mironov Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 мы вас ждали Приятно читать такие слова..))) Мы обязательно встретимся этим летом..)) Ближе к лету и про формат решим и про всё остальное, но встретимся, я в этом не сомневаюсь..))) Главное этого хотеть..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boing747 Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Главное этого хотеть..))) вы главное приезжайте, приезжайте, а с форматом и прочим решим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Ростовчане уже дома. Дорога прошла хорошо, без стрессов и особенностей=)))))) Круг замкнулся... Надеюсь, немного отдохнув, Костя отпишется о времени, проведенном в нашем городе. Да дома в 19,12 приехали щас отдыхать а завтра все расскажу!!!! Одно скажу всем благодарен и за встречу и за экскурсию и за развлечения!!! Но об этом завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 удобно будет всегда, жаль сейчас не получилось - мы вас ждали Вот Вадик в точку написал=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Смотрю я вы там времени даром не теряли!!! Молодцы, с удовольствием посмотрел!!! Хотелось бы теперь и на Костины фотосюжеты полюбоваться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Вот читаю форум и как сказка все .... а где же расслабон в бане? в кафе укушаться и заблевать стол и официанта? В сауне в бассейн нагадить? и т.п. ??? Встреча хорошая, но имхо скучная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 SaLatiK, ну ты опять в своем репертуаре??? Это ты у нас "одинокий волк", а люди приехали семейные...у них абсолютно другие интересы. И как ты себе представляешь с тремя детьми, который один из них грудничок, вот это:а где же расслабон в бане? в кафе укушаться и заблевать стол и официанта? В сауне в бассейн нагадить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) Он все и всегда путает , не обращай внимания . Или делать нечего вот и прикалывается . Изменено 7 Января 2014 пользователем ZMEY_U Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Вот читаю форум и как сказка все .... а где же расслабон в бане? в кафе укушаться и заблевать стол и официанта? В сауне в бассейн нагадить? и т.п. ??? Встреча хорошая, но имхо скучная. Уважаемый SaLatiK, некрасиво такое в принципе писать! По себе других не судят! Извините за может слишком резкие слова, но читая периодически попадающиеся мне на глаза ваши посты других слов трудно подобрать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Или делать нечего вот и прикалывается От одиночества не только прикалываться начнешь...Чую в нашу ветку скоро квалифицированный психиатр понадобится=)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Фото еще будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) От одиночества не только прикалываться начнешь...Чую в нашу ветку скоро квалифицированный психиатр понадобится=)))))) Вроде психиатр на форуме есть или я путаю . Правда еще клиники нам не хватало ) Изменено 7 Января 2014 пользователем ZMEY_U Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Фото еще будут? У меня фотки только с Океанариума остались. Я немного фотографировала. Думаю когда у Кости будет свободное время он выложит свои фото=)Вроде психиатр на форуме есть или я путаю Кто это???? )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Салатик тьфу на тебя!!!!. Мерзкий гад!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChurikovSN Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) Смотри, а то придет Психиатор и начнет БАНки раздавать Изменено 7 Января 2014 пользователем ChurikovSN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Ритуля, так ты выяснила про "колыбель российского флота", о чем мы говорили на ДР? Значит таки верфи были в Воронеже, все по взрослому? "Гото Предисцинация" продавалась в конце 80х в виде модели для склеивания, помню собрал пару таких)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) На барахолке еупил книжку подарочную Воронеж 1975 года. Надо отсканить. Там много интересного, в основном фото тех лет. Изменено 7 Января 2014 пользователем SaLatiK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Января 2014 Опубликовано 8 Января 2014 Ритуля, так ты выяснила про "колыбель российского флота", о чем мы говорили на ДР? Значит таки верфи были в Воронеже, все по взрослому? Лёшик, ты прочти вот эту статью. Много познавательного и интересного для себя почерпнула Однако и мы успели побывать неофициальной столицей государства=)))))))...