Ёlka Опубликовано 28 Ноября 2007 Опубликовано 28 Ноября 2007 жаль, ну ладно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zevs Опубликовано 28 Ноября 2007 Опубликовано 28 Ноября 2007 ... пыльца-обножка или перга? ... А что это такое, и с чем едят? Если не секрет, просветите. Так, для кругозора... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 28 Ноября 2007 Опубликовано 28 Ноября 2007 Коротко здесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 28 Ноября 2007 Опубликовано 28 Ноября 2007 А что это такое, и с чем едят? Можешь почитать тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zevs Опубликовано 28 Ноября 2007 Опубликовано 28 Ноября 2007 Спасибо, очень полезная информация. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 28 Ноября 2007 Опубликовано 28 Ноября 2007 ссылки полезные на своем опыте скажу, что прием пыльцы, а еще лучше и пыльцы и перги почти полностью может заменить прием поливитаминов. очень хорошее тонизирующее средство для людей с пониженным или повышенным давлением, мягко помогает печени пережить все те гадости, что ест ее хозяин, и многое другое, что необходимо человеку, который хочет быть здоровым. там, в ссылках много сказано об улучшении потенции и прочая... больше для рекламы. принимать следует в первой половине дня, т.к. присутствует хороший тонизирующий эффект, пыльцу принимают либо с медом, либо просто ее разжевывают, она сладковато-горьковатого привкуса. доза для взрослого человека - 20-30гр. пергу так же принимают в первой половине для, доза 10-30гр, в зависимости от нагрузки физической или нервной. пергу можно так же с медом или просто рассосать, на вкус она сначала напоминает сотовый мед, потом кислинка. а мне кажется, что похожа на вскус домашнего хлеба. вопщем, полезная штука, рекомендую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 28 Ноября 2007 Опубликовано 28 Ноября 2007 похожа на вскус домашнего хлеба. Старое русское название перги - хлебина ..... Всё правильно, только надо знать, откуда пыльца (перга).. то есть - из какого района, в смысле - как там с экологией.... Нельзя есть продукты пчеловодства с пасек, стоящих около промгигантов, оживлённых автострад и т.д. Гадость ведь и на цветах оседает... и в улей соответственно попадает. Около Ярославля, где как известно большой нефтеперегонный завод, знаю селение, где мужики не смогли держать пчёл... И пчёлки хирели, и мёд есть было страшно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 С оказией нечаянно передал в Питер 14 трёхлитровых банок мёда. Желающие - милости прошу Аукцион устраивать не будем, кто успел - тот и съел. За номером телефона для связи в Питере - ко мне в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Миш, спасибо. Как минимум трое из клубней, получили твой мед. Мы уже затестили. Класс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 А почем? Я бы взял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Миш, спасибо. Как минимум трое из клубней, получили твой мед. Мы уже затестили. Класс. За ночь разошлись? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 А почем? Я бы взял.Вот, как с весны было объявлено. За получением в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 А хмельного меда ни как в Питер , с оказией не передать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 А хмельного меда ни как в Питер , с оказией не передать ? Нет. Только при личной встрече Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 За ночь разошлись? Нее. Это раньше мы заказывали. Москвичи ездили на встречу к Мише. И по нашей просьбе переслали то, что мы заказали. Так что читайте весь форум и будет счастье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 я правильно понимаю трёх литровая банка- 1200р, а где в Питере? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 а где ... В личке координаты.... если не поздно, конечно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Мёд действительно хорош. Взял сразу 12 л. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 19 Сентября 2009 Опубликовано 19 Сентября 2009 Всё! Мёд кончился. Простите, кому не хватило.. Резидент в Питере прости пощады (звонят и звонят.. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Поднимаю тему. Ибо - определился. 