Саня Помор Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 Своих отвез в деревню, 376 км от Севска ( Виноградовский район ). Немного фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 12 Июня 2015 Опубликовано 12 Июня 2015 Ребята, Саня. Извините что я вас обидел. Я пошутил, и наверное неудачно. Не думал что вас суровых поморских парней может так обидеть шутка. А вы оказались ранимыми ребятами, и моя неудачная шутка нанесла вам моральную травму. По общению с вами я понял что вы бесхитростные надежные парни с открытой душой Еще раз извините Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 12 Июня 2015 Опубликовано 12 Июня 2015 Еще раз извините Извинения приняты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 13 Июня 2015 Опубликовано 13 Июня 2015 Помор большой))) Помор добрый)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 13 Июня 2015 Опубликовано 13 Июня 2015 Помор большой))) Помор добрый)))) Я маленький и у меня сердечко обо всех болит). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_met Опубликовано 19 Июня 2015 Опубликовано 19 Июня 2015 Уважаемые, не мог с вами не поделиться: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 27 Июня 2015 Опубликовано 27 Июня 2015 вот так вот и живем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 28 Июня 2015 Опубликовано 28 Июня 2015 Сегодня в Архангельске празднуется День города!.431 год стукнул!!! Поздравляю всех архангелогородцев и гостей города!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 28 Июня 2015 Опубликовано 28 Июня 2015 .431 год стукнул!!! Вот видишь, есть к чему стремиться))). Тебе сегодня всего лишь 40!))). Еще раз, С Днём Рождения!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 28 Июня 2015 Опубликовано 28 Июня 2015 Присоединяюсь к поздравлению. Slaw, с Днём Рождения! Желаю благополучия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Совсем как-то тихо стала в нашей теме. Все в отъезде или на работе...? Вахтер собирался к нам в конце июня. Похоже, поездка не состоялась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Совсем как-то тихо стала в нашей теме. Все в отъезде или на работе...? Вахтер собирался к нам в конце июня. Похоже, поездка не состоялась?Вахтер поехал по другому маршруту.Карелия и Мурманская область.В этой теме можешь почитать Изменено 5 Июля 2015 пользователем Slaw Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puzoff Опубликовано 14 Июля 2015 Опубликовано 14 Июля 2015 Своих отвез в деревню, 376 км от Севска ( Виноградовский район ).Немного фото. Вот это и есть-РОДИНА.Виноградовский-это Двинской Березник?А ВЕльские есть. "Старые казанки и нептуны и пр., встречаются очень часто." -У Папэна была "МКМ" на 20-м Вихре.У знакомых "Воронеж" на "Привет 22""."Воронеж"-с таким волнорезом-центровая лодка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puzoff Опубликовано 14 Июля 2015 Опубликовано 14 Июля 2015 То, что Я увидел сегодня. Порой очень печально все.Не то слово..Уходит эпоха..(ушла уже) и мы вместе с ней,а в таких местах это особенно заметно.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puzoff Опубликовано 14 Июля 2015 Опубликовано 14 Июля 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 14 Июля 2015 Опубликовано 14 Июля 2015 Виноградовский-это Двинской Березник?А ВЕльские есть.Ага, Березник). Вельских что то не встречал тут)). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ojgens Опубликовано 22 Июля 2015 Опубликовано 22 Июля 2015 Привет Поморы.Тихо у вас тут. Разъехались все по дачам-курортам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 22 Июля 2015 Опубликовано 22 Июля 2015 Дома все сидят. Позамерзали все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 22 Июля 2015 Опубликовано 22 Июля 2015 Ну да,в этим летом фуфайки можно не расстегивать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 22 Июля 2015 Опубликовано 22 Июля 2015 НО!. Периодически выгарает на солнце (фуфайка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 30 Июля 2015 Опубликовано 30 Июля 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 30 Июля 2015 Опубликовано 30 Июля 2015 Саш, спасибо огромное за видео!!!! Очень красиво и интересно!!! Завтра встречусь с несколькими экипажами из Помории!!! 2 из Севска и 4 или 5 из Архры!!))) Из Архры уже первый экипаж на базе..))) Приезжай и ты!!!)) Будет Круто!!! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 30 Июля 2015 Опубликовано 30 Июля 2015 Приезжай и ты!!!)) Будет Круто!!! )) Круто будет и без Меня!!!. а у меня приезжайки все расчитаны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim29 Опубликовано 9 Августа 2015 Опубликовано 9 Августа 2015 Народ, а Клипом никто мне разжился до сих пор? Нада противотуманки включить. Поставил тут в штатные места и разъемы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 9 Августа 2015 Опубликовано 9 Августа 2015 Народ, а Клипом никто мне разжился до сих пор? Нада противотуманки включить. Поставил тут в штатные места и разъемы.