ojgens Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Слава, поздравляю! Молодец!!!! ........ Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 как весело то у нас тут))а я все праздную ))то защиту диплома,то День Погранца ))) Славка, а ты тоже погранец? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Славка, а ты тоже погранец? Женя,так точно!))Границу с Латвией охранял.Точнее на пункте пропуска служил.Проверял документы и машины переезжающие границу Изменено 28 Мая 2015 пользователем Slaw Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Скажи как есть, взятки брал? А это обязательное условие?! )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 ща всех на чистую воду выведут))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Скажи как есть, взятки брал? а можно было???вот я пролетел то!!!!косяк мой !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Что , все мимо тебя прошло? Значит не твой это праздник. Нечего тебе отмечать настоящий пограничник должен быть взяточником??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Я то откуда знаю. Ты вот расскажи Я могу и грубо ответить на такое!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Ты уже забыл как говорил что любишь шутить :-))) А я тебе еще сказал что каждый любит шутить над другими, но когда в отношении него шутят то идут обиды. Говорил? И что еще каждый свои шутки считает прикольными , а сужие тупыми Говорил? А ты что ответил в таких словах я не заметил шутки.это уже обвинение! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Ты уже забыл как говорил что любишь шутить :-))) А я тебе еще сказал что каждый любит шутить над другими, но когда в отношении него шутят то идут обиды. Говорил? И что еще каждый свои шутки считает прикольными , а сужие тупыми Говорил? А ты что ответил Толя. Очень глупо ведёшь себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Вахтер, Вахтер!. Анатолий!, следи за собой!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Все парни, брек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Все парни, брек. Выбесил!!!!. Если Че, Я тоже Пограничник!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Выбесил!!!!. Если Че, Я тоже Пограничник!!!! А я нет. Саня, сказал же успокойся. Сам же говорил флудильня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Все парни, брек. i Вахтёр, ещё один подобный вброс и на форум дорогу забудешь навсегда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Анатолий,шутки шутками,но и меру надо знать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Scenic, Scenic, Ты прав, пойду спать. Утро вечера мудренней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 :D Вахта, пациков довел? ай-яй-яй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Анатолий,шутки шутками,но и меру надо знать! Да блин, вернись на несколько страниц назад, ты меня конкретно обидел и сказал что это шутка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 А я нет. Саня, сказал же успокойся. Сам же говорил флудильня Флудильня!!!!!!!. А не Засеральня!!!!!. то что ты мне сказал, мне побарабану.Раскрывающийся текстСказал же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 На северах народ прямой))) могут что нибудь поправить)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Ну что ж такое то... Нету мира в нашем доме ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Ну что ж такое то... Нету мира в нашем доме ((( Ритуля!, Всё ХОРОШО!!!!. Все люди сестры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 29 Мая 2015 Опубликовано 29 Мая 2015 Это клиника... Горбатого могила исправит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_met Опубликовано 29 Мая 2015 Опубликовано 29 Мая 2015 эх, как много интересного я пропустил, в теме уже "прибрались за Легендой". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ojgens Опубликовано 29 Мая 2015 Опубликовано 29 Мая 2015 Это клиника... Горбатого могила исправит. Доброго здорвьюшка всем! Так.. навеяло... • Все думали, что Эдик горбатый, а у него просто был короткий шнур от наушников. Всем хороших выходных! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 29 Мая 2015 Опубликовано 29 Мая 2015 Доброго здорвьюшка всем! Так.. навеяло... • Все думали, что Эдик горбатый, а у него просто был короткий шнур от наушников. Всем хороших выходных! И тебе не Хворать!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 30 Мая 2015 Опубликовано 30 Мая 2015 Расскажи нюансы. Меня интересует где сейчас ямы на дорогах и вообще очень плохая дорога. Так как у меня Сценик-3. Потом за сколько часов можно доехать, ты ездишь с остановками? Есть хорошие мотели или гостиниицы на трассе. и общие советы по дороге заранее спасибо Вчера проехал от Вологды до Архангельска. Везде, где нет ремонта и ограничений - можно держать скорость не меньше 100 км в час. Есть два ремонтируемых участка в Вологодской области. Прошли без задержек. Есть ремонтируемый участок не доезжая Емецка. Дорожное полотно посыпано непонятной крошкой. Скорость 40 км в час почти никто не выдерживает, поэтому есть риск остаться без лобового стекла. Будьте осторожны. Есть ремонтируемый участок между свороткой на Холмогоры и Архангельском. Ну и на въезде в Архангельск. В итоге - средняя скорость 81,1 км в час. Две недели отпуска закончились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 30 Мая 2015 Опубликовано 30 Мая 2015 Вчера проехал от Вологды до Архангельска. Везде, где нет ремонта и ограничений - можно держать скорость не меньше 100 км в час. Есть два ремонтируемых участка в Вологодской области. Прошли без задержек. Есть ремонтируемый участок не доезжая Емецка. Дорожное полотно посыпано непонятной