Пример HTML-страницы
mironov

Встреча Друзей "Приезжайте к нам на огонёк!"

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

Вологодская экскурсия  

26 голосов

1. 1.

• ???????? ?????????
      21
    • ?????? ?????
      5

2 461 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Координаты ф студию!

Сложно, могу сфотать как это выглядит на самом навигаторе :)

Поделиться этим сообщением

Сложно, могу сфотать как это выглядит на самом навигаторе :)

НАФИГАТОРЕ!!!))).

В воскресенье еду в "Остров" решить вопрос с палаточным размещением (если разрешат), вопрос полного заселения (количество), вопрос оплаты за детей и прочие последние штрихи..)) Как вы там, участники??? Никто ещё не передумал ехать??!!! Так же начинаю прикидывать меню на завтраки.. Самый массовый у нас будет в субботу утром.. Может большой омлет на противене с беконом и помидорами??? Думаю на 30+- человек десяток десятков яиц и пару кг. бекона+ пару кг. помидоров хватит..))) :rolleyes: Это так, первые наброски к насущному по питанию..))) :don-t_mention:

Посскриптум.. Так же покажу вам базу и окрестности в Зелени..))) :victory:

Изменено пользователем mironov

Как вы там, участники??? Никто ещё не передумал ехать??!!! Так же начинаю прикидывать меню на завтраки.. Самый массовый у нас будет в субботу утром.. Может большой омлет на противене с беконом и помидорами??? Думаю на 30+- человек десяток десятков яиц и пару кг. бекона+ пару помидоров хватит..))) :rolleyes: Это так, первые наброски к насущному по питанию..))) :don-t_mention:

Андрей, полет твоих кулинарных мыслей все продолжается. :mosking:, еще чуть-чуть и можем в книгу Гиннеса писаться. ;)
Наш приезд подтверждаю, напоминаю про уточнение размещения двух друзей наших меньших. Если будет +28 - 30, как в Москве сегодня, всю субботу буду отмокать в озере. Собственно о чем это я... да, по жаре есть особо не хочется, так что надо просчитать все возможные варианты, включая окрошку.

Изменено пользователем Greyhound

Андрей, полет твоих кулинарных мыслей все продолжается. :mosking:, еще чуть-чуть и можем в книгу Гиннеса писаться. ;)
Наш приезд подтверждаю, напоминаю про уточнение размещения двух друзей наших меньших. Если будет +28 - 30, как в Москве сегодня, всю субботу буду отмокать в озере. Собственно о чем это я... да, по жаре есть особо не хочется, так что надо просчитать все возможные варианты, включая окрошку.

Алексей, про ваших чудесных собачел я конечно же помню..)) Про погоду.. Лето все обещают жарким.. В Кубене (мы на её берегу) вода прогревается до 28 градусов легко.. По окрошке вопрос уже в принципе решён, впрочем, как и по квасам..)) Ритуля привезёт и Серёга (Сыктывкар).. Так что окрошку и на белом и на красном квасе сделаем..))) :victory:

По сути остаётся месяц, по этой причине прошу обозначивать чего бы хотелось, только не с подвыподвертом, пожалуйста..)) Всё равно конечное меню будет свёрстано исходя из сочетания Цена-Качество-Вкусно-Просто..))) :don-t_mention:

Никто ещё не передумал ехать??!!!

Пока всё в силе!

Таможня дала добро . Планы пока не меняются .

Бум бум!.

Всем привет..)) Немного свежей информации.. Сейчас База "Васильки" подтвердила бронь за нами 4 номеров со стоимостью 500 рублей в сутки со взрослого человека.. В каждом номере стоит полуторная кровать и отдельно односпальная.. Удобства на этаже.. В гостевом доме всего 8 номеров на 2-х этажах, по сути получается, что за нами будет полностью весь этаж..)) Рядом с готевым домом расположена беседка, где мы сможем пожарить на мангале всё, что захотим..)) На территории базы работает прекрасное кафе..)).. Ну как то так..)) Из-за замены базы на более бюджетный и более удобный вариант, получается так, что практически все участники её уже оплатили..)) Доплатить останется совсем немного..))

Хорошая новость для Алексея и Ольги.. Ваших милых собакерий там примут, но если они съедят всю мебель, придётся купить новую..))) :mosking: Это я про Васильки, про Остров узнаю в воскресенье..

По размещению в Вологде.. Я подбираю квартиры из расчёта 1 квартира на 1 семью??? Или другие есть предложения??)) :rolleyes:

Карина, на счёт, как тебя разместить на ночёвку 29-го ещё подумаю, так как одной тебе снимать квартиру совершенно будет не логично..)) Время ещё есть..)) :don-t_mention:

Хорошая новость для Алексея и Ольги.. Ваших милых собакерий там примут, но если они съедят всю мебель, придётся купить новую..))) :mosking: Это я про Васильки, про Остров узнаю в воскресенье..

