Саня Помор Опубликовано 10 Июня 2014 Опубликовано 10 Июня 2014 (изменено) Привет, ребята! Завтра вечером с Кубиком выезжаем в Архангельск, если есть желание/возможность увидеться - пишите! ну вот!. Плачу (плачу от слова плакать ) я. Гости едут, а я в Анапщине сейчас.. Изменено 10 Июня 2014 пользователем Саня Помор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 11 Июня 2014 Опубликовано 11 Июня 2014 а я в Анапщине сейчас.. Фотки давай!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тато Опубликовано 11 Июня 2014 Опубликовано 11 Июня 2014 ну вот!. Плачу (плачу от слова плакать ) я. Гости едут, а я в Анапщине сейчас.. хорошего отпуска! Еще свидимся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 4 Июля 2014 Опубликовано 4 Июля 2014 ну вот!. Плачу (плачу от слова плакать ) я. Гости едут, а я в Анапщине сейчас.. Как отдохнул? Поделись впечатлениями! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UFO - XXL Опубликовано 14 Июля 2014 Опубликовано 14 Июля 2014 Господа хорошие, здрасте вам! Расскажите мне про дорогу Москва-Северодвинск. Особенности, состояние дорожного полотна, обилие/отсутствие заправок и кафе. Планирую скакнуть в один присест Буду очень благодарен любой информации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim29 Опубликовано 14 Июля 2014 Опубликовано 14 Июля 2014 Дорога нормальная, только из Ярославля вернулся. Местами ремонт ведется, но не критично. С покушать на трассе сложнее, особенно вечером. Кафешка "Баранка" на лукойловской заправке между Грязовцем и Вологдой (40 км до Вологды), в Сямже (100 км после Вологды). Пожалуй самое приличное, что рядом по трассе есть. Дальше Вельск, но он сейчас в стороне остается, там объездная хорошая мимо идет. После Вельска в Двинском Березнике на заправке Роснефти водички да мороженого только взять. Собственно трасса основная до Архангельска. До Северодвинска еще 35 км, и там сейчас много ремонтируют, народ в выходные постоял плотненько. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 14 Июля 2014 Опубликовано 14 Июля 2014 Господа хорошие, здрасте вам! Расскажите мне про дорогу Москва-Северодвинск. Особенности, состояние дорожного полотна, обилие/отсутствие заправок и кафе. Планирую скакнуть в один присест Буду очень благодарен любой информации. Дружище!. Ждемс!! Помним!))). Дорога, если сравнивать с Московскими, из пяти баллов поставлю твердую четверку, местами и пять баллов))). От Златоглавой до нас, реально доехать часиков за 15-16. Вологду проехать, 200 с небольшим и граница областей. А там топи педальку))). Леса и болота))). Будешь к Архре подьезжать, позвонил( номер в профиле). Дорога нормальная, только из Ярославля вернулся. Местами ремонт ведется, но не критично. С покушать на трассе сложнее, особенно вечером. Кафешка "Баранка" на лукойловской заправке между Грязовцем и Вологдой (40 км до Вологды), в Сямже (100 км после Вологды). Пожалуй самое приличное, что рядом по трассе есть. Дальше Вельск, но он сейчас в стороне остается, там объездная хорошая мимо идет. После Вельска в Двинском Березнике на заправке Роснефти водички да мороженого только взять. Собственно трасса основная до Архангельска. До Северодвинска еще 35 км, и там сейчас много ремонтируют, народ в выходные постоял плотненько. Да ладно))). Полно кафе и столовых, с голоду трасса не даст помереть)). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UFO - XXL Опубликовано 14 Июля 2014 Опубликовано 14 Июля 2014 Дружище!. Ждемс!! Помним!))). Дорога, если сравнивать с Московскими, из пяти баллов поставлю твердую четверку, местами и пять баллов))). От Златоглавой до нас, реально доехать часиков за 15-16. Вологду проехать, 200 с небольшим и граница областей. А там топи педальку))). Леса и болота))). Будешь к Архре подьезжать, позвонил( номер в профиле). Ах, как настойки на марошке хочется. Тут недавно мне все уши прозужжали про вашу "фирменную" У жены 27 ДР, она тоже с удовольствием оценит этот напиток. Позвоню обязательео. Из Северодвинска