Пример HTML-страницы
Mammoth

А вот и новый Эспас!

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

490 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Экономично зато :don-t_mention:

Это наверное влияние Автоваза ))) у него тоже мощщные двигатели идут )))

Не, ну M5M они же решили таки поставить. Короче, ждем декабря и увидим, что в действительности будет под капотом.

Поделиться этим сообщением

У кого-нибудь получилось посмотреть интерактивный фильм или что там у них?

но там только мужик бородатый, девушка и дорога)

Смешные Вы... У мну вот тож на Клио уже только 1,6 Т о 200 лысы. Я чет не страдаю отсутствием атмосферного двухлитровика. И потом, мы не знаем, пойдет ли на Россию и какие движки будут в таком случае. Да и Перлы Ярика насчет замены Сценику... Сценики у нас теперь с полным приводом бывают?

Кстати, полный привод таки будет.

Кстати, полный привод таки будет.

Откуда инфа? Ванга?

Нету тут никакого полного привода.
qaYWL394y7M.jpg

Если мне в нем будет так же удобно как в имеющемся ксмосе, даже если в нем не будет "честного" полного привода или вообще полного привода - я хочу эту машину :) Даже еще не посмотрев в живую, даже не зная с какими двигателями она будет выпускаться.

Покупатели будут однозначно, причем не только что само-собой разумеется в Европе, но почти уверен что и у нас в стране есть желающие. Причем сделал бы ставку что продать их у нас удалось бы больше чем предыдущего, если вдруг будут официальные поставки.

Бгг, посмотрел почем покрышки - CONTINENTAL CrossContact UHP 255/45 R20, могу за полгода купить комплект колес, ну если начать питаться через раз - то за 4 месяца. Надо начинать копить, глядишь к моменту когда начнут завозить с пробегом - смогу помимо двух комплектов колес купить еще и кусок машины :D

Если мне в нем будет так же удобно как в имеющемся ксмосе, даже если в нем не будет "честного" полного привода или вообще полного привода - я хочу эту машину :) Даже еще не посмотрев в живую, даже не зная с какими двигателями она будет выпускаться.

Покупатели будут однозначно, причем не только что само-собой разумеется в Европе, но почти уверен что и у нас в стране есть желающие. Причем сделал бы ставку что продать их у нас удалось бы больше чем предыдущего, если вдруг будут официальные поставки.

Откуда в нем удобнее будет? Уже известно, что трансформации только в ровный пол, да и третий ряд неполноценный - только до булочной доехать. Судя по заявленным размерам, в салоне будет тесно. Но я жду фото из Парижу с сидящим сзади человеком.

Бгг, посмотрел почем покрышки - CONTINENTAL CrossContact UHP 255/45 R20, могу за полгода купить комплект колес, ну если начать питаться через раз - то за 4 месяца. Надо начинать копить, глядишь к моменту когда начнут завозить с пробегом - смогу помимо двух комплектов колес купить еще и кусок машины :D

20 для красоты. В реальности думаю, 18" штатно будут идти. А то и 17" с жирной резиной, если тормоза позволят.

Откуда в нем удобнее будет? Уже известно, что трансформации только в ровный пол, да и третий ряд неполноценный - только до булочной доехать. Судя по заявленным размерам, в салоне будет тесно. Но я жду фото из Парижу с сидящим сзади человеком.

Учитывая что в третьем ряду я не ездил ни разу, да и вообще пользовался им всго пару раз - фиолетово. Разница по высоте сама по себе не столь существенна, да и на посадке скорее всего не отразится вообще никак. Судя по остальным размерам в салоне должно стать только еще чуточку просторнее. И да, на втором ряду я тоже не езжу, а пассажиров моих габаритов перевожу крайне редко и тем более в количестве больше одного человека (который прекрасно себя чувствует пассажиром спереди). Так что этот момент вобще не волнует :)

Учитывая что в третьем ряду я не ездил ни разу, да и вообще пользовался им всго пару раз - фиолетово. Разница по высоте сама по себе не столь существенна, да и на посадке скорее всего не отразится вообще никак. Судя по остальным размерам в салоне должно стать только еще чуточку просторнее. И да, на втором ряду я тоже не езжу, а пассажиров моих габаритов перевожу крайне редко и тем более в количестве больше одного человека (который прекрасно себя чувствует пассажиром спереди). Так что этот момент вобще не волнует :)

Если Вы никого не возите, на кой черт такой вагон?

Я хоть и люблю электронику всякую, но в машине делать такой экран, жуть полная. Смешно смотрится. Вообще вся панель на фото смотрится отвратительно. От минивена всё-таки рено тоже пытается уйти. Что по салону он становится больше на кроссовер похож, что внешне. А жаль. Места и вправду спереди из-за этой бороды меньше. Вот когда себе выбирал Гранд Сценик, не в последнюю очередь обращал внимание на привлекательность передней панели. Сравнивал S-max, Zafiru, какая-то псевдогламурность передней панели форда и опеля отталкивала, как отталкивает сейчас увиденный Еспас. Вообще глядя на этот большой экран, возникают ассоциации с Лада Гранта и Рено Логан.
Вывод у меня тоже такой. Еспас к универсальности тоже хотят подогнать. Всё-таки бус не всем нравится. А это, меньший салон, меньше трансформации, хотя сами ведь начинали играться с трансформацией салона. Во всех концептах это было.
Ну и наверно Гранд Сценик тоже исчезнет. Останется в нынешнем виде наверно только Сценик.

