BASHMIK Опубликовано 8 Февраля 2014 Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) подтекало масло из под держателя масленого фильтра. Заменил резиновые кольца. 700р Может кому пригодится. двигатель к9к 732 Изменено 8 Февраля 2014 пользователем BASHMIK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульба Опубликовано 8 Февраля 2014 Опубликовано 8 Февраля 2014 Заменил резиновые кольца. 700р Может кому пригодится. Пипец... Не жалко 700 руб за три колечка? В каком нить "камазовском" магазе - три руб. стакан. Но спасибо за фотки. Инфа на будущее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BASHMIK Опубликовано 8 Февраля 2014 Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) Пипец... Не жалко 700 руб за три колечка? В каком нить "камазовском" магазе - три руб. стакан. Но спасибо за фотки. Инфа на будущее. неа не жалко! я сначала тоже хотел резинки подобрать! даже подобрал, но решил не рисковать, что бы дважды работу не делать. во первых не все резинки маслостойкие, а потом в этом месте давление масла. я не миллионер, но есть большой опыт и он подсказывает, что лучше не колхозить и поставить оригинал.это ещё по божески - где то чел писал 1200р Изменено 8 Февраля 2014 пользователем BASHMIK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
михей Опубликовано 12 Февраля 2014 Опубликовано 12 Февраля 2014 Кто нибудь ставил такие датчики давления хладогента NRF 38943 или Frig Air 29.30801?Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1mok Опубликовано 14 Февраля 2014 Опубликовано 14 Февраля 2014 Кто нибудь ставил такие датчики давления хладогента NRF 38943 или Frig Air 29.30801?Спасибо! Frig Air (Тайвань) ставил на MB 203, пробило через месяц. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ursus_dp Опубликовано 21 Февраля 2014 Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) Искал комплект тормозных тросов на Scenic 2 реф .7701 478 158 цена в экзисте 596 грн., как то не гуманно. Как оказалось у него таки есть аналоги: TRW GCHSNPI4375 и CEF RT15109 или KAWE RT15109 и Remkaflex RHBC01258. ( Информация проверенная не для всего) Правда в Украине ни где не нашёл. Изменено 21 Февраля 2014 пользователем Ursus_dp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BORGORD Опубликовано 21 Февраля 2014 Опубликовано 21 Февраля 2014 комплект тормозных тросов на Scenic 2 на мой только это пробилось 7701 478 158 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ursus_dp Опубликовано 21 Февраля 2014 Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) на мой только это пробилось 7701 478 158 Почти оно Изменено 21 Февраля 2014 пользователем Ursus_dp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BORGORD Опубликовано 21 Февраля 2014 Опубликовано 21 Февраля 2014 Почти оно мой в верхней строчке,f9q812 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ursus_dp Опубликовано 21 Февраля 2014 Опубликовано 21 Февраля 2014 мой в верхней строчке,f9q812 Слона то я и не заметил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 7 Марта 2014 Опубликовано 7 Марта 2014 Термостат Vernet - TH7123.89J на 89 градусов для 1,5 dci рекомендован для использования в городах с большим трафиком Недавно узнал, что у нас европейцев стоят 83 градуса, а значит быстрее остывает в пробках, установив вышеуказанный в пробках остывать будите меньше, спасибо Arbuzz! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 10 Марта 2014 Опубликовано 10 Марта 2014 Не знаю ништяк или нет. Сегодня внедрил уплотнитель багажника Ваз семейства девятой моделиРаскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aspect174 Опубликовано 10 Марта 2014 Опубликовано 10 Марта 2014 Может кто знает номер руля с кнопками круиза ну очень как хочется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлКос Опубликовано 10 Марта 2014 Опубликовано 10 Марта 2014 Не знаю ништяк или нет. Сегодня внедрил уплотнитель багажника Ваз семейства девятой моделиРаскрывающийся текст Уже три года с таким новшеством езжу. Честно изменений никаких не заметил, ну разве чуть меньше грязи попадает в подкапотное пространство. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульба Опубликовано 11 Марта 2014 Опубликовано 11 Марта 2014 Может кто знает номер руля с кнопками круиза ну очень как хочется. Круиз или только руль хочется? Для круиза одного руля с кнопками маловато. Руль был здесь:http://megane2.by/forum/thread7673.html. Пиши - ответят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aspect174 Опубликовано 13 Марта 2014 Опубликовано 13 Марта 2014 Круиз или только руль хочется? Для круиза одного руля с кнопками маловато. Руль был здесь:http://megane2.by/forum/thread7673.html. Пиши - ответят А что ещё должно быть? Вродь проводка должна быть а мозг поправить думаю не составит труда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BASHMIK Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 764M12875R - наклейки антигравийные на заднюю арку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 764M12875R - наклейки антигравийные на заднюю арку. Стоят, как самолет. За 1000 руб купил 1М2 пленки, вырезал, наклеил. И еще осталось - хоть обклейся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BASHMIK Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) Стоят, как самолет. За 1000 руб купил 1М2 пленки, вырезал, наклеил. И еще осталось - хоть обклейся... я заказал за 630р что за пленка? у меня много пленки виниловой, но на мойке изверги, её смоют ещё легче чем родную смыли. Она всетаки довольно толстая и этому делу противочтоит лучьше. Пленка родная толщиной не меньше 100 микрон. Я согласен можно налеить ту, что для обтяжки машины, но от камней она не защитит. От камня под ней тоже получится скол. Тут нужна пленка которой бронируют передок. Вы какую клеяли? Изменено 27 Марта 2014 пользователем BASHMIK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 Вы какую клииили? Я поехал в мир пленок, говорю -мне антигравийную, потолще. Вроде приличная... От родной, вроде, не отлечается. Пока стоит. Правда, поскольку я не профи, с наклейкой помучился... Но вырезал на большую площадь, чем родные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BASHMIK Опубликовано 27 Марта 2014 Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) Я поехал в мир пленок, говорю -мне антигравийную, потолще. Вроде приличная... От родной, вроде, не отлечается. Пока стоит. Правда, поскольку я не профи, с наклейкой помучился... Но вырезал на большую площадь, чем родные. я уже заказал - подумал, что бы уж наверняка. В Кунцево буду на днях прикуплю тоже толстую какую нибудь. Для эксперементов. Сделаю по родной шаблон ввиде файла один к одному, что бы можно было скачать и распечатать. Изменено 27 Марта 2014 пользователем BASHMIK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Киш Опубликовано 15 Июля 2014 Опубликовано 15 Июля 2014 Подскажите про RAPRO 52146 Втулка кожуха двигателя двигателя. Никто не подбирал от других авто подешевле ценой? Отдавать почти 20$ за нее у нас в стране считаю много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Темь)ч Опубликовано 16 Июля 2014 Опубликовано 16 Июля 2014 Александр Киш, 70 российских рублей оно у нас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Киш Опубликовано 16 Июля 2014 Опубликовано 16 Июля 2014 Александр Киш, 70 российских рублей оно у нас. ДА я знаю. но к кому обратиться, для отправки по почте 2 штук? Оплачу киви или пэйпэлом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gordslav Опубликовано 11 Августа 2014 Опубликовано 11 Августа 2014 Есть желание поставить потолочную консоль или потолочную полку, только без колхоза. Может бывают варианты на Сеню 2. Номер ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tibul_77 Опубликовано 12 Августа 2014 Опубликовано 12 Августа 2014 Александр Киш, 70 российских рублей оно у нас. но, конечно, продукт не очень - порвалась на половину длины окружности после первого съёмакрышки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuli Опубликовано 16 Октября 2014 Опубликовано 16 Октября 2014 День добрый, не подскажите номерок пластмассовой защиты, которая от бампера до защиты картера крепится. А то улетела сегодня ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BASHMIK Опубликовано 16 Октября 2014 Опубликовано 16 Октября 2014 8200073445 Цена не понравится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ursus_dp Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) День добрый, не подскажите номерок пластмассовой защиты, которая от бампера до защиты картера крепится. А то улетела сегодня ((( Как более дешевый вариант POLCAR защита бампера нижняя 601234-5 Изменено 17 Октября 2014 пользователем Ursus_dp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scenic 2 Опубликовано 18 Октября 2014 Опубликовано 18 Октября 2014 Оригинальные толстые стальные евроклеммы для аккумулятора. Не свинец, не силумин…только сталь, только хардкор. Минусовая — 90982-06024 Плюсовая — 82675-60020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuli Опубликовано 20 Октября 2014 Опубликовано 20 Октября 2014 Как более дешевый вариант POLCAR защита бампера нижняя 601234-5 спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Киш