CliffyLIN Опубликовано 21 Января 2014 Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) А можно поинтересоваться где фотка сделана? Просто показалось, что я там был. ))) Хотя могу ошибаться. Изменено 22 Января 2014 пользователем Scenic убрал фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ABATAPA Опубликовано 22 Января 2014 Опубликовано 22 Января 2014 А можно поинтересоваться где фотка сделана? Просто показалось, что я там был. ))) Хотя могу ошибаться. "Моторолер не мой, я просто разместил объяву".Зачем для одной строки вопроса в цитате оставлять фото? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ABATAPA Опубликовано 30 Января 2014 Опубликовано 30 Января 2014 Не совсем Мурманск - "Снежная деревня" под Кировском (~217 км. от Мурманска) (по клику - альбом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seatank Опубликовано 1 Февраля 2014 Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) ABATAPA, Вопрос как к мурманчанину. Что за деревянный "монастырь" на противоположной стороне Кольского напротив нашего дилера? Пытался поспрошать у первых встречных- 90% оказались неместными/не в курсе, остальные несли нечто невнятное про постоялый двор и дикую лабуду про монахов. Ну так что там на самом то деле? Изменено 2 Февраля 2014 пользователем Seatank Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgerd51 Опубликовано 1 Февраля 2014 Опубликовано 1 Февраля 2014 Это вроде как мужской монатырь. Я слышал так. Но точно не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seatank Опубликовано 1 Февраля 2014 Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) olgerd51, Ну вот жеж, я и говорю- точно никто не знает Изменено 2 Февраля 2014 пользователем Seatank Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ABATAPA Опубликовано 3 Февраля 2014 Опубликовано 3 Февраля 2014 ABATAPA, Вопрос как к мурманчанину. Что за деревянный "монастырь" на противоположной стороне Кольского напротив нашего дилера? Пытался поспрошать у первых встречных- 90% оказались неместными/не в курсе, остальные несли нечто невнятное про постоялый двор и дикую лабуду про монахов. Ну так что там на самом то деле? Ищется по "Мурманск монастырь":http://www.mmeparh.ru/node/198/ Ну вот жеж, я и говорю- точно никто не знает Ну за всех-то не надо так уверенно говорить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 6 Сентября 2015 Опубликовано 6 Сентября 2015 Интересная видео съёмка! Ребята на подготовленной машине ездят по Кольскому полуострову. Классно!Через Хибины Поездка на Адамозеро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
58 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.