Пример HTML-страницы
mironov

Встреча Друзей "Приезжайте к нам на огонёк!"

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

Вологодская экскурсия  

26 голосов

1. 1.

• ???????? ?????????
      21
    • ?????? ?????
      5

2 461 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Друзья мои, опять же не по разу прочитываю сообщения, для того, чтобы не пропустить чего-то.. На счёт пива.. Думаю, что абсолютно правильно будет потом разделить расходы и в этой части на всех.. Тем более, что не так уж это и накладно на всех выйдет, точнее совсем копеечно..)) Это одна из статей расхода, Жидкий Хлеб..)))) :drinks:

Поделиться этим сообщением

Андрюша, а нас с Женей в списках нет....

Не порядок :ireful: . Придут, добавят :don-t_mention: .

Белочка, милая, прости Бога ради!!! В голове радовался, что возможно вас увидим, а поправить не поправил.. :sorry: Посыпаю голову пеплом... Сразу вопрос, спецзаказы будут или в целом программа и меню устраивает??))) :blush2:

Жидкий Хлеб..))))

Анек у нас на днях был опубликован про жидкий хлеб (пиво), жидкое мясо (водка) и неимоверное количество бутербродов...

А я как-то пропустил, что вы будете. Это здОрово!

И вы будете? Здорово :clap: !

И вы будете? Здорово :clap: !

РеНата, Наташенька, деньги пришли, спасибо..))) :victory:

О, как быстро :) . Спасибо тебе за огромный труд по организации :friends: .

Челентанушка, деньги пришли в районе пол второго ночи..)) Спасибо..))

Челентанушка, деньги пришли в районе пол второго ночи..)) Спасибо..))

Ну та 500 верст все-таки между нами :)

В закрепленном сообщении почему-то нет информации по заселению в "Острова": кто, куда...
И программа на 27-29 июня не расписана (на эти ведь даты основные мероприятия?)

GraDen, Все есть, видимо не совсем внимательно просмотрел :)
Ссылка на базу Остров. Снимаем всю базу целиком. Будем только МЫ! :new_russian: )))
Программа мероприятий на 27-29 июня:
1. Усадьба Брянчаниновых
2. Музей Забытых Вещей
3. Вологодский Кремль с посещением желающими обзорной площадки Соборной Колокольни (высота 78 метров)
4. Соборная Горка
5. Самые интересные скульптурные произведения в городе и другие достопримечательности ("Писающая Собачка" в Тренде!!!)
6. Прилуцкий Монастырь с экскурсией от монахов
7. Домик Петра 1
8. Обзорная экскурсия по Вологде в целом

В закрепленном сообщении почему-то нет информации по заселению в "Острова": кто, куда...
И программа на 27-29 июня не расписана (на эти ведь даты основные мероприятия?)

Если Вы имеете ввиду, кто и в какой коттедж заселяется, то этого мы пока и сами не знаем.. Номера все двухместные с возможность доп.места.. Получаетсяв среднем на семью.. Кто будет без половинки, будем доукомплектовывать таким же без половинки по взаимному желанию..))) :friends: Терапевта не смогут поделить однозначно..)))) :mosking:

Программа мероприятий на 27-29 июня:

Чуть выше опрос, в каком виде хотя её видеть, на автобусе или на личном транспорте.

Был сегодня в Спасо-Прилуцком Димитриевом монастыре.. Разговривал по поводу экскурсии.. За неделю нужно подать заявку.. Цена вопроса 60 руб. взрослый, 30-ребёнок... Проводит либо сам Настоятель, либо кто-то из его близких помощников.. Мне кажется, что будет на порядок интересней, чем просто по нему побродить.. Что невольно привело в какой-то трепет, монастырь был основан в 1371 году и до сих пор действующий.. Кому интересно Вот

Изменено пользователем mironov

Я только ЗА!

я тоже ЗА!!!! не увидела монастырь мужской??? :rolleyes:
Рит, если мужской,то нас могут не пустить :icecream::lol:

Чуть выше опрос, в каком виде хотя её видеть, на автобусе или на личном транспорте.

Проголосовал за личный авто, но....поедем со всеми( еще тепленькими) на автобусе))))

поедем со всеми( еще тепленькими) на автобусе))))

в автобусе весело будет))))

Я даже не сомневаюсь)))) я хоть выпить смогу вечером))))

монастырь мужской??? :rolleyes:

Мужской и монахи там все мужественные и очень воспитаные..))) Правда за монитором компа всё равно пока их видеть как-то забавно (в Монастрырской Лавке сегодня лицезрел)..)))

