Пример HTML-страницы
Яков_ВБГ

ПИВОмания - форум

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

765 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Это где это? Это что это? :telephone:

Это магазины такие (сеть). Да их просто "до хрена" - http://www.fix-price.ru/buyers/shops/sankt-peterburg/

Поделиться этим сообщением

Это уже какой-то "Пивной слёт" получается. :hmmm:
:laugh:

а что - это идея!!! когда и где проведем 1 пивной слет?))

+10500

Я участвую)))

Здорово!! :good: А пиво потом пьёться или едят ложкой??!!)) :unsure: Нужно будет как-нибудь попробовать.. :don-t_mention: А какого достоинства должна быть монета??!! Россиская десятирублёвка подойдёт??!!))) :hmmm:

Пятитысячная лежит только так - хрен утопишь :)

Я - ЗА! Но - зимой :)
Зима и пиво - это так романтично :)
Раскрывающийся текст
Просто в другое время - времени нет :)
Изменено пользователем Пасечник

Пятитысячная лежит только так - хрен утопишь :)

Я - ЗА! Но - зимой :)
Зима и пиво - это так романтично :)

Раскрывающийся текст
Просто в другое время - времени нет :)

Так???
1355995590_frosting_takes_facebook_by_storm_73.jpg

Уж не знаю, доеду ли когда (не знаю там никого), но вот про Чехонь напомнил-за это Мерси!!! Да, лучшей рыбы к пиву нет однозначно!!! :good:

Когда поеду на дачу или на квартиру, обязательно сделаю фотки, слюни по глотаете... :mosking:

Пиво зимой :stop::shok: а чем лето плохо? :beer:

Зимой нормально идёт, проверенно временем... :drinks:

Самое правильное Жигулёвское - это бельгийское:))))))))))))))))))))))))))))

Непатриотично это как-то…. :rolleyes:

Непатриотично это как-то…. :rolleyes:

Ага! Вчера Хмелёфф пил, отлично.... :)

Сам сейчас подсел на Старый Мельник бархатное, впрочем я не гурман.

Мне тоже нравиться "Старый Мельник" бархатное!!! А особенно эти пузатые бутылочки!!!))) :good:

Наверное, сначала надо пену ложкой. Как кислородный коктейль. Помнишь??)) А потом можно и запить))

Хороший совет!!! Нужно будет именно так и сделать, предварительно положив на пену 5-тысячную купюру, как советует Пасечник!!! Неее, не правильно, есть пену пятитысячной купюрой, потом запить и той же купюрой заесть :mosking:

Отлично...затарься там рыбой и ассортимент большой и вкус реальный :new_russian: Проезжая каждый год мимо Ростова всё время там беру вязанками.

Если только на обратном пути, иначе в порту Кавказ у Керченского пролива, пограничники могут принять вязанки рыбы за контрабанду))) :don-t_mention:

Не смотри ни на кого! Главное, что оно тебе нравиться)

Золотые Слова!!!!

А чего его искать это два разных пива темное и светлое, но темное д.б. меньшей плотности)))
Можно делать из любых сортов

Что-то припоминаю такое, ещё "кОзел" рекомендуют так смешивать..))

Это уже какой-то "Пивной слёт" получается. :hmmm:
:laugh:

Нормальная придумка!! Мэтры возможно и не поддержат, но вот массовость будет однозначно!! Октоберфест по-Реношски!!!)))

Денис, поддерживаю!!! Но график слётов нас столько плотный, а лето такое короткое, что нужно будет сильно подумать, но для этого нам и голова..)))

Я участвую)))

И я!!!)) :drinks:

Самое правильное Жигулёвское - это бельгийское:))))))))))))))))))))))))))))

А говорят из Бельгии лучше ничего не брать.. Или это только на подержаные машины распространяется??!!))) Изменено пользователем mironov

Ага! Вчера Хмелёфф пил, отлично.... :)

Раньше тоже поХмелёффа всегда брал, в Глобусе продают всегда. Сейчас 5-й Океан раскушал и не оторвать за уши. :beer:

Раньше тоже поХмелёффа всегда брал, в Глобусе продают всегда. Сейчас 5-й Океан раскушал и не оторвать за уши. :beer:

5-й Океан-это Питерское, если я не ошибаюсь??!! Тоже хочется раскушать!!! Маякни, как найти и что брать!!)))) :drinks:

5-й Океан-это Питерское, если я не ошибаюсь??!! Тоже хочется раскушать!!! Маякни, как найти и что брать!!)))) :drinks:

Да вроде московское, вот ссылка http://www.fifth-ocean.ru/ в сети маркетов Ашан, Глобус разливают по пластику из кег. Ценой не из дешёвых, но вкус ...мда. Поддерживаю наших производителей. А еще когда бываю в отпуске в Сибири, наседаю на Абаканское пивцо, марки Аян. Тоже скусно. :beer:

Не знаю, я "Пятый океан" не оценил.

Да вроде московское, вот ссылка http://www.fifth-ocean.ru/ в сети маркетов Ашан, Глобус разливают по пластику из кег. Ценой не из дешёвых, но вкус ...мда. Поддерживаю наших производителей. А еще когда бываю в отпуске в Сибири, наседаю на Абаканское пивцо, марки Аян. Тоже скусно. :beer:

Посмотрел по ссылке, красиво всё там, но пока "не по Хуану самбреро"..))) Состояние моих денежных активов не позволяет мне делать этих инвестиций..))) :don-t_mention: Но попробовать всё же хочется..))) :drinks:

Аян супер. Раньше по Красноярску ездили изотермические будочки, из которых торговали разливным абаканским пивасиком, живым и вкусненьким.... Еще в Хакасии лимонад отличный делали. Но, говорят, их "Сибкорона" скупила, теперь будут вно из рисового солода бодяжить...

Ух ты!!! Нужно будет поискать у нас, вроде как и видел!!!)))

а чего его искать? Это не сорт - просто смесь двух сортов разной плотности. Как и ликер флаг. Для туристов забава. Если хочется аутентичной смеси двух сортов - Старопрамен Гранат (отличное пиво и прикольные бокальчики для него)

по поводу пивного слета
1. предлагаю выбрать одно место, где будем собираться - небольшой городок - типа Ржева
2. слет проводить до 15 июля
3, каждый привозит с собой не менее 10 литров пива из той местности, где он живет

Изменено пользователем БыкЗдоровый

по поводу пивного слета
1. предлагаю выбрать одно место, где будем собираться - небольшой городок - типа Ржева
3, каждый привозит с собой не менее 10 литров пива из той местности, где он живет

Это нормально!

А то так и будем предлагать своё говно..... лучше под Рязанью, сортов много везти легче и не испортится... :renaultflag:

Изменено пользователем Эдсон

по поводу пивного слета

Как-то неделю в Ржеве зависал,пиво было хорошее.Но давненько это было....

по поводу пивного слета

Я За!!! Обязуюсь учавствовать ежегодно, как один из баламутов этой темы!! Тем более тематика близка и родна!!! Ржев-интересно, а главное, что равновелико для многих!!! А у нас кто-нибудь есть в Ржеве??!! :drinks:

А то так и будем предлагать своё говно..... лучше под Рязанью, сортов много везти легче и не испортится... :renaultflag:

И что значит Своё Говно, стесняюсь спросит??!! Деда, ну что за мувитон??!! Если никого в Ржеве не найдём, рассмотрим Рязань, мне она более, чем симпатична!!! :don-t_mention:

Как-то неделю в Ржеве зависал,пиво было хорошее.Но давненько это было....

Хороший знак!!! :victory: Поучавствуешь с нами??!! Покажешь, где было хорошее пиво??!!)))) :drinks:

Я За!!! Обязуюсь учавствовать ежегодно, как один из баламутов этой темы!! Тем более тематика близка и родна!!! Ржев-интересно, а главное, что равновелико для многих!!! А у нас кто-нибудь есть в Ржеве??!!
Хороший знак!!! :victory: Поучавствуешь с нами??!! Покажешь, где было хорошее пиво??!!)))) :drinks:

Я ж за-ви-сал....Помню только река там и пиво с утра вкусное..Да!! Дама ещё была :blush2:

Одна из немногих тем, где пока срача не вижу, хотя уже более 100 сообщений!!! И это здорово!!!))) :good: Всё думаю, что если со Ржевом не выйдет, то может Тверь??!! У нас там и форумчане активные есть!! В этот же период в Большом Завидово под Тверью ежегодно проходит фестиваль Нашествие!!! Можно совместить, тусоваться там (на фестивале) всю неделю смысла нет, а вот принять участие в открытии или закрытии (участие 1000 руб с человека на всю программу, а она почти весь день), будет интересно, тем более увидим столько групп!!! Ну и места там Очень красивые!!!

Ржев для примера, можно Можайск. Вязьма, калуга и т.п.

что бы была типа база отдыха где -нить на природе...

Понятно!! Ну что, к следующему году будем готовить Первый "Пивной Слёт" клубов Рено??!!)))) :drinks: Город можно будет выбрать исходя из того, кто может предложить из форумчан себя в качестве организатора..)) Как запасной вариант, всегда оставляю за собой право предложить в качестве варианта, старинный город Вологда, основаный в 1147-ом году..)) Да и база отдыха "Конни" у нас никуда не делась, для этого действа чудесно подойдёт!!! Фото есть в нашей вологодской ветке в теме "Welcome to Vologda".. Но до нас далековато... По этой причине города поближе будем искать.. Ждём предложений от форумчан!!! :victory:

А чевой-то Калуга с маленькой букавки??? :chair: Мне туда всего час ехать... Изменено пользователем ГСГ

Не знаю, я "Пятый океан" не оценил.

У нас в открыли точку, я попробовал - очень понравилось. Причём, они утверждали, что пиво доходит в танках прямо в магазине (танки там же стояли), ну меня-то нае
ввести в заблуждение сложновато, тем более к танкам никакой коммуникации не подходит. В следующий раз взял пиво - точно г ...оно! Короче. Раз на раз не приходится.

Кстати Ржев недалеко от Твери..)))) :victory:

117 километров

117 километров

Я же и говорю, не далеко..)))) :victory:

Я же и говорю, не далеко..)))) :victory:

Ржев неплохой городишко , но провинциальный , уж лучше Тверь.

Ржев неплохой городишко , но провинциальный , уж лучше Тверь.

И я о том же..))) Ты же читал выше!!!))) :friends:

У нас в открыли точку, я попробовал - очень понравилось. Причём, они утверждали, что пиво доходит в танках прямо в магазине (танки там же стояли), ну меня-то нае
ввести в заблуждение сложновато, тем более к танкам никакой коммуникации не подходит. В следующий раз взял пиво - точно г ...оно! Короче. Раз на раз не приходится.

Это наша грустная тенденция. Когда открывают, все отлично, а потом все скатывается в дерьмо. И так во всем. Питерское пиво, точнее то, что им называется, я уже давно не пью, только импортное.

Это наша грустная тенденция. Когда открывают, все отлично, а потом все скатывается в дерьмо. И так во всем. Питерское пиво, точнее то, что им называется, я уже давно не пью, только импортное.

Согласен, только некоторое разливное частных пивоварен покупаю.

Ну если уж говорить объективно, то большинство массовых пив в мире вообще уг
Знаете как в голландии сперва пьют всякие вкусняшки а с 3-4 кружки исключительно хайнекен))))
Хотя наше пиво это да, отдельная песня(((
Лучше бы делали как в ссср 5 сортов нормального пива чем 100500 отвратительного

вообще то и в этом году мы успеем собраться..)))
например - 20 21 июля ))))

А почему бы и нет!!! :drinks: Пусть первый слёт будет не столь многочисленен, но он будет!!! Ну что, выбираем город??!! Господа форумчане, ваши предложения!!!))) Посскриптум.. Денис, я учавствую!!! :victory: Домашние правда "порвут", но поймут..)))) :don-t_mention:

кто там в Твери ? во Ржеве? или Калуге?))

Согласен, только некоторое разливное частных пивоварен покупаю.

Ну частные - это отдельная песня.

Лучше бы делали как в ссср 5 сортов нормального пива чем 100500 отвратительного

В СССР пиво тоже было разным в зависимости от регионов и времени. Скажем, в Ленинграде одно и то же пиво средины 70-х ничего не имело общего с пивом этого же завода и этого же сорта в 80-х. Увы,за 10 лет все испортилось. Помню в начале 80-х приехал к тетке в Тирасполь, а там только что построили новый пивзавод, причем строили его чехи. Пиво было сказочным. Прошел год, я снова приехал и взял то же самое пиво. Пойло! Вот так за год сумели все испоганить

Помню в начале 80-х приехал к тетке в Тирасполь, а там только что построили новый пивзавод, причем строили его чехи. Пиво было сказочным. Прошел год, я снова приехал и взял то же самое пиво. Пойло! Вот так за год сумели все испоганить

это не новость - есть правило:Хорошее пиво - новое пиво. Через год продаж высший менеджмент пивоваренной компании забивает на качество марки и персонал начинает всем составом мочиться в бродильные чаны.....

Я в теме!

Во Владимирское области есть г.Лакинск, 135 км от МКАД, там завод Лакинского пива, очень вкусное, места там шикарные, но нет баз отдыха по близости, только если палаточный слет организовать, для него место на плотине знаю шикарное :icecream:

Прошел год, я снова приехал и взял то же самое пиво. Пойло! Вот так за год сумели все испоганить

дык просто, сейчас это называется красиво - оптимизация затрат :don-t_mention: (солод, ячмень то можно купить ну очень разного качества), правда раньше это называлось проще саботаж))) и за это полагалась высшая мера социальной защиты)))) Изменено пользователем kostyanski

кто там в Твери ? во Ржеве? или Калуге?))

Калуга-Низколетящий.http://kaluga.pivkarta.ru/ Изменено пользователем ГСГ

Во Владимирское области есть г.Лакинск, 135 км от МКАД, там завод Лакинского пива, очень вкусное, места там шикарные, но нет баз отдыха по близости, только если палаточный слет организовать, для него место на плотине знаю шикарное :icecream:

Да ладно! Рядом два дома отдыха. "Крутояк" и "Русский лес". В первом сам несколько раз был. Отличные места! Не знаю, правда, работают ли они сейчас. По "Крутояку" ссылки старые, а "Русский лес" вроде бы работает.

Да ладно! Рядом два дома отдыха. "Крутояк" и "Русский лес". В первом сам несколько раз был. Отличные места! Не знаю, правда, работают ли они сейчас. По "Крутояку" ссылки старые, а "Русский лес" вроде бы работает.

Это за Собинкой, знаю я их. У меня в Собинке квартира.
Это не дома отдыха, а санатории.... Туда щас пенсионеров, инвалидов отправляют отдыхать бесплатно, моей маме предлагали туда путевку как инвалиду. Думаю нашей веселой компании там не рады будут.

Если пивной слет состоится и не выпадет на отпуск, буду. Хоть в палатке, хоть за. Лучше на природе. :beer:

Это за Собинкой, знаю я их. У меня в Собинке квартира.
Это не дома отдыха, а санатории.... Туда щас пенсионеров, инвалидов отправляют отдыхать бесплатно, моей маме предлагали туда путевку как инвалиду. Думаю нашей веселой компании там не рады будут.

В "Русском лесе" не был,не могу ничего сказать, а в "Крутояке" было выпито не мало лет 10 назад. Жалко. Классный был дом отдыха(такой он раньше статус имел). А где-то году 82-83 я там с родителями отдыхал. Он был от тракторного завода.

Если пивной слет состоится и не выпадет на отпуск, буду. Хоть в палатке, хоть за. Лучше на природе. :beer:

Я вот тоже больше за природу, лето, палатки, пиво рекой :icecream:
Не надо заморачиваться организацией жилья, только выбрать место и централизовать закупку провианта, но если это слет, а не мелкая встреча московских алкоголиков)))) То должны приехать и регионы, а многие люди любят комфорт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• V.K.
    • LAZAR
    • Kaban P
    • Lanseeee
    • AdSpb71
    • Роман Михайлович
    • Radon
    • nesgibaem
    • Brunno
    • abb110
    • Ксюша