Raptik Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) сетка алюминий цена 300р(авто 49 ,или авто рынок)! дрель (сверло 5ка )так как верхняя часть декор рамок держаться на заклепках(их высверливаем) . а дальше было смешно , нижняя часть держалась на 1ном саморезе примерный размер 70-80 мм,но выкручивать его я не стал(так как пришлось бы снимать нижнею губу и защиту) рамки(клыки ) просто развернул,сделал трафарет из картона,и по нему резал решетку! крепил 3 хомута с верху 2 по краям и 1 под рамкой номера(но можно и2) а низ вообще не крепил ,так как рамки декоративные в конечном результате выступают как фиксаторы! где были высверлены заклепки ,в крутил болтики с плоской шайбой!Как то так! Изменено 1 Октября 2013 пользователем Raptik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raptik Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) сетка алюминий цена 300р(авто 49 ,или авто рынок)! дрель (сверло 5ка )так как верхняя часть декор рамок держаться на заклепках(их высверливаем) . а дальше было смешно , нижняя часть держалась на 1ном саморезе примерный размер 70-80 мм,но выкручивать его я не стал(так как пришлось бы снимать нижнею губу и защиту) ее просто развернул,сделал трафарет из картона,и по нему резал решетку! крепил 3 хомута с верху 2 по краям и 1 под рамкой номера(но можно и2) а них вообще не крепил ,так как рамки декоративные в конечном результате выступают как фиксаторы! где были высверлены заклепки ,в крутил болтики с плоской шайбой!Как то так! Ах-да! на все про все ушло 15-20 мин. Изменено 1 Октября 2013 пользователем Raptik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seatank Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 Raptik, Ясно. Вот только крепление "клыков" высверливать ну очень не хочется. Я думаю, просто под них просунуть, зазор вроде позволяет. И закрыть только центральную часть. В общем, пока думаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 Ах-да! на все про все ушло 15-20 мин. Так это же самое главное ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raptik Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 кому лениво приезжайте в Малаховку Мос.обл. и все сделаем ! только по выходным ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pasha177_88 Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 Вот фото моей заморочки А ты бываешь в районе косино ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raptik Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) Да бываю 5 раз в неделю ( я работаю на Большой Косинской!) Изменено 1 Октября 2013 пользователем Raptik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pasha177_88 Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 я работаю на Большой Косинской! Значит твой авто встречаю периодически )) В районе "фабрики") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raptik Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 :ninja: засекли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pasha177_88 Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 :ninja: засекли Сетка классно смотрится. Еще летом поставил ее ? P.s. больше лимитов в этом районе нет ))) Проверено ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raptik Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 поставил еще в том году если память не отшибает! P.s. больше лимитов в этом районе нет ))) Проверено ))) а про это не в курил! голова вся в работе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pasha177_88 Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 поставил еще в том году если память не отшибает! P.s. больше лимитов в этом районе нет ))) Проверено ))) а про это не в курил! голова вся в работе! Меганов Лимитед едишн )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raptik Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 вот голова чугунная !)) теперь доперло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raptik Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) Вопрос ! у кого есть номера в нутре салонных ручек (хромированных,или типо того) а то надоело уже за кармашек закрывать двери(( Изменено 1 Октября 2013 пользователем Raptik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pasha177_88 Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 Вопрос ! у кого есть номера в нутре салонных ручек (хромированных,или типо того) а то надоело уже за кармашек закрывать двери(( Может это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raptik Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 СПС ,за помощь ! сейчас глянем)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pasha177_88 Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 Заметил на двери багажника "крючки" ... Будто для сетки на окно ... Кто-нибудь ставил сетку назад? От флю подходит ? 799226279R Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святоозер Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 Я заморачивался этим вопросом. Родных шторок не существует для Мегана3, хотя крючки есть. От Флюенса не подойдут, потому что у него расстояние между крючками больше. Да и стекло другого размера и формы. Если только переставлять крючки на шторке. И пробовать шторку от старых Меганов: там три типа шторок - по одной для каждого типа кузова. ... "Если крюк есть - на нём должен кто-то висеть!" (старинная североамериканская поговорка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Заметил на двери багажника "крючки" ... Это не крючки, это фиксаторы обивки потолка. К шторкам они не имеют никакого отношения. Да и штатно задняя шторка (есть, например, на некоторых европейских комплектациях Сценика) цепляется за крючки, которые находятся на двери багажника, а не на потолке). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subzero Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 Ребята, я конечно немного припозднился по парктроникам, но хочу предостеречь от покупки слишком дешёвых китайских устройств. До мегана я катался на стэпвее и и на нем я сам ставил парктроник сопряженный с БК. Кстати на форуме я выкладывал отчеты по их установке парктроник БК И у дилера по этому поводу вообще вопросов не возникало. Если уж и возникнет какая либо неисправность, то это еще надо доказать, что она возникла по вашей вине. Так вот, о дещёвом парктронике. При продаже сандерки я его снял вместе с БК, ну а чтобы заткнуть дырки в бампере купил какой-то дешёвенький шомик, ну и пришлось с ним немного помучится. Никак он не хотел настраиваться. В итоге я его настроил, но его минимальное расстояние до препятствия меня не впечатлило . Если со старым я парковался практически впритык, то с новым оставалось очень много места, порядка 60 см. Кстати, мегановским парктроником я очень доволен, то-же, как и мой БК-шный, позволяет выбрать практически все свободное место, да и информативность хорошая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Терентий Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 на Экспрешене обычные... Да, на экспрешне обычные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pasha177_88 Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) При прохождение ТО поставил парктроник на зад , цена вышла 8000 (парктроник, установка и покраска в цвет ) Хоть и привык уже парковаться на мегане (Парктроник поставил т к жена стала ездить ), но с ним вообще красота )) Изменено 18 Октября 2013 пользователем pasha177_88 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bodyfinger Опубликовано 26 Октября 2013 Опубликовано 26 Октября 2013 Вопрос ! у кого есть номера в нутре салонных ручек (хромированных,или типо того) а то надоело уже за кармашек закрывать двери(( Кто-нибудь ставил самостоятельно такие ручки? Интересен процесс установки, что и где сверлить, что вырезать? Желательно с фото ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klaid Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Кто-нибудь ставил такие уплотнители капота? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chalyshev Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 классная штука, тоже хочу так себе закрыть всё! но думаю это уже ближе к весне! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 От ваза какого-то он или как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aklabs Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 непонятно. Разве там снизу все герметично под капотом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис.65 Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) непонятно. Разве там снизу все герметично под капотом? Нет конечно, основная грязь летит снизу, доп. уплотнитель лишь частично отсекает пыль и песок, хотя наверно лишним не будет. Дороги разные и результаты по чистоте разные.От ваза какого-то он или как? Оконный уплотнитель со стройрынка, самоклеющийся, D-образного сечения, разных размеров и расцветок. Народ с успехом применяет в автоделе. В логанах-сандеро например уплотняют двери вторым контуром(у нас и так два), для чистоты порогов. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Борис.65 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hudrol Опубликовано 23 Января 2014 Опубликовано 23 Января 2014 Такие же у меня) Какие убогие подголовники. Это на русской сборке? На Европейках в базе стоят раздельные, да и ткань получше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Li8er Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 Всем привет! Прошу помощи. Покупал свой меганчик в ПА. Там же попросил поставить багажник... На зиму снял, сейчас пытаюсь поставить и никак он хорошо не встает... А инструкцию мне не дали тогда, может кто ставил себе, поможете фоткой инструкции..... Названия даже багажника не знаю, дуги с крепежом под резинку двери..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Li8er Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/m...30376152286646/ Вот такие дуги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Li8er Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 Основной вопрос именно как его протягивать, по меткам понятно какой крепеж куда, а вот когда затянешь все, какая-то фигня получается, метал вот этот к кузову не плотно прилегает и прилично отгибает уплотнитель с одной стороны...((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 Привет, пропащая душа На Меган дуги еще не ставил, часто ставил на Клио, смотрел по меткам какая вперед, какая назад плюс какая к какой двери. На крыше в дверном проеме были метки где располагать дуги... Если они родные все должно горм прилегать, может ты зря переживаешь? Выложи фото того, что тебя не устраивает чтоли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 24 Февраля 2014 Опубликовано 24 Февраля 2014 Основной вопрос именно как его протягивать, по меткам понятно какой крепеж куда, а вот когда затянешь все, какая-то фигня получается, метал вот этот к кузову не плотно прилегает и прилично отгибает уплотнитель с одной стороны...