Пример HTML-страницы
destrast

Помощница на кухне

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

802 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Факты в студию :victory: . Не говоря уж о том, о чем писАлось 20 раз: приезжаешь на обед - а у тебя есть что покушать свежесвареное и горячее :rtfm: .
По существу заданных мной конкретных вопросов есть что сообщить ;) ?

Факты в мощности самой мультиварки. Она готовит медленно, из-за этого хорошо получаются каши, например.
Другое дело, что там отсроченный старт.
Но не все блюда можно отсрачивать ;) Изменено пользователем Artyom

Поделиться этим сообщением

все, муки выбора хуже всего :(
что купить????
какому бренду отдать предпочтение?
хочу сегодня, сейчас!

все, муки выбора хуже всего :(
что купить????
какому бренду отдать предпочтение?
хочу сегодня, сейчас!

Если в М-Видео SUPRA MCS-4511 за 3000 руб найдешь, то бери её.

Ну, как? Разве не ради этой славы мы имеем честь лицезреть здесь столько умопомрачительных шуток юмора и острот :huh: ?

А давай и о машинах! Посурьёзному типа! Стою перед выбором можно сказать! При подключаемом переднем приводе муфта перегревается или нет? Обычно при подключаемом заднем... А как в этом случае? Без юмора осилишь?:))))) А ещё у народа форумного на 19ках проблем много с моновпрысками... Стоит чистить червяк сервопривода, или лучше поменять? А! И как проверить работоспособность МАП-сенсора... :))))))

Ну и как обычно оставляю последнее слово тебе:))))))

Если в М-Видео SUPRA MCS-4511 за 3000 руб найдешь, то бери её.

пошла искать

Но суп требует определенного порядка закладки продуктов, вот ведь в чем дело все равно :unsure: . Или для плова - неужели не надо предварительно обжарить мясо? Ведь если сразу положить высе ингредиенты и залить водой... разве получится?

По второму вопросу :friends::) !

Наташа, я не закидываю в мультиварку все сразу. В ней и пассеровать можно. Только получается очередность действий меняется, сначала ты пассеруешь лук+ морковь, а потом уже добавляешь воду( бульон), картофель и остальные ингредиенты. Не тупо бросаем все вперемешку, а также творчески подходим к процессу приготовления. Мне нравится готовить в мультиварке - по скорости быстрее, чем на плите; вкуснее, видимо, 3D технология своё дело делает. На мой взгляд, в любом деле, используя любой девайс, творческий подход не повредит. Не считаю, что мы все уж так сильно заняты, что нельзя спокойно выбрать время на приготовление пищи- мы же сами ее и кушаем. Изменено пользователем Белка

Наташа, я не закидываю в мультиварку все сразу. В ней и пассеровать можно. Только получается очередность действий меняется, сначала ты пассеруешь лук+ морковь, а потом уже добавляешь воду( бульон), картофель и остальные ингредиенты. Не тупо бросаем все вперемешку, а также творчески подходим к процессу приготовления. Мне нравится готовить в мультиварке - по скорости быстрее, чем на плите; вкуснее, видимо, 3D технология своё дело делает. На мой взгляд, в любом деле, используя любой девайс, творческий подход не повредит. Не считаю, что мы все уж так сильно заняты, что нельзя спокойно выбрать время на приготовление пищи- мы же сами ее и кушаем.

Как может быть быстрее в мультиварке?
Когда на плите и пассеровать что-то и бульон варить сразу можно.

Как может быть быстрее в мультиварке?
Когда на плите и пассеровать что-то и бульон варить сразу можно.

Просто всё: я бульон всегда заранее варю. А с готовым бульоном всегда быстрее всё готовится.

Не тупо бросаем все вперемешку, а также творчески подходим к процессу приготовления.

Просто всё: я бульон всегда заранее варю. А с готовым бульоном всегда быстрее всё готовится.

тогда не выполняется условие все бросили и ушли по своим делам :don-t_mention:
а вернулись вообщем то к приготовлению на обычной плите Изменено пользователем kostyanski

Тогда нельзя говорить, что в мультиварке быстрее. Так как это не так.