Женя, деньги пришли, всё хорошо..)) Спасибо..))

Главное, чтобы водитель со смеху не помер в пути..)))) :to_become_senile:

я хоть выпить смогу вечером))))

А мы тебя с радостью поддержим!!!!! Тем более только все приедут, баня, мангально-барбекюшная вечеринка и за руль утром не нужно!!!! Кайфушки!!!))) :drinks: Изменено пользователем mironov

Я даже не сомневаюсь)))) я хоть выпить смогу вечером))))

:kissing2:

А мы тебя с радостью поддержим!!!!! Тем более только все приедут, баня, мангально-барбекюшная вечеринка и за руль утром не нужно!!!! Кайфушки!!!))) :drinks:

:kissing2:

Замётано)))) :drinks::drunk:

Изменено пользователем ninako

Программа мероприятий офиигенская!!! Все хочу посмотреть!!

GraDen, Все есть, видимо не совсем внимательно просмотрел :)

Эту-то информацию я прочитал. Интересовал хронологический порядок мероприятий. Ну, как это обычно делается. То, есть, тогда-то все приезжают и заселяются. Потом шашлык, потом банкет, потом танцы. Утром такого-то все дружно двигаем туда-то, смотрим то-то, посещаем такие-то места, вечером ужин при свечах...

Если Вы имеете ввиду, кто и в какой коттедж заселяется, то этого мы пока и сами не знаем.. Номера все двухместные с возможность доп.места.. Получаетсяв среднем на семью.. Кто будет без половинки, будем доукомплектовывать таким же без половинки по взаимному желанию..))) :friends: Терапевта не смогут поделить однозначно..)))) :mosking:

Терапефт без Символа уже не тот... :don-t_mention: Я помню его еще молодым ))))
Просто хотелось бы заранее понять некоторые условия проживания, так как наличие маленького ребенка немножко ограничивает варианты.

Интересовал хронологический порядок мероприятий. Ну, как это обычно делается. То, есть, тогда-то все приезжают и заселяются. Потом шашлык, потом банкет, потом танцы. Утром такого-то все дружно двигаем туда-то, смотрим то-то, посещаем такие-то места, вечером ужин при свечах...

И так.. Хронология такова..))

26-го июня, четверг, вечер..-приезд дальних экипажей из Воронежа и Мурманска..

27-го июня, пятница, утро..

В 8 утра встречаем Питерских Красавиц (РеНату и Катяну), потом завтракаем уже все вместе, за столом, справа на лево: Женя, Вика, Рита, Володя, Стёпка, Наташа, Таня, я на раздаче..))) :victory:

27-ое июня, пятница, день..

К 13-ти ожидаем приезд московского направления, надеюсь, что и Рязанские где-то рядом будут.. Лёгкий чай-кофе-сигарета и выдвигаемся на Базу "Остров", ориентировочное время в пути 92 минуты.. Заселение, размещение, подготовка к мангально-барбекюшной вчеринке, одновременно осмотр территории, для любителей бани (она будет ждать к 17-ти) процесс подготовки ещё и к ней.. Баня.. Процесс в бане описывать не буду, одновременно горят уже мангалы, а мясо на шампурах и крылышки в решётках уже хотят, чтобы мы их приготовили.. Одновременно идёт разброд и шатание по территории, одновременно дегустируется пиво, привезённое со всех уголков нашей Родины, другие алкогольные напитки.. К вечеру очень ждём, что доедет уже и Архангельское направление, а дальше чревоугодничество, песни под гитару, и дальше по списку..))) :drinks:

28-ое июня, суббота, утро..

А вот о нём мы расскажем чуть позже..)) Пару минут рекламмы и мы вернёмся к вам!! Оставайтесь на нашем канале..))) :victory:

И так продолжим.. Сегодня мы говорим о том, был ли всем им смысл собраться в одном месте в одно время.. Слушайте дальше и я уверен, что ответ вам будет очевиден..)) :victory:

28-ое июня, суббота, раннее утро..

Мужское население просыпается первым, у кого-то болит голова, кто-то просто жаворонок по природе, разжигается дежурный мангал.. Открывается прохладное пиво, чтобы расширить сосуды головного мозга, кто не верит в его целебные свойства, открывают напитки иные.. Вкусный запах от мангала, ан котором разогревается мясо, что было приготовлено вечером, а для дам даже пару шампуров и свежего, будят остальных Островитян..

