Пример HTML-страницы
ars8999

горит Check engine и service

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

15 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

После поездки в сервис (менял колодки с дисками, масло, все фильтры и лампочки ближний свет), забираю авто с горящим Check engine и Service. На бортовом так же написано EMISSIESYSTEEM CONTROLEREN (на голландском). Сделали компьютерную диагностику, которая выявила только не снимающуюся ошибку круиз-контроля (код ошибки DF051) при том что круиз работает без нареканий... что это может быть подскажите?

P.S. Для информации клеммы скидывались...

Поделиться этим сообщением

А сервис что говорит по этому поводу?

сервис что говорит

не смеши,щас ему там лапши навешают всем хватит и на бабки кинут
возможно у него полетел датчик или сажевый прожечь надо а то и вообще ампутировать.
егр почистить от нагара и
диагностику надо клипом сделать чтоб более точно знать что с выхлопом)))))))))))) Изменено пользователем BORGORD

После поездки в сервис (менял колодки с дисками, масло, все фильтры и лампочки ближний свет), забираю авто с горящим Check engine и Service. На бортовом так же написано EMISSIESYSTEEM CONTROLEREN (на голландском). Сделали компьютерную диагностику, которая выявила только не снимающуюся ошибку круиз-контроля (код ошибки DF051) при том что круиз работает без нареканий... что это может быть подскажите?

P.S. Для информации клеммы скидывались...

сьезди на нормальную диагностику
Рома Брянск +79529646435

сьезди на нормальную диагностику
Рома Брянск +79529646435

Я сейчас не в Брянске, и если туда вернусь то не скоро... Кстати говоря, Check невероятным образом погас. проехал больше сотни не зажегся. я щас вообще в непонятках :renault_forever: ... На сервисе направили к парнишке у которого есть прибор который исключительно в рено работает (я так подозреваю клип). не знаю ехать нет? могло ли что то быть временное из за замены фильтров (маслянный, топливный, салонный, воздушный), или изза замены масла... или еще изза того что я выше написал...

• 1 месяц спустя...

Утром завожу машину выскакивает check emission , машина не троит обороты набирает нормально , едет как и ехала . Не пойму в чём причина. Блин вечером загорелся CHECK AIRBAG утром добавилась EMISSION , про подушки почитал что может разьём под сиденьем, так как на кануне пылесосил и двигал сиденья , полез посмотрел, но не нашёл разъём только провода , подскажите где там разъём может под ящиками ? Но как они достаются боюсь поломать .А с CHECK EMISSION не знаю куда лезть , месяц назад машина затроила при разгоне резко нажимаешь педальку, начинает троить , постоишь на холостых прорывает работает чисто , Грешил на катушку но решил начать со свечей , полез менять и выявил что две катушки вообще не закреплены , сорвана резьба , всё сделал свечи поменял машина заработала троение пропало , а теперь опять , даже не знаю что теперь , если бы не надпись вообще не подумал что с машиной проблемы. Да Сценик 2 F4R. Буду рад любым советам , понимаю что лучший совет это диагностика но пока нет возможности.

• 4 месяца спустя...

Диагностика сканером Can Clip делаю все модели Renault без обеда и выходных г.Вологда т.89535236433 Игорь . lave73@mail.ru

Не проще сюда выложить?

До кучи проверьте трубочки на наличие трещин или обрыва, которые идут к сажевому фильтру. Т.е непосредственно около сажевого фильтра.
У меня были те же симптомы, грешил на ЕГР, а оказалось, что лопнула трубочка, идущая к сажевому фильтру. Мог проехать 5000 км и без проблем, и ни чего не загоралось. Тяга и динамика была в норме.

• 11 месяцев спустя...

Добрый день! сегодня утром заправился на другой заправке 95 и по дороге примерно после проезда 100 км выдало ошибку CHECK EMISSION, у меня так было один раз как купил машину и заправился почти при таком же пробеге выдало ошибку ее очистили и до этого проблем не было. Подскажите в чем проблема. Scenic 2 1.6 б 

Подскажите в чем проблема.

Вы сами уже ответили:

...сегодня утром заправился на другой заправке...

Вы сами уже ответили:

Большое спасибо за ответ!!! хотел услышать от знающих людей. Скидывать ошибку можно только при подключении к компьютеру.

Скидывать ошибку можно только при подключении к компьютеру.

Точно точка в конце предложения? Или должен был быть знак вопроса?

Точно точка в конце предложения? Или должен был быть знак вопроса?

С утра уже это точка))) Однозначно ясно что нужно скидывать ошибку а хотелось бы конечно не куда не ехать и скинуть на месте. Вопрос:  Вы сами подключались к машине и какой программой и что можете посоветовать? 

Renault Can- Clip прибор для считывания , расшифровывания , программирования блоков эбу Рено.

Большое спасибо за ответ!!! хотел услышать от знающих людей. Скидывать ошибку можно только при подключении к компьютеру.

если ошибка по движку то скинуть можно любым прибором хоть ELM

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• Дмитрий_90
    • Максим
    • Sergiy
    • gpowerek
    • navyasri
    • Наталия М
    • Реношечка
    • Zhabinec
    • Demnik
    • Олег-Scenic III
    • Karel17