Пасечник Опубликовано 21 Февраля 2011 Опубликовано 21 Февраля 2011 А как обстоят дела с медом хмельным ? Хреново обстоят. Всё, что удалось - выпито. Осталось только пригодное на перегон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 21 Февраля 2011 Опубликовано 21 Февраля 2011 Осталось только пригодное на перегон. Здесь подробнее..... Значит перегоняем ? Раскрывающийся текстА есть что ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Февраля 2011 Опубликовано 21 Февраля 2011 Здесь подробнее..... Значит перегоняем ? Подробнее: собираюсь. В пятницу еду в город, прикуплю кой какие запчасти. Состряпаю аппарат и перегоню. По осени отдавал тут местному жителю сырьё, он перегонял. Нормально так получается Но сейчас он ушёл в отказ, придётся самому. Выливать-то жалко - чистый мёд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 21 Февраля 2011 Опубликовано 21 Февраля 2011 Состряпаю "Город принял."(с)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 21 Февраля 2011 Опубликовано 21 Февраля 2011 Дядя Миша! Я не опоздал на запись? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Февраля 2011 Опубликовано 21 Февраля 2011 Дядя Миша! Я не опоздал на запись? Я ж не стоматолог приезжай незаписанным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 22 Февраля 2011 Опубликовано 22 Февраля 2011 Я ж не стоматолог приезжай незаписанным. Он скорее всего меда хотел ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 22 Февраля 2011 Опубликовано 22 Февраля 2011 Он скорее всего меда хотел ..... Ааааа ... я думал, что гвозди повыдёргивать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 23 Февраля 2011 Опубликовано 23 Февраля 2011 Ааааа ... я думал, что гвозди повыдёргивать Литра 2-3 можно ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 23 Февраля 2011 Опубликовано 23 Февраля 2011 Литра 2-3 можно ? Каждому! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 23 Февраля 2011 Опубликовано 23 Февраля 2011 Каждому! Полюбому... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 23 Февраля 2011 Опубликовано 23 Февраля 2011 Там мед-то в банках-контейнерах на всех приедет? Лично мне можно заначить парочку контейнеров? По блату, так сказать И совсем-совсем тёмного не осталось ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 24 Февраля 2011 Опубликовано 24 Февраля 2011 И совсем-совсем тёмного не осталось ли? Осталось. Даже без блата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 24 Февраля 2011 Опубликовано 24 Февраля 2011 Литра 2-3 можно ?Каждому! Полюбому... Тю блин... Невнятно выразился... Я про светлый мед... 1 емкость . Либо 2 литра, либо 3 литра... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 24 Февраля 2011 Опубликовано 24 Февраля 2011 Тю блин... Невнятно выразился... Я про светлый мед... 1 емкость . Либо 2 литра, либо 3 литра... Блин, тю! Каждому! ЗЫ да всё тебе будет, как хочется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 24 Февраля 2011 Опубликовано 24 Февраля 2011 Дядь Миш, до нас мёд доедет? Если много везти собираешься, то можно и у нас запись устроить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 24 Февраля 2011 Опубликовано 24 Февраля 2011 Дядь Миш, до нас мёд доедет? Если много везти собираешься, то можно и у нас запись устроить. Я был бы признателен за содействие в облагодетельствовании горожан. Привезу, сколько в машину поместится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 24 Февраля 2011 Опубликовано 24 Февраля 2011 Я был бы признателен за содействие в облагодетельствовании горожан. Привезу, сколько в машину поместится. в УАЗ ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 24 Февраля 2011 Опубликовано 24 Февраля 2011 в УАЗ ? ЗЫ а съешь столько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 24 Февраля 2011 Опубликовано 24 Февраля 2011 ЗЫ а съешь столько? Съест...Только зажужжит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 24 Февраля 2011 Опубликовано 24 Февраля 2011 Только зажужжит... Шмель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Ну, эта.... Приехал я. Сижу на Просвещения 76, дегустирую портвейн. Кому мёда - подъезжайте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Ну, эта.... Приехал я. Сижу на Просвещения 76, дегустирую портвейн. Кому мёда - подъезжайте! Я тоже в Питере. Но сегодня присоединиться не получится Надеюсь, что завтра увидимся в Токсово! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Надеюсь, что завтра увидимся в Токсово! Надейся Кстати, может меня на буксир возьмёте? В смысле встретиться и ехать вместе... а то я плохо ориентируюсь здесь... в городе на Неве Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Надейся Кстати, может меня на буксир возьмёте? В смысле встретиться и ехать вместе... а то я плохо ориентируюсь здесь... в городе на Неве Могу даже пассажиром побыть, там для машин места немного, зачем много мест для них расчищать. Но меня с лопатами тогда нужно будет забирать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Могу даже пассажиром побыть, там для машин места немного, зачем много мест для них расчищать. Но меня с лопатами тогда нужно будет забирать Был бы счастлив. Только лопаты совать некуда - везде мёд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Кстати, может меня на буксир возьмёте? В смысле встретиться и ехать вместе... а то я плохо ориентируюсь здесь... в городе на Неве Мне ейчас трудно сказать, как и где мы с тобой могли бы пересечься. Утром едем к Алле. А потом уже намеревались к месту сбора Тёмкиной команды (если будем успевать). Ты территориально где будешь утро встречать?