28-ое июня, суббота, утро не раннее..

Остров проснулся.. Завтрак на любой вкус, сборы в Вологду на экскурсию.. К 11 утра приходит экскурсионный автобус.. Отъезд в Вологду.. Дальше по программе в закреплённом сообщении..

28-ое июня, суббота, вечер, не поздний..

Уставшие, но довольные Островитяне возвращаются на свой Остров.. А там их уже ждёт Банкет..)) Меню обсуждаться будет в июне.. Одновременно опять же горит дежурный мангал..)) Вечером запуск в небо воздушных фонариков и если разрешит администрация, то ещё небольшой салютик..)) :blush2:

29-ое июня, воскресенье, утро, ранее+не раннее

Остров просыпается, плотно завтракает (многим путь не близкий предстоит) и районе полудня покидает гостеприимный клочок земли..)))

Ориентировочно через 92 минуты, на окружной Вологды, колонна распадается.. Экипажи возвращаются по домам.. Но многие ещё и остаются.. Ведь именно 29-го июня День Рождения Вологды, ей исполняется 867 лет..))) Ну а утром, 30-го июня, оставшиеся берут курс на Кирилловский район, на Базу "Лайтури", правда это уже совсем другая история..))) :don-t_mention:

И так.. Хронология такова..))

О! И вот это все хорошо бы наверх в закрепленное сообщение. :good:

О! И вот это все хорошо бы наверх в закрепленное сообщение. :good:

Боюсь что первое сообщение будет на полстраницы :mosking:

Привет всем, друзья мои..)) Сегодня общался с несколькими перевозчиками.. И так, по порядку.. Своё название База отдыха "Остров" получила именно за то, что она расположена именно на острове, а с материком её соединяет мост.. Мост в хорошем состоянии, но большой автобус, а-ля Неоплан, по нему просто не сможет проехать (не влезет).. В районе 10-12 апреля, когда буду там вносить предоплату, посмотрю всё своими глазами, пообщаюсь с руководством, что они по этому поводу скажут.. Транспорт на подобие ПАЗ нового образца, Хюндаев и Богданов, с вместимость до 30 мест там проходят, заверили они меня.. Точно всё смогу сказать уже через 2 недели.. Теперь по ценам.. Они приблизительно у всех перевозчиков равны.. Конечно буду искать подешевле.. За подачу автобуса туда (70 км. от города), 5-ти часовую экскурсию (отсчёт начнётся уже в Вологде) и доставку обратно просят в районе 9000 руб.. Вроде, как и много, но если разделить на всех участников (беру только взрослых), то получится что-то около 300 руб. с человека.. Мы за топливо бы больше заплатили, если бы поехали на своих машинах+вечер был бы смазан из-за необходимости многим утром садиться за руль.. Так что если посмотреть объективно, то цена вполне разумна.. Единственное, Усадьбу Брянчаниновых я думаю, что нужно убрать, она находится в 26 км. от города, если поедем туда, то, как минимум часа 2 потеряем на дорогу и само посещение Усадьбы, думаю, что мы лучше в Вологде посмотрим больше интересностей..)) Ну в общем, жду ваших мнений.. Посскриптум.. Цена не конечная, постараюсь найти варианты бюджетнее, но средний ценник вам уже озвучен..))) :to_become_senile:

Я согласна! 600р. на семью на 5-ти часовую экскурсию и с подачей автобуса к порогу - вообще не о чем :)

вечер был бы смазан из-за необходимости

Ты прирожденный дипломат))

Я согласна! 600р. на семью на 5-ти часовую экскурсию и с подачей автобуса к порогу - вообще не о чем :)

Совершенно согласен!!!!!))) Ну скинут перевозчики(бюджетные)...500-1000 рублей.....это на каждого по 30 рупий))))) Смешно)))) Андрей, ИМХО, ищи не дешевле, а комфортней!!!!

+2 , даже +3. Мы за автобусную экскурсию!

Ну скинут перевозчики(бюджетные)...500-1000 рублей.....это на каждого по 30 рупий))))) Смешно)))) Андрей, ИМХО, ищи не дешевле, а комфортней!!!!

Женя, абсолютно так же считаю, просто не озвучил..)) Через 2 недели посмотрю на мост, пообщаюсь с Островитянами, что к ним за автобусы приезжают-от этого и оттолкнёмся..))) :victory:

Совершенно согласен!!!!!))) Ну скинут перевозчики(бюджетные)...500-1000 рублей.....это на каждого по 30 рупий))))) Смешно)))) Андрей, ИМХО, ищи не дешевле, а комфортней!!!!

