supernestor Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Всем землякам привет. На СТО приговорили стойки, рулевые тяги и наконечники, шаровые, аммортизаторы. Руки и голова есть, нет опыта. Отдавать в СТО у нас в Гаджиево - лотерея. Посоветуйте реальных адекватных мастеров, которые не обманут и не обдерут как липку (как наши оффициалы). Желательно в Мурманске, но возможны варианты. З/ч во вторник- среду забираю из Экзиста. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений_51 Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 С тягами я бы поехал как раз таки к оффам) Если на обычном сервисе нет съемника для тяг, значит будут окручивать газовым ключом. Да и рейку нужно фиксировать. Да потом еще и сход-развал делать. Я мастеров-реношников не знаю. Сам ремонтируюсь в гараже, летом, а зимой езжу в Невский автосервис. Но там надо, иногда, рядом с мастером стоять - первый косяк был - стойку неправильно собрали, второй - ремень навесного хотели неправильно поставить. Благо распечатки тех. нот под рукой всегда, сразу туда носом тыкаю.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ABATAPA Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 С тягами я бы поехал как раз таки к оффам) Если на обычном сервисе нет съемника для тяг, значит будут окручивать газовым ключом. Да и рейку нужно фиксировать. Ну уж зачем страсти рассказывать? Можно подумать, что в других машинах всё по-другому, и вот они впервые такое увидят, и сразу за газовый ключ схватятся... Да потом еще и сход-развал делать. И что? Уж как ОД делает, и какие убогие распечатки даёт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Мне тяги и опорники меняли в "Омеге". Это рядом с "Хундаем". Цену точно не помню, но помню, что недорого. Схода-развала у них тогда не было (не знаю, как сейчас), но они сами гоняли машину к соседям и автомобиль я получил полностью отрегулированный и помытый. По срокам работы - как огласили при сдаче авто в ремонт, так и сделали. Просто так в отстойнике в ожидании ремонта у них машина не стояла. Общение с клиентами тоже понравилось. Без разводилова, без навязывания. Все по-деловому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalijj Опубликовано 17 Мая 2013 Опубликовано 17 Мая 2013 Всем землякам привет. На СТО приговорили стойки, рулевые тяги и наконечники, шаровые, аммортизаторы. Руки и голова есть, нет опыта. Отдавать в СТО у нас в Гаджиево - лотерея. Посоветуйте реальных адекватных мастеров, которые не обманут и не обдерут как липку (как наши оффициалы). Желательно в Мурманске, но возможны варианты. З/ч во вторник- среду забираю из Экзиста. Спасибо. могу посоветовать ребят на рогозерской как выезд на ленинградку.подвески на раз-два раскидывают и цены адекватные все свои два сценика там делаю,у них и развал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 ...подвески на раз-два раскидывают ...А обратно как складывают? Я имею ввиду качество и долговечность? Гарантию какую дают? Запчасти свои надо привозить или сами качественное заказывают и ставят? Поточнее координаты/явки/пароли/телефоны выложи. И ссылку на вид через Яндекс-панорамы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKN51 Опубликовано 30 Мая 2013 Опубликовано 30 Мая 2013 Всем землякам привет. На СТО приговорили стойки, рулевые тяги и наконечники, шаровые, аммортизаторы. Руки и голова есть, нет опыта. Отдавать в СТО у нас в Гаджиево - лотерея. Посоветуйте реальных адекватных мастеров, которые не обманут и не обдерут как липку (как наши оффициалы). Желательно в Мурманске, но возможны варианты. З/ч во вторник- среду забираю из Экзиста. Спасибо. Позвони "Автокомплекс" Героев Рыбачьего, 7. тел. 53-99-80, +7-921-270-32-66 мой тел:9211610873в Полярном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
supernestor Опубликовано 31 Мая 2013 Опубликовано 31 Мая 2013 Всем спасибо за участие. Сделал все в Снежногорске, отдал 5 000 р. Все очень неплохо, вот только дополнительно обнаружили замену сайлентблоков подрамника, опять куча денег..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
supernestor Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Сегодня поменял сайлентблоки подрамника. 6 часов - 6 рублей. Мастер Виктор Николаевич, СТО около Форума. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RoadKiller Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Кто сам менял сайленты подрамника? Заменю ли я их сам, пресс на 12т имеется, оправку для запресовывания найду, ну и руки растут от куда надо))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адам Казимирович Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Земляки, подскажите пожалуйста хорошую мастерскую по стартерам, желательно в первомайском районе. Нужно поменять втягивающее реле и/или щетки. В сервисы на Верхнеростинском шоссе ехать не хочу, так как там неудобно оставлять машину, да и негативный опыт починки в одном из них имею. Или у нас других сервисов по стартерам вообще больше нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bert71.ru Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Земляки, подскажите пожалуйста хорошую мастерскую по стартерам, желательно в первомайском районе. Нужно поменять втягивающее реле и/или щетки. В сервисы на Верхнеростинском шоссе ехать не хочу, так как там неудобно оставлять машину, да и негативный опыт починки в одном из них имею. Или у нас других сервисов по стартерам вообще больше нет? "Стартеры-Генераторы" на Фадеевом ручье, конечная автобуса N18, напротив остановки гаражи при въезде указатель где мастерская по указателям не заблудишься. Делают прямо при тебе, ремонт моего стартера занял минут 15. Ребята профи, дают гарантию толи год, толи пол года. Давно там был точно не помню, но это при условии, что он уже снят, если снимать будут они время и деньги другие, удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wings51 Опубликовано 14 Сентября 2014 Опубликовано 14 Сентября 2014 Здравствуйте! Помогите пожалуйста! В какой сервис лучше обратиться в Мурманске, чтобы поменяли сайлентблок балки. На диагностике у офиц. сказали надо менять, но сами не делают. Понимаю, что процесс трудоемкий и можно собрать все обратно не так как было. Машина первая, опыта ноль. не хотелось бы сразу ее ломать-делать не так как надо. Сценик 1. Предлагают съездить в Дедал сделать, что там за мастера? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 15 Сентября 2014 Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) Здравствуйте! Помогите пожалуйста! В какой сервис лучше обратиться в Мурманске, чтобы поменяли сайлентблок балки...Вариант. Только работают ли они? Не знаю - давно не было нужды в ремонте. Еще неплохо делали в Омеге (рядом с салоном Hyundai) Изменено 15 Сентября 2014 пользователем alp69 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
14 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.