По размещению в Вологде.. Я подбираю квартиры из расчёта 1 квартира на 1 семью??? Или другие есть предложения??)) :rolleyes:

Карина, на счёт, как тебя разместить на ночёвку 29-го ещё подумаю, так как одной тебе снимать квартиру совершенно будет не логично..)) Время ещё есть..)) :don-t_mention:

Андрей спасибо!
1. Собаки уже ничего не едят, так что за мебеля можно не переживать.
2. На 29 Карину можно подселить к нам, если сама Карина не против. Соответственно нужна двушка или квартира с со спальными местами на кухне... как-то так.

Всем привет..))

Андрюха, а Васельки уже под завязку?
А то вдруг напьюсь и захочу остаться на ПМЖ)))

На 29 Карину можно подселить к нам, если сама Карина не против. Соответственно нужна двушка или квартира с со спальными местами на кухне... как-то так.

Спасибо, Алексей..)) Побождём Карину..)) Буду искать такой вариант..)) :victory:

Лёшик, "Васильки" не под завязку, девушка меня заверила, что смогут принять и большее количество желающих..)) :don-t_mention: Так что оставайся, тем более Ленка не едет (работа не позволяет), будет время поговорить о том, о чём обычно нет возможности поговорить..)) Ну ты понял..))) :rolleyes: Посскриптум.. Оставишь своего Мегашу у нас во дворе, поедем на нашем Семёне (а то мне одному в нём ехать будет грустно)..))) :to_become_senile: Изменено пользователем mironov

Друзья мои, если у кого-то есть резиновая лодка, а так же есть желание на ней поплавать, возможно даже и удочку закинуть, то берите с собой смело, так как Базы находятся на берегу водоёмов.. "Остров" на берегу полноводной реки Кубена в районе её впадения в Кубенское водохранилище, "Васильки" на берегу Сиверского озера (ну почти на берегу)..))) Так же можно брать надувные матрасы и прочие надувные девайсы для комфортного времяпрепровождения на воде и вблизи неё..)))) :victory:

Купальники не забудьте , а то попрем все в труселях . :D :D :D :D :D

Купальники не забудьте , а то попрем все в труселях . :D :D :D :D :D

Мне так точно будет некогда..))) Попру сразу Без...купальника..)) :mosking:

Вопрос такой.. Просьба отписаться всем, кто планирует поездку в Вологду в субботу 28-го числа!! По количеству желающих буду искать транспорт..

Вопрос другой.. Экскурсовода искать??? Алла в первых числах мая общалась с каким-то частным экскурсоводом, можно будет узнать у неё..)) :rolleyes:

"Васильки" не под завязку, девушка меня заверила, что смогут принять и большее количество желающих..)) :don-t_mention:

Андрюш, а можно еще раз для понимания (а то все читать нереально) - сжато программа какая? 27-28-го заезд? 28го еще экскурсия по Вологде и шашлык? А 29-го?
30-2-го - отдых на базе Василек?

А Прилуцкий монастырь когда - в день экскурсии по Вологде?
Чет я задумалась про "Василек" - может, подкатить на денек-полтора? :hmmm: Тем более ты пишешь, там места еще есть.. Допустим, числа 1-го (к прощальному ужину :mosking:
На 1-е число у вас какие планы вообще, кроме Ферапонтова (там была, но можно и еще, конечно) :to_become_senile:

Изменено пользователем Стрекоза

Андрюш, а можно еще раз для понимания (а то все читать нереально) - сжато программа какая? 27-28-го заезд? 28го еще экскурсия по Вологде и шашлык? А 29-го?
30-2-го - отдых на базе Василек?

А Прилуцкий монастырь когда - в день экскурсии по Вологде?
Чет я задумалась про "Василек" - может, подкатить на денек-полтора? :hmmm: Тем более ты пишешь, там места еще есть.. Допустим, числа 1-го (к прощальному ужину :mosking:
На 1-е число у вас какие планы вообще, кроме Ферапонтова (там была, но можно и еще, конечно) :to_become_senile:

Наташа, отвечаю тебе по пунктам и кратко..))

Основной приезд друзей ожидается в первую половину дня 27-го июня, в районе 13-14-ти часов выезжаем в сторону "Острова", кто не успевает к этому времени доехать до Вологды, добираются сами, фотонавигатор постараюсь сделать, как и Марва в Труселях..))

