инженер Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) жизнь научила вперёд не платить и не радоваться))) как собственник, хоть и не большого, бизнеса сочувствую на самом деле хозяину мойки... щас у него гемор по взысканию с виновницы.... Изменено 25 Ноября 2014 пользователем инженер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 П О Б Е Д А !!! претензий не имею. Поздравляю! А компенсация моралки и неустойка была хоть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) 20тр - моральный - не люблю я выкруживать... как то не правильно меня воспитали. а 20 - считаю достаточно. самая приятная компенсация что после решения суда я не бегаю ни за кем... суд ещё только будет... Изменено 25 Ноября 2014 пользователем инженер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Chernyavsky Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 Мои поздравления! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 20тр - моральный - не люблю я выкруживать... как то не правильно меня воспитали. а 20 - считаю достаточно. самая приятная компенсация что после решения суда я не бегаю ни за кем... суд ещё только будет... Поздравляю! Правда не понял: суд еще будет, а ты уже победил и все получил... как так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поздравляю! Правда не понял: суд еще будет, а ты уже победил и все получил... как так? Чтоб сэкономить в деньгах и сроках ареста недвижимости ответчика пошел на мировую. В суде мы только пожмем руки и попрощаемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 13 Декабря 2014 Опубликовано 13 Декабря 2014 вот прёт хозяину мойки. администратор одной из моек хлопнула ещё машину да не одну - ущерб 450.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горе Лыжник Опубликовано 13 Декабря 2014 Опубликовано 13 Декабря 2014 чото эта неделя зело чорная для хозяев моек. другу обогрев заднего стекла оторвали на мегане. когда полку чистили))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Chernyavsky Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 вот прёт хозяину мойки. администратор одной из моек хлопнула ещё машину да не одну - ущерб 450.... Офигеть... На первой работе, Леон-Моторс, я там механиком работал, нам запрещали ездить по цеху на машине, только толкать... Может и не совсем правильно, но машины не били Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 Офигеть... На первой работе, Леон-Моторс, я там механиком работал, нам запрещали ездить по цеху на машине, только толкать... Может и не совсем правильно, но машины не били Видать работодатели экономят на зарплате персонала - вот и идут работать иногда не совсем ответственные! Так на официалах или крупных сервисах в ремзону клиенту не позволяют заготять авто самому - вот приемщики и другие спец лица разъезжают на авто по сервису от поста к стоянке и обратно - тоже наверно иногда бывают форсмажоры? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Chernyavsky Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 Видать работодатели экономят на зарплате персонала - вот и идут работать иногда не совсем ответственные! Так на официалах или крупных сервисах в ремзону клиенту не позволяют заготять авто самому - вот приемщики и другие спец лица разъезжают на авто по сервису от поста к стоянке и обратно - тоже наверно иногда бывают форсмажоры? Очень редко бывает и еще реже с такими крупными кузовными ремонтами.. Просто всем работникам, которые допущены до управления машиной клиента, обязательное правило - наличие прав и стажа, не один месяц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 Очень редко бывает и еще реже с такими крупными кузовными ремонтами.. Просто всем работникам, которые допущены до управления машиной клиента, обязательное правило - наличие прав и стажа, не один месяц Вадим, так и я о том же! А на мойке просто видно среди персонала есть контингент не подходящий для этой работы из-за низких зарплат или невнимательности работодателя - нормальный человек не будет садиться за руль чужого авто без согласия его хозяина и умения управлять авто с наличием прав! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Chernyavsky Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 Вадим, так и я о том же! А на мойке просто видно среди персонала есть контингент не подходящий для этой работы из-за низких зарплат или невнимательности работодателя - нормальный человек не будет садиться за руль чужого авто без согласия его хозяина и умения управлять авто с наличием прав! Согласен, к сожалению, особенно в крупных компаниях, все что связанно с мойками и уборками помещений - это друзья из ближнего зарубежья (ну вы поняли про кого я), они не то что водить, они по говорить то не умеют... Но тут есть плюс, это как правило, нанятые компании, которым просто платится нная сумма в месяц, и если этот Раскрывающийся текстчурка человек бьет машины, то за него платит клиниговая компания, возмещает бонусы для клиента. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 все что связанно с мойками и уборками помещений - это друзья из ближнего зарубежья У нас не так.) Все вполне русские. Только мусор выносил выходец из СНГ. Но куда-то пропал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Chernyavsky Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 У нас не так.) Все вполне русские. Только мусор выносил выходец из СНГ. Но куда-то пропал. Дык я про большие компании))) так чтоб больше 3000 штат и все такое) Но есть и исключения, твой пример хороший, но редкий)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 22 Декабря 2014 Опубликовано 22 Декабря 2014 Всё закончилось сегодня. Судья осталась неудовлетворённой))))))))) Видно было что не ожидала такого поворота - что все довольный, никто не виноват) С юристом после перекинулись - в новой истории всё сложнее - дороже... администратор перепутала вперед и назад!!! а у меня косяк очередной - поставил фаркоп - перестал работать парктроник. сервисмены назначили на сегодня разбираться, но я не смог, а дозвонится думаю уже нереально - трубочку не берут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зенитчег Опубликовано 27 Декабря 2014 Опубликовано 27 Декабря 2014 Парктроник - не мультитроникс ли случаем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 28 Декабря 2014 Опубликовано 28 Декабря 2014 Парктроник - не мультитроникс ли случаем? Ху из? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 29 Декабря 2014 Опубликовано 29 Декабря 2014 Ху из? Универсальный девайс, неоригинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 30 Декабря 2014 Опубликовано 30 Декабря 2014 Оригинальный с выводом на табло штатной магнитлы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 13 Января 2015 Опубликовано 13 Января 2015 Сегодня победил одну из болячек... трясло машину на 50-70 и 110-130 км/ч. сам всегда знал что это из-за балансировки, НО в этот раз я сделал её дважды и без результатно(( так, подрастроился - там так то есть чему трястись - раздатка, кардан, редуктор и пр... сегодня решил ещё раз проверить колёса. так оказалось на переднем дисбаланс в 100грамм!! навесили грузиков и вуаля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
122 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.