CliffyLIN Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Поход на Окатьеву гору">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 ">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Юраш после купания =))) Особенно радует причёска =)Поездка в Хибины на водопад А вот к этим фоткам надо геотеги с высотой прикручивать... Сергей привез из Москвы немного кирпичей для очага. Женя разгружает, остальные смотрят и пьют пиво )))) Неправда! Я тоже разгружал! Вам очень повезло с погодой, очень! Если бы дождь... Трудно представить... У дождя тоже есть своя красота. Главное - чтобы не неделю кряду. Но это уже сентябрь. Ребята, а вы, случаем, не в рай забрели, не? Именно! Там даже фотка соответствующая есть! Ну Вы, блин, даёте! Запятые тут, ИМХО, не нужны! Цитата(Стрекоза @ 08.08.2013, 23:01) ... Под ногами был совершенно сухой мох, такой беловато-зеленый, похожий на цветную капусту. ... Это ягель. Его олени очень уважают. А еще это очень неплохой антисептик. Его можно в чай добавлять... Вместе с брусникой и черникой. Забудутся песни и споры, Но там, где мы шли на подьем, Вот эти Хибинские горы Останутся в сердце моем. (Ю.Визбор) В тундре есть много гор, что цепляются за кручи. На плато Расвумчорр нас туман и ветры мучат, На плато том апатит, его надо добывать, Апатит, твою, Хибины, мать! (С)Арон Крупп, 1963 В некоторых местах - ещё лежит снег. Он не ещё, он вообще всегда! Семья в сборе) Женя, Марина и Денис) Эх, накосячил... =( Не мой всёжтаки диапазон... Изменено 10 Августа 2013 пользователем Uglurk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Ну всё, берусь за флешки. Почти всё моё требует предварительной обработки, так что ближе к вечеру начну выкладывать интересности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Подписываем бутылку для участников 3-го Рыбного слёта А третий тоже в этих краях будет намечатся ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 А третий тоже в этих краях будет намечатся ? Ну да. Была мысль - поближе к Умбе, на море. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Ну да. Была мысль - поближе к Умбе, на море. я просто по карте смотрел, от меня 2800км коротким путем. Я б там как выжатый ананас был бы, а семья и подавно! Хотя с другой стороны... Почему бы и нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 А третий тоже в этих краях будет намечатся ?Ну да. Была мысль - поближе к Умбе, на море. Я бы предпочел поближе к Кандалакше. 1) Будет мой Прогресс с мотором. 2) Можно съездить к Алеkсандру на работу в душ (как на первом слете). 3) Есть не бичужная гостиница для привыкших к комфорту. 4) В магазинах продукты более свежие. А в Умбу при желании можно и съездить. Не фиг и расстояние. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Щас бы все бросить и повторить... Раскрывающийся текстЭх... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Миронов,я тебя нигде не узнал!!)) Богатым буду..)))Признавайтесь, кто спер у нас погоду???? Первый, видимо я, а потом и остальные довезли, у нас жарища жуткая... Это мы... Не только вы..)))) я просто по карте смотрел, от меня 2800км коротким путем. Я б там как выжатый ананас был бы, а семья и подавно! Хотя с другой стороны... Почему бы и нет? Нее, Костюха, с малыми совсем детишками, там тяжко будет.. А если решишь сам, то до Вологды на поезде, а от меня на Семёне поедем..))) Может и Серёга-Трубакур поедет, так на троих вообще копейки выйдет, учитывая, что Семён по трассе 4.3 на сотню просит...))) Я бы предпочел поближе к Кандалакше. 1) Будет мой Прогресс с мотором. 2) Можно съездить к Алеkсандру на работу в душ (как на первом слете). 3) Есть не бичужная гостиница для привыкших к комфорту. 4) В магазинах продукты более свежие. А в Умбу при желании можно и съездить. Не фиг и расстояние. Вот просто все мои мысли прочёл..)))) Пашка, ты телепат!!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Для затравочки: Раскрывающийся тексторигинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеkсандр Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Щас бы все бросить и повторить... Раскрывающийся текстЭх... такое не повторить....только снова и снова....рыба...блины....пиво...и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ТЕПЛАЯ КОМАНДА!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Зарисовки-1: Лица.Раскрывающийся текст Изменено 10 Августа 2013 пользователем Uglurk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Зарисовки-2: Лица.Раскрывающийся текст Изменено 10 Августа 2013 пользователем Uglurk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Зарисовки-3:ЛицаРаскрывающийся текст Изменено 10 Августа 2013 пользователем Uglurk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Такое приятное послевкусие от поездки..))) Мне кажется, что как только вспомню об этом, то сразу начинаю улыбаться, а в силу того, что об этом думаю практически постоянно, то и улыбаюсь столько же..))) Немного из того, что не вошло в отчёт..))) После ужина в кафе "Уют" в г. Пудож, Стрекоза была в хорошем расположении духа..)))) Раскрывающийся текст Дэн всю дорогу был в образе Чака Норриса...)))) "Русские на войне своих не бросают..".. Андрюха помогает Танюшке покорить песчаный обрыв..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Зарисовки-4: ОбщиеРаскрывающийся текст Изменено 10 Августа 2013 пользователем Uglurk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Зарисовки-5: ОбщиеРаскрывающийся текст Изменено 10 Августа 2013 пользователем Uglurk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Зарисовки-6: ПейзажиРаскрывающийся текст Изменено 10 Августа 2013 пользователем Uglurk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Зарисовки-7:ПейзажиРаскрывающийся текст Изменено 10 Августа 2013 пользователем Uglurk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Зарисовки-8: ЖивностьРаскрывающийся текст Изменено 10 Августа 2013 пользователем Uglurk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Зарисовки-9: Интересности и красивостиРаскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 UPD: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 UPD: О как,подловили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Класс!!!!