cherkessk74 Опубликовано 1 Августа 2014 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Вам хорошо,а я только Сегежу проехал((( Вадим! Держись! Изменено 2 Августа 2014 пользователем cherkessk74 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 1 Августа 2014 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Вадим! Держись! Уже в Кандопоге Сейчас попью кофе,и вперед:-) Домой хоца,очень... Изменено 2 Августа 2014 пользователем nord Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
supernestor Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Мы тоже завершили свой 24 часовой автопробег, благополучно добрвлись домой. На этот раз обошлось без поломок. Сейчас будем рассортировывать скарб, отмокать в ванне и отсыпаться. Друзья, спаибо вам за этот слёт! Очень понравилось!!! Представте, приехал я домой вчера, а горячую воду добрые люди отключили на профилактику, до сих пор нет, как я люблю службу ЖКХ !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Всем привет Чуть не забыл : до дома добрался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Все дома!это хорошо!!! а кто мои вещи забрал?к кому в гости ехать???или там оставили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Все дома!это хорошо!!! а кто мои вещи забрал?к кому в гости ехать???или там оставили? Забрали-забрали. У Вадима твои вещи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Привет, други мои! Вчера прибыли домой. Только что починили интернет. Огромадное спасибо всем участникам и сочувствующим!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) Все дома!это хорошо!!! а кто мои вещи забрал?к кому в гости ехать???или там оставили? Вещи твои у меня,звони. Как сюда видео выложить? Изменено 2 Августа 2014 пользователем nord Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Вещи твои у меня,звони. Как сюда видео выложить? может не нужно видео??? только фото??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 смотрю третий год фотки и облизываюсь... если четвертый раз будет сбор, попробую приехать. надо мелкому показать, что такое Север Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 смотрю третий год фотки и облизываюсь... если четвертый раз будет сбор, попробую приехать. надо мелкому показать, что такое Север он будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Я начну с конца. Утро... 1 августа 11:00. Собакерии отдыхают. Белка и Жуля хорошо перенесли путь до дома, сейчас набираются сил и переваривают свои впечатления Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) может не нужно видео??? только фото??? Там Паша по снежной горке катается))) блин....забыл как фото выкладывать........ таксики: Белка и Жулька - просто супер-пупер таксики!!! Изменено 2 Августа 2014 пользователем nord Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Как сюда видео выложить? можно через ютуб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Ребятки,а какая шикарная погода была на день закрытия......ммммм Мы напоследок искупались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) Наш Сандерий, как оказалось вместительная машина (по крайней мере весь наш скарб в него уместился), обладает хорошей проходимостью и быстрый на трассе (в пределах разумного).Раскрывающийся текст Посмотрели фото забитого Сандеро, вспомнили бедную печку, смеялись до слез ">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> Женька был буквально со всех сторон обложен "подушками безопасности"! Изменено 2 Августа 2014 пользователем Greyhound Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) Вот так мы поломались, это случилось на подъезде к Медвежьегорску, после ночевки в Пудоже - открутился один из трех болтов крепления двигателя к опоре, второй болт сорвало, двигатель остался висеть на одном болте. Нас этот оставшийся болт и спас, иначе быть большой беде. Не знаю системная проблема или нет, от себя советую проверить затяжку болтов. У нас проблема, скорее всего, возникла из-за тряски на участке Кириллов - Пудож - Медвежьегорск. Дорога там отвратительная, местами её практически нет, на некоторых участках идет ремонт. Понимаю Евгения со случившимися поломками Сценика.Раскрывающийся текст Ремонт обошелся нам в 300 рублей!!! Печеньки были оставлены согласно прейскуранта. Изменено 2 Августа 2014 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) Вот так мы увидели долину с озером из ущелья. Наше восхождение непростое того стоило!">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> Изменено 2 Августа 2014 пользователем Greyhound Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Вот такие впечатления от III рыбного слета Клуба Рено! Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) А это наш старт из лагеря. Провожали весело: Изменено 2 Августа 2014 пользователем Alm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
