Пример HTML-страницы
МарВа

ME GUSTAS TU...В КРАСНЫХ ТРУСЕЛЯХ! 12-14 июня

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

530 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

я тут вспомнила, что у меня там целый склад и шатров и палаток...

Ну вот, а то все ковры да ковры!!

Поделиться этим сообщением

Маруся,чувствую тебе целый лагерь придеться разбивать на участке! :party:

Ну вот, а то все ковры да ковры!!

Да тут не угадаешь...Слава, вкусы-то у всех разные :rolleyes: По прошлому разу, Яр спал на матрасе, но потом возмущался... :lol:

Маруся,чувствую тебе целый лагерь придеться разбивать на участке! :party:

Лёка, лагерь меня не пугает...(места достаточно) :) Главное - культура быта :victory: ..а то, соседи потом на ютюб компромат скинут)))

я тут вспомнила, что у меня там целый склад и шатров и палаток...

У тебя ещё и стол банкетный огромный! :hmmm:

У тебя ещё и стол банкетный огромный! :hmmm:

Стол..банкетный :hmmm: Это тот, что круглый? Он неподъемный, скорее для игры в мафию :ninja: больше... Надеюсь все-же мы до нее дойдем)))

Если на гамаке замерзну, поползу в машину жить))))))

Помни про комара (страшным голосом))

Фиг с ней, с палаткой...я тут вспомнила, что у меня там целый склад и шатров и палаток...

Ой, а я чего-то уже на ковер настроилась :beach:

Ой, а я чего-то уже на ковер настроилась :beach:

Как можно... :unsure: ты у меня под боком, на диване *зарезервирована* :victory:Гамаки ковры, для тех, кто слишком устал и не дошел...)))

Изменено пользователем МарВа

Друзья! Мне и моему аналитическому отделу :mosking:, нужен совет по поводу меню, а конкретно: какое мясо будем есть? Ярик предлагает стейки из свиной корейки, будет ли в связи с этим какой-либо еще шашлык? Допустим, курица, или просто свиной шашлык на шапмпурах. Семгу не предлагаю))) Точно будет шашлык из индейки, (немного)

а конкретно: какое мясо будем есть? будет какой-либо еще шашлык?

:punk::punk::punk:

:punk::punk::punk:

Слава, ты сейчас введешь весь аналитический отдел, в состояние полной разнузданности :party: Нужно все-таки определиться с мясом и его количеством. Не думаю, что ограничимся только стейками? Или как? Опять-же... надо *смету* прикинуть. Обычно, укладывались в 500-600 рэ на человека.

З.Ы. Требуется реальная помощь!

Марусь, надо бы меню на все дни расписать. Потому что и шашлык будет в несколько заходов и завтраки/обеды предполагаются, а колхоз у нас не маленький в этот раз получился.
По меню составим список закупок.
Вот какой расклад у меня получается:
12 июня, четверг, заезд: обед, ужин
13 июня, пятница: завтрак, обед на выезде, ужин
14 июня, суббота: завтрак, обед на выезде, ужин (если кто-то предполагает остаться с ночевкой)
15 июня, воскресенье: завтрак для самых стойких.

Изменено пользователем Greyhound

Слава, ты сейчас введешь весь аналитический отдел, в состояние полной разнузданности :party:
З.Ы. Требуется реальная помощь!

Маруся, пиши, чем нужно помочь, я готов!!! (правда буду только одним днем)

Да всё, что можно пожарить на углях + овоши, зелень, разной воды (с градусом и без)

При таком количестве человек нереально делать 5 видов шашлыков-надо уменьшить количество разносолов

Марусь, надо бы меню на все дни расписать. Потому что и шашлык будет в несколько заходов и завтраки/обеды предполагаются, а колхоз у нас не маленький в этот раз получился.
По меню составим список закупок.
Вот какой расклад у меня получается:

Все отлично, Лёш :D но с оговорками... Думаю, уместно считать основным днем - пятницу 13-е :ninja: Семья Бори и Лёки, приедут 12-го вечером, это наши гости, поэтому ужин в теплом семейном кругу.
Утро 13-го... скорее всего я испеку сырники, или оладья, можно сделать чуть больше, для приема вновь прибывших.
Обед? В общем-то рассчитывала, что мы к тому времени прибудем обратно, а потом все это плавно перетечет в ужин.
14-е Завтрак - обжаренная картошка с мясом, бутеры... Потом, возможно стартуем в Зосимову пустынь. Далее обед, можно пожарить тот-же шашлык (если нам не надоест)
Или я сварю щавелевый супчик (тем более, сейчас щавель молодой пошел)))

Вообще-то дмала, что 14-го все уже стартанут по домам, чтобы 15-го спокойно отдохнуть от *отдыха*))) перед рабочей неделей.

Маруся, пиши, чем нужно помочь, я готов!!! (правда буду только одним днем)

Помочь советом, это самое ценное! :victory:

Да всё, что можно пожарить на углях + овоши, зелень, разной воды (с градусом и без)

Эээ... все, это что? Игорь, если берешься за это дело, назначаю тебя главным по жаренью овощей на углях. (овощи куплю, только ты скажи какие)

При таком количестве человек нереально делать 5 видов шашлыков-надо уменьшить количество разносолов

Лёк, пять видов не будет. Ярик, взялся делать стейки, одними стейками думаю не обойдемся, я ем индейку, она точно будет, можно добавить еще что-то, по чуть-чуть...

Все отлично, Лёш :D но с оговорками... Думаю, уместно считать основным днем - пятницу 13-е :ninja: Семья Бори и Лёки, приедут 12-го вечером, это наши гости, поэтому ужин в теплом семейном кругу.
Утро 13-го... скорее всего я испеку сырники, или оладья, можно сделать чуть больше, для приема вновь прибывших.
Обед? В общем-то рассчитывала, что мы к тому времени прибудем обратно, а потом все это плавно перетечет в ужин.
14-е Завтрак - обжаренная картошка с мясом, бутеры... Потом, возможно стартуем в Зосимову пустынь. Далее обед, можно пожарить тот-же шашлык (если нам не надоест)
Или я сварю щавелевый супчик (тем более, сейчас щавель молодой пошел)))

Вообще-то дмала, что 14-го все уже стартанут по домам, чтобы 15-го спокойно отдохнуть от *отдыха*))) перед рабочей неделей.

Марусь, давай так и ориентироваться - 14 вечером всем дать по разгонному прянику и по домам. ;)
Количество людей у нас есть, поэтому можно спокойно планировать количество еды. Алкоголь и десерты, каждый экипаж пусть привозит сам.

Так?
12-го вечером, ужин в теплом семейном кругу.
13-го завтрак: сырники, или оладья
обед, плавно переходящий в ужин: стейки, тако, индюшатина.
14-го завтрак: обжаренная картошка с мясом, бутеры
обед: тот-же шашлык (если нам не надоест) или щавелевый супчик.

Марусь, заезжать лучше 12 или 13 утром?

..
Эээ... все, это что? Игорь, если берешься за это дело, назначаю тебя главным по жаренью овощей на углях. (овощи куплю, только ты скажи какие)
..

Могу помочь самым ценным - советом, а вот жарить - как получится. Ниразу не жарил овощи, потому за результат не уверен. Хотя (чегоуж) горячее сырым не бывает. Потому - отжарим всё! :punk:

Марусь, давай так и ориентироваться - 14 вечером всем дать по разгонному прянику и по домам. ;)
Количество людей у нас есть, поэтому можно спокойно планировать количество еды. Алкоголь и десерты, каждый экипаж пусть привозит сам.

Так?

Марусь, заезжать лучше 12 или 13 утром?

Чтобы я без тебя делала... :friends: Все так! :victory: Если вам удобно 12-го, давайте, во второй половине (чтобы горничные номера убрали :D)

Могу помочь самым ценным - советом, а вот жарить - как получится. Ниразу не жарил овощи, потому за результат не уверен. Хотя (чегоуж) горячее сырым не бывает. Потому - отжарим всё! :punk:

Ну что-ж...все когда-то в первый раз... :mosking:

Чтобы я без тебя делала... :friends: Все так! :victory: Если вам удобно 12-го, давайте, во второй половине (чтобы горничные номера убрали :D)

Договорились!

