Пасечник Опубликовано 9 Ноября 2011 Опубликовано 9 Ноября 2011 Борис поделился со мной баночкой Борису - мерси! Раскрывающийся текстА зря отказываешься заехать-то.... Я в качестве бонуса сейчас медовый самогон раздаю. Мне столько не выпить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 9 Ноября 2011 Опубликовано 9 Ноября 2011 В Кириши сдай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 9 Ноября 2011 Опубликовано 9 Ноября 2011 В Кириши сдай И Клуб встретит весну в Киришах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 10 Ноября 2011 Опубликовано 10 Ноября 2011 Раскрывающийся текстА зря отказываешься заехать-то.... Я в качестве бонуса сейчас медовый самогон раздаю. Мне столько не выпить ууууу..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 10 Ноября 2011 Опубликовано 10 Ноября 2011 .... Я в качестве бонуса сейчас медовый самогон раздаю. Мне столько не выпить так вот куда ушел весь мед?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иришка Опубликовано 10 Ноября 2011 Опубликовано 10 Ноября 2011 Борису и Мише огромное спасибо за мед ...Ребенок уже оценил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 12 Ноября 2011 Опубликовано 12 Ноября 2011 И Клуб встретит весну в Киришах Может оно и к лучшему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 11 Февраля 2012 Опубликовано 11 Февраля 2012 Мёд заканчивается........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 11 Февраля 2012 Опубликовано 11 Февраля 2012 Скоро лето... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 11 Февраля 2012 Опубликовано 11 Февраля 2012 лаконично зы: а мед и вправду кончился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Февраля 2012 Опубликовано 11 Февраля 2012 лаконично зы: а мед и вправду кончился... пришлось пополнять в контакте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 11 Февраля 2012 Опубликовано 11 Февраля 2012 пришлось пополнять в контакте... очень внимательно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 очень внимательно у жены побачь на странице , там вроде группа есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Привезу мёд и пергу в Питер ориентировочно 4-5 октября. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Привезу мёд и пергу в Питер ориентировочно 4-5 октября. Записываюсь в очередь на светлый и тёмный, объёмы уточняю... А в какой таре везёшь? Очень удобно было в ведёрках 2-х литровых квадратных... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Привезу мёд и пергу в Питер ориентировочно 4-5 октября. заказы и пожелания в личку , али сюда ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Записываюсь в очередь на светлый и тёмный, объёмы уточняю... А в какой таре везёшь? Очень удобно было в ведёрках 2-х литровых квадратных... Тара: - 3-х литровые (стекло) - 1-литовые (пластиковые ведёрки)заказы и пожелания в личку , али сюда ? Да хоть как ................ Только вот на сотовый мёд - обязательно заказ Раскрывающийся текстчтоб не катать туда-сюда хрупкий продукт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Привезу мёд и пергу в Питер ориентировочно 4-5 октября. Общую Встречу мутить будем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Общую Встречу мутить будем? Ты уже отметил, или еще не начинал? Чего ты на форуме-то делаешь??? Будем, конечно Маркушу надо напрячь по поводу места встречи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Общую Встречу мутить будем? 5-го? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 5-го? Поддерживаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Маркушу надо напрячь по поводу места встречи нет самогона=нет Маркуши Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Ты уже отметил, или еще не начинал? Чего ты на форуме-то делаешь??? http://www.club-renault.ru/forum/index.php...t&p=1123598 Поддерживаю. Договорились. Оклемаюсь, открою тему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 нет самогона=нет Маркуши Поздняк. Тема открыта. Ты назначен руководством. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 нет самогона=нет Маркуши Хересом заменим Раскрывающийся текстСамогон, а не Марка Раскрывающийся текстНа Медовый слёт надо было приезжать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 23 Сентября 2012 Опубликовано 23 Сентября 2012 Тара: - 3-х литровые (стекло) - 1-литовые (пластиковые ведёрки) Поддерживаю. Уже определился с датой? Я 5-го на встречу не попаду , 4-го буду в городе. 4-го можно где встретится забрать мёду? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 23 Сентября 2012 Опубликовано 23 Сентября 2012 Уже определился с датой? 4-го буду в городе. 4-го можно где встретится забрать мёду? Если всё хорошо, то приеду в город 4-го вечером. Позвони. Место пока сказать не могу. Ну, да Питер - городок небольшой .. найдёмся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 Если всё хорошо, то приеду в город 4-го вечером. Позвони.