Мягкие лапки Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 Паша и пиво здоровская фотка! Улыбнулась от души)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 здоровская фотка! Улыбнулась от души)))) тоже понравилась фотография!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
офицерВКО Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Блин ребят, я сам в клубе не давно, извините за может быть дурацкий вопрос, а как часто проводятся такие слеты? как можно на него попасть? Я бы очень хотел так отдохнуть=) Сам с Мирного (космодром Плесецк, Архангельская губерния). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Блин ребят, я сам в клубе не давно, извините за может быть дурацкий вопрос, а как часто проводятся такие слеты? как можно на него попасть? Я бы очень хотел так отдохнуть=) Сам с Мирного (космодром Плесецк, Архангельская губерния). Это ежегодный слёт. Всего таких ежегодных слета три. Более подробно о поездках, путешествиях и культурно-развлекательной жизни клуба можно посмотреть в нашей афише Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Блин ребят, я сам в клубе не давно, извините за может быть дурацкий вопрос, а как часто проводятся такие слеты? как можно на него попасть? Я бы очень хотел так отдохнуть=) Сам с Мирного (космодром Плесецк, Архангельская губерния). Коля, да мы в курсе, откуда ты! Тебе к нам попасть - только море переплыть! А слёт проводится один раз в год. Два раза было в начале августа. 3-й попытаемся провести в конце июля. Но всё определится ближе к началу. Жёсткой даты нет. Зависти от возможностей записавшихся. Изменено 1 Сентября 2013 пользователем Yevgeny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
офицерВКО Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Коля, да мы в курсе, откуда ты! Я знаменит!!!!!А слёт проводится один раз в год. Спасибо!!! Будет возможность обязательно приеду, в Кандалакше был 1 раз, в командировке по делам службы, хорошие места!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Сам с Мирного (космодром Плесецк, Архангельская губерния). А у меня там товарищ срочку проходил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) . Изменено 18 Октября 2013 пользователем Вахтер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 . Интересно высказался! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Интересно высказался! Как отрезал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Интересно высказался! А самое главное кратко! Краткость - сестра таланта! )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 24 Октября 2013 Опубликовано 24 Октября 2013 . это типа "точку" поставил в данной теме=))))) улыбнуло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 10 Января 2014 Опубликовано 10 Января 2014 Вспомнил тему. Антоха (ansav)! ГДЕ ФОТКИ СВЕТЛАНЫ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyG Опубликовано 12 Января 2014 Опубликовано 12 Января 2014 Ага, впрос, конечно, интересный! Затихарили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 12 Января 2014 Опубликовано 12 Января 2014 Затихарили? Будем держать тему на плаву? Авось, Антоха узреет таки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 12 Января 2014 Опубликовано 12 Января 2014 Будем держать тему на плаву? Авось, Антоха узреет таки... Жень, мне кажется, что она скидывала, нужно пересмотреть с начала, просто она скидывала ссылкой по-моему на Яндекс-Альбом..))) Может я и ошибаюсь..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 12 Января 2014 Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Жень, мне кажется, что она скидывала, нужно пересмотреть с начала, просто она скидывала ссылкой по-моему на Яндекс-Альбом..))) Может я и ошибаюсь..)) В теме ссылки нет. Есть упоминание Антона, что фотки он получил. Блии-ин... Так это, оказывается, Танюшка выкладывала фото Светланы?.. Ну, как то невнятно это прозвучало! А чего бы и нам не получить ссылку на полноценные фото? Изменено 12 Января 2014 пользователем Yevgeny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 12 Января 2014 Опубликовано 12 Января 2014 В теме ссылки нет. Есть упоминание Антона, что фотки он получил. Эхх... А мы со Светланкой так поцеловались на прощание..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 17 Января 2014 Опубликовано 17 Января 2014 Я узрел! Каюсь, был неправ... Исправлюсь... Раскрывающийся текстда и тему с новым 2014 Рыбным пора поднимать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 17 Января 2014 Опубликовано 17 Января 2014 Раскрывающийся текстда и тему с новым 2014 Рыбным пора поднимать... Рано еще, чЁ там сейчас пережевывать? Место начну искать, по обсуждаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyG Опубликовано 18 Января 2014 Опубликовано 18 Января 2014 Рано еще, чЁ там сейчас пережевывать? Место начну искать, по обсуждаем. Вот как раз сейчас и начинай место искать - по снежку да по морозцу! Может, на грибное набредешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 18 Января 2014 Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) Блинная тема! Андрей, mironov! Твои блины - лучшие! Приезжай еще! Изменено 18 Января 2014 пользователем ansav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 18 Января 2014 Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) Блинная тема 2 Считаем, что тема сисег блинов - раскрыта!!! Продолжение следует.... Изменено 18 Января 2014 пользователем ansav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 18 Января 2014 Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) Ооопс....