Пасечник Опубликовано 29 Августа 2023 Опубликовано 29 Августа 2023 (изменено) 8 часов назад, ansav сказал: почём опиум для народа? Пасека - остров стабильности в бурном море повседневности. Третий год цена заморожена - 900 руб за литр. Изменено 29 Августа 2023 пользователем Пасечник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 5 Апреля Опубликовано 5 Апреля Песня про пчёл. Я аж прослезился)). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля когда на Питер поедешь ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля 1 час назад, Марк сказал: когда на Питер поедешь ? Не знаю. М.б. никогда. Боксберри доставляет мёд гораздо расторопнее меня. Вот неделю назад в Пушкин ваш отправил. В пятницу отправил, в понедельник уже там ели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля 1 час назад, Пасечник сказал: М.б. никогда. Никогда не говори никогда. Да, мы освоили заказ меда у тебя и его доставку с помощью разных компаний. Но! Все же были бы рады тебя увидеть в Питере лично! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 8 Апреля Опубликовано 8 Апреля 06.04.2024 в 15:06, Пасечник сказал: Не знаю. М.б. никогда. 06.04.2024 в 16:10, Полковник сказал: Никогда не говори никогда. это он видимо об том , чо ему не до меда...наковальни, станки, миски ,поварешки и прочая засосали дядю Мишу... ну тогда отправь мне темного и светлого , по ведерку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 8 Апреля Опубликовано 8 Апреля 26 минут назад, Марк сказал: по ведерку... Ты на своё лицо посмотри. По 11-литровому ведёрку)). 27 минут назад, Марк сказал: чо ему не до меда...наковальни, станки, миски ,поварешки и прочая В основном - прочая. Старость это называется, бортовые системы корабля отказывают одна за другой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 9 Апреля Опубликовано 9 Апреля 08.04.2024 в 10:07, Пасечник сказал: Ты на своё лицо посмотри. По 11-литровому ведёрку)). В основном - прочая. Старость это называется, бортовые системы корабля отказывают одна за другой. как пальцы ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 9 Апреля Опубликовано 9 Апреля 1 час назад, Марк сказал: как пальцы ? Поливаю. Но пока не растут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 9 Апреля Опубликовано 9 Апреля 3 часа назад, Пасечник сказал: Поливаю. Но пока не растут. Надо бы удобрять.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 10 Апреля Опубликовано 10 Апреля 20 часов назад, Пасечник сказал: Поливаю. Но пока не растут. 17 часов назад, GraDen сказал: Надо бы удобрять.... а окучивать и пропалывать не надо?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 27 Апреля Опубликовано 27 Апреля (изменено) Родственники едут в северную столицу прошвырнуться. Мёду кому-то прихватить? Но забрать нужно будет оперативно. Где - пока неизвестно, подыскивают квартиру. Изменено 27 Апреля пользователем Пасечник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 28 Апреля Опубликовано 28 Апреля 14 часов назад, Пасечник сказал: Где - пока неизвестно, А когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 28 Апреля Опубликовано 28 Апреля 2 часа назад, Полковник сказал: А когда? Завтра выезжают. @Марк, тебе отправлять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 28.04.2024 в 09:59, Пасечник сказал: Завтра выезжают. @Марк, тебе отправлять? насчет пересечься со мной это сложно, если есть возможность выслать 1 светлый+1 темный сдэком , будет круто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 3 часа назад, Марк сказал: сдэком А если Боксберри? Сдэк у нас капризный - спасу нет)). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 3 часа назад, Пасечник сказал: А если Боксберри? Сдэк у нас капризный - спасу нет)). есть и боксбери рядом , на марата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 6 минут назад, Марк сказал: на марата На улице Марата я счастлив был когда-то... (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 14 Мая Опубликовано 14 Мая 30.04.2024 в 18:42, Пасечник сказал: На улице Марата я счастлив был когда-то... (с) Мед зачетный, думаю быстро освоим объемы)))) Как говаривал батя- " на долго собаке блин?" за подарки спасибо отдельное! порадовал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 14 Мая Опубликовано 14 Мая 8 минут назад, Марк сказал: думаю быстро освоим объемы) Вот поэтому я мягко и пытался внушить, что в коробку из-под вина Олега Репина отлично входит 4 литровых ведёрка. А доставка стоит ровно столько же. Кто из нас балбес? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая 15 часов назад, Пасечник сказал: Вот поэтому я мягко и пытался внушить, что в коробку из-под вина Олега Репина отлично входит 4 литровых ведёрка. А доставка стоит ровно столько же. Кто из нас балбес? балбес - Шарик! Скрытый текст ну и впендюрил бы 4 ведра в коробас, Марк бы не отвертелся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая 1 час назад, ansav сказал: Марк бы не отвертелся... Скрытый текст Дык старый он уже, а старики, сам знаешь, обидчивы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая 17 часов назад, Пасечник сказал: Вот поэтому я мягко и пытался внушить, что в коробку из-под вина Олега Репина отлично входит 4 литровых ведёрка. А доставка стоит ровно столько же. Кто из нас балбес? ну дык я и помладшее буду , вот когда у меня будет столько пальцев как у тебя , то может и помудрею... Скрытый текст на самом деле , я люблю свежак...беру понемногу 1 час назад, Пасечник сказал: Показать Дык старый он уже, а старики, сам знаешь, обидчивы твоя правда Скрытый текст на самом деле , скажи когда ты следующий раз поедешь в ростов , я хочу еще матери отправить хорошего меду 2 часа назад, ansav сказал: балбес - Шарик! Скрыть ну и впендюрил бы 4 ведра в коробас, Марк бы не отвертелся... таки вы плохо знаете Марка... Скрытый текст я Бы его выгодно продал...забарыжил Бы гешефт нидеццкий , а бабки пропил Бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая 58 минут назад, Марк сказал: я Бы его Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая 5 часов назад, Марк сказал: таки вы плохо знаете Марка... Скрыть я Бы его выгодно продал...забарыжил Бы гешефт нидеццкий , а бабки пропил Бы давай совместный бизнес мутить! Скрытый текст ...пока ливер не отвалился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая 19 часов назад, ansav сказал: давай совместный бизнес мутить! Скрыть ...пока ливер не отвалился... легко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 177 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.