Белка Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Раскрывающийся текстНо рыбу я так и не увидел.... Так аlp69 выше написал, что слет не Рыбный, а Душевный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Завтра фото о том,как горные дороги покоряют :Ниссан Мурано, рено-эспас и додж! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Завтра фото о том,как горные дороги покоряют :Ниссан Мурано, рено-эспас и додж! Ты Ситро Пятое забыла..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Супер!!! Раскрывающийся текстНо рыбу я так и не увидел.... чуток позже выложится фото с рыбой(настоящей)=)))))) Изменено 7 Августа 2013 пользователем Robayn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Все такие лучезарные, счастливые! Смотреть просто приятно! Супер слет у вас получился, кусаем локти!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Блин так Кадалакша или Кандалакща? (эт я про название темы). Ну, уж не Кадалакша - это точно! Раскрывающийся текстисправил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) начну: лагерь и посиделки Раскрывающийся текст Митька =)))) блины от Андрея Миронова Юраш после купания =))) самые стойкие =)))) Изменено 8 Августа 2013 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Поездка в Хибины на водопадРаскрывающийся текст остальное чуток позже Изменено 8 Августа 2013 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Поездка на водопад - это вообще слов нет... Как бы я хотел тоже так проехать в дружном коллективе)) Изменено 8 Августа 2013 пользователем therapeFt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 удочек не увидел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"... (с) И как же трудно было наше расставание... СПАСИБО ВСЕМ! СПАСИБО КАЖДОМУ!Моё сердце теперь навсегда в Ваших краях! Но хочется сказать отдельное спасибо:Самое БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ и НЕИЗМЕРИМОЕ ни в каких величинах СПАСИБО - Евгению! Женя, спасибо огромное за исполнение мечты! 5 лет ожиданий стоили того, чтобы приехав в Хибины - стоять раскрыв рот, и просто восхищаться мощью и величавостью гор!Паша! Спасибо за Окакьтьеву гору! 555 метров над уровнем моря - это крррррррруто!!!!! Андрюха! Rob! Спасибо за экстрим! Такого совладания с авто я ещё не видела)) Вадим! Nord! Спасибо за стойкость по ночам! Общение с тобой - одно удовольствие!Сашка! Спасибо за арбуз ложками на берегу озера) Северяне! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! Изменено 8 Августа 2013 пользователем Юлька Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Раскрывающийся текст, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Вариатор в ручном режиме? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Вариатор в ручном режиме? А потом, "Вариатор шняга, совершенно ненадежен..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Исходя из улова и количества собранных грибов-ягод, а также из количества положительных эмоций, полученных участниками слета - слет можно назвать не "Рыбным", а "Душевным"!!! Да, с рыбой в этот раз немножко мы пролетели. Хотя рыба ведь была? Была. Уху ели из сига? Ели. Коптили окуней? Тоже да. Даже мидий жареных с луком ели. А в предпоследний день даже окуней мелких от души потягали. Мне стыдно, но Сергей (razen) всем показал, где именно надо тягать полосатиков (окуней). Видимо знает рыбные места! )))) Расслабуха и кайфушки..))) Емко!!! Молодец!!! А почему Наташа-Стрекоза так вся сжалась? От парного молока? От вы мне таки сказки не рассказывайте про воду, что как парное молоко( это в наших мурманских водах!) Вода и правда была очень теплая. Супер!!! Раскрывающийся текстНо рыбу я так и не увидел....Раскрывающийся текстБудет тебе рыба. Но позже. ))) удочек не увидел... Не брали удочки. Зачем удочки на Рыбном слете? СПАСИБО ВСЕМ! СПАСИБО КАЖДОМУ! Тебе СПАСИБО, душа ты наша!!! Юлька, ходячий позитивчик, чтоб мы без тебя делали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Не брали удочки. Зачем удочки на Рыбном слете? Удочки не берём, из автобуса не выходим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Стесняюсь спросить... Раскрывающийся текстМиронов там плачет что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Жесть! Природа просто атас. Хорошо, что меня там не было, я год бы потратил на обработку фото... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Ну, пожалуй начну и я. Пара снимков. Наконец то я познакомился с Лешей! Главный бессменный продуктовый спонсор Рыбных слетов! ))))) Да и просто отличный и позитивный Человек!!!