Sergio Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 Читаю и не пойму причину нарастающего накала беседы. Вы чего все на Анатолия накинулись? Все говорят об одном и том же, а виноват Вахтёр? За кого кому голосовать, личное дело каждого, не ругайтесь.P.S.: В Воркуте жизнь дорогая, факт. Я жил чуть южнее, в Усинске, и там уже все было жутко дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter-ke Опубликовано 29 Апреля 2017 Опубликовано 29 Апреля 2017 11 часов назад, Sergio сказал: Читаю и не пойму причину нарастающего накала беседы. Ну это Вы зря. По моему вполне мирные и даже теплые дебаты. Воронежская ветка вообще эталон общения. У людей сирень цветет в садах, саженцы зеленеют, яблони как невесты белые. До ругани ли?))) И уж точно не до слякотного асфальта в выходной день...Весной тяпками махать надо , а не флагами))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeviLav Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 Мы достойны своих правителей... Своим поведением и отношением. Смысла нет изгаляться. Нужно начать с себя, а верха сами подтянутся) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 В 28.04.2017 at 16:16, Евгений ВРН сказал: Эт точно. Хотя можно и поспорить. Народ то врятли сейчас получает по деньгам меньше чем в те же 90е или 80е. Просто может всяких платежек добавилось почуть...... образование, больничка и прочее. Образование наверно нет ....всё же..... если детеныш достоин вуза, то поступить по-моему можно практически в любой на бюджет .....ну мож прям в совсем крупные не получится ....типа МГУ и подобные. А с другой стороны посмотреть .....сидит народ на автомобильном форуме Рено ( не Ваз, не Газ ....а иномарка), имеет как минимум по одной иномарке на семью в пользовании и жалуется как сейчас тяжело прожить в наше время и при нашей власти Смешно господа. Думаю в светлые 80е о такой зажратости и мечтать не могли. НЕ, ну тут спору нет, чтобы выучить детей, пришлось на Крайний Север ехать, ну попутно и дом построил. Первую "машину" купил за 4 ваучера, мотоколяска называется. Помню те времена, когда по талонам одежку покупали, сейчас 4 холодильника (не спрашивайте зачем столько), 4 телевизора, две квартиры, две машины, одна из них РЕНО. Абсолютно не плачу, но и терять нечего, сыр с плесенью и вяленый окорочек я и раньше не ел, да и сейчас не тянет. Вспомнил про платежки за коммуналку, не платил, не плачу и платить не буду, т.к. все свое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 5 минут назад, пессимист сказал: Вспомнил про платежки за коммуналку, не платил, не плачу и платить не буду, т.к. все свое. А налог за дом,,,,,у нас полпроцента от стоимости,,,,7 тыр плачу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 1 минуту назад, фес сказал: А налог за дом,,,,,у нас полпроцента от стоимости,,,,7 тыр плачу. Проконсультировался с плательщиком (с женой т.е.), платим в год 2000 р. за дом и 1700 за 17 соток земли. За вторую квартиру не платим, там домовладелец отец с 1 группой инвалидности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фес Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 У нас земля дешевлее,было 600 за 15 соток,счас прибавил земли(соток 7 плюсом ) еще не платил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 В Воронеже зафиксировано нападение комаров. Как в фильме ужасов. Ребята, кто видел все это своими глазами? Может фото есть https://news.mail.ru/society/33484639/?frommail=1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter-ke Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 Я подобное отведал в прошлом году под Чебоксарами. Остановились отдохнуть, чайку попить в лесочке. На улице находились минуты 2-3 не больше. Облепили моментально и искусали очень сильно. Мы быстро в машину и тикать оттуда. Человек я северный и комарами меня не удивишь. Но такого я даже предположить не мог. Реально как в кино каком нить. Потом неделю в волдырях ходил и чесался до костей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prn06 Опубликовано 21 Января 2023 Опубликовано 21 Января 2023 Ветка умерла (((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
460 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.