Slaw Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Пить, гулять и парится надо, а не в нете пропадать. потом все все увидят. Все успеем сделать)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Андрей, огромную работу проделал. Ты большой молодец!!! Не могу плюсануть, ограничения стоят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Освещать хронику)) Освещать Хроников??!!)))) Вон один хроник, вон другой..))) Хроники будут жить в этой избушке..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slaw Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 (изменено) Освещать Хроников??!!)))) Вон один хроник, вон другой..))) Хроники будут жить в этой избушке..)))) Вот так и думал,что про хроников кто нибудь да напишет Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Slaw Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Ты большой молодец!!! Не могу плюсануть, ограничения стоят... Он БОЛЬШОЙ)))) и МОЛОДЕЦ!. Плюсанул за тебя Ритуля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Вот чтобы больше никаких фото тут не было, чтобы мы приехали и для нас всех было настоящим шоком и сюрпризом та неописуемая красота, которую мы будем лицезреть! Вот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 (изменено) Вот чтобы больше никаких фото тут не было, чтобы мы приехали и для нас всех было настоящим шоком и сюрпризом та неописуемая красота, которую мы будем лицезреть! Вот. Александрушка, поверь, сколько бы я фото не выкладывал, в реале всё намного масштабнее и красивее..))) Вот немного "Острова" летом, так сказать для затравки..)))) Раскрывающийся текст Изменено 12 Апреля 2014 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Там за высоким забором девчонку выкраду вместе с забором. .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Там за высоким забором девчонку выкраду вместе с забором. .. Ой..))) Да за тобой нужен глаз да глаз..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Спасибо за отчет,все супер. Я -"за" катер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Андрей,захожу редко,ты мне "основные последние" новости в контакте хоть пиши ))) а то что-нибудь важное пропущу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Андрей, огромную работу проделал. Ты большой молодец!!! Не могу плюсануть, ограничения стоят... Опаньки)) Да возможно ли это?? Кто ж тебя ограничил в правах?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Опаньки)) Да возможно ли это?? Кто ж тебя ограничил в правах?)) Возможно..)) Даже Админы могут делать ЭТО раз в три дня..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 А это плот, чтоль??) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Возможно..)) Даже Админы могут делать ЭТО раз в три дня..))) Ого!) Видать это какой-то тайный Ритуал)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 А это плот, чтоль??) Ноев Ковчег..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 (изменено) Ноев Ковчег..)))) РеНоев. Изменено 12 Апреля 2014 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 мАСшТАбнО!!!! Раскрывающийся текстПОДГОТОВКА ЧТО НАДО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Сань, может ты тоже соберешься приехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Сань, может ты тоже соберешься приехать? не в этот раз к сожалению..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 не в этот раз к сожалению..... Жаль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 (изменено) Кстати, на счёт "Лайтури" сегодня поговорил с Виктором (владелец Острова, бывал в Лайтури не раз).. Сказал, что всё там хорошо, но берут деньги за всё!! Даже за то, что свой мангал зажжёшь.. В общем Лайтури в уме, но поищу ещё что-нибудь.. Благо, что время пока есть..))) Изменено 12 Апреля 2014 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Там за высоким забором девчонку выкраду вместе с забором. .. Я Слежу, за Тобой))))!. мАСшТАбнО!!!! Твоя тема, Саня!!!!. Раскрывающийся текстПОДГОТОВКА ЧТО НАДО! Гуд!!!. не в этот раз к сожалению..... Подумай?. Без тебя, уже грустно!. Жаль Думай!!!!. Кстати, на счёт "Лайтури" сегодня поговорил с Виктором (владелец Острова, бывал в Лайтури не раз).. Сказал, что всё там хорошо, но берут деньги за всё!! Даже за то, что свой мангал зажжёшь.. В общем Лайтури в уме, но поищу ещё что-нибудь.. Благо, что время пока есть..))) ОСТРОВ?,Вологда!!!!!. Лайтури?. Думу думайте))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Кстати, на счёт "Лайтури" сегодня поговорил с Виктором (владелец Острова, бывал в Лайтури не раз).. Сказал, что всё там хорошо, но берут деньги за всё!! Даже за то, что свой мангал зажжёшь.. В общем Лайтури в уме, но поищу ещё что-нибудь.. Благо, что время пока есть..))) Чес слово. было бы бюджетней и я бы подумал сто раз.. Но это мое, нищебродство. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Ну Андрюха молодец!!! Какой отчет сделал. Сразу видно не зря на разведку съездил! Андрей, я с женой приеду и с дочкой, Насте 5 лет, не пойму сколько нужно за ребенка платить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Пить, гулять и парится надо, а не в нете пропадать. потом все все увидят. Вот это точно Саня! не в этот раз к сожалению..... Собирайся и приезжай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 (изменено) Ну Андрюха молодец!!! Какой отчет сделал. Сразу видно не зря на разведку съездил! Андрей, я с женой приеду и с дочкой, Насте 5 лет, не пойму сколько нужно за ребенка платить? Серёж, спасибо за тёплые слова..))) За Настю пока ничего не нужно.. Как число общее устаканится, так и станет понятно..)) Судя по тому, как всё развивается, за детей мы вообще платить не будем (если наберётся 35 взрослых), а уж как разместиться-придумаем..))) Изменено 12 Апреля 2014 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Серёж, спасибо за тёплые слова..))) За Лену 700 рублей, а за Настю пока ничего не нужно.. Как число общее устаканится, так и станет понятно..)) Судя по тому, как всё развивается, за детей мы вообще платить не будем (если наберётся 35 взрослых), а уж как разместиться-придумаем..))) Ладно тогда на месте разберемся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 (изменено) Сегодня я внёс сумму за 30-ть взрослых.. Так что не стесняемся, переводим за взрослых..)) Опять же, детей не старше 7-ми лет я не рассматриваю.. Повторюсь, возможно они будут безплатны..)) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Серёж, если Лена едет, то тоже нужно Переведу тогда на неделе Андрей. Сколько также 700 руб? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Тоже. за Старую Дочу преведу, на неделе)))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Саня, Тезка Мралекс!!!)))). Давай уже, активней подключайся!. Пора уже рюмку (две три четыре) за знакомство и прочее содружество выпить))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnikaJNR Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Очень красивое место! Не сомневаюсь, что встреча пройдёт на высшем уровне!!! Йохуу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Саня, Тезка Мралекс!!!)))). Давай уже, активней подключайся!. Пора уже рюмку (две три четыре) за знакомство и прочее содружество выпить))). Две -три и т д . )))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Очень красивое место! Не сомневаюсь, что встреча пройдёт на высшем уровне!!! Йохуу!!! Йохуу!!!. Мне один этот возглас уже нравится))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 12 Апреля 2014 Опубликовано 12 Апреля 2014 Йохуу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Апреля 2014 Опубликовано 13 Апреля 2014 Переведу тогда на неделе Андрей. Сколько также 700 руб?Тоже. за Старую Дочу преведу, на неделе)))). Друзья мои, что-то я стормозил..))) Минимальное кол-во людей для брони всей базы-30 человек, эту сумму я внёс.. Когда начали считать детей и обсуждать стоимость их пребывания и размещения, Виктор и предложил, что возьмёт с нас за 35 человек (кол-во мест) и тогда вопрос с детьми не поднимается вообще.. Мне показалось это предложение интересным..)) Так что острой необходимости переводить уже бронь нет..)) Расчитаетесь по факту, когда приедете..)) Вчера видимо уже усталость сказалась, вот и отписал ту ерунду..)) Так что это не обязаловка, а по желанию..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 13 Апреля 2014 Опубликовано 13 Апреля 2014 Друзья мои, что-то я стормозил..))) Минимальное кол-во людей для брони всей базы-30 человек, эту сумму я внёс.. Когда начали считать детей и обсуждать стоимость их пребывания и размещения, Виктор и предложил, что возьмёт с нас за 35 человек (кол-во мест) и тогда вопрос с детьми не поднимается вообще.. Мне показалось это предложение интересным..)) Так что острой необходимости переводить уже бронь нет..)) Расчитаетесь по факту, когда приедете..)) Вчера видимо уже усталость сказалась, вот и отписал ту ерунду..)) Так что это не обязаловка, а по желанию..)) Понятно, по факту значит по факту! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kонстантин Опубликовано 13 Апреля 2014 Опубликовано 13 Апреля 2014 Извиняюсь , что отсутствовал пару дней. Андрей , я "за" баню однозначно, прогулка на катере - это звучит чертовски заманчиво, мы "за". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Апреля 2014 Опубликовано 13 Апреля 2014 Андрей, я пока понимаю так, что предоплату за базу ты внес полостью, все остальные расчеты производим по факту на месте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Апреля 2014 Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Андрей, я пока понимаю так, что предоплату за базу ты внес полостью, все остальные расчеты производим по факту на месте? Ритуль, я внёс сумму брони в размере 30 %, а не полную предоплату.. Все расценки указаны на сайте.. 