aleksandrkrivolapov Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Да уж,круто!А как у аукционных машин с прошлым по ДТП?Есть подозрения на ремонты? Металл не крашен 100% на пластике(бампера) есть пару царапин не более того Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Да уж,круто!А как у аукционных машин с прошлым по ДТП?Есть подозрения на ремонты? Пока не одна машина с такими подозрениями не попалась.Вин же есть, пробивай историю. Они же там омывайку-незамерзайку даже у ОД заливают))))) Обычно все косяки видны на отчетах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
submarine Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Я два месяца ждал пока появится то что я хотел.И то появился вариант с пробегом в 200 и с отремонтированной дверью после ДТП.Обошлось всё удовольствие в 600 т.р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Я два месяца ждал пока появится то что я хотел.И то появился вариант с пробегом в 200 и с отремонтированной дверью после ДТП.Обошлось всё удовольствие в 600 т.р. А я 2,5 года искал машину с пробегом до 100тыс., а по комплектации хотел только панораму и климат, 7 мест, остальное было не важно, и первая машина какая мне попалась была на полном фарше да еще и автоматом, как говорится терпение и труд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
submarine Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Ну 2,5 года это конечно слишком.Я тоже в максималке искал, вот нашёл только этот вариант и то без ксенона Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Ну 2,5 года это конечно слишком.Я тоже в максималке искал, вот нашёл только этот вариант и то без ксенона Ну кстати говоря у меня только ксенона то и нет, я пока искал ездил на 2ом гранде поэтому вообще не парился со сроками, кстати как Вы узнали что у Вас дверь была битая? Вы сказали у Вас пробег за 200, как коробка и движок без проблем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Jade Полностью кожаный коричневый салон? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
submarine Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Я тоже на втором ездил с 2011 года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Полностью кожаный коричневый салон? Да,вот так выглядит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Я тоже на втором ездил с 2011 года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее submarine Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Это же моя машина! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее submarine Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Понял спасибо, да знаю что не пробег, а вкладыши родные? Да родные.Не менял на старом Сене и на этом не буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Sergey777 Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Да,вот так выглядит Красавец! Даже сидушка электрическая. У меня тоже полностью кожаный бежевый только, но без электрического сиденья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Sergey777 Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Да родные.Не менял на старом Сене и на этом не буду. А вообще зря, я поменял теперь спокойней на душе, вкладыши до меди протертые были. Пробег тоже 200 с небольшим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее submarine Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 А вообще зря, я поменял теперь спокойней на душе, вкладыши до меди протертые были. Пробег тоже 200 с небольшим. Тут конечно не угадаешь. Склоняюсь,что не стоит машине мешать работать,как говорят механники Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Красавец! Даже сидушка электрическая. У меня тоже полностью кожаный бежевый только, но без электрического сиденья. Согласен машина огонь, надеюсь послужит мне верой и правдой пару лет)) Музыка не BOSE, Bowers&Willkinson, играет очень здорово Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Sergey777 Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Тут конечно не угадаешь. Склоняюсь,что не стоит машине мешать работать,как говорят механники Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее submarine Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Согласен машина огонь, надеюсь послужит мне верой и правдой пару лет)) Музыка не BOSE, Bowers&Willkinson, играет очень здорово Музыка редкая для Рено.У меня BOSE,а так салон один в один.Только комплектация Люкс 2 называется почему-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее submarine Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 20 тыщ с апреля накатал на ней Было что-то по коробке?Сообщения или ещё какие непонтки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Музыка редкая для Рено.У меня BOSE,а так салон один в один.Только комплектация Люкс 2 называется почему-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Sergey777 Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Было что-то по коробке?Сообщения или ещё какие непонтки? Нет ничего, все в порядке, а у Вас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 да хорошо вам с bose.