катяна Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Ну ничего себе ты Танюшка дымить=))) ЯЯЯЯЯ??????????????? :chair: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Это лучшая фотография Ярика из всех, что я видел за последние годы... Сперва даже не узнал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Ну ничего себе ты Танюшка дымить=)))ЯЯЯЯЯ??????????????? :chair: Она кружку прячет за дымовой завесой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Ну ничего себе ты Танюшка дымить=))) Юраш затягивался, а дым из Катяны шел - полное слияние кармы с атмосферой слета... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 А что это в сковороде такое синее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 [spoiler=А что это в сковороде такое синее? ] покрытие такое,тефлонЬ называется . А что так волнуешься? Блины еже съел,не переживай,все хорошо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 А что это в сковороде такое синее? А у меня оно не синее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Миронов на ВСЕХ фотографиях улыбается как чеширский кот ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 покрытие такое,тефлонЬ называется ... А у меня оно не синее....Так и не тефлон это. Вот только что? Интересно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Так и не тефлон это. Вот только что? Интересно... масло!Раскрывающийся текстмашинное,Блины то для гостя дорогого, стараемся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Так и не тефлон это. Вот только что? Интересно... Не важно Миронов и из этого слепит конфетку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 (изменено) Изменено 14 Августа 2013 пользователем Maestro Lorem ссылку поправил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 А Ярик-то просто душка! Руки целует, ноги перевязывает - ангел просто-таки напросто)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
razen Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 А Ярик-то просто душка! Руки целует, ноги перевязывает - ангел просто-таки напросто)) Он такой и есть - офлайн. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Он такой и есть - офлайн. Он таким стал. Я надеюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 15 Августа 2013 Опубликовано 15 Августа 2013 Отлично! Ну просто отлично! Молодцы, слов нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 15 Августа 2013 Опубликовано 15 Августа 2013 Ждала от Антона,но ....не дождалась так не честно! я сам только вчера их получил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyG Опубликовано 15 Августа 2013 Опубликовано 15 Августа 2013 Миронов на ВСЕХ фотографиях улыбается как чеширский кот ))) Так значит хорошо ему было ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 15 Августа 2013 Опубликовано 15 Августа 2013 Андрюшкины блинчики. Вкуснотень!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 15 Августа 2013 Опубликовано 15 Августа 2013 А Ярик-то просто душка! Руки целует, ноги перевязываетЯрик опять Наташу обижал??? Да что там Стрекозу! Он мухи не обидит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 15 Августа 2013 Опубликовано 15 Августа 2013 Андрюшка(Миронов) уже другой Андрюшка..))Андрей,Robyan Тут на Фестивале услышал и записал на видео цикл авторских песен, смысл которых сводится к тому, что нынче на Руси всё вытягивают не Иваны, а Андрюшки. Надо разучить к следующей встрече. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 15 Августа 2013 Опубликовано 15 Августа 2013 Это лучшая фотография Ярика из всех, что я видел за последние годы... Сперва даже не узнал... Какой-то он неестественно серьезный PS А Юраш неестественно молчаливый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 15 Августа 2013 Опубликовано 15 Августа 2013 ..., что нынче на Руси всё вытягивают не Иваны, а Андрюшки. ...И рядом с Клубным флагом на слете поднять Андреевский флаг! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 15 Августа 2013 Опубликовано 15 Августа 2013 Какой-то он неестественно серьезный PS А Юраш неестественно молчаливый Работаем потихоньку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 17 Августа 2013 Опубликовано 17 Августа 2013 только сейчас смогла посмотреть фотки. это нечто! очень красивые места и живо-таки ощущается дух и атмосфЭра слета молодцы, ребята! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 17 Августа 2013 Опубликовано 17 Августа 2013 День первый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kонстантин Опубликовано 17 Августа 2013 Опубликовано 17 Августа 2013 Блин! Как здорово было, а меня там не было . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 17 Августа 2013 Опубликовано 17 Августа 2013 Посмотрела видео,как будто еще раз там побывала...... Спасибо всем вам,за то,что вы есть!!!! Блин! Как здорово было, а меня там не было . Было СУПЕР !!!! Так нужно сделать,что бы ты там был! Впереди 3-й слет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kонстантин Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 Было СУПЕР !!!! Так нужно сделать,что бы ты там был! Впереди 3-й слет! Пришлось семью на юга отвезти, как раз 4-го, и на медовый слёт тоже не попал. Но ничего наверстаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 Завершение слёта Чуть не прослезилась на последнем видео)) Понравился совет мужчин Танюшке, колющей дрова: ставь ноги на ширину плеч Приколисты вы наши))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 Чуть не прослезилась на последнем видео)) Понравился совет мужчин Танюшке, колющей дрова: ставь ноги на ширину плеч Приколисты вы наши))) Да,да...мне тоже понравился мудрый совет наших мужчин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 Да,да...мне тоже понравился мудрый совет наших мужчин! Правильный совет! Меня этому учил мой батя, а я недавно учил этому своего сына. Топор нередко соскальзывает от сучков, ствола. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 Да,да...мне тоже понравился мудрый совет наших мужчин! Ну а как же! Вдруг одна в лесу окажешься... А мужчины уставшие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 (изменено) Дааа... из меня пловец фиговый... как будто на одном месте плаваю)))) P.s.: Буду учиться не только правильному дыханию, но и плаванию к следующему слёту... Изменено 18 Августа 2013 пользователем Юлька Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 Дааа... из меня пловец фиговый... как будто на одном месте плаваю)))) P.s.: Буду учиться не только правильному дыханию, но и плаванию к следующему слёту... Тренера нанимать будешь??? =)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 Тренера нанимать будешь??? =)))))) Тебя, если только!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 День четрёртый - в Хибины! Юрик!!! Сними колокольчик!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юраш Опубликовано 19 Августа 2013 Опубликовано 19 Августа 2013 Юрик!!! Сними колокольчик!!!! С ним интереснее)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s-lexx Опубликовано 19 Августа 2013 Опубликовано 19 Августа 2013 Понравился совет мужчинмудрый совет наших мужчин! Как говорит моя сестра: "Ни один мужчина не сделает замечание женщине, неправильно несущей шпалу!" ЗЫ Вам женщинам не угодишь: даешь советы - плохо, не даешь - еще хуже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 20 Августа 2013 Опубликовано 20 Августа 2013 Прочитала анекдот, накатило)) - Налей-ка мне виски, пожалуйста - Ты что? Ведь сейчас только утро! - Ну, хорошо, брось туда немного хлопьев Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 21 Августа 2013 Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) А меня накатывает от взгляда на рабочий стол)))) Изменено 21 Августа 2013 пользователем Юлька Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 21 Августа 2013 Опубликовано 21 Августа 2013 Юлька,как классно получилось!!! Умничка!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 21 Августа 2013 Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Оригинал Изменено 21 Августа 2013 пользователем Uglurk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 27 Августа 2013 Опубликовано 27 Августа 2013 Ребята, какие же вы молодцы! С удовольствием посмотрела фото и видео! Как сама там побывала! Спасибо! Надеюсь, в следующий слёт удастся примкнуть к вашей дружной компании Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 27 Августа 2013 Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) Андрей видимо постеснялся выложить, я не такой=))))) "Мечта"Раскрывающийся текст Паша и пивоРаскрывающийся текст Изменено 27 Августа 2013 пользователем Robayn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 27 Августа 2013 Опубликовано 27 Августа 2013 Андрей видимо постеснялся выложить, я не такой=))))) "Мечта" Ой, а я все ждала - кто выложит. Помнится, поржали над этим от души)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyG Опубликовано 27 Августа 2013 Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) Андрей видимо постеснялся выложить, я не такой=))))) "Мечта"Спасибо,Андрей! У тебя ж в фотике было, тебе и выкладывать! Изменено 27 Августа 2013 пользователем AndreyG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
337 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.