Appelsinka Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 snakekiss, а это где так "примерить" можно? Или это Ваш рисунок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snakekiss Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 snakekiss, а это где так "примерить" можно? Или это Ваш рисунок? кстати да, нашел интересный ресурс с примеркой http://www.mr-box.com/uk/car/renault/megane Только версии боксов немного устарели, оттуда взял картинки с нужными размерами и вклеил под ту же пропорцию актуальный вид бокса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ильфат Опубликовано 22 Декабря 2014 Опубликовано 22 Декабря 2014 очень интересно было бы на него посмотреть Вот такой:http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a_maxim_a Опубликовано 23 Декабря 2014 Опубликовано 23 Декабря 2014 в интернете то я и сам нашел, интересно как это все под капотом встало и в салоне пристроили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Li8er Опубликовано 27 Декабря 2014 Опубликовано 27 Декабря 2014 На какой скорости свистеть начинают? Купил недавно дуги от THULE, аэродинамической формы(самые обтекаемые вроде как), и держатель сноубордический. Дуги начинают посвистывать уже на 90 кмч. У меня дуги свистят от 50 до 70 км/ч...если просто дуги без всего стоят) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Li8er Опубликовано 27 Декабря 2014 Опубликовано 27 Декабря 2014 Господа, посоветуйте насчет бокса на крышу. Напишите, кто что думает по этому поводу. Стоит ли заморачиваться или просто наслаждаться покупкой? З.Ы. если менять, то это съездить в магазин в другой город, 130 км в одну сторону )) Мне длинный больше нравится внешне) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DanyaNM Опубликовано 29 Декабря 2014 Опубликовано 29 Декабря 2014 Всем привет! На днях купил новый меган 3 в минимальной комплектации. После 7-ми лет автоваза машина просто сказка! Смущает только отсутствие подстаканников. В автовазе их тоже не было, но я надеялся, что в новой машине они будут Может быть бывают нештатные подстаканники, которые можно установить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис.65 Опубликовано 29 Декабря 2014 Опубликовано 29 Декабря 2014 (изменено) DanyaNM, а штатных не хватает, или их нет? В заднем ряду в подлокотнике, в переднем 2 подстаканника, в один вотктнута пепельница. Дополнительных сейчас навалом, как китайских так и не очень. Пример. Велосипедный подстаканник из магазина всё по 36! Изменено 29 Декабря 2014 пользователем Борис.65 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snakekiss Опубликовано 29 Декабря 2014 Опубликовано 29 Декабря 2014 Мне длинный больше нравится внешне) Спасибо за мнение, тоже так решил! Буду пользоваться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DanyaNM Опубликовано 30 Декабря 2014 Опубликовано 30 Декабря 2014 DanyaNM, а штатных не хватает, или их нет? В заднем ряду в подлокотнике, в переднем 2 подстаканника, в один вотктнута пепельница. у меня минимальная комплектация - механика, без ящика. Есть что-то похожее на подстаканник в самом конце торпедо за ручником, но оно глубиной всего 1 см, аналогично и тот что под пепельницу - тоже 1 см примерно. Сомневаюсь что бумажный стаканчик кофе с заправки удержится там. А вот то, что на 2-м фоте выглядит довольно привлекательно, буду искать такие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DanyaNM Опубликовано 13 Января 2015 Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) Уважаемые форумчане, подскажите где взять подлокотник? У меня консоль имеет вот такой вид (картинку нашел в интернете). Т.е. в том месте где мог бы стоять подлокотник находится подстаканнник. Всё что я нахожу в интернете для мегана 3, как будто сделано для другой машины. Например Изменено 13 Января 2015 пользователем DanyaNM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Appelsinka Опубликовано 13 Января 2015 Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) DanyaNM, попробуйте на разборках поискать флюенсы или меганы 3. По крайней мере, на разборе и "примерить" можно будет, и посмотреть как в живую выглядит. Поковырялась на флюенс-клубе. Не подходит на аутентик подлокотник от других комплектаций, нужен другой центральный тоннель. Один умелец путем подбора поставил от НИВЫ 21213. Изменено 13 Января 2015 пользователем Appelsinka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kostean Опубликовано 13 Января 2015 Опубликовано 13 Января 2015 Всё что я нахожу в интернете для мегана 3, как будто сделано для другой машины. Например Мне понравились эти подлокотники.