написали, что гостиницу мне уже сняли. Правда пока не выяснил какую. До встречи, Саш, увидимся. Спасибо за инфу. В этом году будет последняя реконструкция в Северодвинске. Человека который занимался организацией этого мероприятия переводят служить в Кронштадт. Вот так вот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim29 Опубликовано 14 Июля 2014 Опубликовано 14 Июля 2014 Педальку, да можно топить. Машин мало, дорога хорошая. НО, антирадар обязательно! Особенно Вельский район, а также в и после Двинского Березника. Про Вологду вообще молчу, лично всего пару раз без штрафов проехал за превышение. Постоянно там попадаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 15 Июля 2014 Опубликовано 15 Июля 2014 Ах, как настойки на марошке хочется. Тут недавно мне все уши прозужжали про вашу "фирменную" У жены 27 ДР, она тоже с удовольствием оценит этот напиток. Позвоню обязательео. Из Северодвинска написали, что гостиницу мне уже сняли. Правда пока не выяснил какую. До встречи, Саш, увидимся. Спасибо за инфу. В этом году будет последняя реконструкция в Северодвинске. Человека который занимался организацией этого мероприятия переводят служить в Кронштадт. Вот так вот. Тем более нельзя пропустить такое мероприятие!!!!!. А марошку (в банках)))), не спиртовую) уже начали продавать на трассе, в Вельском и Шенкурском районах видал уже пару недель назад))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 17 Июля 2014 Опубликовано 17 Июля 2014 Дружище!. Ждемс!! Помним!))). Дорога, если сравнивать с Московскими, из пяти баллов поставлю твердую четверку, местами и пять баллов))). От Златоглавой до нас, реально доехать часиков за 15-16. Вологду проехать, 200 с небольшим и граница областей. А там топи педальку))). Леса и болота))). Будешь к Архре подьезжать, позвонил( номер в профиле). Да ладно))). Полно кафе и столовых, с голоду трасса не даст помереть)). По-моему, в Архангельской области с кафешками не густо. Помнится, есть на выезде из Березника (в сторону Архангельска) и на развилке Холмогорской. Про Емецк не знаю, его обычно проскакиваю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 17 Июля 2014 Опубликовано 17 Июля 2014 По-моему, в Архангельской области с кафешками не густо. Помнится, есть на выезде из Березника (в сторону Архангельска) и на развилке Холмогорской. Про Емецк не знаю, его обычно проскакиваю. Согласен что не густо. Но они есть!. И в шенкурске и на няндомской развилке и в районе Вельска. да полно их. А в емецке, как минимум две. Говорю же, Трасса не даст с голоду помереть!. Можно и в лесу остановится, грибов ягод набрать . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boing747 Опубликовано 17 Июля 2014 Опубликовано 17 Июля 2014 Сала кусок да хлеба возьми с собой в дорогу, и про термос не забудь и будет тебе счастье в не зависимости от плотности кабаков))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 24 Июля 2014 Опубликовано 24 Июля 2014 Всем привет!Друзья,выручайте!Может есть у кого б\ушная покрышка Michelin Energy Saver 205\60 R16 92H? Куплю за недорого.Что бы на запаску можно было поставить,а то новая стоит дороговато.Да и со временем хочу перейти на другую резину . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 24 Июля 2014 Опубликовано 24 Июля 2014 Я тоже выгребал грязюку. С топливным тоже не затягивай. Дошла очередь и до топливного. Оказалось, что замена - буквально минутное дело. Теперь пузырьки воздуха в топливопроводе пропали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Птицын Опубликовано 24 Июля 2014 Опубликовано 24 Июля 2014 Всем привет!Друзья,выручайте!Может есть у кого б\ушная покрышка Michelin Energy Saver 205\60 R16 92H? Куплю за недорого.Что бы на запаску можно было поставить,а то новая стоит дороговато.Да и со временем хочу перейти на другую резину . Почему принципиально мишлен? Она же запаска, ей пофиг как назваться. Отдам всесезонку если нада... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 24 Июля 2014 Опубликовано 24 Июля 2014 Почему принципиально мишлен? Она же запаска, ей пофиг как назваться. Отдам всесезонку если нада... Так то да,твоя правда.Уже подумываю о покупке покрышки другой фирмы.Потом и остальные ,когда износятся,на такие же поменяю.Спасибо за предложение,у тебя какая всесезонка?Если не надумаю новую покупать или мишку не найду,то к тебе обращусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Птицын Опубликовано 24 Июля 2014 Опубликовано 24 Июля 2014 TOYO но это не важно. Покупать колесо, чтоб потом к нему подобрать еще четыре . Есть три варианта развития событий, но мы затронем только два, так как трретий вариант не очень. 1) Спустило-подкачал-шиномонтаж-запаска висит- ты чистый едешь улыбаешься. 2) Разорвал в хлам- ползешь под машину- меняешь колесо-грязный едешь матюгаешься-покупаешь колесо-шиномантаж-ползешь под машину-запаска висит- ты грязный едешь матюгаешься Это я к тому, что запаска нужна больше для успокоения своей .... и на случай второго варианта. Покупать то, чем ты вероятней всего не воспользуешься, считаю глупо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UFO - XXL Опубликовано 25 Июля 2014 Опубликовано 25 Июля 2014 я в Северодвинске см расписание реконструкцииhttp://livinghistory.ru/topic/40547-severo...27-iiulia-2014/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 25 Июля 2014 Опубликовано 25 Июля 2014 я в Северодвинске см расписание реконструкцииhttp://livinghistory.ru/topic/40547-severo...27-iiulia-2014/ С приездом, Влад. С погодой не подфартило, но в воскресенье обещается опять жара. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 25 Июля 2014 Опубликовано 25 Июля 2014 я в Северодвинске см расписание реконструкцииhttp://livinghistory.ru/topic/40547-severo...27-iiulia-2014/ Интересное мероприятие с серьёзной подготовкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 25 Июля 2014 Опубликовано 25 Июля 2014 Интересное мероприятие с серьёзной подготовкой. Так не пропусти!!!!. Приезжай в воскресенье, скучкуемся))). Русские Победят!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 25 Июля 2014 Опубликовано 25 Июля 2014 Вот что говорят, о предстоящих событиях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 25 Июля 2014 Опубликовано 25 Июля 2014 Так не пропусти!!!!. Приезжай в воскресенье, скучкуемся))). Русские Победят!!!. Я в воскресенье работаю... но подумаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 26 Июля 2014 Опубликовано 26 Июля 2014 Я в воскресенье работаю... но подумаю. Думай). Влад с Мариной!, это Супер пупер Позитив!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UFO - XXL Опубликовано 28 Июля 2014 Опубликовано 28 Июля 2014 Саня. Мирон! Рады были познакомиться! Буду делать отчет по результатам поездки. Саня, будешь комментировать. Материала привёз огромное количество. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 28 Июля 2014 Опубликовано 28 Июля 2014 Саня. Мирон! Рады были познакомиться! Буду делать отчет по результатам поездки. Саня, будешь комментировать. Материала привёз огромное количество. Влад!!! Дружище!!!!. Обязательно буду коменты делать . Спасибо тебе и Маришке!!!. Огромнейшее СПАСИБО!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UFO - XXL Опубликовано 29 Июля 2014 Опубликовано 29 Июля 2014 Знаменитый напиток на фоне Белого моря Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 30 Июля 2014 Опубликовано 30 Июля 2014 Знаменитый напиток на фоне Белого моря Напиток Замечательный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Саня. Мирон! Рады были познакомиться! Буду делать отчет по результатам поездки. Саня, будешь комментировать. Материала привёз огромное количество. Ещё не готово? Очень ссылочка нужна. Хочется глянуть отчёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UFO - XXL Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Ещё не готово? Очень ссылочка нужна. Хочется глянуть отчёт. скоро уже. пока войной занят это так, для затравки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Ещё не готово? Очень ссылочка нужна. Хочется глянуть отчёт. Началось))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 6 Августа 2014 Опубликовано 6 Августа 2014 ну вот!. Плачу (плачу от слова плакать ) я. Гости едут, а я в Анапщине сейчас.. Саня, как по дороге обстоят дела с солярой (качественной, имеется ввиду)? У кого лучше заправляться? Собираюсь в отпуск примерно в том же направлении. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 6 Августа 2014 Опубликовано 6 Августа 2014 Саня, как по дороге обстоят дела с солярой (качественной, имеется ввиду)? У кого лучше заправляться? Собираюсь в отпуск примерно в том же направлении. Привет..)) Отвечу тебе за Сашку, так как сам этот маршрут проехал, не считая участка Архангельск-Вологда..)) Залейся до полнго бака проверенным Лукойлом у себя, до нас тебе точно хватит, а от нас уже Лукойл повсеместно, при этом на каждой практически заправке на трассе написано сколько км. до следующей..))) Лёгкой тебе дороги и не превышай больше, чем +20 и антирадар тебе не понадобится, а по всремени приедешь быстрее Гонщиков (опять же проверенно на себе в прошлом году)..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim29 Опубликовано 6 Августа 2014 Опубликовано 6 Августа 2014 ИМХО, человека больше юг волнует. У нас то все понятно. До Сямжи долетел, бак на Лукойле под завязку. Дальше в Грязовце дозаправил, если через Москву дорога или Шексна, если Питерское направление. В Ивановской обл. заправил разок Газпром; не понравился. Пока в Н.Новгороде Лукойла не плеснул, ехал плевался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 6 Августа 2014 Опубликовано 6 Августа 2014 Здорова парни!. С заправками сейчас проблем нет совсем.Мирон правильно говорит, дома до полного и до Вологды хватает с лихвой. А если не любители ездить, с пустым баком, то по трассе заправок хватает. После Вологды вообще без проблем. Я лью только лукойл. Газпром пробовал, ничего плохого сказать не могу. Шел не понравился тем что, сразу почему то, расход увеличился хотя прыти у машинки прибавилось ( сугубо мое впечатление ). А вот всякие прочие ойлы, я всегда стороной обхожу (обжегся в свое время, теперь что я очкую ). Впрочем так же встречаются и татнефть и роснефть, тоже бренды проверенные. Но все же я сторонник лукойловской солярки, тем более и карта бонусная всегда пополняется)))), очень приятно списывая накопленные баллы заправиться вроде как и на халяву)))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 6 Августа 2014 Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) Спасибо всем. Планы на отпуск наполеоновские, как говорят. Хочется многое успеть, поэтому готовлюсь заранее. Изменено 6 Августа 2014 пользователем Гектор29 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 6 Августа 2014 Опубликовано 6 Августа 2014 Спасибо всем. Планы на отпуск наполеоновские, как говорят. Хочется многое успеть, поэтому готовлюсь заранее. Сообщи маршрут, подскажем где скем и как можно будет встретится. Наши ВЕЗДЕ!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 6 Августа 2014 Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) Сообщи маршрут, ... Программа-минимум: Архангельск - Питер и обратно. Программа-максимум: путь туда с заездом на Чёрное море. Всех пунктов и не перечислить. Ели всё получится, отчёт напишу. Просто так на море ехать не интересно, обязательна экскурсионная программа. Изменено 8 Августа 2014 пользователем Гектор29 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Птицын Опубликовано 17 Августа 2014 Опубликовано 17 Августа 2014 Господа хорошие, здрасте вам! Расскажите мне про дорогу Москва-Северодвинск. Особенности, состояние дорожного полотна, обилие/отсутствие заправок и кафе. Планирую скакнуть в один присест Буду очень благодарен любой информации. Для тебя уже не актуально, но для других:- Лучше ни куда не сворачивайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 18 Августа 2014 Опубликовано 18 Августа 