Пример HTML-страницы
Яков_ВБГ

ПИВОмания - форум

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

765 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется. Нет, я даже уверен, что Вы до сих пор считаете, что наши пивоварни все УГ, а вот у них там, ОГО-го.

УГ обычно как раз ТАМ... На тех пивоварнях, которые ещё не эфесовские и т.д... Стоит оборудование годов 50х, которым сменили 19й век... Работают человек 10-15... Но если они сварят говно - они будут голодать. И они знают это! И знают что соседи будут на них пальцами показывать...

 

А в РФ всё полный и ОГО -го и ЭГЕ-гей.... Что не налей - всё сожрут, и ещё возьмут. Главное что бы штырило посильней...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас тут Миллер по халяве продавали(30р\поллитра). Взял сопсна из-за цены, так я его не люблю.

 

Какое-то оно газировка. Пивом не пахнет, но вкус какой-то имеет. И не торкает.

 

 


А еще мне полюбилось ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не должно, ГОСТ это не ТР
сырье там не одно и тоже, и да я его пил на там
вы еще скажите что гиннес и там и тут одинаков :laugh: (достаточно прочитать состав, чтобы было все понятно)
это так и есть - 99% нашего пива УГ, правда и большая часть всех этих евролагеров и других пив, тоже самое

Конечно они разные( гиннес) даже потому, что один с азотом, а другой нет..

 

А на счет 99%... Совет вам расширять свой пивной коугозор, среди микропивоварен и домашних пивоваров..
Как то с телефона сложно писать, пока печаташь - теряешь мысль :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Конечно они разные( гиннес) даже потому, что один с азотом, а другой нет..

 

А на счет 99%... Совет вам расширять свой пивной коугозор, среди микропивоварен и домашних пивоваров..


разные потому, что на нашем добавлена вкусо-ароматическая добавка гиннес :laugh: , а уж на вкус это просто небо и земля, наш пить в принципе не возможно
про микропивоварни я ничего не говорю, но их доля в продажах не думаю, что высока и более 1 %, да и по большому счету не интересны они мне, т.к. хватает действительно прекрасных немецких, английских и пр. пивоварен

 

Какое-то оно газировка. Пивом не пахнет, но вкус какой-то имеет. И не торкает.

да он везде такой :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

разные потому, что на нашем добавлена вкусо-ароматическая добавка Гиннес

Кстати интересное наблюдение. В Греции пил баночный Гиннесс местного пр-ва. Он крайне слабо отличим от родного. С закрытыми глазами я не отличу. А вот питерский... Он балтика....

 

Дополню....

 

Раскрывающийся текст
Арбитраж отклонил иск о прекращении в РФ охраны бренда пива Guinness

 

24.05.2013

 

Арбитражный суд Москвы отклонил иск параллельного импортера ООО "Аквалайф" к производителю алкогольных напитков Diadgeo Ireland о досрочном прекращении правовой охраны в РФ товарного знака пива Guinness.

 

Параллельным или "серым" импортом называют ввоз товаров лицами, которые не являются официальными представителями производителя. Президиум Высшего арбитражного суда РФ в ноябре прошлого года подтвердил, что параллельный импорт товаров без согласия правообладателя бренда, которым эти товары маркированы, незаконен.

 

В суде представитель "Аквалайфа" заявил, что компания заинтересована в товарном знаке. Кроме того, юрист отметил, что существует два вида пива Guinness - одно производится в РФ, другое ввозится из-за рубежа. Заграничное пиво официально в РФ не поставляется, его товарные знаки не используются, заявил представитель "Аквалайфа".

 

В свою очередь, юристы Diadgeo Ireland не согласились с позицией истца. "Это все равно, что заявлять, что товарный знак Coca-Cola не используется на территории РФ", - сказал представитель Diadgeo Ireland. Товарные знаки используются, так, в частности пиво под брендами ввозится в РФ в кегах и продается в барах, ресторанах, также пиво по договору производит в РФ ООО "Объединенные пивоварни Хейнекен". Кроме того, истец не доказал заинтересованность в иске, также не представлены доказательства, что у него есть производственные мощности и он намерен производить пиво. Юрист же "Аквалайфа" заявил, что заинтересованность доказывается тем, что компания ввозит пиво на территорию РФ.

 

Суд в марте запретил "Аквалайфу" осуществлять ввоз и продажу пива Guinness на территории России, удовлетворив иск Diadgeo Ireland. Решение не вступило в законную силу. Суд также отклонил еще один иск "Аквалайфа" к производителю пива Heineken Ceska republica о прекращении правовой охраны бренда Krusovice.

 

Скоро будем пиво на ибее заказывать....:))))

Изменено пользователем Lee

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гиннесс... мммм.... он когда у нас продавался в IRA pub'е - можно было выкушать по 8-10 бокалов, а на утро молодцом...
Нынче пара банок - и голова гудит, как будто бухал неделю не просыхая...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гиннесс... мммм.... он когда у нас продавался в IRA pub'е - можно было выкушать по 8-10 бокалов, а на утро молодцом...
Нынче пара банок - и голова гудит, как будто бухал неделю не просыхая...

 

Баночное - гамно! Хотя в магазинах оно в основном, все говно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скоро будем пиво на ибее заказывать....:))))

:slap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А почему -бы не поделиться кто с какими закусками пиво предпочитает? Я люблю с копчёной рыбкой (сегодня филе сельди), иногда прикупаю какую-нибудь "гадость" сушёную в пакетах (типа жёлтого полосатика). А с чем вы предпочитаете и посоветуете кушать пиво ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А почему -бы не поделиться кто с какими закусками пиво предпочитает?

С раками!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А с чем вы предпочитаете и посоветуете кушать пиво ?

С раками!!!

+100500!!!
Но раки не всегда купить можно. В последнее время предпочитаю с жаренными острыми королевскими креветками :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А с чем вы предпочитаете и посоветуете кушать пиво ?

Жидкий хлеб люблю с: рыбой (любой), мясом-колбасой-сосисками-колбасками-сардельками (жаренными), креветками (варёными и жаренными), молодыми осьминогами (обжаренными), мидиями, кальмарами, пицца, курицей, сыром, просто с порцией второго, итд... :drinks:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жидкий хлеб люблю с: рыбой (любой), мясом-колбасой-сосисками-колбасками-сардельками (жаренными), креветками (варёными и жаренными), молодыми осьминогами (обжаренными), мидиями, кальмарами, пицца, курицей, сыром, просто с порцией второго, итд... :drinks:

Ты б лучше написал с чем не любишь, список будет короче )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

список будет короче )))

Итак укорачивал, как мог! :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я сегодня как-то так:

 

IMAG0261.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я сегодня как-то так:

Очень даже, что пиво, что к пиву! :) Какой порядок на столе, прям у себя разобрать захотел! :rolleyes:

 

ЗЫ: Ава знакомая в монике! :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень даже, что пиво, что к пиву! :) Какой порядок на столе, прям у себя разобрать захотел! :rolleyes:

 

ЗЫ: Ава знакомая в монике! :D


Я по натуре перфектционист :blush2: , люблю порядок..
IMAG0262.jpg Изменено пользователем Константин Бывалый

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А почему -бы не поделиться кто с какими закусками пиво предпочитает? Я люблю с копчёной рыбкой (сегодня филе сельди), иногда прикупаю какую-нибудь "гадость" сушёную в пакетах (типа жёлтого полосатика). А с чем вы предпочитаете и посоветуете кушать пиво ?

Как то так, только нынче перешли на королевские очищенные жаренные с чесноком.
2683077f3187.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

королевские .

Ты бы почитал КАК и ГДЕ они растут... Что кушают.....

 

Креветки дикие - редкость. Но найти можно... И они обычно маленькие...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Закуски..... Хм....

 

К бельгийским тёмному Лёффе или Кваку паштет... Бельгийский же. Крайне гуд идут орешки в васаби (это я в Бельгии подсмотрел:))) )

 

Любимые мной стауты хороши к стейку с пюре, приготовленным с чеддером и кориандром. Либо очень интересны по английски, с жареными в сахаре орешками (сразу не морщьтесь, почтенные Доны. Стоит попробовать!)

 

Обожаю жареные колбаски. Любые хорошие колбаски. Ну и тут ессно баварские лагеры рулят!

 

ЗЫ
Увы, то что любилось в молодости, т.е с воблой, креветками больше не идёт... Увы....:)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты бы почитал КАК и ГДЕ они растут... Что кушают.....

Да разве это только к креветкам относится? :unsure:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да разве это только к креветкам относится? :unsure:

К рыбе тоже... Но дикую найти реально

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Креветки дикие - редкость. Но найти можно... И они обычно маленькие...

Едят то же самое, что и королевские, но только в диких условиях ;) На всех досыта не хватает, поэтому крупными не вырастают )))))))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати сейчас карп везде продают, жаренный к пиву очень даже...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А почему -бы не поделиться кто с какими закусками пиво предпочитает? Я люблю с копчёной рыбкой (сегодня филе сельди), иногда прикупаю какую-нибудь "гадость" сушёную в пакетах (типа жёлтого полосатика). А с чем вы предпочитаете и посоветуете кушать пиво ?

 

я обычно не закусываю :don-t_mention::D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я обычно не закусываю :don-t_mention::D

После первой, по русской традиции, никто не закусывает ))))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я обычно не закусываю :don-t_mention::D

После первой и второй, перерывчик небольшой! (народная мудрость) :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

К рыбе тоже...

Видел я все это в Шанхае на делянках в море. Впечатляет! Изменено пользователем VPT

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я, в последнее время, поступаю просто: покупаю пол буханки ржаного хлеба и делаю из неё сухарики в духовке, просто с солью.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я, в последнее время, поступаю просто: покупаю пол буханки ржаного хлеба и делаю из неё сухарики в духовке, просто с солью.

О! Напомнил! А ведь чудеснейше идёт к пиву! Ну ессно не к стаутам-элям...
Только вот в эти сухарики сыровяленного бекончика накидать! Ваще супер! B можно хлеб перед нарезкой чесноком натереть (ну это уже по вкусу)А ещё я знаю латвийскую мазу к пиву!
Слегка размачивается сушёный жёлтый горох, потом хорошенько прокаливается в духовке с копчёными шкварками и чесноком. Классическое копчёное сало т.е шкварки можно заменить тем же беконом. Вобщем запах копчёный должен быть:)))) Итогом - горошек как сухарик становится. Но легко раскусывается... Но штука опасная! Можно в одну харю сковородку сгрызть и без пива:)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Видел я все это в Шанхае на делянках в море. Впечатляет!

Я тоже видел.... Ну и в принципе не только тебя так впечатлило, потому всё есть в инете. Кто имеет желание - найдёт и подумает... А потом можно и обсудить:)))))

 

Раскрывающийся текст
Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:

 

- Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал:

 

— Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:

 

— А как же спор? И Будда ответил:

 

— Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза.

 

Врач осмотрел его глаза и сказал:

 

— Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его.

 

Будда попросил врача:

 

- Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне.

 

Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды.

 

Будда сказал:

 

— Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Но штука опасная!

Даже взрывоопасная... :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Даже взрывоопасная... :)

Мнительность, основанная на советском гороховом супе сваренном на мегажирной грудинке и не совсем здоровой печени... У кого то физиология и чёрный хлеб не приемлет... Да много что....

 

Раскрывающийся текст
Я мысленно в любви ей признавался,
И в розовых мечтах дарил цветы!
Ответных чувств напрасно добивался,
Общенье с ней - предел моей мечты!

 

И вот однажды - о, Великий Боже!
Она ко мне случайно снизошла,
Промолвила: "Спешу я, но, быть может..."
И вскорости сама ко мне пришла.

 

К визиту приготовился серьезно:
Шампанское, закуски, шоколад.
И вот она заходит грациозно,
С собой - бутылка водки, лимонад...

 

Подумал - утонченная натура
Попала в мое скромное жилье!
Но то была всего лишь увертюра,
А дальше я услышал от нее:

 

"Мое воображение ранимо",-
Она сказала, кушая фондю,
"По запаху шампанское сравнимо -
С цветами! А от пива я пердю..."

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мнительность, основанная на советском гороховом супе сваренном на мегажирной грудинке

Кстати очень нравился под пиво и чёнить покрепши. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Своя маленькая пивоварня

 

Очень редкий случай зарегистрирован в Техасе.
В приемный покой клиники попал 61–летний мужчина, много лет занимающийся пивоварением. Симптомы тяжелого опьянения были очевидны, что в итоге и подтвердил тест на алкоголь в крови. Казалось бы, все факты, как–то: пивовар, опьянение, жалобы жены на то, что иногда муж пьянеет после похода в туалет перед церковной службой в воскресение — указывали на известную проблему "выпить втихаря", о чем расстроенной супруге и сообщили доктора клиники. Но была одна проблема — сам "скрытный алкоголик" утверждал, что вообще ничего не пил в этот день. И уж, тем более, не пьет в дни посещения церкви.
Супруга несчастного уже постоянно носила с собой алкотестер и потеряла всякое доверие к мужу, однако ей на помощь пришли доктора Барбара Корделл (Barbara Cordell) и Джастин Маккарти (Justin McCarthy). Они посадили мужчину на диету и постоянно измеряли уровень алкоголя в крови. Уровень существенно превышал норму. И вскоре они обнаружили, что в кишечнике мужчины живут и размножаются самые обычные дрожжи. Но их настолько много, что даже минимальные количества принятой пищи приводят к заметному опьянению. А употребление пищи, богатой углеводами, приводит и к тяжелому опьянению.
Ученые до сих пор не имеют ни малейшего представления о том, как культура дрожжей смогла закрепиться и успешно размножиться в кишечнике больного. Предполагают, что это может являться следствием особенностей строения желудочно–кишечного тракта. Также не исключен вариант, что дрожжи "осчастливили" пациента своим постоянным пребыванием в ЖКТ и продуктами своей бурной жизнедеятельности после того, как он прошел курс лечения антибиотиками. Изучение феномена осложнено тем, что невозможно провести статистически значимое исследование, так как больной — в одном экземпляре.
P.S. — дрожжи достаточно широко применяются в качестве пищевой добавки. Ну а о пиве даже и говорить не стоит. Поэтому, %username%, если ты любишь "пиво и вкусно поесть", то можешь при неудачном (или удачном) стечении обстоятельств обзавестись "собственной пивоварней". На моей памяти это уже второй случай — о китайце с подобной проблемой я читал еще в "Науке и Жизни" в те времена, когда интернетов не было.

 

источник

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

что даже минимальные количества принятой пищи приводят к заметному опьянению.

Ухты, классно! Мне бы таких друзей дрожжЭц :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только вот в эти сухарики сыровяленного бекончика накидать! Ваще супер!

Прям в духовку? Попробую. :rolleyes:

 


B можно хлеб перед нарезкой чесноком натереть (ну это уже по вкусу)

С чесночком у нас есть другой вариант, правда он не совсем к пиву, хлеб сначала пожарить, просто на сковородке с маслом, до корочки, потом натереть чесноком, а сверху майонезика, шпротинку и дольку помидора или огурчика. Мммммм... Всё, пойду обедать. Изменено пользователем Водовоз

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прям в духовку? Попробую. :rolleyes:

 

 

С чесночком у нас есть другой вариант, правда он не совсем к пиву, хлеб сначала пожарить, просто на сковородке с маслом, до корочки, потом натереть чесноком, а сверху майонезика, шпротинку и дольку помидора или огурчика. Мммммм... Всё, пойду обедать.


Ага. Количество и нарезку подберёшь опытным путём. Цель - сухарики должны стать пропитанными бекончиком и копчёными:))))

 

В молодости рулило. только всё это ещё ставилось в духовку, без овощей. Был некий горячий бутерброд:)))))

 

А сейчас делается поджаристый тост, натирается чесноком, потом свежим помидорчиком. Поливается оливковым маслом.... Нюхается, роняется слюна, кусается и запивается недорогим красным вином.... Бенвинуда Каталуньа! :)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хм! Как-то стал подсаживаться на пивко кеговое пр-ва Беларусь. Покупал Лидское. Взял сегодня "Рижское" г.Минск. Вкуснятское.

Изменено пользователем Влаха

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ездили на выходных в Финко.... (ку)пил фирменного Гиннесса - постоянно традиционное качество.... отдегустировал.... лепота...

 

Раскрывающийся текст
ну люблю я Гиннесс!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Взял сегодня "Рижское" г.Минск. Вкуснятское.

Они же выпускают "Чешское барное". Еще лучше!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Они же выпускают "Чешское барное". Еще лучше!

Было и такое. Но покупал бутылочное под этим трендом - не понравилось. Не говорю, что Минское было, но осадок остаётся. Потом, чешское для меня слишком горчит.
P.S. Кружками в меня не кидайтесь. Сравниваю лишь из того, что пробовал. В том возрасте, когда можно пиво пить, дальше Бреста не был.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Потом, чешское для меня слишком горчит.

Ты имеешь ввиду именно настоящее чешское? Так оно очень разное. Скажем, "Будвайзер" - да, имеет специфическую горчинку, а мой любимый "Пльзеньский праздрой" - нет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты имеешь ввиду именно настоящее чешское?

То, что в подарок из Чехии привозили.
А Будвайзер - чешское? Оно (которое у нас в магазинах продаётся) как раз мне нравится.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

То, что в подарок из Чехии привозили.
А Будвайзер - чешское? Оно (которое у нас в магазинах продаётся) как раз мне нравится.

Конечно же чешское, но я имею ввиду только то, что сварено именно в Чехии, а не в России. Оно стоит в наших магазинах от 100руб и выше.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Они же выпускают "Чешское барное". Еще лучше!

Держу в руке "Чешкое барное", но Ульяновское.... Минского завода тоже есть такое?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты имеешь ввиду именно настоящее чешское? Так оно очень разное. Скажем, "Будвайзер" - да, имеет специфическую горчинку, а мой любимый "Пльзеньский праздрой" - нет.

"Пражечка", "Пилснер Урквел", "Козел", "Черновар" - все сорта горчинки не имеют. Пиво пил конечно же там и только разливное.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Пражечка", "Пилснер Урквел", "Козел", "Черновар" - все сорта горчинки не имеют. Пиво пил конечно же там и только разливное.

Согласен. Кстати, "Пилснер Урквел" - это международное название все того же "Пльзеньского праздроя"

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Согласен. Кстати, "Пилснер Урквел" - это международное название все того же "Пльзеньского праздроя"

Тогда я вполне разделяю твой вкус. :friends:
Пил в основном это пиво.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А Будвайзер - чешское?

Есть американское....
250px-A_bottle_of_Budweiser.JPG

 

Споры за название уже лет 70 идут...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • V.K.
    • LAZAR
    • Kaban P
    • Lanseeee
    • AdSpb71
    • Роман Михайлович
    • Radon
    • nesgibaem
    • Brunno
    • abb110
    • Ксюша
    • eddie67
    • iceman32
    • ExTaZ
    • Велимир
    • Василий Шашков
    • ВООЗУН
    • Андрей-174
    • serg0016
  • Статистика пользователей

    83 223
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    jula-1
    Новый пользователь
    jula-1
    Регистрация