На пятницу запланированы релаксируещие мероприятия на берегу Кубены, поездки на катере к Каменному Острову, шашлыки, баня, купания, загорания и прочие прелести жизни..))

28-ое июня, суббота, желающие уезжают в Вологду на погулять (будет заказан транспорт, при необходимости и экскурсовод), многие остаются..
После завтрака из тех, кто остаётся, выезжаем в Экзопарк "Высоковское" (частный зоопарк в очень красивом месте, очень близко от "Острова"), по возвращению опять же отдых, купания, загорания, баня, для желающих Пейнтбол, прогулки на катере, катамаране, лодках.. Вечером типа банкета своими силами и музыкой, гитарой, танцами и прочим..

29-ое июня, воскресенье.. В районе полудня, после завтрака, покидаем "Остров", едем в стоорну Вологды.. Часть гостей уезжает по домам, кто остаётся в "Васельки" и те, кто домой уезжает только в понедельник, расселяются по заранее снятым квартирам.. Во второй половине дня общая экскурсия по городу, праздничные мероприятия (День Города в Вологде).. Возможно, что и совместный ужин..))

30-ое июня, понедельник.. Кто-то отбывает домой, но как минимум 11 человек на 4 машинах уезжают в Кирилловский район на базу "Васельки"..

Дальше уже разберёмся на месте.. "Васельки" расположены в шаговой доступности от Монастыря и прочих интересностей.. В Ферапонтово поездка по желанию 1-го июля.. Питение организуем на месте.. На территории базы очень бюджетное и вкусное Кафе, плюс мы и сами не промах, благо беседка для мангала будет..))

Это если коротко..))) :don-t_mention:

Совсем забыл..)) Друзья мои, если у кого-то есть волейтбольный мяч, возможно и футбольный (баскетбольный не нужен точно), так же ракетки для бадминтона и валаны для игры, было бы здорово, если бы вы прихватили их с собой..)) Так как на базе прекрасная песчаная площадка для волейтбола+просто много свободного места для активного отдыха..)) :victory:

По определённым причинам поездку перенёс на вторник.. Так что во вторник вечером будут ещё "свежие новости"..))) :rolleyes:

Андрюш, у меня есть...футбольный или волейбольный (я в них не разбираюсь :mosking: ) только насос нужен, он мягкий уже стал=)))

Андрюш, у меня есть...футбольный или волейбольный (я в них не разбираюсь :mosking: ) только насос нужен, он мягкий уже стал=)))

У меня у компрессора есть насадка для накачивания мячей :) Так что накачаем :)

Значит возьму=)

Значит возьму=)

обязательно! :)

Ну здорово, теперь мы с мячами..)) :victory: Надеюсь, что и ещё кто-нибудь привезёт..))) Бадминтон после Пейнтбола перед волейболом тоже будет к месту..)) Пипец, Спортлагерь..))) :mosking:

Ну здорово, теперь мы с мячами..)) :victory: Надеюсь, что и ещё кто-нибудь привезёт..))) Бадминтон после Пейнтбола перед волейболом тоже будет к месту..)) Пипец, Спортлагерь..))) :mosking:

Мы наверное бадминтон прикупим.Тем более давно хотим ,что бы был свой
И надо активно отдыхать,а не растить на солнце пивные животы :D Изменено пользователем Slaw

:gathering: Не удивлюсь, если на базе будет развернут походный кегельбан или трамплин...

Мы наверное бадминтом прикупим.Тем более давно хотим ,что бы был свой

Славка, спасибо, дорогой..)) Бадминтон-чудесная игра, а если ещё на открытой площадке, где под ногами тёплый песок, то вообще Супер!!!))) :victory: Изменено пользователем mironov

:gathering: Не удивлюсь, если на базе будет развернут походный кегельбан или трамплин...

Серёга, а это мысль!!! Но затратно.. :don-t_mention: Пейнтбол должен унять адреналин гостей..))) А дальше всё в релаксирующей форме..)) Правда мы с Костюхой врежем Рок вечером в субботу..))) Типо Диско..))) :yoji:

Славка, спасибо, дорогой..)) Бадминтон-чудесная игра, а если ещё на открытой площадке, где под ногами тёплый песок, то вообще Супер!!!))) :victory:

Андрей,я тоже люблю эту игру)) в детстве в деревне у бабушки с дедушкой постоянно играли))В прошлом году ездили туда с женой и я нашел те ракетки в целости и сохранности.Отрывались с женой по полной вечерами))

Ох давно это было бадминтон играл . Будет пивоспортлагерь ))))

Андрей,я тоже люблю эту игру)) в детстве в деревне у бабушки с дедушкой постоянно играли))В прошлом году ездили туда с женой и я нашел те ракетки в целости и сохранности.Отрывались с женой по полной вечерами))

Слава, а супруга в Пейнбол тоже "зарубится" с тобой??!))) :guns:

ребят, а те кто в танке уже опоздали?)))) или ещё можно добавиться?