Могу даже пассажиром побыть, там для машин места немного, зачем много мест для них расчищать. Но меня с лопатами тогда нужно будет забирать Наверное сможем тебя к нам посадить. Я пока не вижу проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Ты территориально где будешь утро встречать? Где ночь застанет ........... Да там же- Просвещения, 76 Могу попробовать выехать под КАД в направлении Токсово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Где ночь застанет ........... Да там же- Просвещения, 76 Могу попробовать выехать под КАД в направлении Токсово. Там совсем близко от тебя. По Просвещения до Токсовской улицы, направо и прямо до Ново Девяткино, где на большой парковке торгового центра и есть место встречи. Или можно сразу за КАДом встретиться и дальше уже вместе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 По Просвещения до Токсовской улицы, направо Точно направо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Точно направо?Нет, не точно... Не совсем направо. Налево! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Просвещения, 76 - это же совсем рядом с домом Аллы - http://maps.yandex.ru/?rt=%D0%BF%D1%80%D0%...;z=14&l=map Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 это же совсем рядом с домом Аллы Но лопаты совать всё равно некуда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Но лопаты совать всё равно некуда Я не много другое имела в виду - если не хочется ехать одному, то можно либо подъехать к дому Аллы и поехать паровозиком, или попросить ребят проехать мимо твоего дома Для это даже не крюк, а просто немного другой маршрут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) и поехать паровозиком Обожаю паровозы Звоню... вот только трубу не берёт Изменено 5 Марта 2011 пользователем Пасечник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Алла отозвалась! Оказывается в Питере есть метро!!! И она там Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 дядя Миша! про мой мед не забудь, пожалуйста! Борис обещал для меня его забрать спасибо всем заранее хорошего вам отдыха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Борис обещал для меня его забрать Борис ..он такой... Что обещал - делает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 6 Марта 2011 Опубликовано 6 Марта 2011 Тов. Пасечнику огромный респект за мёд. Теперь я спокоен, дотяну до следующего медоносного сезона...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 7 Марта 2011 Опубликовано 7 Марта 2011 Мёд достиг Петрозаводска. Северяне! Если вдруг захочется - сигнализируйте. Заскладировал у тёщи на Боровой. Тара - только традиционная 3-х литровая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 7 Марта 2011 Опубликовано 7 Марта 2011 Дааа, мы вчера и сегодня его поедали. Дяде Мише огромное спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 Дядя Миша! плиз, баночку мЁду для меня, когда в Питер соберешься. спс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 Дядя Миша! плиз, баночку мЁду для меня, когда в Питер соберешься. спс! Я помню о тебе круглосуточно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 Я помню о тебе круглосуточно! О как! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 О как! И о тебе тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 12 Октября 2011 Опубликовано 12 Октября 2011 Что-то давно к нам дядя Миша не приезжал с медом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 Всё по плану! Начало ноября - Питер. (Или самый конец октября). Вопрос коллегам! Моя старая явочная квартира на Просвящения провалена. Там друг родил, понимаешь, дитя на склоне лет и напрягать его семейство своим присутствием мне крайне неудобно. Вот Красное Село как место моей новой дислокации очень неудобно для вас или сойдёт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 Всё по плану! Начало ноября - Питер. (Или самый конец октября). Вопрос коллегам! Моя старая явочная квартира на Просвящения провалена. Там друг родил, понимаешь, дитя на склоне лет и напрягать его семейство своим присутствием мне крайне неудобно. Вот Красное Село как место моей новой дислокации очень неудобно для вас или сойдёт? нам все хорошо, лишь бы мед привез а где именно в красном селе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 Всё по плану! Начало ноября - Питер. (Или самый конец октября). Вопрос коллегам! Моя старая явочная квартира на Просвящения провалена. Там друг родил, понимаешь, дитя на склоне лет и напрягать его семейство своим присутствием мне крайне неудобно. Вот Красное Село как место моей новой дислокации очень неудобно для вас или сойдёт? Ээээх. Меня не будет., я буду в командировке. Как раз конец октября-начало ноября. Миша, мне ооочень нужно 7 рамок и 7 баночек (малых) меда. Буду просить Любу, чтобы она подьехала куда ты скажешь. Ну супер нужно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 уже нужно заказывать??? тогда мне 2 трехлитровых банки. и цена вопроса не менялась или другая? спс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 177 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.