А я иногда думаю, откуда же столько снобизма порой присутствует в местных жителях? Вот теперь ясно откуда ноги растут ))))))) Видишь, как пишут: Именно в Воронеже было положено начало русскому военно-морскому флоту, хотя за звание «колыбели российского флота» спорили сразу несколько городов, в том числе Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Крондштадт и Переславль-Залесский А про 700 завезенных красавиц со всей России я тебе рассказывала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 8 Января 2014 Опубликовано 8 Января 2014 Да, я еще в сообщении с фото вычитал про вашу "колыбель", особенно Переславль-Залесский порадовал)) Там, правда, есть музей "Ботик Петра I", но где там колыбель... На Плещеевом озере чтоли...) А про 700 завезенных красавиц со всей России я тебе рассказывала? А чего рассказывать, я и так вижу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 8 Января 2014 Опубликовано 8 Января 2014 .... а где же расслабон в бане? в кафе укушаться и заблевать стол и официанта? В сауне в бассейн нагадить? и т.п. ??? а это только у тебя такие воспоминания о праздниках. зы: надеюсь, фотоотчётов мы не увидим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boing747 Опубликовано 8 Января 2014 Опубликовано 8 Января 2014 От одиночества не только прикалываться начнешь... да уж, одиночество оно такое...Раскрывающийся текст и не понятно - психолог нужен или нарколог Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 8 Января 2014 Опубликовано 8 Января 2014 Надо наверное в болталку. Боинг, до такого я еще не докатился. Марго, уточняю, не одинокий волк, а свободный фактически. И те кто ограничивает сея в ней имхо делает напрасно. ёА то запросто все. Хочешь пей хочешь спи хочешь работай, хочешь на курорт езжай и т.п. Разве это плохо? Это не запрещено и штрафы за это не положены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Января 2014 Опубликовано 8 Января 2014 Марго, уточняю, не одинокий волк, а свободный фактически Возражения приняты "фактически одинокий волк" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChurikovSN Опубликовано 9 Января 2014 Опубликовано 9 Января 2014 Ну если уж перешли на аналогии из животного мира, то вернее - "общительный скунс". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 9 Января 2014 Опубликовано 9 Января 2014 Что то скукотища в болталке. Я добрый ласковый и пушистый ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Января 2014 Опубликовано 9 Января 2014 Здесь не Болталка. Хватит тему тему засорять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 Ростовчане уже дома. Дорога прошла хорошо, без стрессов и особенностей=)))))) Круг замкнулся... Надеюсь, немного отдохнув, Костя отпишется о времени, проведенном в нашем городе. Всем привет!!! Терь уже из дома!! Я как обычно с опозданием Поездка прошла отлично, больше всего переживал как перенесет самый молодой участник поездки, но все обошлось и все остались довольны!!! Огромное спасибо Марго за встречу, прогулку, экскурсию, расселение и т.д. Вообще молодец не отходила ни на шаг!!! Чем похвастаться даж не знаю, все рассказала и показала Ритуля!!! Воспользовалась тем что у меня не было интернета (точнее был но токма на телефоне и то дорогой, потому сюда почти не забегал)!!! Выложу фото скажем так сделанные моим фото , увиденные глазами Первый день выщли просто погулясь Раскрывающийся текст На следующий день экскурсия Это катэ с улицы Лизюкова Был момент девочки купили се магнитики Почтили погибших Дальше перекусили тут и встретили 36InstryktorVRN и дальше гулять по городу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) А вот и сам "инструктор" Раскрывающийся текст Вечером поехали в океанариум И Ритуля тут не растерялась, и решила мня поэксплуатировать и посадила за руль (Ритуля - я ж сказал, что всем расскажу) Чуть погуляли по мега-центру и... ... в океанариум Изменено 11 Января 2014 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 вот и сам "инструктор" Это ты такой маленький или он такой большой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 Костя, я очень рада, что вам понравился город. Спасибо, что выбрали время и приехали все вместе...для меня это был большой Новогодний подарок Жду вас ещё...теперь летом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 Максик не мог оторваться Вот спасибо вам ребята за это!!!! Раскрывающийся текст .... и не тока Максик А тут не понятно кто кого рассматривает... А тут кто то на хвост рыбу ловит А вот и халявщик. (местное такси) Дальше рыбки, рыбки, рыбки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 .... я вам еще не надоел Раскрывающийся текст Долго бродили и немного под-устали (перекур) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 .... я вам еще не надоел Как можешь?...