Внимание! Изменения Приеду 3-го вечером. С большой долей вероятности останавливаюсь у м. Озерки. пр. Энгельса д.113 корп.2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 С большой долей вероятности останавливаюсь у м. Озерки. пр. Энгельса д.113 корп.2 Соседом будешь. Энгельса 121. Буду ждать в гости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 Внимание! Изменения Приеду 3-го вечером. С большой долей вероятности останавливаюсь у м. Озерки. пр. Энгельса д.113 корп.2 Это даже лучше Сообщи когда уже всё точно будет По какому тел с тобой связываться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 Соседом будешь. Энгельса 121. Буду ждать в гости. О, как я угадал! Это даже лучше Сообщи когда уже всё точно будет По какому тел с тобой связываться? Если что изменится, сообщу обязательно. А вот номер телефона неизменен.... одна СИМ-карта за всю жизнь 8-905-132-82-74 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 Внимание! ... м. Озерки. пр. Энгельса д.113 корп.2 вот ну никак мне это... не удобно. если в Центр или куда-нить еще в Купчинские сады соберешься - сигнализируй! спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 если в Центр или куда-нить еще в Купчинские сады Ул. Ленская не подойдёт? 4-го числа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 вот ну никак мне это... не удобно. если в Центр или куда-нить еще в Купчинские сады соберешься - сигнализируй! спасибо! Да уж.. На Жуковского малина накрылась?Ул. Ленская не подойдёт? 4-го числа. Уже лучше! Время! Во сколько приезжать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 Ул. Ленская не подойдёт? 4-го числа. да тоже не очень... а в центре не будешь вообще? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 Уже лучше! Время! Во сколько приезжать? Ну, уж до минут я не могу сейчас сказать 4-го числа в середине дня. Сейчас поищу в профиле твой телефон и позвоню. (Ленская, д.6 корп.3) да тоже не очень... а в центре не будешь вообще? Про центр ничего не могу сказать. Если мёд останется, то, возможно, заеду на Загородный проспект. (6-го числа) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) Ну, уж до минут я не могу сейчас сказать дАрагой! Зачем до минут? Ты гость наших мест. Мало того: оказал любезность и доставил мёд по моей просьбе! Неужели я не найду возможность приехать в удобное для тебя время? Вах! Скажи: приезжай с *** и до ***. И я приеду!Раскрывающийся текстили гонца пришлю Кстати: Ленская улица совсем рядом со съеза КАД и пробок там я ни разу не видел.... Изменено 25 Сентября 2012 пользователем Той Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 Если мёд останется... ...нет, так не пойдет. я за медом поеду, куда скажешь а уж за пергой полечу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 26 Сентября 2012 Опубликовано 26 Сентября 2012 поеду, куда скажешь а уж за пергой полечу Cпасибо, Лена! Вы же понимаете... каждый хочет, чтоб к нему поближе. Некоторые даже заманивали к себе пожить, чтоб никуда не ездить И я бы к каждому приехал лично, но времени мало... да и ездить по вашему городку без знаний географии удовольствие малопривлекательное. Ну, не разорваться же мне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 26 Сентября 2012 Опубликовано 26 Сентября 2012 Кстати, 5-го с утра и днём я буду на лекциях в аграрном университете в г. Пушкин, Петербургское ш. д.2 И 6-го, возможно, там же. Может, кому удобно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 26 Сентября 2012 Опубликовано 26 Сентября 2012 Кстати, 5-го с утра и днём я буду на лекциях в аграрном университете в г. Пушкин, Петербургское ш. д.2 И 6-го, возможно, там же. Может, кому удобно... так это вообще в двух шагах от меня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 26 Сентября 2012 Опубликовано 26 Сентября 2012 так это вообще в двух шагах от меня... C 9 до примерно 16-17. Но телефон будет выключен (лекции всё таки ) Наверное, с утра лучше встретиться... ДО, т.с. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 26 Сентября 2012 Опубликовано 26 Сентября 2012 C 9 до примерно 16-17. Но телефон будет выключен (лекции всё таки ) Наверное, с утра лучше встретиться... ДО, т.с. Вот и нет проблемы. Давай с утра. Говори адрес(или точку на карте) И удобное для тебя время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 26 Сентября 2012 Опубликовано 26 Сентября 2012 Говори адрес(или точку на карте) И удобное для тебя время. Так точнее я не знаюг. Пушкин, Петербургское ш. д.2 Я ж там не был ни разу Время - 8.45 примерно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 26 Сентября 2012 Опубликовано 26 Сентября 2012 Я ж там не был ни разу Не поверишь - я тоже! Заодно и побываем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 28 Сентября 2012 Опубликовано 28 Сентября 2012 Так-так, чуть тему не пропустил...Зарезервируйте пожалуйста баночку мееееда. Уж больно хороший он, а я без сладкого просто жить не могу. 3 числа однозначно работаю, а вот четвертого начну трезвонить, где б пересечься. Да, дамы и господа, из тех кто идет на пятничные посиделки, никто для себя медок не берет? А то может и мою баночку прихватите? А то я пока с Энгельса к себе в Купчино его повезу, боюсь уем большую половину... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 2 Октября 2012 Опубликовано 2 Октября 2012 Машину мёдом загрузил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 2 Октября 2012 Опубликовано 2 Октября 2012 УАЗ ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 2 Октября 2012 Опубликовано 2 Октября 2012 УАЗ ? Обижаешь... Кангу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 2 Октября 2012 Опубликовано 2 Октября 2012 УАЗ ? Оку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 177 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.