инженер Опубликовано 21 Июля 2014 Опубликовано 21 Июля 2014 В общем то все в теме. Сам не понял как получилось. Утром посмотрел. Вечером часть оплатил. Вторую уже проплотил банк кредитор. Фотки завтра покажу. Ну и первые впечатления... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 21 Июля 2014 Опубликовано 21 Июля 2014 фото из обьявления Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 22 Июля 2014 Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) В общем то все в теме. Сам не понял как получилось. Утром посмотрел. Вечером часть оплатил. Вторую уже проплотил банк кредитор. Фотки завтра покажу. Ну и первые впечатления... Нашего полку прибыло! Поздравляю. Хороший выбор. Полный привод? фото из обьявления не открывается .. Изменено 22 Июля 2014 пользователем Пeтрoвич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 22 Июля 2014 Опубликовано 22 Июля 2014 О как!! Поздравляю ещё одного реношкодника! Давай,делись впечатлениями Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 22 Июля 2014 Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) Рассказывать пока нечего. полный привод, да... Деньги ещё не дошли до автосалона Изменено 22 Июля 2014 пользователем инженер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boing747 Опубликовано 22 Июля 2014 Опубликовано 22 Июля 2014 А шкода я смотрю набирает популярность, все больше вижу на дорогах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 25 Июля 2014 Опубликовано 25 Июля 2014 проехал почти тыщщу, есть момента которые нужно устранять... при покупке подтраивала на холодную, не придал значения т.к. стояла долго, а после прогрева двигатель шуршал... купил свечи, начал менять, а первые две от руки были закручены!!! и как следствие похоже катушка какая то крякнула, т.к. я проехал в таком состоянии кмм 100, а сколько до меня ездили не известно. эти две катушки закопчёные. При торможении шум, впечатление что колодки очень жесткие - было такое на караване, но дай бог чтоб подтвердились предположения. Ну и самое неприятное - сопливит масло откуда то в районе раздатки. Когда меняли масло в двс, сняли защиту и увидели. Сегодня отдал машину в полировку (глубокую) и химчистку салона. завтра жду недождусь. Первые впечатления - после дачи едет ощутимо быстрее, на 5 передачи могу идти на обгон причём серьезно ускоряясь. Есть круиз - не разу не было машин с этой штукой. удобно только если дорога односторонняя и с минимум двумя полосами (моё мнение). спец заехал в лес попробовать грязь. не интересно - её даже не сносит, не буксует - просто едет как по сухому грунту. Не было глубокой, но приличные грязные лужи проходит оч легко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 26 Июля 2014 Опубликовано 26 Июля 2014 такого со мной никогда не было.... отдал машину на пполировку и химчистку, а её угнали мойщики и разбили... на душе оч скверно. в голове пока беспредел. не спал. случилось в 2-40, а я лёг в 1-40.... до 11 полиция, дпс, эвакуаторы и т.п. на огромной скорости не вошли в поворот. но скаша мой - показал себя во всей красе. оторвано колесо. дюралевый рычаг взял всё на себя. даже колёса целые остались. стойка буквой Г, рычаг, тормозные дела вытекли. могли просто убиц наглухо. полный привод и системы на мой взгляд отработали на все сто.... гонщицу закрыли щас на 15 суток, а за угон светит срок. с управляющим мойкой общался - вроде контактные - в пн будет видно. планирую сделать независимую, там претензию и дальше по ситуации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Appelsinka Опубликовано 26 Июля 2014 Опубликовано 26 Июля 2014 Однако... Сочувствую.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kонстантин Опубликовано 26 Июля 2014 Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) О как ! Жалость то какая! Удачи в разруливании ситуации... Кузов сильно пострадал? А я тут испереживался по поводу блока БСМ за 11400. Моя проблема , не проблема по сравнению с твоей... Раскрывающийся текст оВот поэтому отдаю машину только в проверенные сервисы. Изменено 26 Июля 2014 пользователем Kонстантин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei68 Опубликовано 26 Июля 2014 Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) Да!Ситуювина!Удачи.Сочувствую,искренне.Сам бы наверное с ума сошел бы.Но ведь это железка,здоровье дороже.Не падайте духом! Изменено 26 Июля 2014 пользователем Andrei68 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛиХачик Опубликовано 26 Июля 2014 Опубликовано 26 Июля 2014 Печально... Если силы есть, то ответь, Где так полируют? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 26 Июля 2014 Опубликовано 26 Июля 2014 такого со мной никогда не было.... отдал машину на пполировку и химчистку, а её угнали мойщики и разбили... ...... Не хрена себе.... Костя, сочувствую, жалко машинку. Где так полируют? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 26 Июля 2014 Опубликовано 26 Июля 2014 пока не оглашаю - руководство пока готова к беседе, т.е. не вижу смысла разводить балаган. если уж включат заднюю - ну значит тогда начнём. а пока в личку.