Yevgeny Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 Морская рыбалка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) продолжуРаскрывающийся текст Сам водопад в солнечную, теплую погоду горы поднялись посмотреть на горные речушки, которые не известно откуда берут исток и куда утекают маленькое красненькое пятно у обочины дороги наш "Сандерик", а не кого то раздавили Вот такое у нас северное лето, снег и жарко з.ы. а вот вы на этом куске снега в фуфайках и валенках=))) Изменено 4 Августа 2014 пользователем Robayn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 Вот такое у нас северное лето, снег и жарко з.ы. а вот вы на этом куске снега в фуфайках и валенках=))) А вот и не правда!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 Скажу больше, даже на снегу загорали!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 Раскрывающийся текст Алексей, а вот на это вы что скажете?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) Алексей, а вот на это вы что скажете?? Э... Кхм... Разница наверное градусов на 10 по Цельсию. Судя по небу на фото 1 и 2! Изменено 4 Августа 2014 пользователем Greyhound Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 Алексей, а вот на это вы что скажете?? У нас при этом не было солнца и температура была +6. А у вас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 Ещё немного Gifок и панорам: Раскрывающийся текст ПанорамыРаскрывающийся текстРаскрывающийся текстРаскрывающийся текстРаскрывающийся текстРаскрывающийся текстРаскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 Раскрывающийся текст А с этой точки тётка слева наверху уже не читается.))))) Ну, или с большого бодуна! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 Алексей, а вот на это вы что скажете?? В тот день было совсем не жарко и не стоит ориентироваться на мою жену. Она жуткая мерзляка, хоть и купаемся зимой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 Ещё немного Gifок и панорам: Лёш! Просто офигенно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 Ещё немного Gifок и панорам: полностью солидарна с Женей! Лёш, просто супер! з.ы. правда панорамы у меня только первые 3 открылись( Но гифки завораживают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 панорамы у меня только первые 3 открылись У меня все! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 Э... Кхм... Разница наверное градусов на 10 по Цельсию. Судя по небу на фото 1 и 2! 26 градусов цельсия в тени, на солнце будет по более Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 26 градусов цельсия в тени, на солнце будет по более Так не честно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 Так не честно! Ну нам как бы на погоду,грех жаловаться.....у нас что вчера,что сегодня 29...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 Ну нам как бы на погоду,грех жаловаться.....у нас что вчера,что сегодня 29...))) Это тут, а на слете было чуть прохладнее. Здесь мы отогреемся теперь. Хотя, если верить прогнозу, то как мы уехали, так и погода там наладилась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 4 Августа 2014 Опубликовано 4 Августа 2014 Это тут, а на слете было чуть прохладнее. Здесь мы отогреемся теперь. Хотя, если верить прогнозу, то как мы уехали, так и погода там наладилась. 1 числа погода была супер,жара,солнце))) Мы купались,и уезжать было не охота))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Ну, приступим! Панорамы (кликабельно, траффик!): Слева - Рисчорр, справа - Касканюнчорр. Мы шли между ними. Долина ручья Кунийок. Слева - Куэльпорр, на заднем фоне Индивичвумчорр (левее) и Путеличорр (правее). Изменено 5 Августа 2014 пользователем Uglurk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Группировать фотки лень, поэтому выкладываю в хронологическом порядке! Простите за повторы, если чо . Страна непуганых борщевиков!! Раскрывающийся текстУ этого пёсика явно в предках сурикаты По дороге на слёт что-то активно горело, опасались даже за слёт. Кандалакшский дэнди: Будущие столы и лавки... Странная такая белка... С верёвками... Флаг поднят, указатель выставлен, к приёму гостей готовы! Начало ужина... Олег исполняет нужную и ответственную функцию пюпитра! Пока суть да дело - засиделись до рассвета... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Бригада "доживших" Раскрывающийся текстПашка купается в лучах рассветного солнца Продвинутое селфи с монопода на зеркалку =) Завтрак... Или обед... Но погода располагает к купанию! Андрей Таня-Катяна Саша Марина Света Мягкие Лапки Сергей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 КристинаРаскрывающийся текст Ксюша и Марина Евгений Паша с жуком-стригуном и та самая черепашка Еще раз Сергей И еще раз Паша Я... Снова Ксюша с Мариной Флайка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Таня Раскрывающийся текстЯ с Таней и Светой Флаг с Таней и Светой Паша и Ксюша Андрюшка. Идентифицируется по пяткам, сценику и флагу =) Еда! Света с Таней Парни собираются натягивать антенну... Света с шампанским Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Антон Раскрывающийся текстАндрей, уже идентифицируется обычным способом. Белка Судно в Кандалакшском порту, вроде бы на разгрузке, хотя, кто его знает... Толкач за работой. "Водит, словно за руку, мощные суда" Попрошайка за работой =) Квинтэссенция слёта: Виски, шашлык, комары-мошки и Колвицкое... Забыл в композицию удочку поставить, не судите строго! Те самые наглые воробьи на статойле Трудяга-вахтовик Света летом в снегу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Проглядывающее солнце внушало оптимизм, и оно таки не подвело! Раскрывающийся текстУ нас тут свой Рио-де-Жанейро с блекджеком с Вадиком и Хибинами! Тут у нас снег и лёд, а рядом - лето и солнце! Лёша: "Ну и кто тут страшный!?" Здесь был Вася Клуб-рено Еще один вид на бирюзовую воду Вот такая вода Цветочки Красный снег Это наш, Хибинский эльф! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Гроты, камни, скалы...