у меня простая музыка даже флешки нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 да хорошо вам с bose.у меня простая музыка даже флешки нету Сергей какой у Вас регистрационный номер и цвет авто? Приятно своих на дороге встречать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Joni36 Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 Да,вот так выглядитaleksandrkrivolapov, Красивый салончик.. Но я бы себе такой не хотел..), слишком маркий, для меня по крайней мере..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 Сергей какой у Вас регистрационный номер и цвет авто? Приятно своих на дороге встречать) цвет серый.номер 846 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 aleksandrkrivolapov, Красивый салончик.. Но я бы себе такой не хотел..), слишком маркий, для меня по крайней мере..))) На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, а пачкается на самом деле там только руль, сиденья раз в месяц салфеткой протер и готово, так что то тут Вы не совсем правы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 а вы скажите подогрева сидений тоже нет у вас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 а вы скажите подогрева сидений тоже нет у вас У меня? Есть но только передних) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 у меня на ткани нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 у меня на ткани нет В европе зимы теплее поэтому у них они не предусмотрены только на кожу в основном и ставят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 В европе зимы теплее поэтому у них они не предусмотрены только на кожу в основном и ставят я уже понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее submarine Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 Нет ничего, все в порядке, а у Вас? Один раз загорелась надпись чек автоматической коробки без значка стоп.Я выключил зажигание и завёл всё исчезло.Заводил в -10, поэтом на аккумулятор грешу,так как при недостаточном токе может ошибка каробки высвечиваться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее submarine Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, а пачкается на самом деле там только руль, сиденья раз в месяц салфеткой протер и готово, так что то тут Вы не совсем правы Я раз в месяц кондиционером для кожи обрабатываю-блястят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Joni36 Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, а пачкается на самом деле там только руль, сиденья раз в месяц салфеткой протер и готово, так что то тут Вы не совсем правыaleksandrkrivolapov, да не.., я не против..), вернее, я бы хотел такой салон.., но для меня все же практичнее черный.., не потому что я не убираю в машине, скорее наоборот, люблю чтоб в машине было чисто..)), а на светлом салоне слишком часто пришлось бы мне протирать, оттирать..) У меня ребенок и собака..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 aleksandrkrivolapov, да не.., я не против..), вернее, я бы хотел такой салон.., но для меня все же практичнее черный.., не потому что я не убираю в машине, скорее наоборот, люблю чтоб в машине было чисто..)), а на светлом салоне слишком часто пришлось бы мне протирать, оттирать..) У меня ребенок и собака..) Я Вас понял, там из светлого только пластик на дверях, он вроде не пачкается особо, так что дети ничего страшного, а вот собака в кожаном салоне это конечно экстрим)))) А у Вас кожа или ткань? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Joni36 Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 А у Вас кожа или ткань? У меня комбинированный), но собака ездит в багажнике..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 aleksandrkrivolapov.ты меня вкладыши? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 aleksandrkrivolapov.ты меня вкладыши? Нет Не вижу смысла до 200тыс менять. А у меня даже 100 нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 Нет Не вижу смысла до 200тыс менять. А у меня даже 100 нет. У меня это уже второй гранд и кроме масел и фильтров я на них ничего не менял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 У меня это уже второй гранд и кроме масел и фильтров я на них ничего не менял а грм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 а грм ГРМ на 160 менять первый раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 ГРМ на 160 менять первый раз у меня 160 было я поменял .мастер сказал что ремень уже менялся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 у меня 160 было я поменял .мастер сказал что ремень уже менялся А Вы машину в России покупали? Может уже тут и менял кто-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 23 Ноября 2014 Опубликовано 23 Ноября 2014 А Вы машину в России покупали? Может уже тут и менял кто-то машина пригнаная из европы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 23 Ноября 2014 Опубликовано 23 Ноября 2014 машина пригнаная из европы Ну значит кто-то там поменял, на предыдущем сценике менял 150 с копейкой, ремень был еще достаточно живой тыщ 10-20 отходил бы, как пить дать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 23 Ноября 2014 Опубликовано 23 Ноября 2014 значит так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 всем привет не у кого не было:при заводе, машина дернится раз или два потом все нормально.