Продолжай=))) Вишь, я твои фотки выкладывать не стала, тебя ждала, когда в себя придешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) Потом еще немного погуляли На следующий день отсыпались и под вечер Ритуля организовала мне встречу с одноклубниками из Воронежа!!!Раскрывающийся текстБыла не просто встреча одноклубников, а поход в ТИР Я так понял инициаторами которого стали "Дип" и "ССС" !!! Огромное и Им спасибо! Очень остался доволен!!! Более подробный отчет здесь пымц До дома меня отвезла дочь "Дипа" она же клубный Воронежский фотограф За что ей тож спасибо Дип меня напугал что Алина не оч умело ездит но я этого чет не заметил. Раскрывающийся текст На следующий день мы распрощались с Ритулей и Воронежом и отправились до дому до хаты!!! Перед Каменском остановились перекусить и тока отъехали как увидел парня со спущенным колесом на машине , Остановились, дали домкрат, а после еще и насос пришлось достать (запаска у него оказалась пустой) После заезда в Новошахтинск к отцу на чай отправились дальше и в 19;12 были в РОСТОВЕ Изменено 11 Января 2014 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) Ребят так-же хотелось сказать СПАСИБО за сувениры "destrast"у и "medved010" переданные через Риту, очень тронут!!! Извините что в ответ ничего не передал, но обещаю, что исправлюсь! Изменено 11 Января 2014 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 В океанариум хочу, в тир не знаю (в армии стрелял в последний раз), всех увидить хочу, со многими познакомиться, короче, скорее бы уже август..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 (в армии стрелял в последний раз) А что, сигареты никогда не стрелял??)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 В океанариум хочу Андрюха, Океанариум меня тоже удивил. Не ожидала такого обилия живности и красоты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 Это ты такой маленький или он такой большой? Мы с Ритой среднего роста, потому делаем вывод что - это он такой большой Костя, я очень рада, что вам понравился город. Спасибо, что выбрали время и приехали все вместе...для меня это был большой Новогодний подарок Жду вас ещё...теперь летом А как мы рады, надеемся что вместе с Мирохой подъедим!!! Как можешь?...Продолжай=)))Вишь, я твои фотки выкладывать не стала, тебя ждала, когда в себя придешь Ну опять те спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 Мы с Ритой среднего роста, потому делаем вывод что - это он такой большой Ну какого роста я Олег знает...видел вживую ))))это он такой большой А Толик и правда боооольшой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 А что, сигареты никогда не стрелял??)))) Олег, скажу тебе больше, я и не курил то никогда..)))) А Толик и правда боооольшой Ритуль, а узнай как-нибудь у Анатолия, небыл ли он в Сентябре-2013 на Тамани!! Давно хотел спросить, но всё забывал!! Дело в том, что видел очень похожего на него человека, сразу его вспомнил по фото..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 Ну если здесь сам не прочитает, то спрошу при встрече Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 В океанариум хочу, в тир не знаю (в армии стрелял в последний раз), всех увидить хочу, со многими познакомиться, короче, скорее бы уже август..))) Уже бы давно приехал и увидел и попробовал все прелести. Дороги есть, поезда ходят, самолеты летают Что там твои чудо крылышки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 Уже бы давно приехал и увидел и попробовал все прелести. Дороги есть, поезда ходят, самолеты летают Что там твои чудо крылышки? Они не мои, они куриные..))) Приеду, у вас купим, замаринуем, сам и попробуешь, только без бани, шлюх и дальше по тексту..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 Они не мои, они куриные..))) ... Эх жаль что у тя крылушек нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 Некоторые сообщения перенесла в Болталку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 12 Января 2014 Опубликовано 12 Января 2014 Ребят так-же хотелось сказать СПАСИБО за сувениры "destrast"у и "medved010" переданные через Риту, очень тронут!!! Извините что в ответ ничего не передал, но обещаю, что исправлюсь! надеюсь уже начал? Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 12 Января 2014 Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) надеюсь уже начал? Раскрывающийся текст Ага сижу и исправляюсь Забыл вот эти фото выложить оч понравились В первый день пока наша мама кушать подогревала наш Максик успел под стол пешком сбегать (сначала аккуратно , а потом со свистом) Изменено 12 Января 2014 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
98 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.