Пасечник Опубликовано 23 Сентября 2013 Опубликовано 23 Сентября 2013 Раскрывающийся текстникогда не замечал, что у тебя такой противный голос. )))) Раскрывающийся текстОн не противный. Он - пронзительный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 23 Сентября 2013 Опубликовано 23 Сентября 2013 Раскрывающийся текстОн не противный. Он - пронзительный Раскрывающийся текстОк, Ляна сказала: пронзительно-противный. )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 23 Сентября 2013 Опубликовано 23 Сентября 2013 Раскрывающийся текстЭто микрофон в фотоаппарате фуфлыжный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Сентября 2013 Опубликовано 23 Сентября 2013 Супер! Обалденное видео...и песня тоже Лёшка терапефт наповал сразил, как заядлый пчеловод...кто-то там произнес "его даже пчелы боятся..." так вот не боятся, а любят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 23 Сентября 2013 Опубликовано 23 Сентября 2013 Дядь Миш просто супер!!! то был самый лучший день 2013 года Вот думаю купить чтоли у тебя пару семей, а вдруг стану Пасечником как ТЫ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 23 Сентября 2013 Опубликовано 23 Сентября 2013 Вот думаю купить чтоли у тебя пару семей... Жена-то в курсе? )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 23 Сентября 2013 Опубликовано 23 Сентября 2013 Народ, сколько сейчас стоит литр меда? И где можно купить мед с сотами. То есть самый настоящий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 24 Сентября 2013 Опубликовано 24 Сентября 2013 а вдруг стану Пасечником как ТЫ Запросто! Народ, сколько сейчас стоит литр меда? И где можно купить мед с сотами. То есть самый настоящий Литр стоит по-разному, от задарма и до бесконечности . В сотах можно купить там же, где и центробежный - на ярмарках, на пасеках, на рынках... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 24 Сентября 2013 Опубликовано 24 Сентября 2013 Ещё сюжетик для поднятия настроения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 24 Сентября 2013 Опубликовано 24 Сентября 2013 Клуб Рено на пасеке О, спасибо, теперь есть чем похвастаться перед домашними))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 26 Сентября 2013 Опубликовано 26 Сентября 2013 Итак, 28-го буду у Пасечника, хоть и в его отсутствие. Беру мед для себя и для therapeFt'a, а также забытую ложку для Sergey777. Если у кого-то, кто не сможет лично присутствовать на встрече в субботу, есть еще какие-нибудь заказы на мед - с удовольствием доставлю в Москву. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 26 Сентября 2013 Опубликовано 26 Сентября 2013 а также забытую ложку для Sergey777 Добрый день! На встрече не буду, но ложку с удовольствием у Вас заберу как-нибудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 26 Сентября 2013 Опубликовано 26 Сентября 2013 ложку с удовольствием у Вас заберу как-нибудь. договоримся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 27 Сентября 2013 Опубликовано 27 Сентября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 Вернёмся ещё разок в август Открытие слёта... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Кто о чем, а Андрюха все про бабосы))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Ещё раз внимательно спрашиваю!Внимание - потеряшки! Окромя двух не сфотографированных решёток для барбекю, обнаружены забытыми: - пиджак (приличного вида, мало б/у) - ложка складная - сковорода - чеснокодавилка -нож в ножнах - ложка складная - чеснокодавилка -нож в ножнах возвращены владельцам. Остались - сковорода, пиджачок, решётки для барбекю. Признавайтесь! Скоро опять поеду в Москву (11-го октября), а затем в Питер (примерно 17-го). Могу прихватить потеряшки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Пасечник Ложку вчера забрал у Дмитрия dimka Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Ещё раз внимательно спрашиваю! - ложка складная - чеснокодавилка -нож в ножнах возвращены владельцам. Остались - сковорода, пиджачок, решётки для барбекю. Признавайтесь! Скоро опять поеду в Москву (11-го октября), а затем в Питер (примерно 17-го). Могу прихватить потеряшки. признаюсь!!!!!!!!!! Раскрывающийся текст сковорода моя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 признаюсь!!!!!!!!!! Раскрывающийся текст сковорода моя! Бум!!! Продано! Раскрывающийся текстЗахвачу в Питер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Вернёмся ещё разок в август Ну, и ещё остаточки... Утренние хлопоты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Дядя Миша, не травите душу приятными воспоминаниями... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Аааааааааааааааа.........помню эту приколюшку Только я так и не поняла, почему у меня показало "0" после "трех дней не просыхая" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Только я так и не поняла, почему у меня показало "0" после "трех дней не просыхая" Одно из двух : либо ты имитировала пьянство, либо продув (инстинктивно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Одно из двух : либо ты имитировала пьянство, либо продув (инстинктивно Либо алкотестер решил мне подыграть ----------- Господи, как же бы ХОРОШО там............... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Одно из двух : либо ты имитировала пьянство, либо продув (инстинктивно Женщины очень хорошо умеют имитировать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Либо алкотестер решил мне подыграть ----------- Господи, как же бы ХОРОШО там............... И не говори, Ритуль, там было очень душевно..))) Жаль нас в ТО утро уже небыло, тоже бы "вдул, как следует" алкотестеру..))) Женщины очень хорошо умеют имитировать! О чём это Вы, Маэстро???!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Женщины очень хорошо умеют имитировать!О чём это Вы, Маэстро???!!)) Только сейчас дошло Это не мой случай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Андрей, давно известно, что Маэстро только о сексе, даже когда о борще и майонезе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 .... видимо, придётся потом не спеша проштудировать ещё раз Проштудировал, воспользовавшись бессонницей. Вычислил владельца забытого пиджачка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Надо в личку написать, Коля же рядом, в Рыбинске? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Проштудировал, воспользовавшись бессонницей. Вычислил владельца забытого пиджачка Может он его просто выкинуть хотел, но никак не мог решиться. ))) А вы тут ему всю малину испортили.. )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TNik Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 редко ношу его вот и не хватился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Июня 2014 Опубликовано 13 Июня 2014 Всем привет..))) Сегодня вдруг осознал, что до 8-го Медового Слёта осталось всего 2 месяца!!! Пересмотрел весь фотоотчёт..)) Правда позитив..)) Так вот, о чём это я... А не пора ли нам, господа Админы, открывать тему записи 8-го Медового Слёта!!!!))) Время бежит быстро..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КортесР25 Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 Всем привет..))) Сегодня вдруг осознал, что до 8-го Медового Слёта осталось всего 2 месяца!!! Пересмотрел весь фотоотчёт..)) Правда позитив..)) Так вот, о чём это я... А не пора ли нам, господа Админы, открывать тему записи 8-го Медового Слёта!!!!))) Время бежит быстро..))) а темы все нет...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 (изменено) а темы все нет...... Друг мой, немного терпения..)) Те, кто уполночен инициировать это действо, пока на Длинных Выходных..)) Думаю, что в самое ближайшее время тема появится..)) Тем более, что благословение от Пасечника мы уже получили..))) Изменено 15 Июня 2014 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 ждёмс.... может сюда попаду))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КортесР25 Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 Друг мой, немного терпения..)) Те, кто уполночен инициировать это действо, пока на Длинных Выходных..)) Думаю, что в самое ближайшее время тема появится..)) Тем более, что благословение от Пасечника мы уже получили..))) благословение получено, значит ехать полюбому правда я пока не ездящий! зажиганьецесссс...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
488 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.