такое ощущение как будто моторы в сцеплении доводят диск сцепления до маховика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее serg8001 Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 Возможно адаптацию сделать надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 Возможно адаптацию сделать надо? возможно надо попробовать а ты делал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Sergey777 Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 всем привет не у кого не было:при заводе, машина дернится раз или два потом все нормально.такое ощущение как будто моторы в сцеплении доводят диск сцепления до маховика на паркинге дергается? пару раз было такое, замечал, тоже интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее Страница 3 из 33 Присоединиться к обсуждению Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени. Ответить в этой теме... × Вы вставили отформатированный текст. Удалить форматирование Допустимо не более 75 смайлов. × Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент. Отображать как ссылку × Ваши публикации восстановлены. Очистить редактор × Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке. Вставить изображение по ссылке × Компьютер Планшет Телефон Отправить ответ Поделиться Прочее Подписчики 0 Перейти к списку тем Дни Рождения сегодня: Алексей Кириллов Xo-Xa KuzminVV kosss makar_278 vir2oz Саладин DEN_TOSNO zakalistv Serj5 Lucky430 tarox8 naautobuse TRONIKS Архич любитель рено Vik84 Михаил Фомин Статистика пользователей 83 243 Всего пользователей 5 686 Максимальный онлайн Новый пользователь jula-1 Регистрация 24 Июня Вся активность Главная Автомобили Рено Эксплуатация Scenic Scenic III Grand Scenic III 1.5dci с АКПП (робот)
submarine Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Это же моя машина! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
submarine Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Понял спасибо, да знаю что не пробег, а вкладыши родные? Да родные.Не менял на старом Сене и на этом не буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Да,вот так выглядит Красавец! Даже сидушка электрическая. У меня тоже полностью кожаный бежевый только, но без электрического сиденья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Да родные.Не менял на старом Сене и на этом не буду. А вообще зря, я поменял теперь спокойней на душе, вкладыши до меди протертые были. Пробег тоже 200 с небольшим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
submarine Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 А вообще зря, я поменял теперь спокойней на душе, вкладыши до меди протертые были. Пробег тоже 200 с небольшим. Тут конечно не угадаешь. Склоняюсь,что не стоит машине мешать работать,как говорят механники Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Красавец! Даже сидушка электрическая. У меня тоже полностью кожаный бежевый только, но без электрического сиденья. Согласен машина огонь, надеюсь послужит мне верой и правдой пару лет)) Музыка не BOSE, Bowers&Willkinson, играет очень здорово Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Тут конечно не угадаешь. Склоняюсь,что не стоит машине мешать работать,как говорят механники Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее submarine Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Согласен машина огонь, надеюсь послужит мне верой и правдой пару лет)) Музыка не BOSE, Bowers&Willkinson, играет очень здорово Музыка редкая для Рено.У меня BOSE,а так салон один в один.Только комплектация Люкс 2 называется почему-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее submarine Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 20 тыщ с апреля накатал на ней Было что-то по коробке?Сообщения или ещё какие непонтки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Музыка редкая для Рено.У меня BOSE,а так салон один в один.Только комплектация Люкс 2 называется почему-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Sergey777 Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Было что-то по коробке?Сообщения или ещё какие непонтки? Нет ничего, все в порядке, а у Вас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 да хорошо вам с bose.у меня простая музыка даже флешки нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 да хорошо вам с bose.у меня простая музыка даже флешки нету Сергей какой у Вас регистрационный номер и цвет авто? Приятно своих на дороге встречать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Joni36 Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 Да,вот так выглядитaleksandrkrivolapov, Красивый салончик.. Но я бы себе такой не хотел..), слишком маркий, для меня по крайней мере..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 Сергей какой у Вас регистрационный номер и цвет авто? Приятно своих на дороге встречать) цвет серый.