mironov Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Ну вот и начало фотоотчёта.. Встретил наших "первых ласточек" (Женя, я как всегда опаздал, зато они собаку (чудесного лабрадора шоколадного цвета) выгуляли))).. Немного перекусили (планирую завтра наш экипаж туда же завести), потом проехали через город (на удивление повезло, не пробок, не переездов), а на выезде из Вологды я указал им верное направление, смахнул скупую, мужскую слезу, и помахав в след, поехал готовиться сам..))) На "низком старте"..)))) Мгновение и я махал уже грациозному заду Эспейса..)))) Удачной завтра всем дороги!!!! До встречи..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Ребята, у меня опять бядя, бяда, огорчение. Машина опять барахлит. Патрубок от турбины лопнул. Вроде едет, но тяги никакой. В горку на второй передаче ((((( Блин. Что делать, ума не приложу. Может так попробую доковылять. Ладно, это о грустном. Вчера забрался на Окатьеву гору. Та, рядом с которой ущелье. Короче говоря - это реально испытание. Даже для тех, кто не новичок в пешем туризме. Местами до 70градусов уклон горы. Мы с корешем лезли в нее больше 2 часов. Но... Блин, оно того стоит!!! Виды там просто супер!!! Эмоции зашкаливают. Так что, кто твердо решил посетить гору, готовьтесь. Пара фотографий: Вид сверху на ущельеРаскрывающийся текст Блин, вещей собрал на два рейса минимум. Как все это везти на моей развалюхе, будь она неладна... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеkсандр Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Начало!http://fotki.yandex.ru/users/sany51/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеkсандр Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 Как обещал.Отдыхамhttp://fotki.yandex.ru/users/sany51/album/353621/?p=1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеkсандр Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 настала пора расставанийРаскрывающийся текстРаскрывающийся текст вечеромРаскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений_51 Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 Здорово)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Привет всем, друзья мои..)) Вот я и дома, хотя душой ещё наверное там, в той удивительной красоте Севера вместе с теми, кто ещё остался..)) Сначала пару слов общих... Чувства переполняют.. Такого приключения в моей жизни небыло!!! Особенно последний день, но о нём позже.. Замечательные люди с открытыми сердцами, которых я встретил там, удивили безмерно.. Была полная уверенность, что я не впервые со всеми повстречался, а знаю всех уже давно.. Спасибо вам всем и каждому в отдельности за ваше тепло!!! Когда остался на вокзале ждать поезда, а все поехали в лагерь, хотелось всё бросить и бежать за машинами, за вами.. Сердце просто "разрывалось".. Хорошо, что Андрюха с Митькой приехали и были со мной до прибытия поезда.. Раскрывающийся текстХотел извиниться перед Яриком за свою глупое поведение (мне стыдно), перед Стрекозой хочу извиниться за Ярика так же и забыть об этом.. Я искренне прошу прощения.. Дорога туда оказалась лучше, чем я ожидал, хотя трудные моменты были (много ремонта).. Ориентировочно ожидали прибытия после 9-ти, а приехали в Кандалакшу в 6 утра.. Первая наша остановка в 7-ом часу вечера на перекусить в Кафе Уют.. Готовят очень вкусно и недорого!! Раскрывающийся текст Наташа была за рулём до Медвежьегорска безсменно (около 1100 км.) Достались ей и проливные дожди и грунтовое бездорожье с валунами и пит-стоп с дозаправкой в полевых условиях.. Она молодчинка!!! Хотела везти и дальше, но после долгих уговоров за руль около 23.30 в Медгоре сел я.. Впереди ещё было около 700 км. и ночь.. В машине не спал практически никто, так изредко проваливались в дремоту, но сном это назвать сложно.. На одной из заправок пришлось менять щётки, так как периодически шёл дождь, а старые не справлялись.. Но как бы трудно небыло, в 6 утра мы были в Кандалакше, там заправились и поехали в лагерь.. До него оставалось ещё 50 км... Почти в 7-мь утра мы прибыли на место.. Продолжу вечером.. Сейчас на работу пора..))) Всем удачного дня..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеkсандр Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Андрей mironov с прибытием!! Спасибо за добрые слова! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Андрюшка, всё уже просто супер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cherkessk74 Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Всем кто был на слете.. Большое всем спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Продолжу вечером.. Сейчас на работу пора..))) Всем удачного дня..)) Очень жду! PS раздразнил, понимаешь ли, и ушел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеkсандр Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Что б не скучно былоРаскрывающийся текст тостhttp://video.yandex.ru/users/sany51/view/1/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Ну вот и продолжение..))) Приехали мы в спящий лагерь (до скольки они гуляли 2-го не помнят сами гуляющие), нас встретили палатки, знакомые машинки, Серёга "Черкесск 74" и его очаровательная животина.. А теперь позвольте вам просто виды того, что мы увидели по прибытию... Раскрывающийся текст Чем не море??!!))) продолжение следует..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 К-Р-А-С-О-Т-А!!!!! Раскрывающийся текстПросто КРАССОТИЩЩА!!! Раскрывающийся текстЯрик опять Наташу обижал??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Тихо мы приехать не могли, особенно с моим не тихим голосом, по этой причине форумчане-слётчики стали просыпаться..))) Первая выскачила Катяна, нежно обняв всех, она тут же уединилась со своей подружайкой-Стрекозой.. А потом поднялись и зачинатели Рыбного Слёта, Пашка (Клифлинн) с Ксюхой и Женя (правда Женя был, как веретено, и сфотать я его так и не смог, так как занялся сразу мариновкой шашлыка и подготовкой плова (вместе с супругой Жени, Мариной).. Раскрывающийся текст А потом проснулись остальные и жизнь "закипела".. продолжение после рекламмы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 К-Р-А-С-О-Т-А!!!!! Раскрывающийся текстПросто КРАССОТИЩЩА!!! Раскрывающийся текстЯрик опять Наташу обижал??? Да нет,не обижал Все хорошо было,дружно и весело!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Раскрывающийся текстЯрик опять Наташу обижал???Раскрывающийся текстНеее, это я его обижал, а она обижалась на меня за то, что я его обижал.. Возможно эта тема будет поднята позже и не мной (я попросил прощения за свою горячность), но в таком случае я буду ответчик, а не истец..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Жаль, что я не подумал о дополнительном комплекте батареек, и мой фотоаппарат уснул после обеда второго дня, но вот ещё фото и с комметами.. Раскрывающийся текстВид на Лагерь Слёта снизу от воды (Ярик на дальнем плане).. Сенек было большинство!!!))) Юлька принесла Северную Экибану..))) Безстрашная Катяна (в полуметре обрыв 15 метров).. Опять же, это ещё не всё.... Изменено 8 Августа 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Меня прямо гордость распирает от того, что вам всем так понравился наш суровый Кольский край. Ребята, Мурманская земля прекрасна в любое время года, уверяю вас!!! Мы хоть и ворчим на погоду, но если бы вы знали... когда возвращаешься из отпуска, радуешься границе Карелии с Мурманской областью, каждой сопке, каждой рябинке и карликовой березке; и небо низкое, и летом не всегда тепло, и зимой морозы и метели, и весна не такая, как везде - а вот как в песне - " Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда!" Это правда - никогда не разлюбишь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Все слова благодарности скажу после завершения фотоотчета, а сейчас начнем: Выезд утром 2 августа,мы бодры и веселы!!! 1 день. Вещей практически не брали,а зачем,ведь всего на пару дней едем,так по сумочке прихватили Вадим!!!! Ты лучший!!! И ездить на такие слеты с тобою,одно удовольствие!!!! Дорога дальняя,периодически останавливались и снимали стресс конечно фотографировались и любовались по дороге красотой:Раскрывающийся текст В Апатитах нас встретил alp69(Алексей) и уже до места ехали вместе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 И вот мы на месте:Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Вот какой он,северный край!Раскрывающийся текст Первый наш день закончился ,продолжение будет завтра... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Утро нашего второго дня пребывания Ярик по утру с соком яблочным После зарядки,завтрак Изменено 7 Августа 2013 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 ...она тут же уединилась со своей подружайкой-Стрекозой........и стаканчиком пива? ...наверное раздумывая, как совместить лесные травы с чаем НЕ из пакетиков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Просто мы:Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Исходя из улова и количества собранных грибов-ягод, а также из количества положительных эмоций, полученных участниками слета - слет можно назвать не "Рыбным", а "Душевным"!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 ...и стаканчиком пива? ...наверное раздумывая, как совместить лесные травы с чаем НЕ из пакетиков Да,похоже чай этот ты мне долго будешь вспоминать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Тань, а чего не в общей то теме публикуешь?...