Пасечник Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Завтра вечером точно скажу. Пока прибытие тела мёда намечено на вечер 17-го. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серёжа Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) Перга в поллитровых контейнерах (300 гр), полностью очищенная - 500 руб Приветствую. Заказы ещё принимаются? Взял 4 банки перги Изменено 14 Октября 2013 пользователем Серёжа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Приветствую. Заказы ещё принимаются? Взял 4 банки перги Ок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серёжа Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Ок Извиняюсь поторопился...2 банки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Извиняюсь поторопился...2 банки) лишняя не будет ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серёжа Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 лишняя не будет ))) Чорт..тогда всё ж 4 банки ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Чорт..тогда всё ж 4 банки ))))) Я всю ведомость уже успел исчеркать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Я всю ведомость уже успел исчеркать главное, чтобы маркетинг не страдал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТРОИЦКИЙ Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Ув Д.Миша можно мне 3б мёда 2б перги и 4ж шнапса и 2 соты Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Пожалуйста, и мне 1 банку мёда и 1 банку перги, если можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Ув Д.Миша можно мне 3б мёда 2б перги и 4ж шнапса и 2 соты Спасибо. Прочитал - тридцать шесть мёда.... Задумался Раскрывающийся текст Пожалуйста, и мне 1 банку мёда и 1 банку перги, если можно. Банки-то какие? Надеюсь, трёхлитровые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) Миша,и мне пожалуйста 1 баночку перги на пробу )) Очень уж нахвалили ее.... Изменено 14 Октября 2013 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Очень уж нахвалили ее.... Буду раздавать пока не кончится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТРОИЦКИЙ Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Прочитал - тридцать шесть мёда.... Задумался Раскрывающийся текст Банки-то какие? Надеюсь, трёхлитровые. я когда прочитал то тож подумал что переборщил но писал с телефона и вайфай уходил 3 БАНКИ литровые но вечером меня дома поточнее проинструктируют и я поправлю, а шнапсу на раз хватит,а потом до медового в завязке буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) Банки-то какие? Надеюсь, трёхлитровые. А в каких Вы обычно возите? Изменено 14 Октября 2013 пользователем Alm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 А в каких вы обычно возите? 1л 3л Пр заказу - 11 л и 23 л Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 1л 3л Пр заказу - 11 л и 23 л Ясно, тогда 2 литровых и пергу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) 1л 3л Пр заказу - 11 л и 23 л Ясно, тогда 2 литровых и пергу. По ходу отменил заказ. Блин, нет, я тупанул. Изменено 14 Октября 2013 пользователем Водовоз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 а "пробнички" этой "перги" есть? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) а "пробнички" этой "перги" есть? ) да, в любом магазине, торгующим продукцией пчеловодства, можно купить баночки грамм на 100 или на рынке. одна тонкость - надо очень настойчиво поинтересоваться у продавца, свежая ли перга. и чтобы она не была "законсервирована" в мед. не, хуже она от этого не становится, но может быть не свежей. а свежая все-таки вкуснее Изменено 14 Октября 2013 пользователем Ёlka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Про мой заказик за давностью страниц не забыто ли? (А то бумашку, грите исчирикать пришлось ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МедведЪ Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Заказы еще принимаются? или поздняк? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Заказы еще принимаются? или поздняк? Мёд в сотах, банках - пожалуйста! Перга - если останется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 а "пробнички" этой "перги" есть? ) Я вожу иногда открытую баночку, сам взбадриваюсь по ходу Заезжай, на брудершафт ширнёмся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МедведЪ Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 Мёд в сотах, банках - пожалуйста! Перга - если останется. Хотелось бы литр липового и литр цветочного меда, и одну "соту" Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 а "пробнички" этой "перги" есть? ) заезжай,угощу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 Вот спасибо, Люба обязательно заедем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 Хотелось бы литр липового и литр цветочного меда, ... Кхе-кхе .. традиционный ликбез. Липовый - он тоже цветочный .. его ж не с корней собирали пчёлы, а с цветков липы. Только вот у нас его нет. Липа цветёт, но ничего не даёт обычно, редкий год, когда иначе. Север. Весь мёд - разнотравье в разных наборах в зависимости от пасеки (у меня 6 участков в радиусе примерно 15 км., мёд отличается). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МедведЪ Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 (изменено) Кхе-кхе .. традиционный ликбез. Липовый - он тоже цветочный .. его ж не с корней собирали пчёлы, а с цветков липы. Только вот у нас его нет. Липа цветёт, но ничего не даёт обычно, редкий год, когда иначе. Север. Весь мёд - разнотравье в разных наборах в зависимости от пасеки (у меня 6 участков в радиусе примерно 15 км., мёд отличается). ну тогда пару литров разного(если есть)..ну и соту) Изменено 15 Октября 2013 пользователем МедведЪ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 ну тогда пару литров разного(если есть)..ну и соту) Хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 а вы соты повезете с запасом или только тем кто заказал , а то я не знаю может буду без машины, поэтому пергу возьму точно, а соты не факт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 Таки когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 Мишенька, я заказывала одну баночку перги, а можно еще две . Итого-3 штуки.??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 Мишенька, я заказывала одну баночку перги, а можно еще две . Итого-3 штуки.??? аппетиты растут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 а вы соты повезете с запасом Немного в запас прихвачу. Таки когда? 17-го вечером буду на Ленской, 6 корп.3 (ночую там) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 Мишенька... Оооооо! Раскрывающийся текстЯ постараюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 Банок поллитровых не хватило, часть перги расфасовали мои девочки в литровые контейнеры (по 600 гр влезло). То есть - двойная порция.Раскрывающийся текстДля прожорливых Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 17-го вечером буду на Ленской, 6 корп.3 (ночую там) бывал я в тех местах Там в к1 стоматология аквадент. Я её НЕ рекомендую..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 Немного в запас прихвачу. 17-го вечером буду на Ленской, 6 корп.3 (ночую там) Другие адресЫ будуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Другие адресЫ будуть? Вероятно 19-го (если снега не навалит) зарулю в Рождествено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 (изменено) Сегодня выезжаю, но ехать буду медленно ... и доеду только завтра. Остановлюсь на ул Ленская д6 корп3. Мёд в литровой, 3-литровой таре, сотовый в рамках. Телефон прежний 8-905-132-82-74 Нынче еду югом, через Ржев- Великие Луки-Новгород Или через Псков.. как карта ляжет Место ночлега и раздачи. Изменено 16 Октября 2013 пользователем Пасечник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Сегодня выезжаю, но ехать буду медленно ... и доеду только завтра. Остановлюсь на ул Ленская д6 корп3. Мёд в литровой, 3-литровой таре, сотовый в рамках. Телефон прежний 8-905-132-82-74 Нынче еду югом, через Ржев- Великие Луки-Новгород Или через Псков.. как карта ляжет Место ночлега и раздачи. Ждем! Ни гвоздя, ни жезла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Нынче еду югом, через Ржев- Великие Луки-Новгород Или через Псков.. как карта ляжет О, значит через Юг в Питер заезжаешь? Я бы где-нибудь перехватил тогда.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 О, значит через Юг в Питер заезжаешь? Я бы где-нибудь перехватил тогда.. По утру завтра попробую в интернет выйти, но - это уж как получится, не обещаю. А так - телефон включён всегда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 По утру завтра попробую в интернет выйти, но - это уж как получится, не обещаю. А так - телефон включён всегда. Ок, позвоню. Скорее всего ещё один гость завтра с Великих Лук поедет, буду вас по очереди встречать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Ок, позвоню. Скорее всего ещё один гость завтра с Великих Лук поедет, буду вас по очереди встречать. Ночую у Великих Лук. С утра тронусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Ночую у Великих Лук. С утра тронусь. Ок, а примерное время? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Ок, а примерное время? Тронусь-то? Часиков в семь.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Тронусь-то? Часиков в семь.. О, блин, я как раз на Петроградке буду, к твоему приезду.... Ну ладно, созвонимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ляна Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Питерцы, миленькие, мне очень-очень нужно 2 литра меда, а забрать смогу только 6 ноября (так как целый день бум в Питере). ПОМОГИТЕ!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 177 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.