((( Такой же ставил на Сценик. Проблем не возникло. Вроде там все понятно. Могу от него отсканить инструкцию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shumaher53 Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 Здравствуйте. Ищу ШТАТНЫЕ шторки на задние стекла, не подскажите где можно их посмотреть и заказать? Что-то вроде этого как на фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Appelsinka Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Вместе со штатными шторками (коих на официально продающихся в России меганах 3 нет и не было) придется найти и штатную карту дверей под эти шторки. Изменено 3 Марта 2014 пользователем Appelsinka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pasha177_88 Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Здравствуйте. Ищу ШТАТНЫЕ шторки на задние стекла, не подскажите где можно их посмотреть и заказать? Что-то вроде этого как на фото Думаю если только колхозить от флюенса или мегана 2... Изменено 6 Марта 2014 пользователем pasha177_88 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 8 Марта 2014 Опубликовано 8 Марта 2014 Поставил электрохромное зеркало, кронштейн подошел, проводку пришлось тянуть от косы. Работа 1800р... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pasha177_88 Опубликовано 9 Марта 2014 Опубликовано 9 Марта 2014 Поставил электрохромное зеркало, кронштейн подошел, проводку пришлось тянуть от косы. Работа 1800р... Изначально его не было ? Если нет датчика дождя, то работать не будет ?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 9 Марта 2014 Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) Изначально оно ставиться только на комплектацию "Динамик". На счет датчика дождя... на прямую они не связаны, у зеркала свои датчики, но может не подойти крепление, надо фото, тогда скажу точнее... Изменено 9 Марта 2014 пользователем therapeFt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksv68 Опубликовано 10 Марта 2014 Опубликовано 10 Марта 2014 therapeFt, а само зеркало сколько стоит?)) какие плюсы от него? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 10 Марта 2014 Опубликовано 10 Марта 2014 Я взял за 3500 из Белоруссии новое, можно найти дешевле в приличном состоянии, Ярик предлагал за 2000 по моему. Новое на экзисте от 6500. Вот тут все подробно http://www.club-renault.ru/forum/index.php...%F0%EA%E0%EB%EE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 10 Марта 2014 Опубликовано 10 Марта 2014 ksv68, кстати, лампы ближнего света прошли уже как минимум 10ткм Я еще тебя спросить хотел, ты купил брызговики от Флю, они лучше, короче, в чем смысл, брат?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksv68 Опубликовано 10 Марта 2014 Опубликовано 10 Марта 2014 (изменено) therapeFt, если бы я не пытался прорваться через замерший снежный брустер уже почти в конце зимы, то с мегановскими я бы еще поездил без проблем(( основной плюс, как я считаю, во флюенсовских брызговиках в том, что у них нет полостей, как у мегановских. в этих полостях скапливается и замерзает вода и грязь. насколько флюенсовские короче, я хз. на мой взгляд, если от флюса и короче, то совсем немного. ну и за счет того, что опять же брызговики от флюса не пОлые, они более гибкие. кстати, хоть и оба брызговика оторвались (один сам отвалился, у второго нижняя клипса вылетела) они оба остались целы и лежат сейчас прозапас)) Изменено 10 Марта 2014 пользователем ksv68 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksv68 Опубликовано 10 Марта 2014 Опубликовано 10 Марта 2014 therapeFt, а ты не тонировался? я то 5кой заднюю полусферу закатал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 10 Марта 2014 Опубликовано 10 Марта 2014 Не, я не тонировался, не нравится когда пол машины темные, да и вообще не мое это... кстати, хоть и оба брызговика оторвались (один сам отвалился, у второго нижняя клипса вылетела) они оба остались целы и лежат сейчас прозапас)) У меня пока оба брызговика родные, но у обоих "кариес" Оба с виду на месте, но шатаются, обоими задел о бордюр не высокий... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksv68 Опубликовано 10 Марта 2014 Опубликовано 10 Марта 2014 therapeFt, похоже на то, что сорвпл нижние клипсы или там еще такие зажимы есть, которые к подкрылку крепят брызговик, потерял. то, что шатаются -это хреново. или закрепляй или меняй - краску на крыле в местах прилегания попортить можно в легкую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klaid Опубликовано 11 Марта 2014 Опубликовано 11 Марта 2014 У меня пока оба брызговика родные, но у обоих "кариес" Оба с виду на месте, но шатаются, обоими задел о бордюр не высокий... Я себе так же протёр оба передних крыла до голого металла... потом подкрасил и от флюенса передние поставил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 14 Марта 2014 Опубликовано 14 Марта 2014 то, что шатаются -это хреново. или закрепляй или меняй - краску на крыле в местах прилегания попортить можно в легкую. Да, есть такое, я еще прошлым летом сразу место трения заизолировал Вроде пока не протерлась изоляция... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksv68 Опубликовано 14 Марта 2014 Опубликовано 14 Марта 2014 therapeFt, синюю изоленту намотал?))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
257 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.