номер 846 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 aleksandrkrivolapov, Красивый салончик.. Но я бы себе такой не хотел..), слишком маркий, для меня по крайней мере..))) На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, а пачкается на самом деле там только руль, сиденья раз в месяц салфеткой протер и готово, так что то тут Вы не совсем правы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 а вы скажите подогрева сидений тоже нет у вас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 а вы скажите подогрева сидений тоже нет у вас У меня? Есть но только передних) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 у меня на ткани нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 у меня на ткани нет В европе зимы теплее поэтому у них они не предусмотрены только на кожу в основном и ставят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 В европе зимы теплее поэтому у них они не предусмотрены только на кожу в основном и ставят я уже понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее submarine Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 Нет ничего, все в порядке, а у Вас? Один раз загорелась надпись чек автоматической коробки без значка стоп.Я выключил зажигание и завёл всё исчезло.Заводил в -10, поэтом на аккумулятор грешу,так как при недостаточном токе может ошибка каробки высвечиваться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее submarine Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, а пачкается на самом деле там только руль, сиденья раз в месяц салфеткой протер и готово, так что то тут Вы не совсем правы Я раз в месяц кондиционером для кожи обрабатываю-блястят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Joni36 Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, а пачкается на самом деле там только руль, сиденья раз в месяц салфеткой протер и готово, так что то тут Вы не совсем правыaleksandrkrivolapov, да не.., я не против..), вернее, я бы хотел такой салон.., но для меня все же практичнее черный.., не потому что я не убираю в машине, скорее наоборот, люблю чтоб в машине было чисто..)), а на светлом салоне слишком часто пришлось бы мне протирать, оттирать..) У меня ребенок и собака..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 aleksandrkrivolapov, да не.., я не против..), вернее, я бы хотел такой салон.., но для меня все же практичнее черный.., не потому что я не убираю в машине, скорее наоборот, люблю чтоб в машине было чисто..)), а на светлом салоне слишком часто пришлось бы мне протирать, оттирать..) У меня ребенок и собака..) Я Вас понял, там из светлого только пластик на дверях, он вроде не пачкается особо, так что дети ничего страшного, а вот собака в кожаном салоне это конечно экстрим)))) А у Вас кожа или ткань? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Joni36 Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 А у Вас кожа или ткань? У меня комбинированный), но собака ездит в багажнике..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 aleksandrkrivolapov.ты меня вкладыши? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 aleksandrkrivolapov.ты меня вкладыши? Нет Не вижу смысла до 200тыс менять. А у меня даже 100 нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 Нет Не вижу смысла до 200тыс менять. А у меня даже 100 нет. У меня это уже второй гранд и кроме масел и фильтров я на них ничего не менял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 У меня это уже второй гранд и кроме масел и фильтров я на них ничего не менял а грм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 а грм ГРМ на 160 менять первый раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 ГРМ на 160 менять первый раз у меня 160 было я поменял .мастер сказал что ремень уже менялся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 у меня 160 было я поменял .мастер сказал что ремень уже менялся А Вы машину в России покупали? Может уже тут и менял кто-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 23 Ноября 2014 Опубликовано 23 Ноября 2014 А Вы машину в России покупали? Может уже тут и менял кто-то машина пригнаная из европы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 23 Ноября 2014 Опубликовано 23 Ноября 2014 машина пригнаная из европы Ну значит кто-то там поменял, на предыдущем сценике менял 150 с копейкой, ремень был еще достаточно живой тыщ 10-20 отходил бы, как пить дать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 23 Ноября 2014 Опубликовано 23 Ноября 2014 значит так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 всем привет не у кого не было:при заводе, машина дернится раз или два потом все нормально.такое ощущение как будто моторы в сцеплении доводят диск сцепления до маховика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее serg8001 Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 Возможно адаптацию сделать надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 Возможно адаптацию сделать надо? возможно надо попробовать а ты делал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Sergey777 Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 всем привет не у кого не было:при заводе, машина дернится раз или два потом все нормально.