Раскрывающийся текст Флаг в ночи А что у Андрея в руке за спиной? Правильно! Вискарик! За приезд! Закусывайте, товарищ )))) Знаменосец Вечер закончен, завтра на рыбалку! Продолжение следует. Изменено 8 Августа 2013 пользователем CliffyLIN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Раскрывающийся текст Изменено 8 Августа 2013 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Подготовка флотилии к выходу "в море"Раскрывающийся текст Наша летняя кухня Авторы вкуснейшего оригинального плова Андрей (mironov) привез "немного" пивка ))) Плов... начало Виды лагеря Мой дом на неделю Изменено 8 Августа 2013 пользователем CliffyLIN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Андрей не выдержал и рванул на рыбалкуРаскрывающийся текст Показывает Сергею (razen) какую рыбу он будет сейчас ловить Купание. Витя и Найт. Найт за время слета купался раз 100 минимум. Прощальный жест провожающим Оператор за работой. Съемка фильма "Слет II" Приготовление секретной прикормки. Все, рыба не устоит! Продуктовый склад Наташа привезла оригинальный насос для своей лодки )))) Шучу. Ярик реально надул ртом дно лодки!!! Вадим, Лена и Танюшка на фоне своего белого внедорожника. Сергей привез из Москвы немного кирпичей для очага. Женя разгружает, остальные смотрят и пьют пиво )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Ружье для подводной охоты ))))Раскрывающийся текст На брудершафт Дэн и его знаменитая чайная ложка Главный трезвенник слета Два веселых дядьки Юраш травит байки вновь прибывшему Андрею(supernestor) Подружки-веселушки. Ксюшка и Танюшка! )))) Таня пытается играть в нарды сама с собой Решив, что эта затея не из лучших, она позвала Андрея Изменено 8 Августа 2013 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seatank Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Отсмотрел снимки. Что сказать-молодчаги, лепота! Увидел знакомые лица и знакомые места! Жаль, не удалось приехать (зато теперича можете к нам в Хибины пожаловать воздушным флотом из Петербурга!) Рад, что так повезло с погодкой. Для наших широт-это нечастое благолепие. Сражен наповал умением Катяны:всегда, как говорится, при "укладке и мейкапе", и это в полевых то условиях! (хочется воскликнуть,как в известном фильме: " Холмс, черт побери! Но.... КАК?!!!) Порадовала отвага водилы "Доджа" при рейде по Хибиням и, простите, ибеням! З.Ы. Что за карамультук представлен на снимке у ,Вадима, так понимаю?Можно в личку Зачетный ствол. Изменено 8 Августа 2013 пользователем Seatank Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 RelaxРаскрывающийся текст Прибытие группы "любителей старины" Друзья Дэна Водопой Истинное лицо Александра Антон строит себе жилище Братья навек!!! )))) Ярик в поисках пива Не найдя пивка, решил съездить порыбачить. А я то думаю, откуда рыба? Гитаристы во всей красе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Порадовала отвага водилы "Доджа" при рейде по Хибиням и, простите, ибеням! Именно Хибеням!!! ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Юраш ловит особенным способом. Удочку надо держать за кончик, а катушку макать в воду. Вы не поверите, но это принесло свой результат! В этот день Юрик поймал больше всех! Наша флотилияРаскрывающийся текст "Поездка в Хибины" или "В ХибинЯ на легковушках". )))) Дозаправка в Кандалакше.Раскрывающийся текст В Кировске на заправке. Заправлялись больше водой, чем топливом )))Раскрывающийся текст Фонтан на фоне гор. Красота!!! Жаль такая отвратная фотка (снимал из движущейся машины)Раскрывающийся текст Они еще не знают, что их ждет Раскрывающийся текст Красота и величие этих склонов просто завораживает!!! Жаль фото не способно передать всего, что видишь. Это просто чума!!!Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Стесняюсь спросить... Раскрывающийся текстМиронов там плачет что-ли? А ты бы не заплакал? От такой кампании пришлось уехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Раскрывающийся текст Стройняшка=))) Выдохнуть то не забыл=)))) Изменено 8 Августа 2013 пользователем Robayn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Горы действительно крутые во всех смыслах! Чем больше смотрю фото, тем больше завидую... Судя по фото, там реально было тепло, если не жарко. Сколько градусов было по цельсию (а не по бутылкам)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Мда.............................. Можно точно сказать, что во во время рыбного слёта ни одной рыбы не пострадало.. Вот что я хочу сказать. Сам я не рыбак. И сегодня заглянул в тему впервые. Ребята! Я тоже хочу стать рыбаком! Совершенно фантастические фотки. Я люблю северную природу, но , к сожалению, севернее Кивача не забирался... Надо исправиться....... Суперррр... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Горы действительно крутые во всех смыслах! Чем больше смотрю фото, тем больше завидую... Судя по фото, там реально было тепло, если не жарко. Сколько градусов было по цельсию (а не по бутылкам)? на солнце за +30 P.S. рыба пострадала, Razen нанес ей сокрушительный урон, да еще и место всем засветил=))) Изменено 8 Августа 2013 пользователем Robayn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 А рыба только на словах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 А ты бы не заплакал? От такой кампании пришлось уехать. Я молился, чтобы ещё раз сюда вернуться..)))) Горы действительно крутые во всех смыслах! Чем больше смотрю фото, тем больше завидую... Судя по фото, там реально было тепло, если не жарко. Сколько градусов было по цельсию (а не по бутылкам)? Реально, когда мы возвращались, уже вечером 5-го из Хибин, Пашка фотал данные борт.компа у Ситра Юраша, твам было что-то около 27-ми, при этом уже вечером..))) И так было все дни..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Горы действительно крутые во всех смыслах! Чем больше смотрю фото, тем больше завидую... Дима, с момента приезда к нам Никласа, я всех зову в гости на нашу Мурманскую землю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 А рыба только на словах! да блин устал я фотки через радикал пихать завтро выложу я рыбу=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Я молился, чтобы ещё раз сюда вернуться..)))) Реально, когда мы возвращались, уже вечером 5-го из Хибин, Пашка фотал данные борт.компа у Ситра Юраша, твам было что-то около 27-ми, при этом уже вечером..))) И так было все дни..)))) Вам очень повезло с погодой, очень! Если бы дождь... Трудно представить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Мы на месте. Доехали, туда, до куда хватило нервов у водителей. Надо отдать должное, на каменистой дороге, где нелегко было бы и УАЗу, все проявили невероятное мастерство вождения и профессионализм!!! Не доехав до точки около километра, мы решили продолжить путь пешком.Раскрывающийся текст Вид на отвал породы из штольни. В 80-х годах прошлого века внутрь горы заложили ядерные заряды и... Потом замуровали штольни и сейчас ждут, пока распадется радиация. Я не думал, что авторы этой таблички на 100% правы!!! А вот и грибы На фоне водопада Вадим релаксирует Маруся и Он, Водопадище! На краю бездны Юраш позирует )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Стройняшка=))) Выдохнуть то не забыл=)))) Блин, спалил меня! Вам очень повезло с погодой, очень! Если бы дождь... Трудно представить... Да ничего страшного. На прошлом слете дождь лупил так, что протек тент. И ничего, недовольных не было. Но здесь... Я просто в шоке от погоды! Как только мы доехали до моей дачи и разгрузили реквизит, пошел дождь, через час перешедший в сильнейший ливень!!! Погода плачет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Проводы замечательного человека!!! Очень жаль было расставаться. Позитивнейший человек! Андрюха, приезжай еще, мы тебе всегда рады!!!Раскрывающийся текст На обратном пути в лагерь опять забрались на гору любви на Кандалакшском перевале. Приехав в лагерь Саша кинулся искать закуску... )))) Но не нашел ничего!!! Концерт по заявкам. Андрей в ударе. Си-и-и-и-и-и-и-и-и-и-г! Рыба моей мечты!!! На заднем плане Женя с Дэном уже делят улов Изменено 9 Августа 2013 пользователем CliffyLIN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 к сожалению, севернее Кивача не забирался... Аналогично...Вам очень повезло с погодой, очень! Если бы дождь... Трудно представить... Вот этого я и опасаюсь... Си-и-и-и-и-и-и-и-и-и-г! Рыба моей мечты!!! Ну наконец-то!!!! Рыба!!!! Слёт удался! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Решили мы забраться посмотреть на мир с высоты птичьего полета, а именно на Окатьеву гору. 555 метров над уровнем моря, местами 70-80 градусов уклон и вкуснейшие северные ягоды!!! Описывать эмоции бесполезно, это просто невозможно. Те, кто не был там, поверьте на слово - это действительно круто!!!Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Продолжаем восхождениеРаскрывающийся текст Спрятался от палящего солнца ))) Мы на вершине мира!!! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Едем браконьерить Ну вот и все, дальше мой фотоаппарат потребовал очередную порцию батареек, а их уже не было. Поэтому засим позвольте откланяться. Всем, кто приехал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за компанию, теплую, душевную атмосферу и море позитива!!!! Ребята, приезжайте еще!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Мы на вершине мира!!! ))) Вот бы где шашлычок замутить... Ребята, а вы, случаем, не в рай забрели, не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Класс! С удовольствием посмотрел фотки! Позитив так и прет. ЗдОрово! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
337 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.