катяна Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Питерцы, миленькие, мне очень-очень нужно 2 литра меда, а забрать смогу только 6 ноября (так как целый день бум в Питере). ПОМОГИТЕ!!!!! не вопрос)) заберу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 не вопрос)) заберу!!! Если чЁ-я за тобой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Если чЁ-я за тобой! Напиши пож-ста в личку телефон, хочу позвонить ,по поводу меда решить)) сама на юге живу,да и в Пушкин могла бы подъехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 могла бы подъехать. матушка! может и за меня получишь мед у Миши? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Миша! Отдадим Мыша, в обмен на пару литеров медового самогона! ))) И карточку Клуба в придачу! Диктуй, куда и когда подьехать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 матушка! может и за меня получишь мед у Миши? конеШно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Диктуй, куда и когда подьехать! Остановлюсь на ул Ленская д6 корп3. Место ночлега и раздачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 матушка! может и за меня получишь мед у Миши? тебе сколько и чего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Если Миша едет завтра по Киевке,попробую пересечься с ним на въезде в город Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Миша! Отдадим Мыша, в обмен на пару литеров медового самогона! ))) И карточку Клуба в придачу! Диктуй, куда и когда подьехать! Борь, а забери мой литр плз, я в субботу у тебя его перехвачу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) Питерцы, миленькие, мне очень-очень нужно 2 литра меда, а забрать смогу только 6 ноября (так как целый день бум в Питере). ПОМОГИТЕ!!!!! Ляна, а в Петрозаводске у тёщи моей взять вера что ль не позволяет? или Андрейка телефон зажал? ............... Чё-то не спится мне в этой гостинице ... и вина в баре не оказалось УжОс! Изменено 17 Октября 2013 пользователем Пасечник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Если Миша едет завтра по Киевке Если кто будет звонить, тока не спрашивайте про киевку, масловку, куковку... Я еду, куда ведёт навигатор Хде он сломается - я сразу встану Совершенно не ориентируюсь в городе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Если кто будет звонить, тока не спрашивайте про киевку, масловку, куковку... Я еду, куда ведёт навигатор Хде он сломается - я сразу встану Совершенно не ориентируюсь в городе. киевское шоссе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Я не поняла,как Миша будет въезжать в город: 1.Через Псков и по Киевскому шоссе или 2.через Новгород и по Московской трассе Кто знает??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Я не поняла,как Миша будет въезжать в город: 1.Через Псков и по Киевскому шоссе или 2.через Новгород и по Московской трассе Кто знает??? навигатор Миши ))) позвони ему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Кто знает??? Звоню ему, связь скачет, через Псков едет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 едет по Киевской,будем организовывать план-перехват Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 едет по Киевской,будем организовывать план-перехват Улице или трассе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 едет по Киевской,будем организовывать план-перехват вы только совсем уж не перехватите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Остановлюсь на ул Ленская д6 корп3. А завтра Вы ещё по этому же адресу будете? После работы (после 19 часов) к Вам заехать можно будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Улице или трассе? вы только совсем уж не перехватите а тут как получиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Миша позвонил. Он проехал Псков. Осталось 300 км. Кто хотел перехватывать его по дороге, рассчитывайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 В 100км от Питера на заправке! ждем-с Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 по состоянию на 14:00 по прежнему в 100 км на Псковской трассе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ляна Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 не вопрос)) заберу!!! СПАСИБОЕсли чЁ-я за тобой! СПАСИБОЛяна, а в Петрозаводске у тёщи моей взять вера что ль не позволяет? или Андрейка телефон зажал? моя еврейская вера позволяет, но только мы были уверены,что у тещи твоей ужО все закончАлось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Встретились. Ляна, твой мёд у Тани. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Мы встретились! Миша после дальней дороги бодрячком выглядит,такой хорошенький!!!!! Медовые продукты творят чудеса!!!! Ляна и Лена-елка-ваш мед у меня! С Василием выпили еще по чашечки кофе и разъехались! Встречайте дальше нашего Мишу!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Спасибо всем ждавшим, особенно - Катяне, - человеку-празднику! Уже расслабился слегка. Выпил кошерного вина (привет Ляне!)... отдыхаю. Кроме Водовоза и Тани уже встретился с Вов-аном.А завтра Вы ещё по этому же адресу будете? После работы (после 19 часов) к Вам заехать можно будет? Да завтра буду тоже на Ленской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Да завтра буду тоже на Ленской. с прибытием! Миша, плиз в личку № карты и сумму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Да завтра буду тоже на Ленской. ОК, я тоже завтра приеду, а вы весь день там будете мою пергу никому не отдавайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) с прибытием! Миша, плиз в личку № карты и сумму Только по возвращении домой. (21-го)Раскрывающийся текст6 литров мёда и всё?ОК, я тоже завтра приеду, а вы весь день там будете мою пергу никому не отдавайте Буду весь день. Раскрывающийся текстДля гарантии выпью-ка с утра винца Пергу попробую не отдать. Но если бить будут, обещать опасаюсь Изменено 17 Октября 2013 пользователем Пасечник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Только по возвращению домой. (21-го)Раскрывающийся текст6 литров мёда и всё?Раскрывающийся текст2 перги вроде еще! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МедведЪ Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Михаил, а до скольки можно сегодня подкатить?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Михаил, а до скольки можно сегодня подкатить?) Так сейчас езжай, пока не уснул я А то кошерного винища бутылочку впитал, да с родственником самогонки пригубил тоже почти бутылочку... Здоровья у меня, конечно, много... но нет молодца сильнее винца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Спасибо! Пробуем все! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Пробуем все! Зачудите все-то с перги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Зачудите все-то с перги А кроме меня никто ее не оценил)) А я бы еще баночек 3-5 купил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 А я бы еще баночек 3-5 купил. Шо... уже?! Раскрывающийся текстА что же через неделю будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТРОИЦКИЙ Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Немножко заел пергой, настроение отличное ждём ...ксикоза. Спасибо дядя Миша что ты есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МедведЪ Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Спасибо за сладости Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Доброе утро! Я ожил. Готов увидеть ещё кого-нибудь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Доброе утро! Я ожил. Готов увидеть ещё кого-нибудь 10-11 с работы к тебе стартую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Зачудите все-то с перги Тоже хочу пергу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Тоже хочу пергу.... Раскрывающийся текстДа ты и так чудной ... или чудный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Раскрывающийся текстДа ты и так чудной ... или чудный будет еще чуднее )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Миша, спасибо огромное! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Жуйте на здоровье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серёжа Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Жуйте на здоровье! Михаил,буду сегодня ориентировочно в 16.30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Я буду ориентировочно около 18-00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серёжа Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Всё,забрал.Миша,ещё раз спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 177 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.