снова блины, надеюсь последние.... Короче все нюансы раскрыты... кроме одного - без мастера все равно не то... В тяжелых полевых условиях зробiть такой Продукт!!! Может в список слётов добавим - Блинный слет??? Изменено 18 Января 2014 пользователем ansav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 18 Января 2014 Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) цобако и мы! Изменено 18 Января 2014 пользователем ansav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 18 Января 2014 Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) цобако и мы 2 Изменено 18 Января 2014 пользователем ansav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 18 Января 2014 Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) цобако и мы 3 Просто праздник Animal Planet какой-то!!! Изменено 18 Января 2014 пользователем ansav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 30 Января 2014 Опубликовано 30 Января 2014 Антоха, фотографии просто СУПЕР!!!!!! Светланка-большой мастер!!! Иные похожи даже на фотомонтаж, особенно, где на заднем плане безбрежная гладь озера!!! Даже не верится, что я там был.. И до слёз захотелось вновь..))) Прекрасные, пожалуй одни из самых ярких, моменты моей бестолковой жизни..))) Посскриптум.. Светланке Огромный привет и нежные объятия..)) Если не поеду сам, то постараюсь ей передать презент через московские экипажи, всё равно они через нас поедут..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 30 Января 2014 Опубликовано 30 Января 2014 Наконец-то я увидел знаменитые Мироновские блины и мастера в процессе! Блеск! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 30 Января 2014 Опубликовано 30 Января 2014 Наконец-то я увидел знаменитые Мироновские блины и мастера в процессе! Блеск! Маэстро, спасибо за тёплые слова, выглядили конечно они не слишком презентабельно, но вкусны были точно..))) А на Медовом был сделан замес на 80 блинов, тазик с расвором был литров 5..)) Когда замешал-не верилось, что это всё можно напечь..)) Но 4 часа у мангала и всё было съедено, точнее всё елось в процессе..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 25 Апреля 2014 Опубликовано 25 Апреля 2014 Осталось 3 месяца! Ура-ура-ура!!!!!!!!!)))) Скорей бы уже! Соскучилась безумно!!!! :friends: :kissing2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 25 Апреля 2014 Опубликовано 25 Апреля 2014 Рыбный в этом году выходит на новый уровень!!!! Кандалакша уже не может принять всех желающих!!! Круто за 3 года из приглашения порыбачить превратить в такое масштабное и душевное действо!!! А самое забавное, что рыбалка то здесь и не причём!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 26 Апреля 2014 Опубликовано 26 Апреля 2014 Рыбный в этом году выходит на новый уровень!!!! Кандалакша уже не может принять всех желающих!!! Круто за 3 года из приглашения порыбачить превратить в такое масштабное и душевное действо!!! А самое забавное, что рыбалка то здесь и не причём!!!)))) Но почему ни при чём? Это прошлым летом нам не повезло, а в позапрошлый раз даже я какую-то живность поймала! Колючую правда) И морскую капусту ловили. А потом мариновали по специальному рецепту Ксюши. А потом ммммм.... вкуснота была! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 26 Апреля 2014 Опубликовано 26 Апреля 2014 А самое забавное, что рыбалка то здесь и не причём!!!)))) На любой встрече, слете, сбеге или сходе главное - это общение!!! А остальное, приятное дополнение. Надеюсь, в этом году дед Нептун будет более благосклонен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеkсандр Опубликовано 26 Апреля 2014 Опубликовано 26 Апреля 2014 катой такой нептун?заказывать рыпу надо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 26 Апреля 2014 Опубликовано 26 Апреля 2014 Осталось 3 месяца! Ура-ура-ура!!!!!!!!!)))) Скорей бы уже! Соскучилась безумно!!!! :friends: :kissing2: На какие числа планируется рыбалка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 26 Апреля 2014 Опубликовано 26 Апреля 2014 На какие числа планируется рыбалка? На вот такие:Слёт 2014 Я просто написала не в той теме и только потом это поняла...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
337 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.