Gluhar' Опубликовано 26 Августа 2014 Опубликовано 26 Августа 2014 Если не ночью проезжать будете, позвоните. Обязательно!Планирую приехать до 9 ечера.Но с двумя ребёнками загадывать очень сложно ). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Августа 2014 Опубликовано 26 Августа 2014 Тогда телефон в личку вам напишу, когда выезжать будете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gluhar' Опубликовано 26 Августа 2014 Опубликовано 26 Августа 2014 Тогда телефон в личку вам напишу, когда выезжать будете Паланирую выехать рано-рано утом 6-го.Но, опять же, как получится, чёрт его знает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gluhar' Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 Если не ночью проезжать будете, позвоните. Встречу вас с трассы и проведу по городу Рита,ещё раз спасибо.Но так как проезжали поздно вечером, то звонить уже не стал.В "Вояже№ приняли, дали переночевать, а большего и не надо было.В 5:30 уже снова был на М4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 Я про вас вспоминала на выходных. Даже номера питерские высматривала около гостиницы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gluhar' Опубликовано 9 Сентября 2014 Опубликовано 9 Сентября 2014 Я про вас вспоминала на выходных. Даже номера питерские высматривала около гостиницы Ага.В ночь с 6 на 7 был припаркован прямо на ступеньках магазина "Батюшка" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Сентября 2014 Опубликовано 9 Сентября 2014 Развеселили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Мая 2015 Опубликовано 27 Мая 2015 Ребята, кто планирует поездку по М4 через Воронежскую область, соблюдайте скоростной режим. Камерами все усеяно буквально. Антирадар пищит не умолкая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_met Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 На новом "платнике" который проходит вдоль самого Воронежа увеличили ограничение скоростного режима до 110. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Ребята, кто планирует поездку по М4 через Воронежскую область, планируем, планируем.... чуть больше месяца осталось))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Ребята, кто планирует поездку по М4 через Воронежскую область, соблюдайте скоростной режим. Камерами все усеяно буквально. Антирадар пищит не умолкая. И один таки штраф у вас в Воронежской, на трассе М4 Дон я схватил. 473 км АД М4 Дон. Разрешенная 90, а шел 122 км\час. Попал на 500 рябчиков. )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Попал на 500 рябчиков. )))) Приятного мало=) Мне, по этой трассе, приходится по несколько раз на неделе ездить иногда. Пришлось Антирадар приобретать. Полезная штука. Теперь и в городе с ним езжу. Много нового узнала))) планируем, планируем.... чуть больше месяца осталось))) Позвоните, увидимся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Приятного мало=) Мне, по этой трассе, приходится по несколько раз на неделе ездить иногда. Пришлось Антирадар приобретать. Полезная штука. Теперь и в городе с ним езжу. Много нового узнала))) Мелочи жизни. А радар детектор у меня есть. И не один, Но не юзаю принципиально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Но не юзаю принципиально. В чем принцип заключается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 28 Мая 2015 Опубликовано 28 Мая 2015 Позвоните, увидимся! Даже не представляю во сколько Воронеж проходить будем. И номер только у Сереги есть)) В чем принцип заключается? тут всё просто: либо не нарушай, либо если попался то отвечай за содеянное)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Мая 2015 Опубликовано 29 Мая 2015 В чем принцип заключается? Ну типа, не нарушай и сам себя контролируй. А нарушил, плати и не греши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 29 Мая 2015 Опубликовано 29 Мая 2015 Ой, ну нет...не могу я скоростью 100км/ч ездить. Не мой стиль...Может в будущем дорасту до этого=)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kompozitor Опубликовано 29 Мая 2015 Опубликовано 29 Мая 2015 Ой, ну нет...не могу я скоростью 100км/ч ездить. Не мой стиль...Может в будущем дорасту до этого=)) Можно 110км/ч при разрешенных 90.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 22 Июня 2015 Опубликовано 22 Июня 2015 О качестве топлива на М4 пост http://www.autofed.ru/?p=12321 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 10 Августа 2015 Опубликовано 10 Августа 2015 Планирую в конце августа поехать на Азовское море. Подскажите, пожалуйста, где в районе Воронежа можно остановиться переночевать с небольшой собакой (цвергшнауцер), т.к. 2000 км одним махом не осилю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 10 Августа 2015 Опубликовано 10 Августа 2015 В ночь пт-сб стартую в сторону Туапсе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 10 Августа 2015 Опубликовано 10 Августа 2015 В ночь пт-сб стартую в сторону ТуапсеТебе лучше в тему "Сочи". Удачной дороги и отдыха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
122 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.