крошкой. Скорость 40 км в час почти никто не выдерживает, поэтому есть риск остаться без лобового стекла. Будьте осторожны. Есть ремонтируемый участок между свороткой на Холмогоры и Архангельском. Ну и на въезде в Архангельск. В итоге - средняя скорость 81,1 км в час. Две недели отпуска закончились... Сочувствую, с окончанием отпуска. Печаль печальная. Спасибо за инфу по дороге!. Сам в понедельник катался до Емецка и опять поеду до Копачева в воскресенье ночью. Выезд, соответственно и въезд в Архру, весь в ремонте. В следущие выхи повезу своих в деревню, до Котласской развилки и 27 км по ней, а дальше на пароме на другую сторону двины))). Время не хватает фоты слить, понедельничной поездки по ту сторону цивилизации))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 30 Мая 2015 Опубликовано 30 Мая 2015 Набережная р. Параниха. Параниха - это река в Северодвинске , а также залив Белого Моря. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 30 Мая 2015 Опубликовано 30 Мая 2015 Наш пляж), Северодвинск, о. Ягры. Вот так вот и создаются дюны!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 Наш пляж), Северодвинск, о. Ягры. Саня, неужели летом можно купаться!!??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 Саня, неужели летом можно купаться!!??? Я не Саня,но отвечу) Купаться можно,но не долго)) вода не очень сильно прогревается,да и от берега до места где будет хотя бы по грудь надо идти приличное расстояние- около ста метров,а местами и больше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 Купаться можно,но не долго)) ....до места где будет хотя бы по грудь надо идти приличное расстояние Т.е. надо бежать))) Чтоб не замерзнуть)) Градусов 15-17? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 Т.е. надо бежать))) Чтоб не замерзнуть)) Градусов 15-17? ага) как то так)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 ага) как то так)) Бррр)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 Бррр)) Так приходится,когда жарко очень можно и потерпеть холодную водичку))и на мелководье побарахтаться)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 Так приходится,когда жарко очень можно и потерпеть холодную водичку))и на мелководье побарахтаться)) Пару кипятильников в плавки и поплыл))) Наверное, и заплыв более быстрый получится))) У нас озера нормально прогреваются. Ниже +22, как правило, не бывает. Но то озера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_met Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 (изменено) Так приходится,когда жарко очень можно и потерпеть холодную водичку))и на мелководье побарахтаться)) суровые поморские плавцы!!! P.S исправился Изменено 31 Мая 2015 пользователем Alex_met Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 суровые приморские плавцы!!! Уточню-пОморские! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 Пару кипятильников в плавки и поплыл))) Наверное, и заплыв более быстрый получится))) У нас озера нормально прогреваются. Ниже +22, как правило, не бывает. Но то озера. и сто грамм для храбрости и сугрева внутрь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_met Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 Уточню-пОморские!Slaw, извиняюсь, что мысли сегодня в кучу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 Slaw, извиняюсь, что мысли сегодня в кучу!!! Ничего,бывает)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 Купаться в Белом море одно удовольствие. Плывешь себе плывешь, льдины отталкивая от себя. А устанешь, так залез на льдину - позагораешь и опять вплавь. По пути с морскими котиками еще поиграться можно и с треской за плавник поздороваться. Мимо проплывающая подлодка, обязательно остановится и капитан предложит чашечку кофе. Ляпота!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_met Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 (изменено) Купаться в Белом море одно удовольствие. Плывешь себе плывешь, льдины отталкивая от себя. А устанешь, так залез на льдину - позагораешь и опять вплавь. По пути с морскими котиками еще поиграться можно и с треской за плавник поздороваться. Мимо проплывающая подлодка, обязательно остановится и капитан предложит чашечку кофе. Ляпота!. Саня Помор, Вы в душЕ кит? Изменено 31 Мая 2015 пользователем Alex_met Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 Купаться в Белом море одно удовольствие. Плывешь себе плывешь, льдины отталкивая от себя. А устанешь, так залез на льдину - позагораешь и опять вплавь. По пути с морскими котиками еще поиграться можно и с треской за плавник поздороваться. Мимо проплывающая подлодка, обязательно остановится и капитан предложит чашечку кофе. Ляпота!. Я понял, почему ваше море называется Белым. Потому что когда из воды выходишь - весь в инее))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 Саня Помор, Вы в душе кит? Вот нифига не в душе ... И даже не в ванной,и не в бассейне... Китам там не место!) Саня же ясно написАл - "Купаться в Белом море одно удовольствие..."))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_met Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 душенаписАлKLM, экий Вы шутник однако Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 Саня Помор, Вы в душЕ кит? В душе я моюсь Я понял, почему ваше море называется Белым. Потому что когда из воды выходишь - весь в инее))) Попробуй вынырни одна сплошная сосуля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_met Опубликовано 31 Мая 2015 Опубликовано 31 Мая 2015 Попробуй вынырни одна сплошная сосуля Я бы еще добавил, попробуй занырни......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 484 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.