AЛЁ Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Надо отдать должное, на каменистой дороге, где нелегко было бы и УАЗу, все проявили невероятное мастерство вождения и профессионализм!!! Дааааа.... Нет слов..... Решили мы забраться посмотреть на мир с высоты птичьего полета, а именно на Окатьеву гору. 555 метров над уровнем моря, местами 70-80 градусов уклон и вкуснейшие северные ягоды!!! Описывать эмоции бесполезно, это просто невозможно. Те, кто не был там, поверьте на слово - это действительно круто!!! "Кто здесь не бывал кто не рисковал тот сам себя не испытал Пусть даже внизу он звезды хватал с небес Внизу не встретишь как не тянись за всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес" ©. :good: :good: :good: Молодцы!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Мне конечно приятно, что Андрюха (Робейн) выложил фото тех блинов, но это было в день нашего приезда, мы не спали всю ночь, ну и день соответственно, так что в первый раз в вечер первого дня я, в силу дикой усталости, алкоголя и прочих моменетов, замешал блины....без муки... Хорошо, что Леночка (Калинка) мне об этом напомнила.. Пришлось уже по черновому добавлять..))) А вот на следующий день были уже именно ТЕ блины, о которых я всегда говорил..)) И пеклись они в совсем иных условиях..)) Ждём фото от тех, кто фотал (Антон, тереби своих красавиц)..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kalinka Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Порадовала отвага водилы "Доджа" при рейде по Хибиням и, простите, ибеням! З.Ы. Что за карамультук представлен на снимке у ,Вадима, так понимаю?Можно в личку Зачетный ствол. Nord (Вадим) Как водила Доджа,скажу: Главное не машина ,Главное - главное характер А характер проявили все,без исключения!!! Спасибо за лестный отзыв Карамультук,это моё увлечение пневматикой,если интересно,то вопросы в мыло cool.stilo@ya.ru так как пока не могу востановиться на форуме((( Изменено 8 Августа 2013 пользователем kalinka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Это - альпийские маки. Изменено 8 Августа 2013 пользователем Yevgeny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 И мне посчастливилось отведать ТЕХ блинов! Причем Андрей их специально для меня замесил и испек!!! Спасибище тебе огроменное, Андрей! Никак не ожидал такого!!! А до чего блины были вкусные и нежные!!! Просто чудо!!!! Сражен! P.S. В конце сентября поеду через Вологду в Ярославль. Обратно наверное тем же маршрутом в конце октября. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 зато теперича можете к нам в Хибины пожаловать воздушным флотом из Петербурга! Совершенно справедливо! Во вторник и четверг наблюдали вживую пролёт АН-24 туда и обратно. Аккурат над нами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Забыл еще поблагодарить за чай, который заказывал! Рецептик выложите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 И мне посчастливилось отведать ТЕХ блинов! Причем Андрей их специально для меня замесил и испек!!! Спасибище тебе огроменное, Андрей! Никак не ожидал такого!!! А до чего блины были вкусные и нежные!!! Просто чудо!!!! Сражен! P.S. В конце сентября поеду через Вологду в Ярославль. Обратно наверное тем же маршрутом в конце октября. за какие такие заслуги??? Это зачем написано? Пожалей Миронова!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Забыл еще поблагодарить за чай, который заказывал! Рецептик выложите? А как же,а кто готовил то чудесный напиток??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 за какие такие заслуги??? Это зачем написано? Пожалей Миронова!!! Это написано не зачем, а почему! Потому что Андрей, еще толком не отдохнувший с дороги, увидев меня сразу же пресек все мои попытки возразить со словами "даже не произноси слова "не заморачивайся!". И не успел я даже со всеми поздороваться, как на сковороде уже жарился первый блин! А чай с травами подоспел только когда я с наслаждением доедал третий блин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Раскрывающийся текст Отпишусь с фотографиями позже - пока какое-то странное состояние - то ли от суток за рулем, то ли от зашкаливающих эмоций. Пока только смотрю Шикарные фото!! Всем ГРОМАДНОЕ спасибо за отличную компанию и прекрасно проведенное время!