Пример HTML-страницы
mironov

Встреча Друзей "Приезжайте к нам на огонёк!"

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

Вологодская экскурсия  

26 голосов

1. 1.

• ???????? ?????????
      21
    • ?????? ?????
      5

2 461 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

А поржать над тобой??? :renaultflag:

вот значит как???? :beee: "И ты ,Брут?"(с)

Поделиться этим сообщением

вот значит как???? :beee: "И ты ,Брут?"(с)

Я не Брут...я Брат, вернее Сестра ;)

Я не Брут...

я - Брют!!!

Вот че нарыл.

Резной палисад

Сегодня неожиданно судьба занесла в Прилуцкий Монастырь..))) Экскурсию там проводит сам Настоятель монастыря, стоимость 600 руб. за группу в 10 человек, если 10 человек не набирается, то 600 руб. делится на количество желающих, фотографировать при заказе экскурсии разрешают..))) Гостям из Питера экскурсия понравилась, пока вёз их в центр города, они мне её взахлёб пересказывали..))) :rolleyes:

Алексеюшка и Слава, вопрос по вашей квартире решён, с обеда 5-го до обеда 6-го она ваша, 1500 руб. завтра хозяйке внесу, чтобы и ей было спокойней и нам..)) :hi: Посскриптум.. Если у вас что-то изменилось, то пересдам её по спекулятивной цене приезжающим туристам, а их у нас, в отличии от снега, дохрена..))))

Изменено пользователем mironov

Андрей, из Питера к тебе наши Одноклубники приезжали?

Андрей, из Питера к тебе наши Одноклубники приезжали?

Нет, Ритуль, я бы такого утаивать не стал, если одноклубники приезжали, просто случайные знакомые, подобрал голосующих на улице, так и прокатался с ними пол дня..)) Изменено пользователем mironov

Нет, Ритуль, я бы такого утаивать не стал, если одноклубники приезжали, просто случайные знакомые, подобрал голосующих на улице, так и прокатался с ними пол дня..))

У мня такое только раз было. От нефиг делать (есще на волге катался) подобрал голосующих. Оказались пьяные туристы из Франции (какого их к нам занесло, непонятно) один на плохо русском говорил. Так всю ночь и почти цельный день прокатались (очень щедро оплатили мои покатушки + накормили пару раз + бутылка текилы) и в Малые Кареллы скатались и до Холмов (родина Миши Ломоносова) съездили, а затем на Яграх (море теплое, море ласковое. Белое) проторчали. Эх, веселые пьяницы мне попались. До сих пор их вспоминаю иногда.

• 2 недели спустя...

Прошу администрацию форума закрыть эту тему.. Заниматься организацией встречи я не буду..

Изменено пользователем mironov

Так я не понял что случилось Андрюха ?

Какая МУХА тебя укусила ?

Серёга, в частном порядке всегда будем рады, масштабными встречами я больше не занимаюсь..))) :don-t_mention: Изменено пользователем mironov

Андрюха дружище!!!. Я пока не в теме (только в 2 ночи домой приехали) пытаюсь понять что произошло. Но ты не кипятись, все ведь пучком Брат?!.

Про иностранных туристов. Уже давно к нам ездят на охоту из-за рубежа. Ну и в очередной раз вез я итальянцев, переводчиком был какой-то профессор из охотоведческого факультета сельхозинститута. Они сразу попросили рассказывать о нашей природе, но когда профессор сказал, что мы в четвертый раз переезжаем реку Вятку они стали сомневаться в способности знания итальянского этим товарищем, но когда он их сумел убедить в обратном они решили, что с фантазией у вятских совсем плохо.

Андрей, может как говорится "утро вечера мудренее", не делай поспешных выводов.

Андрюха дружище!!!. Я пока не в теме (только в 2 ночи домой приехали) пытаюсь понять что произошло. Но ты не кипятись, все ведь пучком Брат?!.

Да, действительно, погорячился, закрывать тему не правильно.. Ещё раз подчеркну, что инициировал её не я, но взялся за организацию встречи, так как кто-то это должен был здесь делать.. После последних событий я принял решение отказаться от этого.. На то есть ряд причин, среди которых крайне негативная реакция семьи, после всего случившегося.. Прошу простить.. Если кто-то из вологодских возьмёт на себя организацию всего действа, то встрече быть, если нет, то увы, но нет.. Нас из списка удалил..

Да, действительно, погорячился, закрывать тему не правильно.. Ещё раз подчеркну, что инициировал её не я, но взялся за организацию встречи, так как кто-то это должен был здесь делать.. После последних событий я принял решение отказаться от этого.. На то есть ряд причин, среди которых крайне негативная реакция семьи, после всего случившегося.. Прошу простить.. Если кто-то из вологодских возьмёт на себя организацию всего действа, то встрече быть, если нет, то увы, но нет.. Нас из списка удалил..