такое ощущение как будто моторы в сцеплении доводят диск сцепления до маховика на паркинге дергается? пару раз было такое, замечал, тоже интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее Страница 3 из 33 Присоединиться к обсуждению Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени. Ответить в этой теме... × Вы вставили отформатированный текст. Удалить форматирование Допустимо не более 75 смайлов. × Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент. Отображать как ссылку × Ваши публикации восстановлены. Очистить редактор × Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке. Вставить изображение по ссылке × Компьютер Планшет Телефон Отправить ответ Поделиться Прочее Подписчики 0 Перейти к списку тем Дни Рождения сегодня: Алексей Кириллов Xo-Xa KuzminVV kosss makar_278 vir2oz Саладин DEN_TOSNO zakalistv Serj5 Lucky430 tarox8 naautobuse TRONIKS Архич любитель рено Vik84 Михаил Фомин Статистика пользователей 83 243 Всего пользователей 5 686 Максимальный онлайн Новый пользователь jula-1 Регистрация 24 Июня
submarine Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Согласен машина огонь, надеюсь послужит мне верой и правдой пару лет)) Музыка не BOSE, Bowers&Willkinson, играет очень здорово Музыка редкая для Рено.У меня BOSE,а так салон один в один.Только комплектация Люкс 2 называется почему-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
submarine Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 20 тыщ с апреля накатал на ней Было что-то по коробке?Сообщения или ещё какие непонтки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Музыка редкая для Рено.У меня BOSE,а так салон один в один.Только комплектация Люкс 2 называется почему-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Sergey777 Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Было что-то по коробке?Сообщения или ещё какие непонтки? Нет ничего, все в порядке, а у Вас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 да хорошо вам с bose.у меня простая музыка даже флешки нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 да хорошо вам с bose.у меня простая музыка даже флешки нету Сергей какой у Вас регистрационный номер и цвет авто? Приятно своих на дороге встречать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Joni36 Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 Да,вот так выглядитaleksandrkrivolapov, Красивый салончик.. Но я бы себе такой не хотел..), слишком маркий, для меня по крайней мере..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 Сергей какой у Вас регистрационный номер и цвет авто? Приятно своих на дороге встречать) цвет серый.номер 846 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 aleksandrkrivolapov, Красивый салончик.. Но я бы себе такой не хотел..), слишком маркий, для меня по крайней мере..))) На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, а пачкается на самом деле там только руль, сиденья раз в месяц салфеткой протер и готово, так что то тут Вы не совсем правы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 а вы скажите подогрева сидений тоже нет у вас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 а вы скажите подогрева сидений тоже нет у вас У меня? Есть но только передних) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 у меня на ткани нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 у меня на ткани нет В европе зимы теплее поэтому у них они не предусмотрены только на кожу в основном и ставят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 В европе зимы теплее поэтому у них они не предусмотрены только на кожу в основном и ставят я уже понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее submarine Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 Нет ничего, все в порядке, а у Вас? Один раз загорелась надпись чек автоматической коробки без значка стоп.Я выключил зажигание и завёл всё исчезло.Заводил в -10, поэтом на аккумулятор грешу,так как при недостаточном токе может ошибка каробки высвечиваться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее submarine Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, а пачкается на самом деле там только руль, сиденья раз в месяц салфеткой протер и готово, так что то тут Вы не совсем правы Я раз в месяц кондиционером для кожи обрабатываю-блястят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Joni36 Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, а пачкается на самом деле там только руль, сиденья раз в месяц салфеткой протер и готово, так что то тут Вы не совсем правыaleksandrkrivolapov, да не.., я не против..), вернее, я бы хотел такой салон.., но для меня все же практичнее черный.., не потому что я не убираю в машине, скорее наоборот, люблю чтоб в машине было чисто..)), а на светлом салоне слишком часто пришлось бы мне протирать, оттирать..) У меня ребенок и собака..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 aleksandrkrivolapov, да не.., я не против..), вернее, я бы хотел такой салон.., но для меня все же практичнее черный.., не потому что я не убираю в машине, скорее наоборот, люблю чтоб в машине было чисто..)), а на светлом салоне слишком часто пришлось бы мне протирать, оттирать..) У меня ребенок и собака..) Я Вас понял, там из светлого только пластик на дверях, он вроде не пачкается особо, так что дети ничего страшного, а вот собака в кожаном салоне это конечно экстрим)))) А у Вас кожа или ткань? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Joni36 Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 А у Вас кожа или ткань? У меня комбинированный), но собака ездит в багажнике..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 aleksandrkrivolapov.ты меня вкладыши? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 aleksandrkrivolapov.ты меня вкладыши? Нет Не вижу смысла до 200тыс менять. А у меня даже 100 нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 Нет Не вижу смысла до 200тыс менять. А у меня даже 100 нет. У меня это уже второй гранд и кроме масел и фильтров я на них ничего не менял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 У меня это уже второй гранд и кроме масел и фильтров я на них ничего не менял а грм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 а грм ГРМ на 160 менять первый раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 ГРМ на 160 менять первый раз у меня 160 было я поменял .мастер сказал что ремень уже менялся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 у меня 160 было я поменял .мастер сказал что ремень уже менялся А Вы машину в России покупали? Может уже тут и менял кто-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 23 Ноября 2014 Опубликовано 23 Ноября 2014 А Вы машину в России покупали? Может уже тут и менял кто-то машина пригнаная из европы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aleksandrkrivolapov Опубликовано 23 Ноября 2014 Опубликовано 23 Ноября 2014 машина пригнаная из европы Ну значит кто-то там поменял, на предыдущем сценике менял 150 с копейкой, ремень был еще достаточно живой тыщ 10-20 отходил бы, как пить дать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 23 Ноября 2014 Опубликовано 23 Ноября 2014 значит так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 всем привет не у кого не было:при заводе, машина дернится раз или два потом все нормально.такое ощущение как будто моторы в сцеплении доводят диск сцепления до маховика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее serg8001 Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 Возможно адаптацию сделать надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее сергей курск Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 Возможно адаптацию сделать надо? возможно надо попробовать а ты делал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Sergey777 Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 всем привет не у кого не было:при заводе, машина дернится раз или два потом все нормально.такое ощущение как будто моторы в сцеплении доводят диск сцепления до маховика на паркинге дергается? пару раз было такое, замечал, тоже интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее Страница 3 из 33 Присоединиться к обсуждению Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени. Ответить в этой теме... × Вы вставили отформатированный текст. Удалить форматирование Допустимо не более 75 смайлов. × Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент. Отображать как ссылку × Ваши публикации восстановлены. Очистить редактор × Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке. Вставить изображение по ссылке × Компьютер Планшет Телефон Отправить ответ Поделиться Прочее Подписчики 0
Sergey777 Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Было что-то по коробке?Сообщения или ещё какие непонтки? Нет ничего, все в порядке, а у Вас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей курск Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 да хорошо вам с bose.у меня простая музыка даже флешки нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 да хорошо вам с bose.у меня простая музыка даже флешки нету Сергей какой у Вас регистрационный номер и цвет авто? Приятно своих на дороге встречать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joni36 Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 Да,вот так выглядитaleksandrkrivolapov, Красивый салончик.. Но я бы себе такой не хотел..), слишком маркий, для меня по крайней мере..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 Сергей какой у Вас регистрационный номер и цвет авто? Приятно своих на дороге встречать) цвет серый.номер 846 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 aleksandrkrivolapov, Красивый салончик.. Но я бы себе такой не хотел..), слишком маркий, для меня по крайней мере..))) На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, а пачкается на самом деле там только руль, сиденья раз в месяц салфеткой протер и готово, так что то тут Вы не совсем правы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 а вы скажите подогрева сидений тоже нет у вас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 а вы скажите подогрева сидений тоже нет у вас У меня? Есть но только передних) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 у меня на ткани нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 у меня на ткани нет В европе зимы теплее поэтому у них они не предусмотрены только на кожу в основном и ставят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 В европе зимы теплее поэтому у них они не предусмотрены только на кожу в основном и ставят я уже понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