3-4 ноября (а возможно, и 5-го) буду в Питере. Мёд в банках, вёдрах, сотах - с собой. Если кому нужен прополис - в нагрузку к мёду бесплатно. Медового вина, к сожалению, если и привезу, то только на пробу (мало его). Адрес ночлега в Питере сообщу чуть позже (где будет стоять машина). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Поднимаю тему. Ибо - определился. 3-4 ноября (а возможно, и 5-го) буду в Питере. Мёд в банках, вёдрах, сотах - с собой. Если кому нужен прополис - в нагрузку к мёду бесплатно. Медового вина, к сожалению, если и привезу, то только на пробу (мало его). Адрес ночлега в Питере сообщу чуть позже (где будет стоять машина). дядя Миша, мне бы надо ещё литровую баночку мёда, и от прополиса не откажусь , но боюсь меня не будет в эти числа в городе..., а очень хотелось бы познакомиться... , Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zet_RS Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Поднимаю тему. Ибо - определился. 3-4 ноября (а возможно, и 5-го) буду в Питере. Мёд в банках, вёдрах, сотах - с собой. Если кому нужен прополис - в нагрузку к мёду бесплатно. Медового вина, к сожалению, если и привезу, то только на пробу (мало его). Адрес ночлега в Питере сообщу чуть позже (где будет стоять машина). Скажите пожалуйста по чем мед и какой литраж банок, а также в сотах тоже сколько стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Скажите пожалуйста по чем мед и какой литраж банок, а также в сотах тоже сколько стоит? Цены тут http://yarpaseka.hotbox.ru/vizitka.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Миша, что с проживанием? Если что, комната у нас сейчас пустует. Готовы принять. Народ, а чего молчание? Никому мед не нужен? То заказывали десятками литров, то молчание. Кстати, может немного закажем на ДР Клуба? Чтобы с утреца было с чем почаевничать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 дядя Миша, мне бы надо ещё литровую баночку мёда, и от прополиса не откажусь , но боюсь меня не будет в эти числа в городе..., а очень хотелось бы познакомиться... Наверное, надо попросить кого-то из друзей... ИМХОСкажите пожалуйста по чем мед и какой литраж банок - 1л ведёрки с ручкой - 2,2 л - аналогичные ведёрки - 3 л - традиционные стеклянные банки (совсем без ручек)Миша, что с проживанием? Если что, комната у нас сейчас пустует. Готовы принять. Спасибо, Борис. Это я решу сам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zet_RS Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 - 1л ведёрки с ручкой - 2,2 л - аналогичные ведёрки - 3 л - традиционные стеклянные банки (совсем без ручек) дядя Миша а заявку на мед заранее и я так понимаю в личку кидать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zet_RS Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) дядя Миша, мне бы надо ещё литровую баночку мёда, и от прополиса не откажусь , но боюсь меня не будет в эти числа в городе..., а очень хотелось бы познакомиться... , Если все срастетcя то поеду за медом и могу для тебя Repz взять. Изменено 20 Октября 2010 пользователем Zet_RS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 дядя Миша а заявку на мед заранее и я так понимаю в личку кидать? Не надо в личку. Всё равно больше, чем поместится в машину, я взять на борт не смогу. Если кому не хватит, ещё раз приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Наверное, надо попросить кого-то из друзей... ИМХО - 1л ведёрки с ручкой - 2,2 л - аналогичные ведёрки - 3 л - традиционные стеклянные банки (совсем без ручек) да это-то решаемо... , а вот познакомиться через друзей не получится.... ведёрки с ручками удобные... , и мёд не портят..., на сколько я успел проверить... Если все срастетcя то поеду за медом и могу для тебя Repz взять. спасибо, тоже вариант... Не надо в личку. Всё равно больше, чем поместится в машину, я взять на борт не смогу.Если кому не хватит, ещё раз приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Витальевич Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Привет. а я кажись местечко забивал еще в сентябре на 2л. ???? Вопрос стыковки напробленм по територии Питера или попути в Питер в Спасской Полисти в любое время проезда (день или ночь разницы нет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zet_RS Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Не надо в личку. Всё равно больше, чем поместится в машину, я взять на борт не смогу. Если кому не хватит, ещё раз приеду Так в очередь на мед вставать или как повезет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Так в очередь на мед вставать или как повезет Не... в очередь не надо! Это чтоб я не орал на всю улицу: Вас тут не стояло! По одной в одни руки! и.