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Но здесь... Я просто в шоке от погоды! Как только мы доехали до моей дачи и разгрузили реквизит, пошел дождь, через час перешедший в сильнейший ливень!!! Погода плачет!!! Нас он догнал при разгрузке дома. Даже пришлось прерваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) ... Это зачем написано? Пожалей Миронова!!! Затем, что не с пустыми руками поеду. Пересечься трэба! А как же,а кто готовил то чудесный напиток??? А в самом деле... Кто? И в чьей кружке? А самое главное - ИЗ ЧЕГО? Изменено 8 Августа 2013 пользователем alp69 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 и все таки МИРОНОВ лучший по блинам!!!(Юраш извини) Спасибо всем кто приехал! За поездку в ХибинЯ Евгению спасибо! На самом деле "Сандеро" в очередной раз порадовала. Надеюсь в следующем году нас будет больше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 А в самом деле... Кто? И в чьей кружке? А самое главное - ИЗ ЧЕГО? "а был ли мальчик?"м.горький Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 и все таки МИРОНОВ лучший по блинам!!!(Юраш извини) Спасибо всем кто приехал! За поездку в ХибинЯ Евгению спасибо! На самом деле "Сандеро" в очередной раз порадовала. Надеюсь в следующем году нас будет больше! Не соглашусь! Блины у Юраша мне тоже очень-очень понравились,! Я люблю не жирные,более сухие!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) "а был ли мальчик?"м.горькийМожете считать что не было. Изменено 8 Августа 2013 пользователем alp69 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Вот бы где шашлычок замутить... Ребята, а вы, случаем, не в рай забрели, не? Откуда ты узнал?!?!?!?!? На вершине реально камнями выложено слово РАЙ!!!! И мне посчастливилось отведать ТЕХ блинов! А до чего блины были вкусные и нежные!!! Просто чудо!!!! и все таки МИРОНОВ лучший по блинам!!!(Юраш извини) На следующий блинный Рыбный слет устроим соревнования по выпеканию блинов на костре!!! )))) Я кроме шуток, так и сделаем!!! И пусть победит сильнейший!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Откуда ты узнал?!?!?!?!? Как художник художнику: я ощутил это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Не соглашусь! Блины у Юраша мне тоже очень-очень понравились,! Я люблю не жирные,более сухие!!! ну на вкус и цвет товарищей крайне сложно найти =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) На самом деле "Сандеро" в очередной раз порадовала. Надеюсь в следующем году нас будет больше! Андрюш, как Вадим выше написал: главное не машина, а характер. Как пассажир испытала реально острые ощущения, когда ты жарил по этим булыжникам и горным речкам, ямам, не сбавляя скорости и поднимая за машиной облако пыли (или брызг)) Но машина действительно по проходимости не уступала проезжающим мимо джипам, уазикам и шишигам. К слову, наш караван из легковых автомобилей выглядел на их фоне странно (особенно Эспас)) Но тем не менее ! Вообще, природа сказочная. Смотрю фото - и сердце замирает, хочу еще раз туда!!! Мои виды с Окатьевой горы (где я чуть не потерялась Раскрывающийся текст Изменено 8 Августа 2013 пользователем Стрекоза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 ну на вкус и цвет товарищей крайне сложно найти =))) никто и не ищет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Мои виды с Окатьевой горы (где я чуть не потерялась Супер! 2-я и 3-я - одна и та же фото... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Просто понравилось! я, в силу дикой усталости, алкоголя и прочих моменетов, замешал блины....без муки...И мне посчастливилось отведать ТЕХ блинов! Причем Андрей их специально для меня замесил и испек!!! Андрей! Никак не ожидал такого!!! А до чего блины были вкусные и нежные!!! Просто чудо!!!! Сражен! и все таки МИРОНОВ лучший по блинам!!!