Если Вы никого не возите, на кой черт такой вагон?

Это талант, делать выводы из невысказанных постулатов? :) Я вожу жену, ребенка, домашних животных, иногда родителй и знакомых. Но. Все они имеют достаточно средние массо-габаритные показатели. Только один знакомый обладает солидным передним бампером и он ездит спереди и ему комфортно в моем текущем авто и полагаю было бы комфортно и в новом космосе. Только один знакомый имеет рост чуть ниже моего (у меня 2 метра) и ситуация аналогична. Всем остальным комфортно на втором ряду и в новом космосе также явно будет комфортно. А иногда мы ездим всей семьей купаться, тогда я ставлю задние два кресла и доехать на них до карьеров ни для кого не является чем-либо неприятным (за исключением пары знакомых :rolleyes: ) и в новом космосе могу предположить было бы аналогично.

Изменено пользователем azzKicker

В целом, автомобиль такой мне нравится и подойдет в коллекцию. Нафиг мне этот ровный двойной пол - у меня Трафик есть... Хотелось бы больше л.с., но 200 EDC вполне нормально будет. 160Dci тоже может быть. Конечно ручка рулит, но для такого авто робот сойдет, а на 130 лошадях он всё-равно не поедет. Полный привод - не нужен, 4-контроль - должен на серпантинах работать...
Ощущение упрощения и удешевления присутствует, хотя бы в части унификации с соплатформенными моделями - архитектура салона - Инфинити QX60 и Пасфайндер новый... но современных, отличных от всех штрихов достаточно и шарм присутствует. В Инициале вообще шикарно.
В итоге - остаются главные вопросы - сертификация для России, цены и сроки?

Изменено пользователем Soldmax

Я хоть и люблю электронику всякую, но в машине делать такой экран, жуть полная. Смешно смотрится. Вообще вся панель на фото смотрится отвратительно....

Тренд однако. ХС90 new

Volvo-XC90-Interior-1.jpg

Изменено пользователем Пeтрoвич

А мне наоборот понравилось как решен интерьер перед ней консоли и вообще салона - действительно навевает космические мотивы. Нет - интересный автомобиль. Но что не верится мне что увидим его на дорогах РОссии

А мне наоборот понравилось как решен интерьер перед ней консоли и вообще салона - действительно навевает космические мотивы. Нет - интересный автомобиль. Но что не верится мне что увидим его на дорогах РОссии

+1 :)

А что такое 4control?

4 управляемых колеса.

А что такое 4control?

попадос на бабло после схода с гарантии))) Это подруливающая задняя подвеска

попадос на бабло после схода с гарантии))) Это подруливающая задняя подвеска

Это даже не подруливающая, а рулящая... И почему попадос - есть статистика, что-ли? Не заметил попадоса при эксплуатации своих Рено после схода с гарантий для разных систем. Например тот-же электронный ручник на Гранд Сценике и Лагуне проблем не приносил не до ни после гарантии (за 100 тыс проезжал...)

Откуда инфа? Ванга?

ПА в фэйсбуке опубликовал.

_0KlEfosKmM.jpg

NYhOAcAxEnk.jpg

p0uN2mBJCMU.jpg

Фэйса нет, а какой там ПП? А то даже селектора выбора не видно в салоне...

Дословно была только одна фраза

Renault Espace будет полноприводным!

Ну главное три раздельных сиденья во втором ряду есть (и все с IsoFix), уже попадает в мой шорт-лист следующей машины....

"парящая" передняя консоль прям как на вольво предыдущих выпусков ))))

а зачем эспасу полный привод, это ж только дороже его делать, вряд ли будет пользоваться спросом, а Рено делает только выгодные автомобили. И что-то мне кажется, что такой блестящий пластик будет весь в отпечатках

Изменено пользователем MerCOOL

Панель с таким экраном, это скорее как в Тесле. В Вольво всеж это не так смотрится. ИМХО.
Нужен ли полный привод Эспасу?
Ну кто то считает что да, кто то считает что нет. На вкус и цвет фломастеры разные и если он действительно есть, значит так решило Рено, значит решило не на пустом месте и не дурнее нашего будет.

Сдается мне, что пейсатели в фейсбуках плохо представляют себе отличие "полноуправляемый" от "полноприводный". :don-t_mention:
Буду рад, если ошибаюсь.

а зачем эспасу полный привод, это ж только дороже его делать, вряд ли будет пользоваться спросом, а Рено делает только выгодные автомобили.