Марусь, а фрукты-овощи привезти? Какие?

И еще - помнишь Марков лаваш с сыром и зеленью на решетке (у тебя она есть, а том мои на даче все)?
Будем такой делать? Я только не помню, какой туда сыр идет :hmmm: (помню, что белый мягкий)

Могу помочь самым ценным - советом, а вот жарить - как получится. Ниразу не жарил овощи, потому за результат не уверен.

Проще чем мясо :don-t_mention:

... только не помню, какой туда сыр идет :hmmm: (помню, что белый мягкий)

Фетакса или фета. С фетой посолонее получится :to_become_senile:

Фетакса или фета. С фетой посолонее получится :to_become_senile:

В тот раз была по моему брынза Парижская буренка (что в коробочке). На прошлые труселя, кроме Валеры...это дело никто не ел, сыр был соленый.

По поводу закупок, думаю рано еще говорить. :don-t_mention: Обычно я это делаю за два дня до...

Но вкусняшки к чаю, фрукты (в умеренных количествах) - привествуются :victory:

Алкоголь у всех свой, тот кто что привезет - лучше без фанатизЬму. Надеюсь на гуманность ко мне и понимание со стороны гостей.

Не забываем про пижамы!( и смешные тапочки к ним :lol: )

Маршрут следования, наверное опишу позже, может даже в картинках (если получится), пока
:Координаты для навигатора: N55є27'11.8'' E36є40'40.7''

как добраться

1. Если ехать по КИЕВСКОМУ ШОССЕ Киевское шоссе всё время прямо... (даже скучно)... до указателя Наро-Фоминск. После поворота на Наро-Фоминск всё время едем по главной дороге... теперь она извилистая... держим курс на Кубинку. Ориентир в Наре- Мак-Дональдс,(как увидели впереди), значит нам надо поворачивать направо по стрелке светофора. Через 200 метров поворачиваем налево. Всё это время едем только по главной дороге! Теперь прямо... Проезжаем Кантемировскую дивизию (три танка справа)... Дальше едем: проезжаем типа рынок - "Шибанково", и магазин "Пятёрочка". Следующий ориентир - слева вы увидите поворот "Таширово"....- нам прямо! Ещё 3 км. Видим по курсу остановку слева? метров через 500 еще одна остановка и за ней поворачиваем налево в "лес" Указатель ИНЕВКА.... дальше по сценарию... Доезжаем по разбитой по осени грунтовке до магазина (он справа), метров 500, поворачиваем налево (прямо не едем!).Справа будет ж/б забор и садовое товарищество "Иневка". Опять проезжаем метров 300... дорога... раз-два-яйца! Берем левее (как бы вокруг поля)...еще метров 200 - доезжаем до синего шлагбаума (это рядом), он справа от вас и въезжаем на милую ровную дорожку... прямо по курсу мои ворота...для вас открыты! (С/Т "Разгуляй") ;

2. Если ехать по МИНКЕ Едем до Кубинки по Минскому шоссе. Видим указатель (он будет после моста над нами). Поворачиваем направо и въезжаем (ещё раз очень круто направо), на мост, под которым проезжали (по указателям на Наро-Фоминск). Едем, проезжаем Акулово (ж/д переезд), Головеньки... теперь внимательно! От Головенек где-то 1,5 км., будет поворот в лес (просёлочная дорога) направо. Ориентир- после того как проедете Головеньки, как слева появится автобусная остановка, значит вам пора сворачивать направо "в лес" Указатель ИНЕВКА. Доезжаем по разбитой по осени грунтовке до магазина (он справа) метров 500, поворачиваем налево (прямо не едем!). Опять проезжаем метров 300... дорога... раз-два-яйца! Нам налево (как бы вокруг поля)...доезжаем до синего шлагбаума (это рядом), он справа от вас и въезжаем на милую ровную дорожку... прямо по курсу мои ворота...для вас открыты! (С/Т "Разгуляй")

Своим ходом
От Киевского вокзала, до станции Нара, или от метро Юго-Западная автобусом №309, до станции "Нара". Далее делаем пересадку на автобус №27. Остановка "Иневка".
От Белорусского вокзала, до станции "Кубинка", там-же пересаживаемся на автобус №27 до остановки "Иневка".