(Юраш извини)Раскрывающийся текстНу Вы, блин, даёте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Вот бы где шашлычок замутить... Ребята, а вы, случаем, не в рай забрели, не? Рай - однозначно! Под ногами был совершенно сухой мох, такой беловато-зеленый, похожий на цветную капусту. Так он хрустел под ногами, потому что абсолютно высох. Спичку урони - вспыхнуло бы все. Жара!! На обратном пути, как Маугли, нашли сочащуюся в расщелине воду и собирали ее в бутылочку, чтобы напиться. Я, как сайгак, проскакала по горам больше всех (ибо сначала вниз сбегала искупаться в небольшом озерце, не подумав, что потом назад карабкаться надо будет)), а потом вообще заблудилась. И пить хотелось дико от этой беготни, поэтому было счастье, когда Паша нашел воду: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Не соглашусь! Блины у Юраша мне тоже очень-очень понравились,! Я люблю не жирные,более сухие!!! А я просто люблю блины!!!! Любые, главное, чтобы приготовлены были с душой. Вот здесь и Юрик и Андрюха преуспели, за что им огромное спасибо!!! Я, хоть и умею готовить много видов блинов и оладий, просто уверен, что на костре я бы приготовил полную хрень, а Юрка, легко и непринужденно справился. А на прошлом слете еще и виртуозно переворачивал, подкидывая!!! Рецепт Андрея для меня совершенно нов. Обалденно вкусно, я чуть пальцы себе не откусил!!! Спасибо, ребята, вы лучшие!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 ... Под ногами был совершенно сухой мох, такой беловато-зеленый, похожий на цветную капусту. ... Это ягель. Его олени очень уважают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Исходя из улова и количества собранных грибов-ягод, а также из количества положительных эмоций, полученных участниками слета - слет можно назвать не "Рыбным", а "Душевным"!!! Ягоды, кстати, в такую жару было лень собирать (хотя в машине лежали две корзины). Но голубики и черники - море!! Когда сейчас просматривала фото, почему-то вспомнилась наша идея про пивной слет (мы, можно сказать, его уже провели))) параллельно с Рыбным:Раскрывающийся текст Дэн Угрлук, Евгений, Катяна, Ярик: Сергей (Черкеск74) с женой Мариной: Mironov и Вадим (Nord) Катяна, Андрей Робян и Паша Отказаться невозможно)) Изменено 9 Августа 2013 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) И я начну. Проснувшись сегодня утром и посмотрев в окно, поняла, что надо ехать обратно...! Поворот к лагерю.Раскрывающийся текстПо приезду разбираем палатки. Палатка одна - а "строителей" много)) Вечер первого дня. Каждое утро, вылезая из палатки, наблюдать можно такой вид: Изменено 9 Августа 2013 пользователем Юлька Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Крутотень!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 НАША КОМПАНИЯ: Раскрывающийся текстКсюша и Катяна. Спасибо Андрею Робяну за белорусскую Аливарию Антон Ansav с женой Аней (слева). А кто была девушка, приехавшая с ними, не знаю . Кто чем: Состояние в основном было расслабленно-умиротворенное Юлька: Сергей с Мариной: Сергей Razen (в этот раз из Москвы я была уже не одна!!) Его сынишка Витя: Андрей Супернестор (за ним молодой человек - гость нашего стола)) Марина, жена Евгения: Юраш: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Второй вечер. 3 августа. До лагеря собрались уже все желающие) Женя и Андрей (Mironov)Раскрывающийся текст Неподалеку от лагеря есть маленькое озерцо (болотце?!)... ... и много вкусняшек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Навстречу к моей 5-летней мечте. В Хибины. город КандалакшаРаскрывающийся текстА вот и долгожданный Кировск Забудутся песни и споры, Но там, где мы шли на подьем, Вот эти Хибинские горы Останутся в сердце моем. (Ю.Визбор) Изменено 9 Августа 2013 пользователем Юлька Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Еще про нашу компанию:Раскрывающийся текстМарина, жена АндреяG Юраш и Андрей: Вадим (можно использовать как рекламу бензопилы)): Лена (Калинка): Наши мужчины на промысле): Моя лодка тоже пригодилась): Отсматриваем снятые фото: Общие планы: Изменено 9 Августа 2013 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Былых мастодонтов горбатые спины Застыли в граните полярных широт. О чём вы молчите, седые Хибины - Холодные камни холодных высот? Раскрывающийся текст Изменено 9 Августа 2013 пользователем Maestro Lorem Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Раскрывающийся текст Изменено 9 Августа 2013 пользователем Maestro Lorem Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Продолжение:Раскрывающийся текст Сергей и Женя: Девчонки что-то задумали)): Такс Дэн: Ярик (Кстати, спасибо ему - в дороге отличный штурман. Дорогу знает отлично, очень мне помог советами - где можно обогнать, где притормозить и тп. Тем более что обратно ехали без ночевки, почти сутки. Евгений (ему (и Паше!!) спасибо за все хлопоты по обустройству и снабжению лагеря, за комфорт и удобство) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) “… Я