Саня Помор Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) А Я только что соты начал резать (одну разрезал, другие опять спрятал). Скажу я вам Друзья! Это что то неописуемое!!!!. Старшая доча (которая на дух мед не переносит) с таким удовольствием наблюдала за процессом, а затем с аппетитом навернула несколько кусочков. А темный медок я медленно но уверенно поглащаю (пока все спят ). Есть у меня, для сравнения, Ростовский мед (с поездки привез от знакомых) Вкусный!, но! уже что то не то!. Спасибо Миша за мед!!!. В нем и твоя душа присутствует!. А ты очень Душевный человек!!!!. Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Alex Саша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 6 Сентября 2013 Опубликовано 6 Сентября 2013 Мёд для Питера Миш, возьми мне литр тёмного, плз.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Сентября 2013 Опубликовано 6 Сентября 2013 Тоже отпишусь в этой теме... д.Миша, спасибо за чудесный мёд...Вечерами вкушаю его, запивая чаем и....вспоминаю...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 6 Сентября 2013 Опубликовано 6 Сентября 2013 А я вот уже подумываю Мирона попросить заехать, на обратнем пути к Мише!. Чувствую не хватит мне на зиму темненького!!!!!. А Андрюха после югов, если все хорошо, ко мне поедет!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 7 Сентября 2013 Опубликовано 7 Сентября 2013 Миш, возьми мне литр тёмного, плз.. Ок д.Миша, спасибо за чудесный мёд...Вечерами вкушаю его, запивая чаем и....вспоминаю...) Жаль, мы с тобой не договорили в первую ночь... А я вот уже подумываю Мирона попросить заехать, на обратнем пути к Мише!. Чувствую не хватит мне на зиму темненького!!!!!. А Андрюха после югов, если все хорошо, ко мне поедет!. Он не правильно заезжает. Ну, что это - сейчас ехал, заскочил ровно на три минуты, как ясное солнышко.. и помчался на свой юг.. изюм косить Нет бы - чаю попить, яишенку уговорить, поболтать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 7 Сентября 2013 Опубликовано 7 Сентября 2013 Мёд для Питера"> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 7 Сентября 2013 Опубликовано 7 Сентября 2013 когда? В октябре.Октябрь, октоврий, листопад. В лесу полно грибов опят. В осенних дуплах совы спят — зазимовали. Лишь дятла стук раздастся вдруг, да пробежит в испуге жук — последний круг, мой милый друг. А я — едва ли…MP3 (2,1 Mb) Чё-т на лирику пробило Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 7 Сентября 2013 Опубликовано 7 Сентября 2013 Мёд для Питера ой как вкусно!!! уже хочу баночку 3-х литровую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 7 Сентября 2013 Опубликовано 7 Сентября 2013 уже хочу баночку 3-х литровую! Хоть десять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 7 Сентября 2013 Опубликовано 7 Сентября 2013 тёмный мёд, это НЕЧТО!Портер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 7 Сентября 2013 Опубликовано 7 Сентября 2013 Портер? На слёты надо ездить и вкушать! После стопки и глотка такого мёда, можно и умереть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 7 Сентября 2013 Опубликовано 7 Сентября 2013 На слёты надо ездить и вкушать! После стопки и глотка такого мёда, можно и умереть. Ну Деда ты загнул!!!. Умереть!!!!. Чтоб другие мед доели?. Не! я так не согласен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 7 Сентября 2013 Опубликовано 7 Сентября 2013 Не! я так не согласен! Образно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Сентября 2013 Опубликовано 9 Сентября 2013 д.Миша, твой мёд волшебный что ли? У меня ребенок в жизнь его не ел, а от твоего за уши оторвать не могу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 10 Сентября 2013 Опубликовано 10 Сентября 2013 д.Миша, твой мёд волшебный что ли? Да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 10 Сентября 2013 Опубликовано 10 Сентября 2013 Да. Неоспоримо и однозначно! Я в жизни в рот мед не брал. Терпеть его не мог. А твой, хоть и по немногу, но ем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 11 Сентября 2013 Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) а я как не ел так и не ем ))) Изменено 11 Сентября 2013 пользователем Тёмка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 11 Сентября 2013 Опубликовано 11 Сентября 2013 ой как вкусно!!! уже хочу баночку 3-х литровую! Миша, а пергу в этот раз привезешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 12 Сентября 2013 Опубликовано 12 Сентября 2013 Миша, а пергу в этот раз привезешь? Привезу и наркотик пергу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Ура! Скоро к нам приедет Пасечник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Ура! Скоро к нам приедет Пасечник! А ты откуда знаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 А ты откуда знаешь? чувствует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 пора в очередь вставать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 А ты откуда знаешь? Октяберь пришоль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 пора в очередь вставать? Так ты ж всегда первый Раскрывающийся текстЕсли о. Сергий по дороге не перехватит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Мне надо пару литрушечек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Мне надо пару литрушечек. А соседям? А родственникам? А шефу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Кормилец!!! Теплится надёжа, что сохранился в твоих закромах прошлогодний мед. Утоли по возможности мою прихоть - возьми в повозку пару ведерок, а в догоночку к ним ешо парочку рамок... Челом бью.. твой Сергий! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 прошлогодний мед. Утоли по возможности мою прихоть - возьми в повозку пару ведерок, а в догоночку к ним ешо парочку рамок... Записал. Будет исполнено, отче...Раскрывающийся текстГурман Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 А соседям? А шефу? ОбойдуЦЦа. У родственников поспрошаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Отец Сергий, кстати, какой прошлогодний более по вкусу- светлый, тёмный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 а я уже писала заказ? нууу, повторить не помешает Миша, 2-е (две) трехлитровых банки меда и перги (в какие расфасовываешь в этот раз?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 А соседям? А родственникам? А шефу? надоть заказывать, али в наличии будет? если чего то как минимум 4-6 маленьких ведерка надо.... ну и наркотика перги порцию штолЕ.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 (в какие расфасовываешь в этот раз?) Перга в поллитровых контейнерах (300 гр), полностью очищенная - 500 руб, частично недодроблёная (воска больше) - 250 руб. надоть заказывать, али в наличии будет? Будет. Раскрывающийся текстНо записал на всякий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Перга в поллитровых контейнерах (300 гр), полностью очищенная - 500 руб, частично недодроблёная (воска больше) - 250 руб. Будет. Раскрывающийся текстНо записал на всякий пергу полностью очищенную беру!!! по потребностям в продукции пчеловодства еще ближе к дате подкоректирую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Перга в поллитровых контейнерах (300 гр), полностью очищенная - 500 руб, частично недодроблёная (воска больше) - 250 руб. тогда пару контейнеров мне очищенной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Отец Сергий, кстати, какой прошлогодний более по вкусу- светлый, тёмный? Темненький, моей сердцевине по нраву, а супружнице моей - светленький... Есть у меня еще возможность пользовать медок с белгородской пасеки и скажу по секрету от всех: Раскрывающийся тексттвой скуснее - попу от удовольствия расчесать можно. Подсел на твой мед капитально и слезать с медовой ложки - ни какого желания... Путешествовал медок твой со мной и в Германию, и в Израиль, и в Чехию, и в Испанию... Угощал клубней из Гольф - клуба... Спасиб тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 а можно мне очищенной перги 2 банки ну а мед я так понимаю и так будет , т.е. можно не заказывать предварительно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 а можно мне очищенной перги 2 банки ну а мед я так понимаю и так будет , т.е. можно не заказывать предварительно Ок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 А ты откуда знаешь? Карма...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Mon cher ami не мог бы ты afficher примерную дату своего ленинградского tournee ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 Mon cher ami не мог бы ты afficher примерную дату своего ленинградского tournee ?Примерно 16-17 октября. Числа 12-го объявлю точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 Примерно 16-17 октября. Числа 12-го объявлю точно. Привет! Можно вопросик - правда да ли, что перга обладает тонизирующим эффектом? Хочу заказать пару банок очищеной на пробу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 Привет! Можно вопросик - правда да ли, что перга обладает тонизирующим эффектом? Хочу заказать пару банок очищеной на пробу. правда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 правда Ну а в чём он выражается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 Ну а в чём он выражается? в тонизирующем эффекте ну а если серьезно, то инфы по перге в сети полно, не буду копипастить. добавлю от себя: отличная поддержка для иммунной системы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 Примерно 16-17 октября. Числа 12-го объявлю точно. Я лично, даже визита Путина так не жду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 Ну а в чём он выражается? У моего изнурённого организма всё уходит прямиком в спермогенез Раскрывающийся текстЕм пергу каждый день Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 У моего изнурённого организма всё уходит прямиком в спермогенез Раскрывающийся текстЕм пергу каждый день Тогда 4 банки) И литр горилки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Примерно 16-17 октября. Числа 12-го объявлю точно. Шайбу! Шайбу! Шайбу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 177 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.