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antoxa77 Опубликовано 27 Июля 2014 Опубликовано 27 Июля 2014 такого со мной никогда не было.... отдал машину на пполировку и химчистку, а её угнали мойщики и разбили... Сочувствую! У меня была ситуация один в один ,тоже химчистка ,мойщики бордюр и оторваное колесо,тока машина меган 2. Повезло хозяин мойки адекватный попался,все возместил,после эого ни на мойках ни на сто машину без своего пресмотра не остовляю, а если и приходиться вдруг иногда у оф дилера оставить то делаем акт осмотра... И я с бумажкой ухожу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 27 Июля 2014 Опубликовано 27 Июля 2014 Вот ушлепки ... Обидно. Жаль машину. Она ж как живая ... эх PS правильно я понял, угнала девушка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 27 Июля 2014 Опубликовано 27 Июля 2014 да малолетка пьяная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 27 Июля 2014 Опубликовано 27 Июля 2014 Ужас, врагу не пожелаешь... Я думал тупее ситуации, чем у меня не бывает... Береги нервы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Chernyavsky Опубликовано 28 Июля 2014 Опубликовано 28 Июля 2014 да малолетка пьяная Вот ведь блин... Сочувствую, не приятно когда просто поцарапали, а тут такое.... Ну ничего, если не совсем дураки, то и восстановят и бонусами завалят (правда лучше без такого обойтись, в принципе) Удачи и скорейшего "выздоровления"!!!! PS Аппарат - огонь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 28 Июля 2014 Опубликовано 28 Июля 2014 Сочувствую! Скорейшего решения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 ничего себе, как бывает.. В жизни бы не подумала.. Скорейшего и благополучного решения проблемы.. Сочувствую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 вчера купил картошки (писал уже) 200 кг, загрузил всё в багажник, так мотор ехал как обычно.... не почувствовал я недостаток мощи, тока жопа чуть присела Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 18 Сентября 2014 Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Чехлы надел. в общем потянет, но есть косяки Изменено 18 Сентября 2014 пользователем инженер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Chernyavsky Опубликовано 18 Сентября 2014 Опубликовано 18 Сентября 2014 Чехлы надел. в общем потянет, но есть косяки А они под заказ были или как? Складки разгладятся? Выгладят хорошо, но складки бы убрать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 18 Сентября 2014 Опубликовано 18 Сентября 2014 нет - готовые. складки думаю можно убирать путям подшивания чехла к сиденью.. ну или мож ещё пол дня потратить на натягивание. сложно их ставить чтоб прям ровно. наверное от производителя ещё зависит, т.к. цены от 3 до 7-8... в инете смотрел бывают идеально встают, у меня есть несколько неровностей в самих чехлах (на фоток не видно) и невозможно растянуть + сиденья не новые и подушки сами по себе уже немного деформированы и следовательно, даже если чехлы ровные, то не встанут они на кривые кресла... задний ремень не смог открутить, поэтому там вабще не красиво, даже не стал фоткать. спинка. а так мне нравится. протёр и всё - у меня дети в основном ездят, а они сами знаете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Chernyavsky Опубликовано 18 Сентября 2014 Опубликовано 18 Сентября 2014 нет - готовые. складки думаю можно убирать путям подшивания чехла к сиденью.. ну или мож ещё пол дня потратить на натягивание. сложно их ставить чтоб прям ровно. наверное от производителя ещё зависит, т.к. цены от 3 до 7-8... в инете смотрел бывают идеально встают, у меня есть несколько неровностей в самих чехлах (на фоток не видно) и невозможно растянуть + сиденья не новые и подушки сами по себе уже немного деформированы и следовательно, даже если чехлы ровные, то не встанут они на кривые кресла... задний ремень не смог открутить, поэтому там вабще не красиво, даже не стал фоткать. спинка. а так мне нравится. протёр и всё - у меня дети в основном ездят, а они сами знаете. Ну так то да. А вы почем брали? Я с первых машин не люблю чехлы...не знаю почему, но не люблю, может просто не было в то время чего то хорошего, всё криво косо, ну не по рельефу.. С тех пор и не ставлю их, не было ни на одной машине Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 18 Сентября 2014 Опубликовано 18 Сентября 2014 Ну так то да. А вы почем брали? Я с первых машин не люблю чехлы...не знаю почему, но не люблю, может просто не было в то время чего то хорошего, всё криво косо, ну не по рельефу.. С тех пор и не ставлю их, не было ни на одной машине 3800 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Chernyavsky Опубликовано 19 Сентября 2014 Опубликовано 19 Сентября 2014 3800 Ну вобще норм цена! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 25 Сентября 2014 Опубликовано 25 Сентября 2014 купил и поставил, кожзамошный чехол на подлокотник между пер.