Опубликовано 9 Ноября 2014 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поломались обе клипсы, которые держат потолок, если открыть багажник. Фото внизу. Никто не знает их номеров? На авторынках нету среди универсальных таких же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крепкий Опубликовано 9 Ноября 2014 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поломались обе клипсы, которые держат потолок, если открыть багажник. Фото внизу. Никто не знает их номеров? На авторынках нету среди универсальных таких же? 8200526566 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Киш Опубликовано 10 Ноября 2014 Опубликовано 10 Ноября 2014 8200526566 Ошибка вышла, необходимый мне номер 8200079296 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
абориген Опубликовано 15 Ноября 2014 Опубликовано 15 Ноября 2014 Тем кто много курит вечером за рулем-пепельница с подсветкой,один в один с оригиналом,да и цена приятная.Asam 43663 Пепельница с диодом 250руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YAleksey Опубликовано 17 Ноября 2014 Опубликовано 17 Ноября 2014 Случайно наткнулся, но в живую не видел: чехол для ключ карты 7711430336 Нашел инфу по этому сайту тык Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gordslav Опубликовано 23 Декабря 2014 Опубликовано 23 Декабря 2014 Купил полгода назад , потому что не дорого - 160 Руб. (Автодок). Размер белого фона А4 (высота букв - 23 мм) Хотел приклеить ("ну, типа гранд") ? а вот место ? и куда если ... ? а надо ли ..? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MixFix Опубликовано 23 Декабря 2014 Опубликовано 23 Декабря 2014 Купил полгода назад , потому что не дорого - 160 Руб. (Автодок). Размер белого фона А4 (высота букв - 23 мм) Хотел приклеить ("ну, типа гранд") ? а вот место ? и куда если ... ? а надо ли ..? на лоб ))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Indeprensus Опубликовано 8 Января 2015 Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Подскажите номер патрубка. Отмечен стрелкой. Или какой-нибудь неоригинал(если имеется). Изменено 8 Января 2015 пользователем Indeprensus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлКос Опубликовано 8 Января 2015 Опубликовано 8 Января 2015 Подскажите номер патрубка. Отмечен стрелкой. Или какой-нибудь неоригинал(если имеется). Разве #5 не пробивается. Он цельный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Indeprensus Опубликовано 8 Января 2015 Опубликовано 8 Января 2015 А зачем он мне целиком??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 11 Января 2015 Опубликовано 11 Января 2015 Есть вариант с англии, но за 7000 в сборе с патрубком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
indicator Опубликовано 11 Января 2015 Опубликовано 11 Января 2015 Есть вариант с англии, но за 7000 в сборе с патрубком.новая 5700 в экзисте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 11 Января 2015 Опубликовано 11 Января 2015 Уважаемый indikator, если в зч не шарим и не понимаем о каком патрубке речь просьба не вводить людей в заблуждение. Ребята Вам спасибо не скажут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
indicator Опубликовано 11 Января 2015 Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) Уважаемый indikator, если в зч не шарим и не понимаем о каком патрубке речь просьба не вводить людей в заблуждение. Ребята Вам спасибо не скажут. звиняюсь, на российском меган2 форуме увидел этот номерочек а оригинального номерочка не будет? А то в экзисте этот патрубок не пробивается Изменено 11 Января 2015 пользователем indicator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tibul_77 Опубликовано 29 Апреля 2015 Опубликовано 29 Апреля 2015 Щётки передние Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YAleksey Опубликовано 29 Апреля 2015 Опубликовано 29 Апреля 2015 Щётки передние Вы ставили или только нашли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tibul_77 Опубликовано 29 Апреля 2015 Опубликовано 29 Апреля 2015 заказал, оплатил, жду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлКос Опубликовано 29 Апреля 2015 Опубликовано 29 Апреля 2015 заказал, оплатил, жду... На них уже полгода присматриваюсь. Как подойдут отпишитесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tibul_77 Опубликовано 29 Апреля 2015 Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) На них уже полгода присматриваюсь... железная выдержка =) ок Изменено 29 Апреля 2015 пользователем tibul_77 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
331 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.