Да, Андрей, что за автобусы и водители тоже важно!!! А то приедет кривой ПАЗик с хрензнаеткем за рулём, та ещё развлекуха будет! А от базы перейти через мост далеко, чтобы нормальный автобус приехал до моста?

.. что за автобусы и водители тоже важно!!! А от базы перейти через мост далеко, чтобы нормальный автобус приехал до моста?

Неужели ты думаешь, что меня это не заботит??)) Для меня комфорт для участников и их безопасность, стоит Первым Пунктом при решении вопроса с транспортом..))) Скажу тебе больше, я не закажу автобус, пока не увижу сам автобус, а так же его водителя..))) :don-t_mention: На счёт мостика не знаю.. Вроде что-то около 2-х киллометров, посмотрю сам, когда поеду..))) Слава богу, что времени у нас Вагон и маленькая тележка..))) :victory:

Неужели ты думаешь, что меня это не заботит??))

Надо ещё. чтобы после предыдущего вечера никого не укачало. :laugh:
Богданы фтопку, а вот ПАЗики туристические сейчас достаточно не плохие.

На счёт мостика не знаю.. Вроде что-то около 2-х киллометров, посмотрю сам, когда поеду..))) :victory:

Достаточно прилично. :hmmm:

Не утерпел я, созвонился с управляющим "Островом"..))) :rolleyes: От моста до базы около 800 метров..))) :victory: Так что, как вариант, тоже можно рассмотреть подачу автобуса к мосту (это так, на всякий случай)..))) :don-t_mention: А вообще он мне сказал, что проезжают автобусы, правда не двухэтажные..)) Решили всё обсудить при встрече.. Сказал, что и с транспортом сможет помочь..)) :to_become_senile:

Не утерпел я, созвонился с управляющим "Островом"..))) :rolleyes: От моста до базы около 800 метров..))) :victory: Так что, как вариант, тоже можно рассмотреть подачу автобуса к мосту (это так, на всякий случай)..))) :don-t_mention: А вообще он мне сказал, что проезжают автобусы, правда не двухэтажные..)) Решили всё обсудить при встрече.. Сказал, что и с транспортом сможет помочь..)) :to_become_senile:

Во, уже лучше. 800 метров можно и проползти, в крайнем случае. :laugh: На самом деле, автобусники должны знать, что такое Остров и сами скажут, проедут или нет.

Слава из Архангельска перевёл бронь за "Остров"..)) Слава, спасибо, ждём вас с супругой..))) :victory:

Андрюш,надеюсь не будет поздно,если переведу деньги через неделю,проблемы с картой.

Андрюш,надеюсь не будет поздно,если переведу деньги через неделю,проблемы с картой.

Танюш, до 10-го апреля не поздно..)) :don-t_mention: Не спеши, решай свои вопросы..))) :victory:

Андрей,денежки переведу на следующей неделе,когда будет точно известно сколько нас поедет

Андрей,денежки переведу на следующей неделе,когда будет точно известно сколько нас поедет

Конечно, Катюш, не вопрос..))) :kissing2: Во сколько вы собираетесь выезжать?? Когда вас ждать в Вологде??))) :to_become_senile:

Конечно, Катюш, не вопрос..))) :kissing2: Во сколько вы собираетесь выезжать?? Когда вас ждать в Вологде??))) :to_become_senile:

Все будет зависеть от Юры. Получится у него с отпуском-едем вдвоем с утра пораньше в пятницу,нет-я еду одна на поезде, прибытие в Вологду в 11 утра пятницы Изменено пользователем *KASPER*

Катюш, ты с детишками?

Привет всем, друзья мои..))

Нормальное решение. Я, кстати, больше за Вологду, чем за усадьбу Брянчаниновых. Цена тоже адекватная. И 800 метров с утра пройти - только здоровью на пользу.

Под санкции попала? :laugh:
Моя Марина, кстати, тоже попала. Карта Собинбанка позволяет только снять наличные в собственных банкоматах. Проплаты никакие не проходят...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• Дилавер
    • AlexCher
    • Valer5
    • Шурин
    • Александр Кондратьев
    • ant0nzubov1980
    • O1egggg
    • _ArtDan_
    • sakhar
    • Маньякус
    • chebotarev