никогда не брошу вас, Хибины, Не разлюблю суровой красоты…”(с) Раскрывающийся текстВ некоторых местах - ещё лежит снег. Красивый водопад, который так и называется)) Уезжаем из Хибин. Погода начала портиться - отпускать не хотела)) Изменено 9 Августа 2013 пользователем Maestro Lorem Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Первое фото под спойлером ну очень классное А что это за ягоды на последнем фото? Да, мы этим закатом все любовались. Там небо красивое чуть ли не всю ночь - какое-то розовато-клюквенное, и на его фоне - горы.. Ягоды оранжевые - морошка, синяя - черника Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Гора любви. Кандалакшский залив. Раскрывающийся текстВечер перед самым трудным испытанием. Вот на эту небольшую горку мы решили забраться. Из машин вылезли в 15:00. Ну-у, очень смешной анекдот был)) Пашка совершил настоящий подвиг! Забравшись на эту гору 2 раза!! Вот в гору взбирается вещий Андрей...) Изменено 9 Августа 2013 пользователем Maestro Lorem Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) 555 метров над уровнем моря. Километра 3 вверх. По бурелому, камням, сухому мху, ягодам и очень иногда по ровному склону) Раскрывающийся текст На вершине была записка в пластиковой бутылке. Для потомков? или таких, как мы?) От такой красоты захватывает дух! Ради этого стоило лезть! Паша пытается разглядеть свою дачу. В итоге не нашёл) Изменено 9 Августа 2013 пользователем Maestro Lorem Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Минируют... Раскрывающийся текст Итог минирования у Паши и Дэна) Изменено 9 Августа 2013 пользователем Maestro Lorem Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Пора уходить от такой красоты... Раскрывающийся текстФото на прощание... Посидеть на дорожку... Вечер последнего дня... Митька А так не хотелось, чтобы наступало это утро, когда нужно уезжать... Прощай Заполярный Круг... Мы свидимся с тобою вновь! Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня!!!! Изменено 9 Августа 2013 пользователем Maestro Lorem Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) На обратном пути, проезжая Вытегру, созвонились с Сергеем Фесом, который, несмотря на позднее время, встретился с нами и показал местную достопримечательность - шлюзы. Спасибо емуРаскрывающийся текст Изменено 8 Августа 2013 пользователем Стрекоза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 Гора любви. Кандалакшский залив. А змеи там есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 P.S. В конце сентября поеду через Вологду в Ярославль. Обратно наверное тем же маршрутом в конце октября. Блины с меня в обоих направлениях..)))) и все таки МИРОНОВ лучший по блинам!!!(Юраш извини) Нельзя наши блины сравнивать, они совершенно разные.. У Юраша они мужские, настоящие, а переворот с подвыподвертом-это что-то!!! А у меня очень тонкие и на костре я их печь не смогу... Не соглашусь! Блины у Юраша мне тоже очень-очень понравились,! Я люблю не жирные,более сухие!!! Согласен с каждым словом..)))) На следующий блинный Рыбный слет устроим соревнования по выпеканию блинов на костре!!! )))) Я кроме шуток, так и сделаем!!! И пусть победит сильнейший!!! Я не буду соревноваться, безсмысленно, Юраш на костре Сильнейший!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 А змеи там есть? Теоретически змеи в Кандалакше есть. Как ужи, так и гадюки. Но за 7 лет проживания, я ни одну так и видел. То ли их нет, то ли мне повезло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сан-Саныч Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 Офигенски здорово! Скачал себе пару-тройку фоток.. на рабочий стол заставкой пойдут!) Как сам побывал! Спасибо за подробные красивые отчеты!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 продолжу:Раскрывающийся текст собственно сама цель нашего похода Митька себе нашел берлогу Провожаю очень хорошего человека Андрей (Супернестор) зажигает и снова off-road идем в гору(еще бодро) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 Раскрывающийся текст измученный "Нарзаном" =))) привал и накой я сюда "старый" поперся =))))) рамка для Андрея Вот ездят местные Витю попросили принести коробку с соком Вот такую рыбу поймали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
337 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.