mironov Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) а как выяснить, скольки-ступенчатая все же? Ух ты!!! Вот это вопрос!!! Посмотрите на рычаге кулисы передачь (это то, что под правой рукой на всякий случай, там сверху всё нарисовано), там нарисовано всё предельно просто..))) Изменено 27 Июня 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Ух ты!!! Вот это вопрос!!! Посмотрите на рычаге кулисы передачь, там нарисовано всё предельно просто..))) А вот и нет, он лысый совершенно! Я,конечно, торможу, но не настолько же! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana Lav Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) А вот и нет, он лысый совершенно! Я,конечно, торможу, но не настолько же! Да уж.. Если задняя передача включается вправо и на себя (это 5-ступка), если влево и от себя, то шести.. Хотя немогу понять, а как же там может всё стёрто??!! Это невозможно практически!!! Вы точно Семёна 2-го купили??? Изменено 27 Июня 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Да уж.. Если задняя передача включается вправо и на себя (это 5-ступка), если влево и от себя, то шести.. Хотя немогу понять, а как же там может всё стёрто??!! Это невозможно практически!!! Вы точно Семёна 2-го купили??? Стерто начисто! Да, влево и от себя, блин, вот как все интересно поучается, получу тут ликбез на все случаи жизни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Стерто начисто! Да, влево и от себя, блин, вот как все интересно поучается, получу тут ликбез на все случаи жизни. Ну тогда определились.. У Вас 6-ступка и к9к 732 с Сименсом.. Если всё так непонятно и туманно, то срочно меняйте вкладыши, ремни и только качественное топливо (я только на Лукойле)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Ну тогда определились.. У Вас 6-ступка и к9к 732 с Сименсом.. Если всё так непонятно и туманно, то срочно меняйте вкладыши, ремни и только качественное топливо (я только на Лукойле)... Уррраааа!!!!Да здравствует определенность!!!!Ремни уже поменяли(писАла в других темах).А хде там Сименс? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RoadKiller Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 а как же там может всё стёрто??!! Это невозможно практически!!! Пробег мама не горюй -вот и стёрто.Еще бы педали посмотреть.Тоже наверно все резинки стёрты??Или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Не обратила внимания, вроде не так уж страшно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Птицын Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Не-а, здесь он такими сериями идет, как азбука морзе, а у нас просто на одной ноте-пи-пи-пи! если просто ПИИИииииииииии,то это полный пи...ц хотя-бы фото приборной панельки увидеть-бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Не-а, здесь он такими сериями идет, как азбука морзе, а у нас просто на одной ноте-пи-пи-пи! если просто ПИИИииииииииии,то это полный пи...ц хотя-бы фото приборной панельки увидеть-бы Да не,пи-пи-пи-пи и так около минуты,а у Вас пип-пи-пи-пи.....тишина...и по новой пи-пи-пи. Мда, интересная беседа получается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
m_i_v_a_a_n Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 Короче, чейта я уже не рада,что связалась с этим чудом французского автопрома Когда мы его брали, то не придали этому звуку значения-он появляется, когда открываешь дверь, садишься в машину и пропадает через минуту, но за эту минуту мой разум претерпевает патологические изменения. Официалы не нашли никакой патологии и сменить настройку не смогли, может, это врожденное хроническое заболевание? Никак не лечится и придется смириться? У вас штатный партроник есть? Если да, то может он пищать , когда не работает один из датчиков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 если ручка стерта - то скорее всего 5-ти ступка. На 6-ти ступенчатые по-моемому ставят железную "подсказку" и она не стирается ЗЫ: давно бы уже подъехали ко мне на Московский пр., послушали бы писк и ошибки глянули Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 ЗЫ: давно бы уже подъехали ко мне на Московский пр., послушали бы писк и ошибки глянули девушка очень выборочно читает. наверно, ей надо в личку писать и очень попросить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 У вас штатный партроник есть? Если да, то может он пищать , когда не работает один из датчиков.