сиденьями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 16 Октября 2014 Опубликовано 16 Октября 2014 что то заскрипело в подвеске. заехал на яму вчера и не понятно - рычаг ушёл в сайлентблоке. либо деталь какая то не очень качества или я не знаю. что подозрительно со стороны удара. деформироваться что то не могло, там конструкций такая - всё что могло сломаться при ударе - сломалось. на след неделе начинаются суды((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 16 Октября 2014 Опубликовано 16 Октября 2014 на след неделе начинаются суды((( Сочувствую! Значит по-хорошему не стали платить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 16 Октября 2014 Опубликовано 16 Октября 2014 Я сразу говорил, не тянуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 16 Октября 2014 Опубликовано 16 Октября 2014 с чем не тянуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 16 Октября 2014 Опубликовано 16 Октября 2014 с чем не тянуть? С выбиванием денег, наверно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 Сегодня навалило снегу. Вот это машина!! полный привод просто песня адская... кто то говорил что машина не управляемая на полном приводе - наверное он никогда не ездил, а начитался статей всяких. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pappi Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 Да нет, конечно, сложности с управлением полноприводной машины, не проблемы, сложности, возникают на гораздо больших скоростях, или же в гораздо более сложных условиях, чем нормальному водителю обычно нужно. И это еще при том, что Скаут, как и Йети, например, не имеет настоящего полного привода, а только подключаемую заднюю ось - это накладывает свои ограничения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 Да нет, конечно, сложности с управлением полноприводной машины, не проблемы, сложности, возникают на гораздо больших скоростях, или же в гораздо более сложных условиях, чем нормальному водителю обычно нужно. И это еще при том, что Скаут, как и Йети, например, не имеет настоящего полного привода, а только подключаемую заднюю ось - это накладывает свои ограничения. я в курсе про работу их привода, пока я не ощутил неудобств, наоборот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 27 Октября 2014 Опубликовано 27 Октября 2014 есть прицеп (купили на контору) и вот теперь надо решится на ТСУ. зверство - неоригинал самый простой - 4500, НО нужен ещё блок согласования электрики - цена такая же!! и установка с подключением - ещё столько же...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Chernyavsky Опубликовано 28 Октября 2014 Опубликовано 28 Октября 2014 есть прицеп (купили на контору) и вот теперь надо решится на ТСУ. зверство - неоригинал самый простой - 4500, НО нужен ещё блок согласования электрики - цена такая же!! и установка с подключением - ещё столько же...... Ну это еще норм цена :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 опять меня удивил скаша... еду по просёлочной дороге, на перекрестке "сдуло" на обочину калинку. снесло по окна со стороны обочины. никогда мимо не проезжаю - всегда стараюсь помочь. зацепили и вообще не напрягаюсь вытянул калинку. причём она пошла по обочине сначала, т.е. не на дорогу вышла сразу а по снегу так же по окна.. кароче я припух от таких возможностей......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 был на диагностике - ну так качнуло так качнуло - замена блока АБС, замена датчика парктроника (уроды криворукие установщики фаркопа) и замена замка багажника (немцы - фашисты настоящие - придумали засунуть в замок микровыключатели в корпус и механизм замка). блок новый стоит 90тр, ремонт около 10, буду думать как отремонтировать качественно, датчик - надо искать тоже чё нить на разборках, замок - терпит)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горе Лыжник Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 у меня шу-ми есть. есть 2 или 3 датчика новых. 20 ммблок новый стоит 90тр, ремонт около 10 на авито поискать или по разборкам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 там контактная группа корявая и у всех одно и то же - лучше сделать сразу как надо, чем купить то же самое что у меня на какое то время и потом опять чинить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 кто спаяет - я нашёл - надо теперь снять блок, думал сам - а там чёта не удобно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горе Лыжник Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 авито глянул. блоки абс на шкоду-фольксваген 2-5 тыщ продаются. даже на десятку - несколько набрать можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 тогда давай ссылку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горе Лыжник Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 тогда давай ссылку не знаю. оно или не оно. номер надо первое что выпадает в поиске https://www.avito.ru/magnitogorsk/zapchasti...aviya_474847709https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_..._5_03_367299754 https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_...ia_a7_467632169 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) спасибо... ни один не похож. у меня с есп. да и где гарантия что он рабочий? Изменено 10 Февраля 2015 пользователем инженер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
48 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.