Полковник Опубликовано 18 Января 2014 Опубликовано 18 Января 2014 Сегодня на встрече с MrAlex пообщались. Все интересующие вопросы он позадавал, многое что себе в блокнотик записал. Все методично, основательно. Появится здесь, все изложит! Молодчинка!! Очень основательно и в целом правильно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 18 Января 2014 Опубликовано 18 Января 2014 Сегодня на встрече с MrAlex пообщались. Все интересующие вопросы он позадавал, многое что себе в блокнотик записал. Все методично, основательно. Появится здесь, все изложит! Молодчинка!! Очень основательно и в целом правильно! У меня нет сомнений,что он будет соблюдать ваше направление,наставления, вообще что вы нашепчите на ушко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 18 Января 2014 Опубликовано 18 Января 2014 У меня нет сомнений,что он будет соблюдать ваше направление,наставления, вообще что вы нашепчите на ушко Это ты зачем написал??? Зачем дерьмом стремишся полить там где нет плохого? Человек взял на себя организацию. Попросил поделиться знаниями того, как, что, зачем! Без какой либо подоплеки. i Даю максимум день. Не будет прилюдных извинений за подобное, последует бан.. За провокационное поведение. Терпеть подобные выходки не буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 18 Января 2014 Опубликовано 18 Января 2014 У меня есть два стула-один маленький и один здоровый такой с подстаканником, Рома может напечь блинов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 18 Января 2014 Опубликовано 18 Января 2014 Похоже, что вы еще ни разу на нашей масленице в Токсово не были... Я была в прошлом году. Родители были и в 2012, и в 2013. А почему Вы так решили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyG Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 (изменено) Похоже, что вы еще ни разу на нашей масленице в Токсово не были... Дим, я тоже чего-то твоей фразы не понял. Чего репу чешешь? Юлька спросила, кто будет делать чучело. Правда сделала это не внятно. Просто в прошлом году мы ( то есть Юлька) это чучело ваяли, вот она и заботится. Изменено 19 Января 2014 пользователем AndreyG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 (изменено) Итак просьба обратить внимание на первое сообщение, добавился один пункт. Далее вопрос по мясу, есть два варианта, или закупаем мясо далее маринуем, или уже закупаем готвое перед отъездом. Если выбираем первый пункт назревает вопрос, а кто маринует? Если выбераем второй вариант, то вопроса не возникает жду ответов. Изменено 19 Января 2014 пользователем MrAlex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 (изменено) "5. Ножи, конечно желательно чтобы не у каждного так через раз, чтобы мясо резать." А зачем мясо резать? Мясо должно быть уже готовое,разрезанное и замаринованное! Изменено 19 Января 2014 пользователем Лёка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 Я была в прошлом году. Родители были и в 2012, и в 2013. А почему Вы так решили?Дим, я тоже чего-то твоей фразы не понял. Чего репу чешешь? Юлька спросила, кто будет делать чучело. Правда сделала это не внятно. Просто в прошлом году мы ( то есть Юлька) это чучело ваяли, вот она и заботится. Думаю, что всегда найдутся те, кто возьмется ваять чучело и, как правило, это делается не одним человеком. На прошлой масленице я сам не был. Пардон, если кого-то обидел мой задумчивый тон. Чучелко будет по-любому Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 (изменено) Лёка, ну вот не знаю, предположил что возможно пригодится, вдруг готовое мясо уже разрезать а куски то вдруг большие будут, ну колбаски порезать, огурцы помидоры, и как говорят идешь в лес, без топора или ножа можно даже не заходить. Maestro Lorem, нынче за чучело Дядя Миша возьмется. Изменено 19 Января 2014 пользователем MrAlex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 "5. Ножи, конечно желательно чтобы не у каждного так через раз, чтобы мясо резать." А зачем мясо резать? Мясо должно быть уже готовое,разрезанное и замаринованное! Все так. Но как показывает практика, ножи нужны. Ко мне за ножом каждый раз все бегают. И к Насте. И в нашем