Раскрывающийся текст Край мира... Восток Хибин Паша Андрей Света Йа горррный орёль! Умба и Ловозёры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Андрюха: "Эй, а я?" Раскрывающийся текстПаша: "Эй, Серёга ГСГ, мы тебе камней для бани натаскали! Забирать будешь?" "Два пальца" Света А такими пирамидками отмечена вся тропа Паша и Ксюша "Профильные" скалы поближе Заехали мы на Колвицкий водопад, а в воде что-то чернеет"Каково же было удивление" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Ну нравится мне текущая вода на большой выдержке!Раскрывающийся текст Фордик с пожарной сигнализацией Лёша и Таня Дело подходит к завершению, погода, падла, распогодилась... Остатки-недоедки Паша "выгнали из дому, кидались вслед сковородками и кастрюлей... Забрал..." Лагерь собран, флаг спущен, пора домой... Но я продолжил в Мурманске! Лестницу отремонтировали Вокзал. Все парки-скверы ремонтируют. Угадайте, что за контора?Раскрывающийся текстПравильно, управление городского имущества! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Посетил атомный ледокол "Ленин"Фотки с атомохода И напоследок - трек (голубенький) нашего подъема, наложенный на топокарту. Красные точечки - тропа. Серые - линии высот с отметками. Синие - гидрография. Видно, что на подъеме мы малость отклонились от общепринятого маршрута. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Дэн,фото-супер! Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Наконец-то всё склеилось и загрузилость Шторм, разыгравшийся над Кольским, помешал нам поехать в Хибины в этот день. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 6 Августа 2014 Опубликовано 6 Августа 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 6 Августа 2014 Опубликовано 6 Августа 2014 А вот какая идея возникла: Круиз (4 дня) на Клавдии Еланской! Надо только даты подгадать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 7 Августа 2014 Опубликовано 7 Августа 2014 Спасибо , браты! Суперовский отчет , отменные фоты... Обзавидовался)))))) Постараюсь в следующем году упасть на хвост )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 7 Августа 2014 Опубликовано 7 Августа 2014 А вот какая идея возникла: Круиз (4 дня) на Клавдии Еланской! Надо только даты подгадать... Баренцево море, это не Средиземное... Многие могут проклясть этот круиз (шли из Мурманска в Гремиху в 5-балльный шторм - полкорабля валялось ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 7 Августа 2014 Опубликовано 7 Августа 2014 Баренцево море, это не Средиземное... Многие могут проклясть этот круиз (шли из Мурманска в Гремиху в 5-балльный шторм - полкорабля валялось ) А я бы с удовольствием в шторм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 7 Августа 2014 Опубликовано 7 Августа 2014 А я бы с удовольствием в шторм. В принципе, прикольно. Я не страдаю морской болезнью. А Танюшка у тебя как качку переносит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 7 Августа 2014 Опубликовано 7 Августа 2014 Заехали мы на Колвицкий водопад, а в воде что-то чернеет А я не поняла - что там? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 7 Августа 2014 Опубликовано 7 Августа 2014 А я не поняла - что там? Пловец в гидрокостюме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 7 Августа 2014 Опубликовано 7 Августа 2014 А я бы с удовольствием в шторм. Я бы тоже. Я и за шторм, и за круиз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 В принципе, прикольно. Я не страдаю морской болезнью. А Танюшка у тебя как качку переносит? Ту небольшую, на рыбалке, вполне нормально перенесла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 Жень, а чего за местечко-то присмотрели на следующий год? Расскажите - что там рядом да и вообще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 Жень, а чего за местечко-то присмотрели на следующий год? Расскажите - что там рядом да и вообще а какая разница где вотку пить рыбу ловить? тет жеж важен процессссссссссссссссс...................... и компаааааааааааааааания..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 а какая разница где вотку пить рыбу ловить? тет жеж важен процессссссссссссссссс...................... и компаааааааааааааааания..... Это да, но все равно интересно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 Это да, но все равно интересно Это неважно - приезжай!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 Это неважно - приезжай!!!!!! В следующем году - обязательно . Если не какой-нибудь форс-мажор, тьфу-тьфу-тьфу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 Жень, а чего за местечко-то присмотрели на следующий год? Расскажите - что там рядом да и вообще Есть мысля разместиться на базе "Умба дискавери" в Умбе. Я там несколько раз бывал, а нынче её посетила приличная компания наших клубней. Бюджет, конечно, будет более высокий, но есть возможность жить и в палатках. Ждём обострения вопроса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 10 Августа 2014 Опубликовано 10 Августа 2014 А я бы с удовольствием в шторм.Я бы тоже. Я и за шторм, и за круиз! ну вы даете)))) Жень, а чего за местечко-то присмотрели на следующий год? Расскажите - что там рядом да и вообще красивое место именно на Белом море, Деревянные домики и банька или палаточное размещение.Питание тоже можно оплатить. P.S Никто не встречал случайно мои солнечные очки??? не могу найти после слета, наверное потерялааааа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 10 Августа 2014 Опубликовано 10 Августа 2014 (изменено) ну вы даете)))) красивое место именно на Белом море, Деревянные домики и банька или палаточное размещение.Питание тоже можно оплатить. P.S Никто не встречал случайно мои солнечные очки??? не могу найти после слета, наверное потерялааааа Случайно встречал ,кто-то их в бардачок положил Придется тебе ещё раз, в Финском заливе купаться,и горячий салат кушать Изменено 10 Августа 2014 пользователем nord Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
199 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.