supernestor Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Вот так мы поломались, это случилось на подъезде к Медвежьегорску, после ночевки в Пудоже - открутился один из трех болтов крепления двигателя к опоре, второй болт сорвало, двигатель остался висеть на одном болте. Нас этот оставшийся болт и спас, иначе быть большой беде. Не знаю системная проблема или нет, от себя советую проверить затяжку болтов. У нас проблема, скорее всего, возникла из-за тряски на участке Кириллов - Пудож - Медвежьегорск. Дорога там отвратительная, местами её практически нет, на некоторых участках идет ремонт. Понимаю Евгения со случившимися поломками Сценика.Раскрывающийся текст Ремонт обошелся нам в 300 рублей!!! Печеньки были оставлены согласно прейскуранта. Алексей, у меня такая же беда была, менял подушку в сборе. Она гидравлическая, у меня она полностью вышла из строя, и из за этого менял и нижние подушки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Алексей, у меня такая же беда была, менял подушку в сборе. Она гидравлическая, у меня она полностью вышла из строя, и из за этого менял и нижние подушки У нас все на резиновых прокладках, так что отделались лёгким испугом и заменой болтов. Подушка осталась вполне работоспособной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) Пишу наши впечатления, как всегда, искренне и откровенно. Слет получился отличным и незабываемым. Несмотря на капризы погоды, эмоции только положительные от сурового, но очень красивого края. Огромное СПАСИБО организаторам за этот слет, за рыбалку, за экскурсии. Начинаем делиться впечатлениями. Дорога до Кандалакши, за исключением ремонтируемого участка, хорошая. Ехать по ней приятно. Маршрут до лагеря описан подробно и понятно, но и по координатам Навител нашёл точку поворота в лагерь. На въезде стоит знак, который трудно не заметить: Раскрывающийся текстДобрались до места стоянки, разбили палатку и я сбегал искупаться Обзор лагеря А над озером разгорался закат... Изменено 2 Августа 2014 пользователем Alm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) Таки оклемалась, вроде. Хочется выразить огромную благодарность организаторам слёта, а также всем участникам за дружескую атмосферу, позитивные эмоции и море положительных впечатлений, которые навсегда останутся в памяти! Я безумно рада, что несмотря на различные трудности, которые пытались препятствовать моему участию в этом замечательном действе, коллективными усилиями, советами и помощи у меня получилось приехать! Отдельную благодарность хочется выразить Андрею и Ляне, которые приютили нас со всем гостеприимством и комфортом! Не хочу никого выделять отдельно, была рада познакомиться с тем, кого увидела впервые, и "старым" друзьям. Хоть погода и пыталась всеми силами внести свои коррективы, всё задуманное удалось воплотить в жизнь! И даже успела искупаться в тёплом Колвицком озере! Эмоции через край, но описать словами не получается.. Всех люблю, всем спасибо за то, что вы есть! з.ы. таки выражу отдельное спасибо нашим мужчинам, кто помог мне с машинкой. Денис, Вадим, Никита, Олег, спасибо за вашу помощь! Хоть это и не входило в программу слёта, Вы не оставили меня в беде) з.з.ы. мои телефонофото не идут ни в какое сравнение, но-таки передам отдельное фотоспасибо от моей нагулявшейся и довольной собаки Раскрывающийся текст Изменено 2 Августа 2014 пользователем Мягкие лапки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 А это наш старт из лагеря. Провожали весело:"> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 А на следующий день с утра погода нас порадовала (чтобы сразу не сбежали ) Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Молодцы Клубни!!!. Так держать!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Раскрывающийся текст Женька строит себе землянку По возвращении к лагерю, мы были облаяны бдительной Белкой Жулька отвлеклась от поисков чего-то интересного Затем были обнюханы и признаны своими Хорошо полюбоваться озером в пригожий денек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Паша: "Сейчас я поймаю вооооооот такую рыбу" Кстати это фото сделано за секунду до поклевки. ))) Шедеврально! Раскрывающийся тексткто это такой озабоченный у нас? После недели воздержания в лагере и не такие таланты проявляются.Раскрывающийся текстСкульптор я, подмастерье Дэн )))) Представте, приехал я домой вчера, а горячую воду добрые люди отключили на профилактику, до сих пор нет, как я люблю службу ЖКХ !!!! Тебе привыкать что ли в холодной воде плескаться? Бери мыло, мочалку и в море ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Заранее извиняюсь за качество некоторых видео и фото. Часть из всех материалов была отснята на мобильный. Память дырявая, все время забывал фотоаппарат. Поездка в Хибины. Где то на подходе к ущелью северный Рисчорр">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) Покорительницы вершин,Юлька и Ксюша. Изменено 2 Августа 2014 пользователем nord Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kонстантин Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Классно время провели! Молодцы! Действительно душевно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Посреди ущелья. Завораживает до жути. Аж мурашки по коже.">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Покорительницы вершин,Юлька и Ксюша. Правее как раз то самое ущелье, на выходе из которого находится край земли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Муха (Fly) делает стойку в ожидании хозяйки Светы. Раскрывающийся текстПоездка за дровами. Репортаж с крыши УАЗа Олега. Тернистый путь к ущелью Юннат Вадик )))) Где-то там внизу стоит наш Камаз. Это еще полпути к цели. Все самые долгие и увлекательные путешествия начинаются со слов: "Ребята, я знаю короткую дорогу!!!" )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 После обеда мы поехали на рыбалку: Раскрывающийся текст Возвращается первая смена В ожидании ловли Местный житель данных вод выглянул на нарушителей спокойствия: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Край Земли">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Приготовление пищи в суровых северных условиях. Главное - улыбка на лице!