Одно время Рено в РФ пыталось продавать моноприводный Колеос. Продолжалось это недолго. :don-t_mention: Изменено пользователем E'gen

Такой же пп как на Лагунах ставится )))

У нас Эспас если и будет то без 4control , слишком нежная система для наших дорог

Смешные Вы... У мну вот тож на Клио уже только 1,6 Т о 200 лысы. Я чет не страдаю отсутствием атмосферного двухлитровика. И потом, мы не знаем, пойдет ли на Россию и какие движки будут в таком случае. Да и Перлы Ярика насчет замены Сценику... Сценики у нас теперь с полным приводом бывают?

Вес и загрузка у этих авто совершенно разная.

Вес и загрузка у этих авто совершенно разная.

Суть подходов та же...

Сдается мне...

Возможно это их ошибка. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но пока что у нас нет оснований не доверять их словам.

Это даже не подруливающая, а рулящая... И почему попадос - есть статистика, что-ли? Не заметил попадоса при эксплуатации своих Рено после схода с гарантий для разных систем. Например тот-же электронный ручник на Гранд Сценике и Лагуне проблем не приносил не до ни после гарантии (за 100 тыс проезжал...)

Ну как... всего два случая из пары десятков, ввезенных в РФ.

Я думаю, информация не верная. И более чем уверен, что связана неверность как раз с 4control. Мне слабо верится, что на выставке показали не максимальную комплектацию.

Новый Эспас

849f12d297e9.jpg

неприятно напомнил Крайслер Пацифику:

d204a4f47c0c.jpg

d9221025908d.jpg

Перед покупкой своего посмотрел немало авто, выбирал. Пацифика удивила очень скромным багажником, и это при хороших размерах. Эспас на фото производит подобное же впечатление. :hmmm:

Немного фото из сети:
Это про "парящую панель". Внизу подстаканники и прочч.
3053454.jpg

Надпись "hands free parking" - это про парковочную систему?
3053457.jpg

Приборная панелька. Прикольная
3053462.jpg

Прекционный экран. Удобно
3053465.jpg

Электроручник и кнопки круиза? Странное решение
3053469.jpg

У нас Эспас если и будет то без 4control , слишком нежная система для наших дорог

А что нежного в обычной рулевой рейке с электромотором? Или там как-то иначе сделано?

Это просто кнопки - вкл/выкл круиз/ограничитель скорости

Электроручник НЕ работает на ходу, так что решгение вполне нормальное.

Это просто кнопки - вкл/выкл круиз/ограничитель скорости

Я про странное их размещение (кнопок круиза), где-то сбоку ...

Изменено пользователем Пeтрoвич

Это не сами кнопки круиза, кнопки круиза на руле.
Это всего лишь вкл/выкл, затем нужно кнопками на руле установить скорость и только потом круиз/ограничитель заработает

По крайней мере, удобнее, чем на Сценике III. :don-t_mention:
До них, вообще тянуться надо. А здесь под рукой будут.

Переключение режимов. Прямо под рукой, оч удобно.

Наконец-то экстерьер машины изменили и изменили, по моему мнению - очень удачно. Что касается большого экрана по центру - думаю это будет распространённая тенденция 15-16 годов, особенно если с неё можно будет изменять многие настройки авто, да и навигация на таком экране будет шикарно смотреться (по крайней мере подобный экран в Тесле смотрится отлично, а его функционал просто поражает). Салон, конечно, кажется маленьким, по сравнению с текущими космолётами, особенно 3-й ряд сидений, зато теперь убираются в ровный пол, если нет в них необходимости. В любом случае, очень интересное авто и в случае начала продаж их в России, как минимум съезжу в салон в нём посидеть - очень любопытно, а годика через 4 - как начнут к нам с Европы гонять и взять можно будет. :thumbsup:

Изменено пользователем Андрейка26

Жалко потерять возможность притормозить на ходу в экстренной ситуации.

А когда официальный старт продаж в Европе?

Изменено пользователем Андрейка26

Ну вот и всё:

Первое время для Renault Espace будут предлагаться три турбомотора и все они объёмом 1,6 литра! Это два дизеля — 130 л.с. (320 Н∙м) и 160 л.с. (180 Н∙м) и бензиновый агрегат мощностью 200 «лошадок» (крутящий момент — 260 Н∙м). Причём два самых мощных двигателя доступны исключительно с фирменным роботом EDC с двумя сцеплениями. А сама коробка теперь получила и семиступенчатый вариант (с ним сочетается 200-сильная версия).

В Европе Renault Espace однозначно найдёт своего покупателя, а вот россиянам о новинке можно и не мечтать, машину к нам не повезут. Цены на новый Espace пока не объявлены, но предшественник начинался во Франции с отметки 37 тысяч евро, а текущий курс этой валюты не оставляет шансов «Эспасу» на нашем рынке в борьбе с многочисленными полноприводными семиместными кроссоверами.

отсюда

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• erofi
    • MrAlex
    • Buyka
    • НаДуся
    • alexsis2010
    • Sleshnd
    • MikeSvenson
    • valeryn12
    • Legis
    • regin
    • Onegin-RUS