У Братана моего есть. Звони коли чего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim29 Опубликовано 9 Августа 2015 Опубликовано 9 Августа 2015 Ок. Телефон, который на 74 заканчивается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 9 Августа 2015 Опубликовано 9 Августа 2015 Ок. Телефон, который на 74 заканчивается?Да!, это мой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 11 Августа 2015 Опубликовано 11 Августа 2015 А у нас сегодня праздник! Именно сегодня, Северодвинск состоялся , как город!Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 11 августа 1938 поселок Судострой преобразован в город Молотовск, численность населения которого превышала 23 тысячи человек. В 1957 году Молотовск переименован в Северодвинск. С днём рождения, любимый город!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ojgens Опубликовано 11 Августа 2015 Опубликовано 11 Августа 2015 С праздником! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 11 Августа 2015 Опубликовано 11 Августа 2015 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 15 Августа 2015 Опубликовано 15 Августа 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 21 Сентября 2015 Опубликовано 21 Сентября 2015 Друзья видео показывали, Класс!!!!.А вот тут Новости!.http://www.pomorie.ru/news/v-arhangelske-proshli-oblastnie-sorevnovaniya-po-k Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 Ребята, кто-нибудь ставил металлическую защиту на днище взамен пластиковой? Дайте рекомендации, пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 У Братана мого стоит железо. А Я вот все никак не соберуся, пластик уже скоро совсем хана будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 9 Октября 2015 Опубликовано 9 Октября 2015 Всем привет! Попалось https://autotravel.ru/v_report.php/1096 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 9 Октября 2015 Опубликовано 9 Октября 2015 порадовало про Северодвинск, с москвой сравнили. Спасибо. Серега!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 10 Октября 2015 Опубликовано 10 Октября 2015 У Братана мого стоит железо. А Я вот все никак не соберуся, пластик уже скоро совсем хана будет.Кусок пластика загнуло, так я отломил остаток пальчиками, безо всяких усилий. Поищу металл. Официалы предлагают пластик аж за 5800 рубликов, плюс установка... Всем привет! Попалось https://autotravel.ru/v_report.php/1096У него где-то в сети есть отчет о первой поездке к нам на Север. Тоже интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Октября 2015 Опубликовано 10 Октября 2015 Кусок пластика загнуло, так я отломил остаток пальчиками, безо всяких усилий. Поищу металл. Официалы предлагают пластик аж за 5800 рубликов, плюс установка... http://alta-karter.ru/zashita-kartera/rena...o-01721-57.html Бери и не думай!!! На Сценик 3 ставится, как родная (она и есть родная))).. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 11 Октября 2015 Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) http://alta-karter.ru/zashita-kartera/rena...o-01721-57.html Бери и не думай!!! На Сценик 3 ставится, как родная (она и есть родная)))..Спасибо, внешне похожа. Но на полутаролитровый дизеть там другую страничку выдает:http://alta-karter.ru/zashita-kartera/renault/scenic/3/sherif-18.2417-1.html Изменено 11 Октября 2015 пользователем Гектор29 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 Махнуть на сценика хошь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 Махнуть на сценика хошь?Неа. Он не полторашка дизельная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim29 Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim29 Опубликовано 29 Ноября 2015 Опубликовано 29 Ноября 2015 Во вторник на пляже был, под маяком. Сковородочку хорошую корюха надыбал. А сейчас и льда уже нет.З.Ы., Александр, видео просто супер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 14 Января 2016 Опубликовано 14 Января 2016 Для любителей путешествий интересная информация: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 14 Января 2016 Опубликовано 14 Января 2016 Класс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 19 Января 2016 Опубликовано 19 Января 2016 ребята, кто в ближайшее время поедет в Москву? Надо у Сани Помора забрать карточки М Видео, и передать мне их в Москве. Кто то едет до 28-29 января? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 484 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.