рпоходном наборе все время ножи используют! Это факт. Думаю, что всегда найдутся те, кто возьмется ваять чучело и, как правило, это делается не одним человеком. Такой подход, это вопрос на самотек! А мы оговаривали на встрече, что важно этот вопрос проконтролировать и обязательно чтобы был ответственный за чучело! Именно как правило кто то и берет на себя, отписываясь заранее. А это и есть твердое решение вопроса с ответственным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 В догонку пока не забыл, живем в самом сером городе, в этот день и дождь может пойти, у кого из участников есть тент, баааальшой чтобы можно было накрыть всю комашку и чтобы праздник был не испорчен, ну и веревочки от тента конечно же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 нынче за чучело Дядя Миша возьмется Подтверждаю.и обязательно чтобы был ответственный за чучело! Именно как правило кто то и берет на себя, отписываясь заранее. Отписываюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 Нож, лопата,топор,пила всегда в машине. Насчет мясса: я как всегда против купленного шашлыка. Если доверите то маринование возьму на себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 Если доверите то маринование возьму на себя. Баранинка будет?Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 Nasti_k, о Ваших умениях в этом деле ходят легенды, ждем от Вас очередных кулинарных изысков. Пасечник, смотрите на встрече пока что пришли к мнению по поводу шеи свинины, по поводу баранины можно так сказать, проценим посмотрим. Попрошу ребят узнать что почем и уже на основе этих данных сделаем выводы. Далее по плану, решил сегодня антигеля перед заправкой плесунть, нашел в кладовке мешочег угля на 6 литров нулевый, полез в кладовку, помню было немного одноразовой пасуды, заявляю 40 тарелок найдено и найдено 10 комплектов вилки+ножи, осовбождаю всех от тарелок на мероприятии! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 (изменено) Продолжаю выносить на суд форумчан следующую информациюШея 290 р, упаковки по 2,5 кг. Нога баранья 330р. / кг. Мясо все импортное ибо поставки исключительно в ресторан. Думаем, решаем. Изменено 19 Января 2014 пользователем MrAlex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 Продолжаю выносить на суд форумчан следующую информацию Думаем, решаем. Баранина отпадает, так как мясо только молодого барашкаРаскрывающийся текст( и желательно свеже зарезенного)идет на шашлык. Ну или скажем так, за такую баранину я не возьмусь. А по шее подумаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 Продолжаю выносить на суд форумчан следующую информацию Думаем, решаем. Такие же примерно цены на баранину сейчас в Призме. Баранина отпадает, так как мясо только молодого барашкаРаскрывающийся текст( и желательно свеже зарезенного)идет на шашлык. Ну или скажем так, за такую баранину я не возьмусь. А по шее подумаем. Ну не знаю насчет возраста барашка...баранина ведь вообще очень нежная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 Ну не знаю насчет возраста барашка...баранина ведь вообще очень нежная Мясо старого и ленивого барана, нежным не бывает.)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 По мясу я с Настей соглашусь на все сто! А купить хорошую баранину, ооох как не просто!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 А купить хорошую баранину, ооох как не просто!!! Но баранина-то лучше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 Но баранина-то лучше Да, бяшка вне конкуренции!Но найти хорошую действительно сложно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 Но баранина-то лучше Да, бяшка вне конкуренции!Но найти хорошую действительно сложно Да шашлычок из барашка под хорошее грузинское вино ..... Уууууу Но для этого нужно взять пару ягнят. Холить их и лелеять , то есть кормить и гонять на выпас и к следующей масленице будет нежное мяско, из которого можно будет сотворить шедевр)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 под хорошее грузинское вино . Только не грузинское! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 Только не грузинское! Не грузинское так не грузинское ... А ягнят покупать на вырост будем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 А ягнят покупать на вырост будем Будем есть детьми! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 Будем есть детьми! Ой.. Для шашлычка на нашу банду, даже если каждому на один зубок, нужно будет брать отару голов так в 30. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыЖУЛИК Опубликовано 20 Января 2014 Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Я баранинину как-то не очень(как и говядину). Насчет баранины. Брали в этом году для шашлыка на корпоратив могу сказать, что очень даже. Понятно, что не свежее, но вкусное. Изменено 20 Января 2014 пользователем рыЖУЛИК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 21 Января 2014 Опубликовано 21 Января 2014 Запишусь пока под вопросом,если поеду-у меня два стульчика будет. Была на шашлыках не так давно,делали мясо на решетке кусками-очень вкусно!!!! Может быть попробуем???(можно и шашлык и мясо...) ,сочное и нежное получается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыЖУЛИК Опубликовано 21 Января 2014 Опубликовано 21 Января 2014 А почему курицу не рассматриваете для шашлыка? Готовиться быстро и вкусно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Филиппок Опубликовано 21 Января 2014 Опубликовано 21 Января 2014 что надо подготовить говорите пишите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 21 Января 2014 Опубликовано 21 Января 2014 Запишусь пока под вопросом,если поеду-у меня два стульчика будет. Была на шашлыках не так давно,делали мясо на решетке кусками-очень вкусно!!!! Может быть попробуем???(можно и шашлык и мясо...) ,сочное и нежное получается. Прошлый раз мы тоже мясо не насаживали на шампура, на решетки жарили. Так быстрее и мне было проще народ подкармливать(кто был прошлый раз,тот поймет). )))) А почему курицу не рассматриваете для шашлыка? Готовиться быстро и вкусно) Курица это ЛАЙТ версия шашлыка. А у нас все по взрослому.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Филиппок Опубликовано 21 Января 2014 Опубликовано 21 Января 2014 есть педварительнный выход разжиться дровишками соорентируйте по количеству Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 21 Января 2014 Опубликовано 21 Января 2014 есть педварительнный выход разжиться дровишками соорентируйте по количеству Вот ты как мысли мои читаешь, хотел тебя попросить мне помочь порубить и заготовить, но если есть выход то это тоже хорошо готов и тебе помочь, нам примерно надо 4 мешка из под картошки, ну представляешь. Катяна, надемся что все получится, и прекращай нас дразнить шашлыками, а то если всех надразнишь раньше срока сорвемся :-D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 21 Января 2014 Опубликовано 21 Января 2014 есть педварительнный выход разжиться дровишками соорентируйте по количеству Дима в прошлые годы обеспечивал 2-3 мешками (типа как на строй мусор идут) , набитыми колобашками. Вот такой обьем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Января 2014 Опубликовано 21 Января 2014 набитыми колобашками. Вот такой обьем. Это были не просто колобашки, а чистый мебельный дуб, который оооочень жарко горит. Если этот объём забить тополем или липой, то калорий не хватит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 21 Января 2014 Опубликовано 21 Января 2014 Это были не просто колобашки, а чистый мебельный дуб, который оооочень жарко горит. Если этот объём забить тополем или липой, то калорий не хватит Это ты верно подметил! Согласен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana Lav Опубликовано 23 Января 2014 Опубликовано 23 Января 2014 Тоже хочу принять участие,!!Меняю дубовые заготовки на берёзовые дрова,!А есть те,кто умеет играть на гитаре?!для сего музыкального сопровождения надо ,преобразователь электро с 12на 220в,т.к электрогитара +комбик ,живой звук и песни у костра!романтика,!пусть завидуют нам ,проходящие и проезжающие мимо люди и машины!приближение весны,настроение должно быть летучим и романтичным!треск углей и запах жареного мяса,беседы ,песни и глинтвейн,приятная компания ,,,весна друзья! айда все к нам!Спасибо Саша за он лайн! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 23 Января 2014 Опубликовано 23 Января 2014 весна друзья! Боюсь, что 2 марта может быть весьма прохладно. Для гитары-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 23 Января 2014 Опубликовано 23 Января 2014 Боюсь, что 2 марта может быть весьма прохладно. Для гитары-то Согласен! Да и у костра романтика, ИМХО, с акустической гитарой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыЖУЛИК Опубликовано 23 Января 2014 Опубликовано 23 Января 2014 Я чет не поняла, кто на гитаре будет играть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyG Опубликовано 23 Января 2014 Опубликовано 23 Января 2014 Я чет не поняла, кто на гитаре будет играть) Тот, кто пальцы отморозить хочет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 23 Января 2014 Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) Возникло непреодолимое желание посетить сие мероприятие. Малые уже подросли, можно брать с собой. Поедем Я+Жена Татьяна + Дочка 3.5г + Сын 2года. Если нет возражений, запишите и нас ) P.S. А по мясу в Призме будем ориентироваться? Т.е. что-то брать с собой в части шашлыков? Там мангалы, уголь и т.п.? В требованиях по тому что взять с собой указаны только блинные аксессуары. P.S. У нас есть 2 стульчика, правда один маленький, как рыбацкий, на шашлыках дети обычно на них сидят, и есть небольшой стол складной, тоже можем взять.. что-то по количеству людей ощущение, что столов там много точно не будет, чем больше тем лучше.. Если от курительных шашлыков люди откажутся, то куиное мясо привезем думаю сколько то, т.к. сами любим куриные шашлыки, а мангалы обычно брали в ленте по 65р, т.е. выкидывали после одного двух пользований. Изменено 23 Января 2014 пользователем Сергей Гуркин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 23 Января 2014 Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) P.S. У нас есть 2 стульчика, правда один маленький, как рыбацкий, на шашлыках дети обычно на них сидят, и есть небольшой стол складной, тоже можем взять.. что-то по количеству людей ощущение, что столов там много точно не будет, чем больше тем лучше.. Если от курительных шашлыков люди откажутся, то куиное мясо привезем думаю сколько то, т.к. сами любим куриные шашлыки, а мангалы обычно брали в ленте по 65р, т.е. выкидывали после одного двух пользований. Обычно,когда собирается большая кампания,то никто в углу свое не жарит!Это так для информации! Изменено 23 Января 2014 пользователем Лёка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иришка Опубликовано 23 Января 2014 Опубликовано 23 Января 2014 4. Блины делает каждый сам, можно немножко с запасом, дабы угостить форумчанина и показать изыски кулинарного искуства + сгущенка варенье и прочее, что к блинам каждый возьмет. Ага, и на блинах тоже обычно не написано где чьи ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana Lav Опубликовано 23 Января 2014 Опубликовано 23 Января 2014 Ну это как смотреть,,,У меня был вопрос ,кто умеет играть играть на гитаре?а акустика или электрогитара без разницы(элементарно настроить).Про отморозить пальцы,то и не играя на гитаре можно легко отморозить, и не только пальцы.А про весну,пусть погода будет и не весенняя,но,,,весеннее настроение ни кто не отменял. Если нет желающих исполнить что то под гитару,,,вопрос отпадает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana Lav Опубликовано 23 Января 2014 Опубликовано 23 Января 2014 Боюсь, что 2 марта может быть весьма прохладно. Для гитары-то А это всё зависит от ,настроения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana Lav Опубликовано 23 Января 2014 Опубликовано 23 Января 2014 Я чет не поняла, кто на гитаре будет играть) А вы,и будете играть!!!а нет,так научитесь скорей!срок к 1 марта...да-да.. а не к 1 апреля! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 23 Января 2014 Опубликовано 23 Января 2014 А вы,и будете играть!!!а нет,так научитесь скорей!срок к 1 марта...да-да.. а не к 1 апреля!Света, ты изверг!Хорошо, что я от вопросов удержалась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
468 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.