Заменил бы штатный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DanyaNM Опубликовано 14 Января 2015 Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) Мне понравились эти подлокотники.Заменил бы штатный. Посмотрел видео на этом сайте, в котором показано как устанавливается этот подлокотник. Вобщем на видео какой-то другой меган) И центральная консоль в нём лучше чем в моем - есть два больших подстаканника. Непонятно зачем в последнем рестайлинге сделали такую ограниченную консоль... Изменено 14 Января 2015 пользователем DanyaNM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DanyaNM Опубликовано 14 Января 2015 Опубликовано 14 Января 2015 После видео посмотрел PDF инструкцию и вот там как раз показан мой случай. Вопрос решён Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Appelsinka Опубликовано 14 Января 2015 Опубликовано 14 Января 2015 DanyaNM, Вы бы выложили подлокотник который выбрали, а потом и фото, после установки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DanyaNM Опубликовано 22 Января 2015 Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) DanyaNM, Вы бы выложили подлокотник который выбрали, а потом и фото, после установки.... Мне понравился вот этот подлокотник Такое крепление как на картинке не подходит в моей торпеде. Но при этом в инструкции для этого подлокотника указано другое крепление, которое судя по всему может подойти, фотка во вложении. Сейчас этого подлокотника нет в наличии, будет в феврале. Когда куплю обязательно покажу Изменено 22 Января 2015 пользователем DanyaNM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 12 Августа 2015 Опубликовано 12 Августа 2015 Наконец-то опытным путем проверил, что багажные дуги от Флюэнса подходят к Меган 3 хетчбек!!!Смущало то, что у них референс номера разные и даже цена одно время разная была, сейчас они стоят вообще за гранью добра и зла...Представители ОД на 100% не гарантировали совместимость.Так что, если у кого-то будет возможность и желание взять дуги б/у от Флюэнса для Мегана, как было у меня за 3000р вмето 9000р. на тот момент, а сейчас около 12000р., берите смело Единственное, процесс крепления намного более мудреный, нежели на Клио-Симбол. Тут надо стержни в отверстия в крыше вставлять и ровнять по меткам.Потом еще пластиковые накладки крепить, которые можно ногтем открутить и унести Резинки плохо держатся и со снятых дуг могут соскочить и потеряться...В общем, лишний раз снимать не хочется в отличие от Клио, где это занимало 3 минуты... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mishel_v_Reno Опубликовано 17 Сентября 2015 Опубликовано 17 Сентября 2015 На Юлмарте можно приобрести вот такие прямоугольные дуги, для Мегана 3 - http://www.ulmart.ru/goods/537433Там же есть и аэродинамические, дороже на 2т.р. Цена вроде приемлемая, но как по качеству не известно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
welr Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Уважаемые форумчане. Кто-нибудь знает код детали, которая устанавливается в пространство между закрытым капотом и ветровым стеклом (в районе стеклоочистителей), чтобы при чистке в этот карман не забивался снег? Не знаю, правда, есть ли она для нашей машины (г.в. 2012, 1.6, 106). Жабо вроде называется. Изменено 8 Декабря 2015 пользователем welr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seatank Опубликовано 19 Декабря 2015 Опубликовано 19 Декабря 2015 Цитата Уважаемые форумчане. Кто-нибудь знает код детали, которая устанавливается в пространство между закрытым капотом и ветровым стеклом (в районе стеклоочистителей), чтобы при чистке в этот карман не забивался снег? Не знаю, правда, есть ли она для нашей машины (г.в. 2012, 1.6, 106). Жабо вроде называется. А форсунки стеклоомывателя куда жижку лить будут? На Мегане они отнюдь не на капоте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 19 Декабря 2015 Опубликовано 19 Декабря 2015 2 часа назад, Seatank сказал: А форсунки стеклоомывателя куда жижку лить будут? На Мегане они отнюдь не на капоте. Разве? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seatank Опубликовано 19 Декабря 2015 Опубликовано 19 Декабря 2015 в том смысле. что не на наружной поверхности, как на пикче. Шонетак? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 19 Декабря 2015 Опубликовано 19 Декабря 2015 (изменено) 25 минуты назад, Seatank сказал: в том смысле. что не на наружной поверхности, как на пикче. Шонетак? Пошел проверять А, они под кромкой капота как бы снизу? Изменено 19 Декабря 2015 пользователем therapeFt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marges Опубликовано 22 Декабря 2015 Опубликовано 22 Декабря 2015 народ, а такую штуку ставил кто? http://ru.aliexpress.com/item/PDD-style-Car-Digital-USB-SD-MP3-Adapter-Aux-3-5mm-Interface-Audio-In-Adapter-for/32516872195.html?spm=2114.031020208.3.11.VMqSK0&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201644_2_79_78_77_82_80_62,searchweb201560_5 я так понял аналог ятура? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marges Опубликовано 15 Января 2016 Опубликовано 15 Января 2016 народ, кто может подсказать про подлокотник. везде продают без чехла ручника. подойдет ли от простой консоли пластик крепления этого чехла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JoLeS Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 В 15.01.2016 at 21:42, marges сказал: народ, кто может подсказать про подлокотник. везде продают без чехла ручника. подойдет ли от простой консоли пластик крепления этого чехла? нет они разные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 Хочу купить вот такую штуку (да, зимний шопоголизм ). Не пойму какой цвет больше подходит, серый или беж. Какого цвета обивка-то? Зимой темень все время нихрена не могу понять))) Думаю, у М-3 для РФ все одинаковое у всех по цвету... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rousse Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 4 часа назад, therapeFt сказал: Хочу купить вот такую штуку (да, зимний шопоголизм ). Не пойму какой цвет больше подходит, серый или беж. Какого цвета обивка-то? Зимой темень все время нихрена не могу понять))) Думаю, у М-3 для РФ все одинаковое у всех по цвету... О, Леш, если все же купишь, расскажешь, как крепится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 1 час назад, rousse сказал: О, Леш, если все же купишь, расскажешь, как крепится? Крепить буду летом У нас на форуме уже описывали процедуру, попробую найти) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter-ke Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 И снова о дугах на М3)) Вот прислали фотки, Посмотрите, все ли на месте, все ли комплектация? Может не хватает чего. Стоят 3500р. б\у 1год. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 болты в наличии? и ключи, если боковины разборные, тоже должны быть... и, очень важны, вот те мелкие проставки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Закручиваются они шестигранником стандартным (в отличие от багажника на Клио) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter-ke Опубликовано 16 Сентября 2017 Опубликовано 16 Сентября 2017 Спасибо други, спрошу за болты. А как считаете, не дороговато ли за секонд хэнд? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 16 Сентября 2017 Опубликовано 16 Сентября 2017 6 часов назад, veter-ke сказал: Спасибо други, спрошу за болты. А как считаете, не дороговато ли за секонд хэнд? Поторгуйся, я за 3000₽ брал несколько лет назад) С учётом стоимости новых, мне кажется норм Болты должны быть на месте, иначе железные кронштейны бы вывалились, имхо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seatank Опубликовано 24 Мая 2018 Опубликовано 24 Мая 2018 Камрады, кто ставил дефлекторы дверей на Меган? Достались тут по случаю на 3М скотче для Мегана.. Но сразу же возникли проблемы: верхняя кромка дверей Мегана резиновая(ну или резинопластиковая), причем имеющая снаружи слегка выпуклый профиль, т.е единой плоскости для всей поверхности скотча нет, да и не уверен, что эта резина- подходящий материал для скотча. Также угол двери с этой кромкой на разных уровнях, причем достаточно существенно, т.е плоскость торца дефлектора явно не приклеится. Под резинку дефлектор точно не встанет. А посему я что-то в когнитивном диссонансе нахожусь. Кто сталкивался с дефлекторами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mishel_v_Reno Опубликовано 24 Мая 2018 Опубликовано 24 Мая 2018 1 час назад, Seatank сказал: Камрады, кто ставил дефлекторы дверей на Меган? Достались тут по случаю на 3М скотче для Мегана.. Но сразу же возникли проблемы: верхняя кромка дверей Мегана резиновая(ну или резинопластиковая), причем имеющая снаружи слегка выпуклый профиль, т.е единой плоскости для всей поверхности скотча нет, да и не уверен, что эта резина- подходящий материал для скотча. Также угол двери с этой кромкой на разных уровнях, причем достаточно существенно, т.