т.д. Надеюсь, что всем хватит. И - повторюсь - если не хватит,я ещё приеду. PS мне хочется в Ленинград! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Мне, мне мёду, много хочу 3 л банку тёмного (очень понравился, Серафимой привезённый) и 2 л. ведёрко светлого, он у дочки зимой хорошо ушёл. Ждём в гости Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Мне, мне мёду, много ... Много - это тонна , а 3 л - это гомеопатия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Мы баночку темного меда точно возьмем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prohor Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Нам пожалуйста 2/2,2 темного и 2/2,2 светлого и для пробы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Много - это тонна , а 3 л - это гомеопатия Ну, значит гомеопатией побалуемся. А прополиса привезти для меня можно? А то у меня дедушкины мазилки закончились, пора новые варить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladyche Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Вечер добрый! Мне пожалуйста привезите литр темного мёда, и рамку сотового на пробу. Я правильно посчитал на сайте 500р.+700р. )) Михаил, а ваш тёмный мед по вкусу напоминает гречишный или какой другой? Я прочёл на сайте что в условиях Ярославии можно получать только разнотравный мёд, просто интересно из каких трав темный получается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 А прополиса привезти для меня можно? Можно.тёмный мед по вкусу напоминает гречишный или какой другой? Никакой гречихи, разумеется, и рядом не стояло.... по полям - один бурьян. Когда полеводство, растениеводство и прочие (-) водства в упадке, для пчеловодства - золотой век Ни удобрений, не гербицидов... сплошная дикая природа. А тёмный цвет (как я подозреваю) даёт мёду василёк луговой (не путать с голубым - полевым). Но - это только подозрения, может с чего ещё несли... Я спрашивал пчёлок... Не признаются! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Медового вина, к сожалению, если и привезу, то только на пробу (мало его). Адрес ночлега в Питере сообщу чуть позже (где будет стоять машина). В первую очередь интересовало вино...... и живые пчелы. Но это видимо , надо приехать самому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Тэк-с... Извещаю: буду здесь жить - пресечение Светлановского проспекта и Проспекта Просвещения,рядом станция метро Гражданский проспект. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Миша, а ты случаем не через Москву поедешь? Я бы к тебе присоединился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Миша, а ты случаем не через Москву поедешь? Я бы к тебе присоединился Присоединяйся! Буду просто счастлив... я ж дороги не знаю Еду через Москву. Приеду часов в 10-12, сделаю пару дел и сразу выезжаю на Питер. ..... Две машины... это уже колонна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Присоединяйся! Буду просто счастлив... я ж дороги не знаю Еду через Москву. Приеду часов в 10-12, сделаю пару дел и сразу выезжаю на Питер. ..... Две машины... это уже колонна Так я без машины хотел... Просто на поезд билетов уже нет на эти числа Ты хочешь 3-го в Питер из Москвы выехать днем??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Тэк-с... Извещаю: буду здесь жить - пресечение Светлановского проспекта и Проспекта Просвещения,рядом станция метро Гражданский проспект. Ряяяядышком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Так я без машины хотел... Просто на поезд билетов уже нет на эти числа Ты хочешь 3-го в Питер из Москвы выехать днем??? Дима, без машины - никак, мой крепыш забит под завязку. И еду я 2-го. Ряяяядышком. Не ты один, как оказалось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Не ты один, как оказалось А я знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 А я знаю. Контрразведка не дремлет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 А можно и мне привезти 1л темного и 1л светлого меда???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 А можно и мне .... Я в смущении.... Можно и тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 177 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.