Слава, а супруга в Пейнбол тоже "зарубится" с тобой??!))) :guns:

я ей про эту игру сказал,так она сразу запрыгала от радости)) нас в разные команды чур :laugh: Шучу!!! :laugh:

Нужно

Это главного по тарелочкам надо спросить ))))
Андрюха зайдет и вынесет вердикт

Привет, почти сосед..))) Ты практически НАШ, машинка то НАША!!!)) По "Василькам" могу сказать точно, что добавиться можно, но туда мы выезжаем 30-го июня, понедельник, в районе обеда.. Про "Остров" пока ничего сказать не могу, во вторник поеду, обговорю размещение вне коттеджей, в палатках, машинах и прочих спальных местах..)) Тогда смогу по "Острову" ответить тоже..)) Ты хотел бы в какие числа?? Один или как??? :friends:

Моя бывшая... :cry:

Серёга, в хорошие руки отдал, чего уж слёзы вытираешь??!!))) :rolleyes: Разве что от умиления, что Верный Друг у хорошего хозяина..))) :victory:

Ты хотел бы в какие числа?? Один или как???

я могу только на выходные т.е приехать 27 почти ночью после работы и выехать 29го так чтоб успеть в понедельник на работу)))
одного меня не пустят, так что со всем семейством))) а нас четверо (2 взрослых + 2 киндера))))) третий киндер на подходе))))

Серёга, в хорошие руки отдал, чего уж слёзы вытираешь??!!))) :rolleyes: Разве что от умиления, что Верный Друг у хорошего хозяина..))) :victory:

Конечно в хорошие руки, в плохие бы не отдал...

я могу только на выходные т.е приехать 27 почти ночью после работы и выехать 29го так чтоб успеть в понедельник на работу)))
одного меня не пустят, так что со всем семейством))) а нас четверо (2 взрослых + 2 киндера))))) третий киндер на подходе))))

Пока ничего не могу тебе ответить.. База полная под завязку.. Сейчас будем рассматривать вопрос размещения в палатках и машинах.. Номеров пока свободных нет.. К сожалению.. Если только кто-то откажется, либо если разрешать проживание вне каттеджей и вы на это согласитесь.. Ну как то так.. Планируй Медовый на этот год, вам ближе, чем нам..)) :victory: Правла там тоже размещение либо Дикое, либо в гостинице в 3-х км...))) :rolleyes:

Конечно в хорошие руки

польщен))) спасибо)))

Пока ничего не могу тебе ответить..

ок))) дождусь вторника)))) а там увидим))) с палатками вопрос решаем - давно собирался прикупить)))) Про Медовый надо почитать и подумать)))

Лодку кину в багажник, удочки захвачу, порыбачим?

Мы наверное бадминтон прикупим.Тем более давно хотим ,что бы был свой
И надо активно отдыхать,а не растить на солнце пивные животы

Дело хорошее. Недавно племяшку научил играть. Вроде понравилось! (Еще бы, если я поддавался чутка и играли на мороженку=)))

Вот и я весь в думах. О!!! Коробках!!!))). Лешик!, ты меня понял!))))))))).

мы с Костюхой врежем Рок вечером в субботу..))) Типо Диско..))) :yoji:

ХА!. Станцуем!. Споем!. Парни я в Теме!.

Мироша, Костян!!!. Врубите эту тему пожалста, для моего друга Сереги 777 ( Его Любимая песня :laugh: :laugh: :laugh: )
Пи си... В диско не переносить!!!!!.

Изменено пользователем Саня Помор

Мироша, Костян!!!. Врубите эту тему пожалста, для моего друга Сереги 777 ( Его Любимая песня laugh1.gif laugh1.gif laugh1.gif )
Пи си... В диско не переносить!!!!!.

:D

Совсем забыл..)) Друзья мои, если у кого-то есть волейтбольный мяч, возможно и футбольный (баскетбольный не нужен точно), так же ракетки для бадминтона и валаны для игры, было бы здорово, если бы вы прихватили их с собой..))

Мячик футбольный возьмем (младшая с ним не расстается), ракетки были точно, надо глянуть в кладовке на даче.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• Дилавер
    • AlexCher
    • Valer5
    • Шурин
    • Александр Кондратьев
    • ant0nzubov1980
    • O1egggg
    • _ArtDan_
    • sakhar
    • Маньякус
    • chebotarev