е плоскость торца дефлектора явно не приклеится. Под резинку дефлектор точно не встанет. А посему я что-то в когнитивном диссонансе нахожусь. Кто сталкивался с дефлекторами? Много дефлекторов уже себе разных ставил. Всегда клеится всё нормально, на дверь, на эту резинку. Но всегда спустя какое-то время отклеиваются задние дефлекторы и именно со стороны передней двери, поэтому стал там дополнительно проклеивать герметиком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seatank Опубликовано 24 Мая 2018 Опубликовано 24 Мая 2018 4 часа назад, Mishel_v_Reno сказал: Много дефлекторов уже себе разных ставил. Всегда клеится всё нормально, на дверь, на эту резинку. Но всегда спустя какое-то время отклеиваются задние дефлекторы и именно со стороны передней двери, поэтому стал там дополнительно проклеивать герметиком. О! Спасибо. Ваш пост окончательно убедил меня вообще отказаться от этой затеи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрик181 Опубликовано 10 Апреля 2019 Опубликовано 10 Апреля 2019 В 12.09.2013 в 22:42, mmisher сказал: это как без снятия, подробности......7 поставили сетку изнутри без снятия бампера в обычном гаражном сервисе. ставили снизу на яме. точно как проходила установка сказать не могу. открутили снизу пластик засунули сетку и как то ее там согнули. никаких хомутов и других креплений не использовали. езжу уже 6 лет с ней и ничего не болтается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений9799 Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 Хочу себе вот такие штуки на бампер купить. Можно и на зиму закрывать. Кто что думает по этому поводу? Не дорого ли? https://strelka11.ru/marka_renault/megane/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 4 часа назад, Евгений9799 сказал: Хочу себе вот такие штуки на бампер купить. Можно и на зиму закрывать. Кто что думает по этому поводу? Не дорого ли? https://strelka11.ru/marka_renault/megane/ В разделе Колеос 2 про такие читал, кто то ставил, поищите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lod47 Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 Я ставил, установка занимает 20 мин. Довольно хорошая защита радиатора. Смотрится прилично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter-ke Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 Подскажите пожалуйста сайты, где всякие приблуды для М3. Хочу обновить машинку. Покрасить, колесики новые поширше, затонировать в меру. Хотелось бы чего то нештатного, хромика какого нить или еще что то для души. Чехлы тоже хочется. Дело в том, что летом был в салоне рено с целью купить Аркану или Каптюр. Но посидев и там и там, осознал, что в мегане мне комфортней. И решил просто обновиться визуально и профилактику хорошую сделать. Машина изрядно потрепана, сугробами, тундрами и косоглазием с рукожопием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cabal_LV426 Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Подскажите пожалуйста, кто знает по аксессуарам: 1) Лучше брать оригинальные дефлекторы на боковые стекла Renault 77 11 425 247 или есть получше заменители? 2) Как они крепятся? 3) Какие метизы используются для крепления брызковиков на колесные арки, где их найти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 19 минут назад, Cabal_LV426 сказал: Подскажите пожалуйста, кто знает по аксессуарам: 1) Лучше брать оригинальные дефлекторы на боковые стекла Renault 77 11 425 247 или есть получше заменители? 2) Как они крепятся? 3) Какие метизы используются для крепления брызковиков на колесные арки, где их найти? Сам лично не ставил, но вроде дефлекторы приклеиваются... Брызговики обычно идут с комплектом крепежа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter-ke Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 (изменено) Прошу посмотреть фаркоп. Чета там деталь гнутая. Или так и должно быть? Изменено 17 Декабря 2021 пользователем veter-ke Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter-ke Опубликовано 7 Февраля 2022 Опубликовано 7 Февраля 2022 Дифлекторы. Кто нить подобные ставил? https://aliexpress.ru/item/1005003022981319.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.1b826ea9tzrayB&sku_id=12000023284208479 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter-ke Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 Прошу посмотреть брызги. Это точно от флю? К м3 подходят же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фёдорыч Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 25 минут назад, veter-ke сказал: К м3 подходят же? По Диалоджису на Флю и на М3 реферансы, что передних, что задних, разные. Не знаю, чем так различаются передние, а задние не подойдут почти наверняка, бампера разные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter-ke Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 6 минут назад, Фёдорыч сказал: По Диалоджису на Флю и на М3 реферансы, что передних, что задних, разные. Не знаю, чем так различаются передние, а задние не подойдут почти наверняка, бампера разные. Спасибо Федорыч, оградил от глупости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
257 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.