1000 руб. в сутки за взрослого, 500 за ребёнка.. За проживание на базе все остальные расчёты производим на месте (1300 рублей со взрослого человека за 2-ое суток, по детям вопрос пока открыт, возможно, что там вообще ничего платить не придётся, либо не более 500 руб. за сутки).. В середине июня, после определения количества и стоимости необходимых продуктов для закупки (мясо, крылья, овощи, зелень, соки-воды), а так же решится вопрос по автобусу, дособирём необходимю сумму, разделив её в равных долях на взрослое население..))) Если я что-то не правильно понимаю и решаю-поправте, буду только благодарен.. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Апреля 2014 Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Продолжаю размышления по поводу нашей встречи.. Вчера запамятовал некоторые моменты изложить, сейчас вспоминаю и дополняю.. 1. Салюты и Воздушные фонарики в этих краях запрещены.. Кругом сухой Сосновый Бор.. На почве практически всё в сосновых иголках.. Загорятся, как порох, в случае попадания огня.. Так что ещё экономия бюджета по одной статье расходов (ну никак мне не получается реализоват свою мечту.)))) 2. По поводу музыки.. Музыкального центра там нет.. Есть 2 большие Плазмы и ДВД с караоке, очень много дисков (детишкам будет что посмотреть, если захотят).. Я возьму пару магнитол, хотя бы в качестве радийного, музыкального сопровождения поставим их в гостиных большого и среднего дома, а так же сможем задействовать на территории во время приготовления вкусняшек на мангале.. Да и мне так кажется, что расположемся мы в большой беседке, там мы в аккурат поместимся и мангальная в 10 шагах..))) Но мои магнитоллы работают только, как радио, если у кого-то есть возможность взять балалайку, чтобы та читала диски или флешки, то я накидаю нам что-то на подобие музыкальной программы для танцев и души..))) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kонстантин Опубликовано 13 Апреля 2014 Опубликовано 13 Апреля 2014 Надо что-то с музыкой порешать... Нужны хорошие колонки с усилителем + ноутбук, я думаю этого было-бы достаточно. Андрей у тебя ноут есть? Я попробую с колонками чего-нибудь придумать... На крайний случай можно арендовать... Дюже хочется увидеть Андрея в качестве Ди-джея Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Апреля 2014 Опубликовано 13 Апреля 2014 Андрей у тебя ноут есть? Дюже хочется увидеть Андрея в качестве Ди-джея У меня их даже два..))) Только с колонками проблема и с усилителем..))) Да и в свете последних изменений полноценное ди-джейство (но не ведение) не возможно..)) От банкета мы откзались по причине его абсолютной нецелесообразности, так что в субботу моё место будет в мангальной..))) Да, и ещё, у меня у друзей есть казан полноценный.. С треногой.. Может взять??))) Будем что-нибудь казанить типа плова, шурпы или домлямы??)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kонстантин Опубликовано 13 Апреля 2014 Опубликовано 13 Апреля 2014 У меня их даже два..))) Только с колонками проблема и с усилителем..))) Да и в свете последних изменений полноценное ди-джейство (но не ведение) не возможно..)) домлямы??)))) Ну, если что я смогу порулить на музыке, конкретно на дискотеке (если конечно актуальна будет). Главное репертуар подобрать, современную музыку типа ФёрджиДанБаланаОла и всяких там DJ-ев ))) Либо что нибудь из РокострововКарменов и прочих ретро исполнителей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 13 Апреля 2014 Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Надо что-то с музыкой порешать... Нужны хорошие колонки с усилителем + ноутбук, я думаю этого было-бы достаточно. Что-то типа такого?)) Эх, никак не грузится фотка( Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Восточный Славянин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kонстантин Опубликовано 13 Апреля 2014 Опубликовано 13 Апреля 2014 Что-то типа такого?)) Эх, никак не грузится фотка( Хотелось бы такие: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 13 Апреля 2014 Опубликовано 13 Апреля 2014 Хотелось бы такие: Во-во! У нас на НГ была такая одна) А хотел фотку усилка скинуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kонстантин Опубликовано 13 Апреля 2014 Опубликовано 13 Апреля 2014 Сегодня отец купил мне новые колонки. Теперь всем конец! Соседи, вешайтесь, подонки!(с) Дискотека Авария))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Апреля 2014 Опубликовано 13 Апреля 2014 Ну, если что я смогу порулить на музыке, конкретно на дискотеке (если конечно актуальна будет). Главное репертуар подобрать, современную музыку типа ФёрджиДанБаланаОла и всяких там DJ-ев ))) Либо что нибудь из РокострововКарменов и прочих ретро исполнителей. Подборки я сделаю.. Как Дискотеку 80-х, так современную, так же отдельно Рок-Острова и прочее..))) Вот у кого что болит!!!! Ты про танцульки, а я читаю рецепты узбекской кухни..))) Хочу замутить утром в субботу или в субботу вечером..))) Благо, что казан есть..)) Посскриптум.. На концертники смотрю замахнулся??!! Костя, у нас же не Казантип будет, хотя Казан и будет..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 461 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.