В тот раз была по моему брынза..

Утренняя амнезия забрала у меня название сего вкуснейшего сыра... :blush2:
Фетакса в любом случае мягче,а количество разнообразие травы- которая как раз и представляет основу это блюда- должно приводить в шок обывателя.Сыр тут лишь связующее звено.И его не должно быть много.

Палатку все-же прихвати...вдруг скворец нервный и таки будет какать... :rolleyes:

А козырьком на бейсболке не обойдётся? какая-никакая, а защита.

Утренняя амнезия забрала у меня название сего вкуснейшего сыра... :blush2:

Кир, никакой амнезии.. :don-t_mention: Это у меня все записано на подкорку с особой тщательностью))) Все для этого, покупал Марик :D Феты не было, взяли брынзу Парижская буренка. По моему у Марика, все получается на высшем уровне :victory: Потому что с душой)))

А козырьком на бейсболке не обойдётся? какая-никакая, а защита.

Ммм... Каждый защищает наиболее ценную часть своего тела, это факт... защитит ли в этом случае козырек Ярика? :hmmm::lol:

как добраться

1. Если ехать по КИЕВСКОМУ ШОССЕ Киевское шоссе всё время прямо... (даже скучно)... до указателя Наро-Фоминск. После поворота на Наро-Фоминск всё время едем по главной дороге... теперь она извилистая... держим курс на Кубинку. Ориентир в Наре- Мак-Дональдс,(как увидели впереди), значит нам надо поворачивать направо по стрелке светофора. Через 200 метров поворачиваем налево. Всё это время едем только по главной дороге! Теперь прямо... Проезжаем Кантемировскую дивизию (три танка справа)... Дальше едем: проезжаем типа рынок - "Шибанково", и магазин "Пятёрочка". Следующий ориентир - слева вы увидите поворот "Таширово"....- нам прямо! Ещё 3 км. Видим по курсу остановку слева? метров через 500 еще одна остановка и за ней поворачиваем налево в "лес" Указатель ИНЕВКА.... дальше по сценарию... Доезжаем по разбитой по осени грунтовке до магазина (он справа), метров 500, поворачиваем налево (прямо не едем!).Справа будет ж/б забор и садовое товарищество "Иневка". Опять проезжаем метров 300... дорога... раз-два-яйца! Берем левее (как бы вокруг поля)...еще метров 200 - доезжаем до синего шлагбаума (это рядом), он справа от вас и въезжаем на милую ровную дорожку... прямо по курсу мои ворота...для вас открыты! (С/Т "Разгуляй") ;

Примерно, тут дача?
Общий план через Нарофоминск. Точка А?
f72e2c5ec078.jpg

А здесь покрупнее, со спутника. Цифра 1 - нам сюда?
efbe8627b14c.jpg

По моему у Марика, все получается на высшем уровне :victory: Потому что с душой)))

Это не только по твоему :victory::friends::kissing2:
Раскрывающийся текст
Я питерскую встречу с браткой до сих пор вспоминаю.... и урчащий живот не главное.Но вспоминает он (жЫвот) эту пищевую вакханалию с превеликим удовольствием... :rolleyes:
Раскрывающийся текст
Тут одной бяки из шампиньонов на мангале меня научили...просто-как грабли и вкусно.Шампиньоны кончаются быстрее-чем мясо...

Раскрывающийся текст
Я питерскую встречу с браткой до сих пор вспоминаю.... и урчащий живот не главное.Но вспоминает он (жЫвот) эту пищевую вакханалию с превеликим удовольствием... :rolleyes:
Раскрывающийся текст
Тут одной бяки из шампиньонов на мангале меня научили...просто-как грабли и вкусно.Шампиньоны кончаются быстрее-чем мясо...