Раскрывающийся текст В то время, пока женщины заняты приготовлением пищи, мужчины ведут светские беседы, обсуждая погоду и ее мать ))) Обычная для этих мест куртка на рыбьем меху "Слышишь, давай вернемся. В прокуренной кухне осталось вино." Вкуснейший суп в мире! Почти свежая треска. На слете было два флага. Ветер был, мягко скажем свежий. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Без преувеличения Дом Леши, Оли и Женьки. Палатка просто огромна. Раскрывающийся текст Кто-то несколько дней "сушил" под проливным дождем покрывало. Большая стройка. Изготовление и установка подпорки под тент. Это не то, что вы подумали. Леша прикручивает стойку, а не прилег отдохнуть. ))) Суп ветром выдувает из кастрюли, но Марина не унывает ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Андрей на слете был трезв, как стекло. Поэтому ел за троих. Привез с собой свою ложку )))Раскрывающийся текст Танцы у шеста. В связи с погодой без раздевания )))) За время слета Женя отснял стоооолько видеоматериала, что можно будет смонтировать полнометражный фильм ))) Ну... без комментариев. Вадик развлекается )))) Ура, урааааа!!!! Обееед, ребята!!! Ура!!! Заготовка дров для вечерних посиделок. Женя с Вадимом, сами того не зная, делают заготовку для указателя на туалет ))))) А я то думал, кто все это затеял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Редкие кадры! Юлька не прячется от камеры. ))))Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Муша, в отсутствие хозяйки нашла родственную душу. До этого времени игнорила меня абсолютно.Раскрывающийся текст Результат ночного купания Вадима Ну очень увлекательная история!!! Не знаю, как сделать гифку, блин. Было бы прикольно! Ребята, Женька с Данилом смастерили дровник. Энергии у ребят, хоть отбавляй. Женька перекопал весь лагерь, выкопал старую железную бочку (клад), перерубил все дрова, построил два домика... Я бы выдохся, а он еще бегал, играл в футбол. Да, было у нас на слете и шампанское с маракуйей!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) Как точно называется перевал ,куда мы ходили,Северный Рисчорр? Во что нашёл: Перевал Северный Рисчорр Ущелье Северный Рисчорр или ущелье Ведьм соединяет долину ручья Рисчорр правого притока Рисйок и долину Северного Каскаснюнйок. С перевала стекает один из истоков этой замечательной реки. Перевал расположен между вершинами Каскаснюнчорр и горой Рисчорр. Ущелье расположено на высоте 900м, ориентация З-В, сложность 1А. Ущелье длинное, около 500 метров с крутыми стенками. На дне ущелья нагромождения из крупных камней, которые сменяются небольшими впадинами со снежниками. Определяющая сторона перевала восточная, именно по ней определяется сложность прохождения. Но летом вопрос направления прохождения перевала не столь актуален и возможен в обе стороны. С востока на перевал ведет достаточно крутой перевальный взлет длиной около 100 метров, сверху на выходе из ущелья расположен язык снежника. Количества снега зависит от сроков похода и количества снега предыдущей зимой. К концу лета практически стаивает, появляются обходы снега сбоку. Но стоит быть внимательнее при подготовке и прохождении. С запада подъем на перевал несложен, тропа медленно поднимается по долине и выходит к самому ущелью практически без перевального взлета. Из ущелья открывается отличный вид на восток, если конечно погода позволяет. На горизонте видны Ловозерские тундры, гладь Умбозера и широкие холмы восточной части Хибин. ))) Ущелье ведьм мне больше нравится))) Паша,мне кажется что в танцах у шеста,участвовали по очереди, все мужчины на слёте)))) ибо сильный ветер этому способствовал))) Изменено 2 Августа 2014 пользователем nord Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Нектар богов!Раскрывающийся текст Вадик, скажи тост. Жизнь удалась! Банкир слета Евгений. Белка и Жулька. Супер-собаки!!! Столько энергии в этих маленьких тельцах! Я от них просто в восторге. Идиллия Женя пугает Лешу ))) Андрей на фоне андреевского флага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Как точно называется перевал ,куда мы ходили? Северный перевал Рисчорра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Евгений,был не только банкиром на слёте. Он очень терпеливо,содержательно и интересно рассказывал про камни,их обработку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Поход к лабиринту ВавилонРаскрывающийся текст Медуза в зоне отлива, ждет прибытия воды. Последний вечер. Проводы Леши и Тани, далее сугубо мужские посиделки с купанием в ливень. Короче чуть перебрали ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Евгений,был не только банкиром на слёте. Он очень терпеливо,содержательно и интересно рассказывал про камни,их обработку. Да, точно! Настолько интересно, что заразил меня этим. Буду пытаться обработать подаренный мне Женей минерал (забыл его название). Женя сказал, что отполированный он будет очень красив. На Питееер!!!Раскрывающийся текст Атлант Погода плачет по окончанию слета. Шуба с барского плеча. Подарок Андрюхи Супернестора! Охрана, кто пустил этого папарацци! )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Шампанское с маракуйей. Что только не придумают! ">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> Ядерный фугас от Андрея. Жаль запись не с самого начала.">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Уникальное видео старта автопробега Колвица-Питер Отмашка от маэстро Вадима!!!">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> Погода плачет по окончанию слета ">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
199 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.