В Апатитах нас встретил alp69(Алексей) и уже до места ехали вместе.В Кандалакше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Неужели надул? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Да,похоже чай этот ты мне долго будешь вспоминать! Не то слово!!! Пока не исправишься! А то наобещала и кинула... Изменено 7 Августа 2013 пользователем alp69 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Не то слово!!! Пока не исправишься! А то наобещала и кинула... в следующем году будет тебе чай с травами!!! Изменено 7 Августа 2013 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Неужели надул? Да еще и сердце запустил!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 я выезжаю... Главное, чтобы не НАезжала! А так - Welcome!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Смотрю, Катяна уже тему по фото открыла свою (вот там будет действительно пОлно и много всего).. Докину ещё немного своих здесь и закруглюсь, тем более на третий день (поездка в ХибинЯ) я уже был без него (фото)... Чтобы Это значило??? А это значит, что WC занят, если не занят, то "красный конец" в вертикальном положении..))) На заднем плане лучший биотуалет в Мире!!! Раскрывающийся текст Андрюха (Робейн) на этих фото лучше всего отражает общее настроение Слёта..))) Расслабуха и кайфушки..))) Ну чем не постер для рекламмы отдыха в Заполярье!!! Женя и Он.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Просто мы: "Вы вечно молитесь своим богам..."(с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Каждое свое утро Вадим начинал именно так : Его жена,Елена(Калинка) Вода,как парное молоко, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Вода,как парное молоко, А почему Наташа-Стрекоза так вся сжалась? От парного молока? От вы мне таки сказки не рассказывайте про воду, что как парное молоко( это в наших мурманских водах!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 А почему Наташа-Стрекоза так вся сжалась? От парного молока? От вы мне таки сказки не рассказывайте про воду, что как парное молоко( это в наших мурманских водах!) Это ей так горячо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Пиво Пилигримм,мурманское(Спасибо Леш),такое вкусненькое!!!!!понравилось всем,причем темное чуть-чуть повкуснее Продолжение следует...завтра Хибины-сафари! и гора любви!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Это ей так горячо! Ага))))) В глазах испуг, а сердце трепещет, аки у птички( даже на фото видно!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 А почему Наташа-Стрекоза так вся сжалась? От парного молока? От вы мне таки сказки не рассказывайте про воду, что как парное молоко( это в наших мурманских водах!)Ага))))) В глазах испуг, а сердце трепещет, аки у птички( даже на фото видно!) видимость создает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Ага))))) В глазах испуг, а сердце трепещет, аки у птички( даже на фото видно!)Боится свариться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 А почему Наташа-Стрекоза так вся сжалась? От парного молока? От вы мне таки сказки не рассказывайте про воду, что как парное молоко( это в наших мурманских водах!) Это ей так горячо! Если вылить стакан кипятка на спину, не так сожмёшься! Освежает водИца! Классно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Каждый день мы любовались этим : Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Ну как же рыбный слет без рыбалки!!! Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Андрюшка ,Миронов,спасибо за те вкусняшки,которые ты готовил и нас баловал.В частности :Раскрывающийся текст Ребята играют в монополию Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 А почему Наташа-Стрекоза так вся сжалась? От парного молока? От вы мне таки сказки не рассказывайте про воду, что как парное молоко( это в наших мурманских водах!) на самом деле вода была очень теплая, даже Юрашик купался=)))) Вадим(Nord) вообще не вылазил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) на самом деле вода была очень теплая, даже Юрашик купался=)))) Вадим(Nord) вообще не вылазил. "Смелые люди, и нам не чета..." ( из песни В.Высоцкого) ))) Изменено 7 Августа 2013 пользователем Белка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Супер!!! Раскрывающийся текстНо рыбу я так и не увидел.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Супер!!! Раскрывающийся текстНо рыбу я так и не увидел....Раскрывающийся текста не было времени удочки из машины достать,некогда как-то все было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
337 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.