С грибами надо поосторожней... :ireful: они такие... могут и сами в гости прийти... :mml:

С грибами надо поосторожней... :ireful: они такие... могут и сами в гости прийти... :mml:

Собирай на правильной стороне..... :read:

Собирай на правильной стороне..... :read:

:friends:
думаешь они с правильной стороны в правильные места в гости пойдут? :telephone:

:friends:
думаешь они с правильной стороны в правильные места в гости пойдут? :telephone:

У всех разное понятие правильного места и с какой стороны и куда кому в гости ходят...
Раскрывающийся текст
без обид! :friends:

Примерно, тут дача?

Да, Жень, все верно :victory:

Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст

Думаю, Кира... стоит только раз вкусить, то что готовит Марик, чтобы полюбить этого грандиозного человечище навсегда :friends:

Насчет шампиньонов, примерно представляю, по моему это те, что в майонезе на шампурах, да?

Насчет шампиньонов, примерно представляю, по моему это те, что в майонезе на шампурах, да?

Нет в этой букве этого слова...

:mosking: Как скажешь, дорогой... вай мэ...:friends: Любые слова, будут отличными, когда приготовлены с душой. :victory:

В масле и соли! :don-t_mention:

Как же хочется тоже куда нибудь съездить(((

А что препятствует желанию?

Раскрывающийся текст

Раскрывающийся текст
Шепнешь на ушко, может быть? :to_become_senile:

По поводу сыра поняла - вопрос снят :pioneer: .

Как же хочется тоже куда нибудь съездить(((

А что препятствует желанию?

Да! что-же препятствует? :to_become_senile:

Да! что-же препятствует? :to_become_senile:

Новенький я тут совсем.

Новенький я тут совсем.

Все мы когда-то были новенькими... :D Если что-то смущает, то у нас еще есть Ежемесячные встречи :renaultflag: Ближайшая намечается на 28 мая в 19:30, набережная Тарса Шевченко. :victory: Можно приехать и познакомиться. А если ничего не смущает - welcome :gathering: на труселя! :victory:

А если ничего не смущает - welcome :gathering: на труселя! :victory:

А что может смущать то :renaultflag:

Раскрывающийся текст
083.jpg

Новенький я тут совсем.

Все мы когда-то были новенькими... :D Если что-то смущает, то у нас еще есть Ежемесячные встречи :renaultflag: Ближайшая намечается на 28 мая в 19:30, набережная Тарса Шевченко. :victory: Можно приехать и познакомиться. А если ничего не смущает - welcome :gathering: на труселя! :victory:

Да, все так. Марусь, человек из Озер, по мне, это дальше чем наш Рошаль на окраине вселенной МО. На ежемесячные встречи особо не наездишься, особенно в весенне-летний сезон, когда мы собираемся по будням. Если есть возможность приезжать, всегда будем рады! :renaultflag:
Все, что касается других мероприятий, надо писаться. Мол так и так, хочу приехать, запишите! :victory:

Раскрывающийся текст
083.jpg

Ну вот зачем так сразу пугать! :mosking:

Ну вот зачем так сразу пугать! :mosking:

Да, зачем пугать, Ярик изменился, (в смысле) подстригся!!! Изменено пользователем Вячеслав43

Тебе врезать? :punish:
за тиражирование... ))

Тебе врезать? :punish:
за тиражирование... ))

Ещё и дерутся ))))

Да, зачем пугать, Ярик изменился, (в смысле) подстригся!!!

Бразильская стрижка? :D

Да, зачем пугать, Ярик изменился, (в смысле) подстригся!!!

Вроде на презентации он в штанах был, откуда знаешь?)))

Что-то мне страшно стало :blink:

А как Вы думали?
РОМБ он меняет людей ))) Это Секта )) Изменено пользователем Artyom

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• Валерий Александрович
    • Leo
    • dj-mixaill
    • Михаил_VRN
    • sergey_fccc
    • gamlet48rt
    • martinq
    • LEXA36
    • NUSHA47
    • Михаил 62rus
    • kym