Нет его. если ручка стерта - то скорее всего 5-ти ступка. На 6-ти ступенчатые по-моемому ставят железную "подсказку" и она не стирается ЗЫ: давно бы уже подъехали ко мне на Московский пр., послушали бы писк и ошибки глянулиСпасибо, если осилю, сейчас не вырваться никак девушка очень выборочно читает. наверно, ей надо в личку писать и очень попросить Ну зря Вы так, читаю, может, чего-то недопонимаю, не освоилась на форуме...бывает, чего-то и не замечу, я на работе , у меня сейчас дурдом здесь, а вечером дома интернет с перебоями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 Ну зря Вы так, читаю, может, чего-то недопонимаю, не освоилась на форуме...бывает, чего-то и не замечу, я на работе , у меня сейчас дурдом здесь, а вечером дома интернет с перебоями. не зря. мы все на работе. человек прямо предложил вам помощь. реальную, а не виртуальную. но вам проще выносить мозг форумчанам. удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladsov Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 если ручка стерта - то скорее всего 5-ти ступка. На 6-ти ступенчатые по-моемому ставят железную "подсказку" и она не стирается ЗЫ: давно бы уже подъехали ко мне на Московский пр., послушали бы писк и ошибки глянули у меня на шестиступке пластиковая была , и да стирается она на ура . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timofey0075 Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 не зря. мы все на работе. человек прямо предложил вам помощь. реальную, а не виртуальную. но вам проще выносить мозг форумчанам. удачи! Так ведь и название темы такое:::::Сеня пищит,а мозг выносят НАМ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timofey0075 Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 если ручка стерта - то скорее всего 5-ти ступка. На 6-ти ступенчатые по-моемому ставят железную "подсказку" и она не стирается ЗЫ: давно бы уже подъехали ко мне на Московский пр., послушали бы писк и ошибки глянули А что Сименсы с пятиступкой не бывают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 не зря. мы все на работе. человек прямо предложил вам помощь. реальную, а не виртуальную. но вам проще выносить мозг форумчанам. удачи! Вы знаете, о чем я общаюсь в личке с другими форумчанами? И еще вопрос: я вот так прям стою у Вас над душой и терзаю, или Вы сами в топик постоянно заглядываете и Вам не терпится сделать кому-то замечание?Я Вас лично чем-то озадачила?Тогда извините, не хотела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshik1968 Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 Вы знаете, о чем я общаюсь в личке с другими форумчанами? И еще вопрос: я вот так прям стою у Вас над душой и терзаю, или Вы сами в топик постоянно заглядываете и Вам не терпится сделать кому-то замечание?Я Вас лично чем-то озадачила?Тогда извините, не хотела. Не обращайте внимания на некоторые выпады. А то что хотите дотошно все узнать это плюс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 Не обращайте внимания на некоторые выпады. А то что хотите дотошно все узнать это плюс как-то говорила с одним мастером, пока мою Клю ремонтировали. выдала примерные причины неисправности, которые мне на форуме насоветовали. в общем, лечить машину теперь езжу только к доктору, ага... а любопытство - это хорошо. тот же мастер обо всем может рассказать на месте. но это так, мои наблюдения. не всем же нравится заниматься делом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 29 Июня 2013 Опубликовано 29 Июня 2013 Не обращайте внимания на некоторые выпады. А то что хотите дотошно все узнать это плюс Да ничего, нормально все, только очень эти выпады один известный питерский форум напоминают... Насчет писка я все поняла, виноват, скорее всего действительно ручник, и мозг я никому не выношу, мне с понедельника даже подойти к машине некогда было, поэтому даже отчет о своих наблюдениях выложить не могу. Пойду пока в тему о Диаложисе, полистаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 29 Июня 2013 Опубликовано 29 Июня 2013 вы писали:Официалы не нашли никакой патологии и сменить настройку не смогли или я чего-то не понимаю, или официалы по кухонным комбайном специализируются, если после вашего ролика было понятно, что пищит датчик ручного тормоза. и общим мнением форумчан пришли к такому выводу. в Питере есть много хороших мастеров, посмотрите эту ветку. по моему опыту, все ребята очень и очень грамотные спецы, работу свою знают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 29 Июня 2013 Опубликовано 29 Июня 2013 А что Сименсы с пятиступкой не бывают? бывают, но большая редкость Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 29 Июня 2013 Опубликовано 29 Июня 2013 Вроде с писком прояснилось-он так по-дурацки реагирует на открытие дверей все попробовали пооткрывать-позакрывать, вроде даже и ручник тут не причем. Сегодня я Сеню объезжала, начала привыкать, уже и звук этот не раздражает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пуз Опубликовано 30 Июня 2013 Опубликовано 30 Июня 2013 Может кто писал...ещё конкретный однотонный кричащий писк...если дверь закрыта на один щелчок и начинаешь движение..орёт конкретно....может на какой то двери не видит(неисправен) микрик и орёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Птицын Опубликовано 30 Июня 2013 Опубликовано 30 Июня 2013 может такой?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 30 Июня 2013 Опубликовано 30 Июня 2013 может такой?! У меня звук не такой(забыла видео сделать), но причина вроде бы та же.Просто после закрытия двери он еще несколько писков издает. У меня наконец-то дошли руки разобраться с картинками на приборной панели, уже полегче стало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timofey0075 Опубликовано 30 Июня 2013 Опубликовано 30 Июня 2013 (изменено) У меня звук не такой(забыла видео сделать), но причина вроде бы та же.Просто после закрытия двери он еще несколько писков издает. У меня наконец-то дошли руки разобраться с картинками на приборной панели, уже полегче стало. Так звук не у всех одинаковый,может прошивку меняли в какойто панели,самое главное что причину нашли.ДЕЛАЙТЕ РУДНИК и будет вам тишина. PS.И впредь если горит значок Servis то есть какая-то бяка которую надо устранить.Есть такие ошибки которые сопровождаются еще и звуковым сигналом,но есть и без звука,т,ч. почаще смотрите на табло. Изменено 30 Июня 2013 пользователем timofey0075 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MixFix Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 а после того как перестает пищать, панель горит ярче ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нина7709 Опубликовано 17 Октября 2023 Опубликовано 17 Октября 2023 (изменено) Один пик каждые 45 секунд в машине в любом состоянии( на ходу, стою на паркинг, стою с паркингом и ручником, полностью всё выключено и закрыта машина тоже пикает). На панеле никаких знаков, пищит где-то в месте магнитофона( ну по крайней мере так кажется). Магнитофон ставила и заводской и потом на сенсорный меняла( не оно). Двери, багажник, ремень, ручник, окна всё открывала и закрывала по сто раз, не прошло, сенсоры на закрытую дверь проверила. Опять же на табло было б что-то, если б ремень, ручник или двери ( но на всякий случай). Рено Меган Сценик, автомат газ/бензин. Изменено 17 Октября 2023 пользователем Нина7709 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 17 Октября 2023 Опубликовано 17 Октября 2023 Год выпуска машины какой? Записать бы звук, не слишком понятно какого он характера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нина7709 Опубликовано 17 Октября 2023 Опубликовано 17 Октября 2023 4 часа назад, dimon405 сказал: Год выпуска машины какой? Записать бы звук, не слишком понятно какого он характера. 2013, как микроволновка когда финиширует, один короткий пик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 17 Октября 2023 Опубликовано 17 Октября 2023 1 час назад, Нина7709 сказал: 2013, как микроволновка когда финиширует, один короткий пик ну так сбросьте минусовую клемму с аккумулятора (предварительно прочитав, как закрыть/открыть двери/капот механически и проверив наличие кода для разблокировки магнитолы, когда обратно подключите АКБ...). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
86 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.