2014 Для тебя уже не актуально, но для других:- Лучше ни куда не сворачивайте "> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 21 Октября 2014 Опубликовано 21 Октября 2014 С отчётом как-то некогда заморачиваться. В августе-сентябре с женой проехали по маршруту Архангельск - Данилов - Тутаев - Ростов Великий - Шамордино - Козельск (Оптина Пустынь) - Ейск (Азовское море) - Черное море - Белогорье - Новая Усмань - Рамонь - Санкт-Петербург - Волхов - Старая Ладога - Архангельск. Примерно 7300 км. Расход 4,8-5,4 л/100 км - по бортовому компу в разные дни. Машина не подвела. На трассе держится превосходно. Пару ночей провели в гостиницах, четыре раза ночевали в машине, в остальные дни у друзей и родственников. Впечатлений масса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 22 Октября 2014 Опубликовано 22 Октября 2014 С отчётом как-то некогда заморачиваться. Не затягивай, отчитывайся о поездке). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 22 Октября 2014 Опубликовано 22 Октября 2014 С отчётом как-то некогда заморачиваться. В августе-сентябре с женой проехали по маршруту Архангельск - Данилов - Тутаев - Ростов Великий - Шамордино - Козельск (Оптина Пустынь) - Ейск (Азовское море) - Черное море - Белогорье - Новая Усмань - Рамонь - Санкт-Петербург - Волхов - Старая Ладога - Архангельск. Примерно 7300 км. Расход 4,8-5,4 л/100 км - по бортовому компу в разные дни. Машина не подвела. На трассе держится превосходно. Пару ночей провели в гостиницах, четыре раза ночевали в машине, в остальные дни у друзей и родственников. Впечатлений масса. Здорово вы прокатились!!! Мы с женой хотим след.летом прокатиться на юга на машине. Только маршрут чуть другой,на море через Пензу и потом прямой дорогой в Архангельск. Мечты,мечты... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 22 Октября 2014 Опубликовано 22 Октября 2014 Здорово вы прокатились!!! Мы с женой хотим след.летом прокатиться на юга на машине. Только маршрут чуть другой,на море через Пензу и потом прямой дорогой в Архангельск. Мечты,мечты... Мечты сбываются! Это не так и страшно, хоть и далеко. И очень даже бюджетно у нас получилось. На море на машине ездили по третьему разу, просто так ехать уже неинтересно. Разнообразили экскурсиями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 22 Октября 2014 Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Мечты сбываются! Это не так и страшно, хоть и далеко. И очень даже бюджетно у нас получилось. На море на машине ездили по третьему разу, просто так ехать уже неинтересно. Разнообразили экскурсиями. Самая дальняя поездка на машине у нас была до Вологды))Вот хотим существенно продлить это расстояние))У жены вообще мечты в Крым на машине скататься.Но реалии пока тормозят это желание. Расход по горючему у вас вышел совсем интересный!Какая скорость средняя была? Изменено 22 Октября 2014 пользователем Slaw Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 23 Октября 2014 Опубликовано 23 Октября 2014 Славка не боись . Прыг в машину и погнал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 23 Октября 2014 Опубликовано 23 Октября 2014 Славка не боись . Прыг в машину и погнал Да я не боюсь)) Нас много будет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гектор29 Опубликовано 23 Января 2015 Опубликовано 23 Января 2015 Предлагаю поддержать инициативу - петиция против запрета эксплуатации машин старше 18 лет. Здесь:https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...ust_signed=true И здесь:http://ni.kprf.ru/n/3065/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 23 Января 2015 Опубликовано 23 Января 2015 Предлагаю поддержать инициативу - петиция против запрета эксплуатации машин старше 18 лет. Здесь:https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...ust_signed=true И здесь:http://ni.kprf.ru/n/3065/ Хорошая инициатива. Поддерживаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 484 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.