submarine Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 Нет ничего, все в порядке, а у Вас? Один раз загорелась надпись чек автоматической коробки без значка стоп.Я выключил зажигание и завёл всё исчезло.Заводил в -10, поэтом на аккумулятор грешу,так как при недостаточном токе может ошибка каробки высвечиваться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
submarine Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, а пачкается на самом деле там только руль, сиденья раз в месяц салфеткой протер и готово, так что то тут Вы не совсем правы Я раз в месяц кондиционером для кожи обрабатываю-блястят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joni36 Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, а пачкается на самом деле там только руль, сиденья раз в месяц салфеткой протер и готово, так что то тут Вы не совсем правыaleksandrkrivolapov, да не.., я не против..), вернее, я бы хотел такой салон.., но для меня все же практичнее черный.., не потому что я не убираю в машине, скорее наоборот, люблю чтоб в машине было чисто..)), а на светлом салоне слишком часто пришлось бы мне протирать, оттирать..) У меня ребенок и собака..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 aleksandrkrivolapov, да не.., я не против..), вернее, я бы хотел такой салон.., но для меня все же практичнее черный.., не потому что я не убираю в машине, скорее наоборот, люблю чтоб в машине было чисто..)), а на светлом салоне слишком часто пришлось бы мне протирать, оттирать..) У меня ребенок и собака..) Я Вас понял, там из светлого только пластик на дверях, он вроде не пачкается особо, так что дети ничего страшного, а вот собака в кожаном салоне это конечно экстрим)))) А у Вас кожа или ткань? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joni36 Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 А у Вас кожа или ткань? У меня комбинированный), но собака ездит в багажнике..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей курск Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 aleksandrkrivolapov.ты меня вкладыши? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 aleksandrkrivolapov.ты меня вкладыши? Нет Не вижу смысла до 200тыс менять. А у меня даже 100 нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 Нет Не вижу смысла до 200тыс менять. А у меня даже 100 нет. У меня это уже второй гранд и кроме масел и фильтров я на них ничего не менял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей курск Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 У меня это уже второй гранд и кроме масел и фильтров я на них ничего не менял а грм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 а грм ГРМ на 160 менять первый раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей курск Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 ГРМ на 160 менять первый раз у меня 160 было я поменял .мастер сказал что ремень уже менялся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 у меня 160 было я поменял .мастер сказал что ремень уже менялся А Вы машину в России покупали? Может уже тут и менял кто-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей курск Опубликовано 23 Ноября 2014 Опубликовано 23 Ноября 2014 А Вы машину в России покупали? Может уже тут и менял кто-то машина пригнаная из европы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleksandrkrivolapov Опубликовано 23 Ноября 2014 Опубликовано 23 Ноября 2014 машина пригнаная из европы Ну значит кто-то там поменял, на предыдущем сценике менял 150 с копейкой, ремень был еще достаточно живой тыщ 10-20 отходил бы, как пить дать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей курск Опубликовано 23 Ноября 2014 Опубликовано 23 Ноября 2014 значит так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей курск Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 всем привет не у кого не было:при заводе, машина дернится раз или два потом все нормально.такое ощущение как будто моторы в сцеплении доводят диск сцепления до маховика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 Возможно адаптацию сделать надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей курск Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 Возможно адаптацию сделать надо? возможно надо попробовать а ты делал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 25 Ноября 2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 всем привет не у кого не было:при заводе, машина дернится раз или два потом все нормально.такое ощущение как будто моторы в сцеплении доводят диск сцепления до маховика на паркинге дергается? пару раз было такое, замечал, тоже интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 631 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения