Пример HTML-страницы
Яков_ВБГ

ПИВОмания - форум

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

765 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

а я сегодня на сценике уезжаю в отпуск!!всего придется напробоваться,всякой огненной воды!!! т.к.2 друга жениться придумали,на 2 свадьбы еду...и со своими
РОДИТЕЛЯМИ повидаюсь...

 

Ооо! Это круто! А куда поедешь????)
А родители - это вообще святое!!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А куда поедешь????)
А родители - это вообще святое!!!!

в кировскую область,советский р-н!!уже на старте!!должны были друзьями в 5 авто ехать(небольшим караванчиком) в итоге в 2 машинки едем.
Свадьба - это здорово! Главное, конверт с подарком не забыть

приготовил целых два,

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

добрался я до своей маленькой РОДИНЫ!!!1000км ехал 12 часов,пробки достали на мкаде ,в балашихе,в горьком-вообще пипец...щас форум читаю и XO в одно жало потихонечку вливаю....друзья ящик на 29-летие подарили..
ну как-то так,кроме пробок --дороги ни о чем,колпак колесного диска потерял--печалька...
а так сеня не подвел,ни смотря на жару климат отличная штука.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

добрался я до своей маленькой РОДИНЫ!!!1000км ехал 12 часов,пробки достали на мкаде ,в балашихе,в горьком-вообще пипец...щас форум читаю и XO в одно жало потихонечку вливаю....друзья ящик на 29-летие подарили..
ну как-то так,кроме пробок --дороги ни о чем,колпак колесного диска потерял--печалька...
а так сеня не подвел,ни смотря на жару климат отличная штука.....

Ну и замечательно, что вы уже добрались..))) Привет Вятской земле.. Многое с ней связывает..)))) Млин, опять не там флудим... Деда, ты нас перенеси куда следует, пожалуйста, и прости нас..))) :drinks:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Деда, ты нас перенеси куда следует, пожалуйста, и прости нас..)))

:scenic:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Такое кто пробовал?
Производство город Димитровград Ульяновской обл., недалеко от Тольятти...

 

Раскрывающийся текст
2010513.jpg

 

:icecream:


Спробовал ихнего вот такого:

 


IMAG0187.jpg

 

Был у них период с плохим качеством, а сейчас похоже наладилось , я бы даже сказал неплохое пиво.

Изменено пользователем Эдсон
Убрал цитированное фото под спойлер

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спробовал ихнего вот такого:

 


Раскрывающийся текст
IMAG0187.jpg

 

Был у них период с плохим качеством, а сейчас похоже наладилось , я бы даже сказал неплохое пиво.


Неплохое, я бы даже сказал хорошее, не часто попадается, видимо востребовано..)))) :drinks: Изменено пользователем Эдсон
Убрал цитированное фото под спойлер

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Неплохое, я бы даже сказал хорошее, не часто попадается, видимо востребовано..)))) :drinks:

Если с качеством не подведут, то пожалуй буду периодически брать такое.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

статья про живое пиво. интересно

 

Пиво живое и мертвое

 

Маркетологи называют “живым пивом” пиво, которое не прошло фильтрацию и пастеризацию. Официально этого понятия просто нет. Ни в одной классификации. Ни в одном учебнике. С какого перепуга оно вообще появилось, такое “живое”? Мы собрали неопровержимые доказательства того, что живого пива не существует!

 

Раскрывающийся текст
Пункт раз

 

Фильтрация и пастеризация - это процессы, которые требуют бабла и времени. Не вкладываться в это безобразие, не тратить тугрики на системы очистки и пастеризатор, а вместо этого орать “наше пиво живет всего три дня, а значит, оно НАСТОЯЩЕЕ!” - гораздо проще и дешевле.

 

Пункт два

 

Есть такие стили пива, как, например, аббатский эль с дображиванием в бутылках. Тоже не фильтуется, не пастеризуется, да и куда? Дрожжам ведь еще работать и работать. Отличается божественными нюансами вкуса и аромата. Ни на одной такой бутылке нет надписи “живое пиво”. Не нужна эта надпись: оно и так хорошее, никого не приходится уговаривать.

 

Пункт три

 

“Живое пиво” в большинстве случаев проходит минимальное вторичное брожение. То бишь по природе своей не обладает выраженным характером, который при этом самом вторичном формируется. Бедно вкусом. Тут уж не до восторгов по поводу того, что его не фильтровали и не пастеризовали.

 

Пункт четыре

 

- Да ты че?! В “живом пиве” все натуральное! Оно реально вкуснее!
- Старина! В любом нормальном пиве все натуральное! Тебе вкуснее, когда из пива не отфильтровали дрожжи? Тебе нравится вкус дрожжей? Когда ты последний раз ел дрожжи - так, чисто для удовольствия, раз тебе нравится их вкус?

 


Конечно, есть стили с дрожжами как неотъемлемой частью и вкуса и аромата. Их, таких стилей, не много. Дрожжи ощутимо забивают солодово-хмелевой ансамбль. Никакого преимущества перед другими стилями у этих сортов нет.

 


Пункт пять

 

Пастеризация - это не выключатель. Это не так вот, чтоб ты нажал на кнопку, и она случилась. Это кратковременный нагрев до определенной температуры. Причем и время нагрева, и температура - все регулируется. Скажи мне, какую температуру ты считаешь “убивающей” пиво? А минус пару градусов - уже убито или еще нет? А минус пару градусов, но на двадцать секунд дольше? И почему оно становится “мертвым”, но при этом - в случае, скажем, с лагерами - через год-полтора уже портится? Там же, если оно “мертвое”, портиться нечему? Стало быть, есть? Значит, любое пиво - “живое”?

 

Пункт шесть

 

“Живое - оно полезное”. Ты правда пытаешься пивом набрать необходимые тебе минералы, витамины и аминокислоты? Серьезно? И, может быть, ты знаешь, сколько содержится в “живом пиве” не “убитых” витаминов? По сравнению со, скажем, средним яблоком сорта “антоновка”?

 

Пункт семь

 

Если пиво подыхает через несколько дней после розлива, это не значит, что оно крутое. Это значит, что на пивоварне имеет место микробиологическое загрязнение. Без вариантов.

 

Простой пример. Домашние консервы. Огурцы, помидоры, что там еще можно встретить. Стоят эти банки месяцами и не портятся. Что ты скажешь о хозяйке, у которой огурцы-помидоры взрываются через месяц или скисают через неделю? “Вах, какая хорошая хозяйка, у нее НАСТОЯЩИЙ ЖИВОЙ ПРОДУКТ, через неделю портится”? Так и скажешь?

 

Пункт восемь

 

Кто придумал само словосочетание, неизвестно. Но за него схватились первыми минипивоварни, у которых нет денег на (см. выше), потом народ с промытыми мозгами, потом теоретики от пивоварения, которые хотят угодить народу, потому что народ - платит, и - вуаля! - даже на крупных сайтах - каталогах ресторанов появился пункт “есть ли живое пиво”.

 

Пункт девять

 

Заходишь в любой ресторан или магазин с “живым пивом”, слушаешь песни про его умопомрачительную пользу, и спрашиваешь: “А чего такого полезного есть в вашем “живом”, чего нет в “мертвом”?”. Допустим, тебе поют про минералы и микроэлементы. Задаешь вопрос: “Какие именно?” Наслаждаешься невнятным блеянием или, в лучшем случае, тишиной.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

“Живое - оно полезное”. Ты правда пытаешься пивом набрать необходимые тебе минералы, витамины и аминокислоты? Серьезно? И, может быть, ты знаешь, сколько содержится в “живом пиве” не “убитых” витаминов? По сравнению со, скажем, средним яблоком сорта “антоновка”?

 

Пункт семь

 

Если пиво подыхает через несколько дней после розлива, это не значит, что оно крутое. Это значит, что на пивоварне имеет место микробиологическое загрязнение. Без вариантов.

 

Простой пример. Домашние консервы. Огурцы, помидоры, что там еще можно встретить. Стоят эти банки месяцами и не портятся. Что ты скажешь о хозяйке, у которой огурцы-помидоры взрываются через месяц или скисают через неделю? “Вах, какая хорошая хозяйка, у нее НАСТОЯЩИЙ ЖИВОЙ ПРОДУКТ, через неделю портится”? Так и скажешь?


Вот это ваще убило! Спасибо за статейку. Опять нас маркетологи поимели. Любая реклама-это узаконенная ложь!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот это ваще убило! Спасибо за статейку. Опять нас маркетологи поимели. Любая реклама-это узаконенная ложь!

Да ладно тебе, Костя..))) :don-t_mention: Такие статьи можно найти абсолютно обо всём..))) Мне смешно, когда пишут такое, пропагандируя крепкое спиртное..))) В прошлом я 4 года "загонялся" вегетарианством и раздельным питанием.. Могу тебе на вскидку такую статью написать (при этом от себя, а не скопировать), что не есть не пить не захочешь..))) :mosking: Это честно..))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Случайно утром наткнулся на эту картинку.. Почему-то подумалось, что ей самое место в пивной теме..)))) Всем хороших выходных..)))

 

3a0e0433a72c.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да ладно тебе, Костя..))) :don-t_mention: Такие статьи можно найти абсолютно обо всём..))) Мне смешно, когда пишут такое, пропагандируя крепкое спиртное..))) В прошлом я 4 года "загонялся" вегетарианством и раздельным питанием.. Могу тебе на вскидку такую статью написать (при этом от себя, а не скопировать), что не есть не пить не захочешь..))) :mosking: Это честно..))

Поговаривают , что жить вообще вредно.))) Можно даже умереть... Изменено пользователем Константин Бывалый

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По просьбе трудящихся...
Две пивные темы объединены, чтоб люди не разрывались куда писать и было удобно.

Изменено пользователем Эдсон

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Такое кто пробовал?
Производство город Димитровград Ульяновской обл., недалеко от Тольятти...

 

Раскрывающийся текст
2010513.jpg

 

:icecream:


Пробовал, вкусное. Также с этого завода покупаю "Дуб и обруч", "Чешское барное" в деревне ещё попробовал "Бочонок" называется. все достойные.
В Пустошке наконец-то набрал своего любимого "Брестского тёмного" Изменено пользователем Эдсон
Спрятал фото под спойлер

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пробовал, вкусное. Также с этого завода покупаю "Дуб и обруч", "Чешское барное" в деревне ещё попробовал "Бочонок" называется. все достойные.
В Пустошке наконец-то набрал своего любимого "Брестского тёмного"

Раньше, пробовал его, не понравилось, но сейчас говорят хорошее стало, остальные не пробовал, у них еще Жигулёвское, даже очень ничего... :drinks:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Раньше, пробовал его, не понравилось, но сейчас говорят хорошее стало, остальные не пробовал, у них еще Жигулёвское, даже очень ничего... :drinks:

Наверстаешь :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера вот такое тестили с Иринкой, очень понравилось. f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif

 

2057818.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера вот такое тестили с Иринкой, очень понравилось. f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif

 

2057818.jpg


Ух ты!! Я такого ещё и не видел..)) Афанасий-это из Твери, как я полагаю??!!))) Вчера попробовал новые сорта Бактики, про какие Костя говорил.. Мюнхен на мой взгляд, ничем не уступает Хугардену, только реально дешевле..)) Сегодня на очереди Балтика Прага.. Ощущения потом напишу.. Посскриптум.. Неделю назад покупал Вологодское непастеризованое, на вкус хорошо, но вот на что обратил внимание, срок годности 30 дней, а не 7.. Как так??

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ух ты!! Я такого ещё и не видел..)) Афанасий-это из Твери, как я полагаю??!!)))

Да, Афанасий - это Тверь, частная пивоварня...
Андрюх, не парся ты со сроком годности, по мне пастеризованное больше прикалывает, терпкости больше, да и шансов меньше обос страдать жидким стулом. :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4, 5 - не мой градус. Мой - 5+. Вообще Афанасий - хорошее пиво, в Атаке только продается. Еще у них есть крепкое Афанасий :victory:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4, 5 - не мой градус. Мой - 5+. Вообще Афанасий - хорошее пиво, в Атаке только продается. Еще у них есть крепкое Афанасий :victory:

Давненько его не видел, или просто не обращал внимания, а тут вчера в Ашане, оба-на, в Атак с прошлого лета не заходил... :)
Цена в Ашане ему 33.73.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Атак и Ашан одна контора...

Эт я в курсе!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

post-33660-1373818032_thumb.jpgpost-33660-1373818310_thumb.jpg[attac
hment=26417:Leute_Bokbier_11.gif].
Это те сорта которые мне очень нравятся, но позволяю их себе не часто это то пиво которым наслаждаешься и не для утоления жажды а для услаждения вкуса

post-33660-1373818171_thumb.jpg

Изменено пользователем Batushkin

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Попробывал в пятницу рекомендованного тут Жигулевского из фикспрайса. Вкус неплохой, смутила только малая газация...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Попробывал в пятницу рекомендованного тут Жигулевского из фикспрайса. Вкус неплохой, смутила только малая газация...

А меня она напротив подкупила!!! В нём нет избытка искуственно накачаной углекислоты, а газы получены путём естественного брожения!! Именно этим мне оно и напомнило То пиво из желтых Бочек в конце 80-х-начале 90-х..))) :drinks:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А меня она напротив подкупила!!! В нём нет избытка искуственно накачаной углекислоты, а газы получены путём естественного брожения!! Именно этим мне оно и напомнило То пиво из желтых Бочек в конце 80-х-начале 90-х..))) :drinks:

Может быть просто не стоит его сильно охлаждать? У меня она 5 дней в холодильнике лежало...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Может быть просто не стоит его сильно охлаждать? У меня она 5 дней в холодильнике лежало...

Согласен, охлаждать его сильно нельзя, как когда-то Афанасий рекомендовал, не ниже 12 градусов.. Потом оно теряет свой вкус и те немногие пузырьки, а не дай бог заморозить, то его можно просто выкидывать (проверено)..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня она 5 дней в холодильнике лежало...

Надо было в морозилку класть, был бы пивной лёд, в жару актуально... :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Русское Бочковое с шашлычком... e7b8b91afba4b12474aeef90708e66ec.gif

 

2075360.jpg

 

Аж газики гланды щекочут! :)

 

П.С. Квас для натюрморта... :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Русская пивоваренная компания ХмелёфФ, выпустила Русское пиво с новой этикеткой, третий день вижу, взял на пробу, одну бутылочку и вкус другой,ещё лучше... :victory:
Гулял с Монькой, выпил и выкинул в контейнер, в интернете ещё фоток нет.
Балуюсь Балтикой 3 (соскучился), то с курицей, то с колбасой и припеваю сырым деревенским яйцом... :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот оно...

 

2084006.jpg

 

2084009.jpg

 

Взял бутылочку, когда подстригаться ходил, посуду перемою выпью... :beer:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если тебя когда-нибудь занесёт в Сыктывкар, то обязательно попробуй у них это пиво..))) Учитывая твои вкусы, уверен, что понравится Очень.. Два года назад оно у них стоило 57 руб. за литр..))))

 

Раскрывающийся текст
e9621d04b5e9.jpg

Сегодня мои коллеги выезжают в Сыктывкар в командировку, попросил их привезти. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Русская пивоваренная компания ХмелёфФ, выпустила Русское пиво с новой этикеткой, третий день вижу, взял на пробу, одну бутылочку и вкус другой,ещё лучше... :victory:
Гулял с Монькой, выпил и выкинул в контейнер, в интернете ещё фоток нет.
Балуюсь Балтикой 3 (соскучился), то с курицей, то с колбасой и припеваю сырым деревенским яйцом... :icecream:

Меня тоже иногда на Балтику3 пробивает..))) :don-t_mention: Ностальжи!!!))) :rolleyes: Деда, составь ты радугу в конце концов из зажигалок!!!))) Будет круто!!!))) :victory:

 

Сегодня мои коллеги выезжают в Сыктывкар в командировку, попросил их привезти. :rolleyes:

Вася, если оно не изменилось, то должно обнозначно понравится!!! Пусть возьмут разливное, тара прямо в магазинах (пластик).. Только пусть берут только в фирменных точках.. Их много по Сыктывкара.. Основная расположена около самого завода на Октябрьском проспекте практически уже на окраине города.. Удобно, когда выезжаешь (а они однозначно будут проезжать мимо, другой дороги просто нет) там закупиться..))) Октябрьский проспект 123.. Но в городе тоже много точек..))) Потом поделись впечатлениями, если привезут..))) :drinks:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера вот такое тестили с Иринкой, очень понравилось. f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif

 

2057818.jpg


У нас про этот пивзавод страшилки ходят. Якобы выкупили в частные руки и теперь бодяжат пиво по чёрному. Сказывают что в цистерну с водой льют ведро какой-то каки и получается пиво. У брата есть кто-то там и он якобы своими глазами всё видел. Врут конечно :gathering: . Надо будет спробовать, оно к нам свежее приходит, и заметил: быстро разбирают.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас про этот пивзавод страшилки ходят. Якобы выкупили в частные руки и теперь бодяжат пиво по чёрному. Сказывают что в цистерну с водой льют ведро какой-то каки и получается пиво.

Костя, каку не заметил... :D
Приличное пиво.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только пусть берут только в фирменных точках.. Их много по Сыктывкара.. Основная расположена около самого завода на Октябрьском проспекте практически уже на окраине города.. Удобно, когда выезжаешь (а они однозначно будут проезжать мимо, другой дороги просто нет) там закупиться..))) Октябрьский проспект 123.. Но в городе тоже много точек..))) Потом поделись впечатлениями, если привезут..))) :drinks:

Не, разливное вряд ли, они не в сам город, куда-то в леса... Даже не знаю, поедут ли через сам город. Кстати скорее всего в Вологде, ночевать там собирались. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Костя, каку не заметил... :D
Приличное пиво.

Я так и думал. Разве можно Эдсону плохое пиво впарить? Тебе я доверяю, надо будет завтра прикупить , спробовать. :drinks:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну вот и я пробую Жигулёского тверского. Неплохо, немного цвет слабоват , но вкус неплохой. Зачёт :drinks:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

немного цвет слабоват , но вкус неплохой.

К чёрту цвет, главное вкус! :drinks:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Открыл баночный Heineken....свежий... ужос... не пейте его...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Открыл баночный Heineken....свежий... ужос... не пейте его...

 

гурман!!! :mosking:

Раскрывающийся текст
Кир,а что пить то тогда ?!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

гурман!!! :mosking:
Раскрывающийся текст
Кир,а что пить то тогда ?!

и не говори! :mosking:
Ну не было больше ничего в минибаре... :sorry:
Раскрывающийся текст
Мои любимые... Mort Subite & Franziskaner... если без вы пе... и вы ё... Heineken-тоже гуд.Только бутылочный.Соответственно свежий. Я вообще пью только бутылочное пиво. Не считая разливного в нормальных ресторанах или пивбарах. Анюте тут давеча Афанасий подгоняли
2093616.jpg
В фасовке аля закос под Grolsch
Мне понравилось!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Раскрывающийся текст
Я вообще пью только бутылочное пиво. Не считая разливного в нормальных ресторанах или пивбарах.

Гурман, да? :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гурман, да? :)

В чём? Токмо субъективные впечатления от сортов,которые продаются повсеместно :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В чём? Токмо субъективные впечатления от сортов,которые продаются повсеместно :don-t_mention:

Да шуткую я! :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • V.K.
    • LAZAR
    • Kaban P
    • Lanseeee
    • AdSpb71
    • Роман Михайлович
    • Radon
    • nesgibaem
    • Brunno
    • abb110
    • Ксюша
    • eddie67
    • iceman32
    • ExTaZ
    • Велимир
    • Василий Шашков
    • ВООЗУН
    • Андрей-174
    • serg0016
  • Статистика пользователей

    83 223
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    jula-1
    Новый пользователь
    jula-1
    Регистрация