Андрей, хоть встречу эту инициировал и не ты, и я прекрасно понимаю что ты про меня говоришь. Но мои надежды только на тебя и Сергея, думаю и не только мои, мы то в Вашем замечательном городе чужие люди и ничего там не знаем, да и сложно организовать что то находясь за 500 км и не видя ничего своими глазами.

Андрей, хоть встречу эту инициировал и не ты, и я прекрасно понимаю что ты про меня говоришь. Но мои надежды только на тебя и Сергея, думаю и не только мои, мы то в Вашем замечательном городе чужие люди и ничего там не знаем, да и сложно организовать что то находясь за 500 км и не видя ничего своими глазами.

Приезжайте в частном порядке..))) Помор сегодня вроде как с Трубакуром говорил об этом, не знаю, может Серёга и подрядится на это.. Я нет, меня домашние не поймут.. :don-t_mention:

Приезжайте в частном порядке..))) Помор сегодня вроде как с Трубакуром говорил об этом, не знаю, может Серёга и подрядится на это.. Я нет, меня домашние не поймут.. :don-t_mention:

Понимаю тебя Андрей, наверно тогда и соберемся в частном порядке...Кто хочет тот и приедет, а не довольные пусть дома сидят.

Изменено пользователем Sergey777

Понимаю тебя Андрей, наверно тогда и соберемся в частном порядке...Кто хочет тот и приедет, а не довольные пусть дома сидят.

Вот ближе к лету и поговорим об этом. Я, вполне вероятно, поменяю работу и все графики отпусков полетят коту под хвост. Предлагаю вернуться к разговору хотя бы за месяц-два до мероприятия.

Пользуясь служебным положением, почитал всё то, что оказалось в корзине. )))
Поверь моему опыту, очень сложно организатору оправдать все надежды всех приезжающих. И чем больше гостей, тем выше эта сложность. ))) Те претензии, которые были выдвинуты тебе, настолько смехотворны, что я их даже комментировать не хочу. Но в любом случае, это твой первый опыт организации сборищ. (и я надеюсь не последний :) ).
Это надо просто пережить. )))) Я тебе при личной встрече подробнее расскажу.

Пользуясь тем что Серега Трубакур и Андрюха Миронов мои Друзья!!!!. И пообщавшись с ними. Мое предложение, тему ни в коем разе не закрывать, а так называемым организатором придется быть Сергею. Вроде он не против, и Андрюшка ему подможет по мере возможности. Да и мы все, я так думаю, поможем парням. Главное чтоб встреча состоялась!!!!!.

Очень хочется, чтобы встреча состоялась. Помочь могу только морально. Верю что всё получится

Буду планировать,уж очень хочется познакомиться с теми из вас,кого не знаю,а не знаю практически никого,кроме Андрюшки Миронова ,ну и своих Питерских друзей.Так что приложу максимум усилий для того,что бы приехать.(одна только загвоздка-устаю за рулем,а дорога не близкая)),но может быть что -нибудь придумаю,время еще есть))
Что касается организации,на мою 100%-ную поддержку можете рассчитывать!!!!! :victory:

Ну вот и всё, все "Бури" в душе успокоились, теперь я вновь осознаю, что никак не смогу пройти мимо этого "Праздника Жизни"!!!!! :rolleyes: Внёс нас в список заново под моим любимым номером 13..)))) :mosking: Вынес нужные уроки из Новогодней Встречи, теперь нужно покорять новые высоты..))) :victory: Июньской встрече быть!!! Просматривая сейчас фотографии с Новогодней, я понял, что это реально Наркотик и я на него безнадёжно подсел!!!))) И Ленка тоже..))) Так что всё не просто в силе, а сильнее теперь на много, так как и Трубокур реально обещал своё плечо!!!))) Как написал Вася Водовоз в другой теме: Вместе мы Сила!!!! :victory:

Вот и отлично, все должно быть на высшем уровне!!! Дёать бы тебе в репу за это, да настройки не позволяют.

а меня в список не внес... :blush2: никто.... вотЬ

а меня в список не внес... :blush2: никто.... вотЬ

Ну прости, дорогая..)) Уже всё исправлено.. Твой номер 17..))) :victory: Конечно половина не приедет, это и понятно-жизнь сложная штука, но получится всё Хорошо, я это знаю..))) :rolleyes: Изменено пользователем mironov

Конечно половина не приедет,

вот на это ты сильно не надейся :icecream: (там в списке ещё пару людей не хватает)

вот на это ты сильно не надейся :icecream: (там в списке ещё пару людей не хватает)

Вот в мае и добавим, если у этой пары будет возможность, а то они очень популярны не только в России, но и за её пределами..)))) :victory:

Это точно, думаю даже побольше.

получится всё Хорошо, я это знаю..))) :rolleyes:

АднАзнАчнА :punk:

Вот в мае и добавим, если у этой пары будет возможность, а то они очень популярны не только в России, но и за её пределами..)))) :victory:

мистер и миссис Смит :ninja:

Вынес нужные уроки из Новогодней Встречи, теперь нужно покорять новые высоты..))) :victory:

Андрей, главное ты пиши все свои мысли, переживания!
Вместе продумаем. Не молчи, не держи в себе из чувства долга :friends:

Как созреешь, напиши по пунктам плюсы и минусы (узкие места) январской встречи.
И не сравнивай ее с организованного заранее, "предоплаченного" слета!
Как минимум, нужно назначить дату, крайний срок, записи в список и оплаты!

Самое сложное, в чем не смогут помочь иногородние, это аренда и организация экскурсий. Но и это надо обсудить.
Ведь на Медовом люди сами организовывались для поездок и всех все устроило :)
И умоляю тебя, не надо каждый день, три раза в день готовить!
Ты тоже должен отдохнуть, а удовольствие получишь от приготовления одного, ну максимум двух блюд))
Да и поваров, думаю будет предостаточно)

Очень надеюсь, что Андрей Сценик поделится опытом с тобой (вами) "как пасти котов" )))

Ну вот и всё, все "Бури" в душе успокоились, теперь я вновь осознаю, что никак не смогу пройти мимо этого "Праздника Жизни"!!!!! :rolleyes: Внёс нас в список заново под моим любимым номером 13..)))) :mosking: Вынес нужные уроки из Новогодней Встречи, теперь нужно покорять новые высоты..))) :victory: Июньской встрече быть!!! Просматривая сейчас фотографии с Новогодней, я понял, что это реально Наркотик и я на него безнадёжно подсел!!!))) И Ленка тоже..))) Так что всё не просто в силе, а сильнее теперь на много, так как и Трубокур реально обещал своё плечо!!!))) Как написал Вася Водовоз в другой теме: Вместе мы Сила!!!! :victory:

Как я и предполагал, по-другому и быть не могло... :don-t_mention: Надо было чуточку остыть, сбросить накопившуюся усталость.

Андрей привет!Внеси в список еще двух человек-меня с женой)Очень хотим побывать на Встрече!!! :renault_forever:

И меня с 2-мя (1) детём запишите, плиз. а может и вообще одна)) Всё зависит от дат. Очень зависит. И было бы здорово либо переночевать где по дороге, либо кого "водящего" к нам взять) Но в любом случае хочется очень-очень

Света, даты определены, это 26-29 июня.

И меня с 2-мя (1) детём запишите, плиз. а может и вообще одна)) Всё зависит от дат. Очень зависит. И было бы здорово либо переночевать где по дороге, либо кого "водящего" к нам взять) Но в любом случае хочется очень-очень

Вот вам и надо с Таней Катянай скооперироваться. Одна чуток поводила, затем другая и вот вы в Вологде!!!!.

Андрюха!!!!!. И меня поменяй, я ведь больше не алекссашка. Я!!! :new_russian:САНЯ ПОМОР, с твоей подачи им стал.

Вот вам и надо с Таней Катянай скооперироваться. Одна чуток поводила, затем другая и вот вы в Вологде!!!!.

Ещё ReNatalia из Питера планирует на встречу.

Ещё ReNatalia из Питера планирует на встречу.

Точно. А в шесть рук, девочки машинку уже и на себе донесут!. Зачетный экипаж набирается. :renault_forever:

И было бы здорово либо переночевать где по дороге

Света, там трасса, не чета Скандинавии, ни машин, ни деревень, долетишь и не заметишь.

Сейчас глянула от Питера до Вологды всего 650км...при таком расстоянии ночёвки явно лишние.

Сейчас глянула от Питера до Вологды всего 650км...при таком расстоянии ночёвки явно лишние.

Вот и я о чем. На руках донесут.

В этом году 400км проехала вообще без остановки. Потом чуть начала уставать, но там пробки в Ростовской области достали...1.40 в Тарасовском тыр-пыр...(

В этом году 400км проехала вообще без остановки. Потом чуть начала уставать, но там пробки в Ростовской области достали...1.40 в Тарасовском тыр-пыр...(

Ростовских провожала? :mosking:

Ростовских провожала? :mosking:

Неть))))))) в Абхазию ездили ;)

Неть))))))) в Абхазию ездили ;)

В этом году? :swoon:

В этом году? :swoon:

Тьфу ты...даже внимания не обратила))))

Респект и уважуха, госпожа водитель!!!. Молодца!!!.

У меня компания веселая была))) а так даже не знаю, одной, наверное, скучно. Да и по М4 сейчас одно удовольствие ездить, не считая некоторых мест.

М4 отличная дорога стала. Я обычно вечером часиков в 20 выезжаю, ночью проскакиваю Воронеж, и в Павловске дремлю пару часиков и дальше в путь.

Изменено пользователем Sergey777

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• V.K.
    • LAZAR
    • Kaban P
    • Lanseeee
    • AdSpb71
    • Роман Михайлович
    • Radon
    • nesgibaem
    • Brunno
    • abb110
    • Ксюша