Раскрывающийся текст Изменено 10 Августа 2013 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Класс!!!!Раскрывающийся текст Ага..))) Собака-Барабака..)))) Изменено 10 Августа 2013 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Ага..))) Собака-Барабака..)))) не Бабака а Митька =)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 А есть видео , как мы в Хибинах купались? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Я бы предпочел поближе к Кандалакше. 1) Будет мой Прогресс с мотором. 2) Можно съездить к Алеkсандру на работу в душ (как на первом слете). 3) Есть не бичужная гостиница для привыкших к комфорту. 4) В магазинах продукты более свежие. А в Умбу при желании можно и съездить. Не фиг и расстояние. Я на всё согласна! Только мне что-нибудь показать надо... сводить куда-нибудь... :blush2: Я хоть и говорила, и твердила, и кричала, и почти била в грудь себя, что: БОЛЬШЕ НИКОГДА не полезу в гору!! Но сейчас я готова ещё раз полезть куда-нибудь)))) Только таким же темпом, а то у меня дыхалка слабая...(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Я на всё согласна! Только таким же темпом, а то у меня дыхалка слабая...(( У тебя целый год тренировок впереди!!! Тренируйся)))) А мы вот так на слёт ехали))) В Карелии... Изменено 10 Августа 2013 пользователем nord Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Щас бы все бросить и повторить... Раскрывающийся текстЭх... Рыбный слет в зимний период? Для затравочки: Раскрывающийся тексторигинал Как ты на китовый объектив панораму снял????? Или монтаж? А есть видео , как мы в Хибинах купались? Вроде видео никто не снимал. Может Женя только, но он будет только после 15-го. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) После купания.... Хибины.... Впереди Юраш на Ситро)))) Пейзаж... Изменено 10 Августа 2013 пользователем nord Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Ехать или идти....вот в чём вопрос.... Хочу вооон на ту горку..... проедем....осмотр пути... Изменено 10 Августа 2013 пользователем nord Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 первый пошел!!! о том, как корабли бороздят просторы океанаО целебных свойствах воды рассказывает Вадим! Жарко,однако! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Ледяное горное озеро в Хибинах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Ну прям как дети...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Как ты на китовый объектив панораму снял????? Или монтаж? Монтаж, конечно! Посмотри тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) То ли комарики.....то ли жарко от костра.... Изучение маршрута... Едем.... Паша,ты за чем трубу головой помял? Хороша горная водица )))Слёт удался на славу!!! Изменено 10 Августа 2013 пользователем nord Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Алкоголь с горной речкой - то что доктор прописал! Молодцы!Белозавистью завидую Вам всем! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Паша,ты за чем трубу головой помял? Занырнуть хотел, да не рассчитал малек! Алкоголь с горной речкой - то что доктор прописал! Молодцы!Белозавистью завидую Вам всем! )) Алкоголя в тот день не было ни грамма! Женя предупредил, что горы и алкоголь - вещи несовместимые! Они, как известно, ошибок не прощают. А вот вечером, в лагере... Тут история умалчивает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 11 Августа 2013 Опубликовано 11 Августа 2013 Сначала увидел, что мужчина машину в речке толкает, потом разглядел, что это просто труба, изрыгающая, возможно спирт (отчего-то головой о нее стукнулся, смотри вмятину). Еще раз посмотрел, увидел башмак продавца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеkсандр Опубликовано 11 Августа 2013 Опубликовано 11 Августа 2013 Сначала увидел, что мужчина машину в речке толкает, потом разглядел, что это просто труба, изрыгающая, возможно спирт (отчего-то головой о нее стукнулся, смотри вмятину). Еще раз посмотрел, увидел башмак продавца. вот на придумывали... да это Паша патрубок искал для своего сени. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 11 Августа 2013 Опубликовано 11 Августа 2013 я просто по карте смотрел, от меня 2800км коротким путем. Я б там как выжатый ананас был бы, а семья и подавно! Хотя с другой стороны... Почему бы и нет?А почему бы часть пути или весь путь до Кандалакши не преодолеть на поезде/самолете? Я бы предпочел поближе к Кандалакше. ... 3) Есть не бичужная гостиница для привыкших к комфорту. ... А в Умбу при желании можно и съездить. Не фиг и расстояние.Полностью согласен! Поддерживаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 А ещё у нас на соснах растут бананы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Сейчас буду выкладывать фото нашего профессионального фотографа-( с ее позволения)-Светланы!!!! Ждала от Антона,но ....не дождалась,поэтому начну : Наш милый фотограф-Светлана Не менее милый Антон )) И так много,много раз... Евгения продолжение следует... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 И вот так мы можем : Анечка Очень красивая ,очень приятная пара! это не все... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Андрюшка(Миронов),Танюшка.Раскрывающийся текстАндрюшкины блинчики. уже другой Андрюшка..)) Сергей с супругой Ярик и это еще не все... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Андрей,RobyanРаскрывающийся текстДуэт.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Юраш!Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Юраш! Ну ничего себе ты Танюшка дымить=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
337 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.