Быстрее всего в "Дошираке"

тогда не выполняется условие все бросили и ушли по своим делам :don-t_mention:

А я к этому и не призываю никого. Творческий подход во всем - мой девиз!!! Я живу с наслаждением, стараюсь время не торопить :D

Борода прав :laugh:

Миша, привет!!! Рада лицезреть!! "Доширак" не ем принципиально!! :P

ДА! Это квинтэссенция обсуждения!:)))))))))))))))

Вообще тема такая..двухсмысленная..В моем представлении помощница на кухне-это такая дамочка в мини с 4 м размером..вот это я понимаю помощь!!!

Вообще тема такая..двухсмысленная..В моем представлении помощница на кухне-это такая дамочка в мини с 4 м размером..вот это я понимаю помощь!!!

Я молчал.... Знал что осудят!:)))))

Я молчал.... Знал что осудят!:)))))

Паразиты!!!! :D Я знала, что к этому придет обсуждение!!! :D

все знали оказывается..один я по незнанию тему раскрыл..

все знали оказывается..один я по незнанию тему раскрыл..

Мы тебя ждали! :D

Сейчас набегут..раскритикуют мой образ..))

Паразиты!!!! :D Я знала, что к этому придет обсуждение!!! :D

Заметте! Не я это предложил! (с) :)))))))))))))))))

Заметте! Не я это предложил! (с) :)))))))))))))))))

Заметила!! :D Сейчас нас за флуд забанят... :shutup:

Факты в мощности самой мультиварки.
Но не все блюда можно отсрачивать

Мощность разная бывает.
Да уж "отсрачивать" ничего бы не хотелось :laugh: .
Нельзя говорить, что не быстрее, если у Тебя не быстрее. И нет никаких фактов, что не быстрее у других и почему.
Давление и 3Д :rtfm: .

При подключаемом переднем приводе муфта перегревается или нет? Обычно при подключаемом заднем... А как в этом случае? Без юмора осилишь?

Ну и как обычно оставляю последнее слово тебе:))))))

Да я и с юмором не осилю :mosking: . А уж петросяновский мне точно не помощник :don-t_mention: .

Как обычно - не верю (с) :don-t_mention: . Ибо множественные прецеденты множественных-множественных-множественных постов ;) .

В ней и пассеровать можно.
Мне нравится готовить в мультиварке - по скорости быстрее, чем на плите; вкуснее, видимо, 3D технология своё дело делает.
На мой взгляд, в любом деле, используя любой девайс, творческий подход не повредит.

Да спассерую я и на плите, если что.
Никто из спорящих мужчин этого как не видит :( .
+1000 :friends: !

тогда не выполняется условие все бросили и ушли по своим делам

Зато выполняется: все бросили и пришли к супчику, если с утра, например, закинуть в бульон лук, картошку, морковку и какую-нить цветную капусту :victory: .

Кто что думает про эти модели мультиварок (а не о мультиварках :chair: )?

http://www.citilink.ru/catalog/small_appli...campaign=718015 4390=, 850 Вт, 5 л, керамическое покрытие

http://spb.onlinetrade.ru/catalogue/bitova...zEyMzA0OTYyNjQ7 4990=, 1000 Вт, 4 л, керамическое покрытие

Мощность разная бывает.
Да уж "отсрачивать" ничего бы не хотелось :laugh: .
Нельзя говорить, что не быстрее, если у Тебя не быстрее. И нет никаких фактов, что не быстрее у других и почему.

Чугунная посуда и даёт этот самый 3D эффект.

А представь 4 й размер в 3Д эффекте..

Миша, яржунемогу!!!! :lol: Я котлеты сейчас спалю - разрываюсь тут между форумом и котлетами :lol:

ну давление для того же плова не есть хорошо
а 3Д эффект сродни нанотехнологиям в России :don-t_mention:

А не рановато тебе в 3Д то?!:)))) Ещё живьём мона... Нет?!:))))

А не рановато тебе в 3Д то?!:)))) Ещё живьём мона... Нет?!:))))

ну говорят эффект 3Д вселяет уверенность в завтрашнем дне)))

ну говорят эффект 3Д вселяет уверенность в завтрашнем дне)))

Тогда уж 4D чтобы и посчупать можно было )))

Ну, чугунной я не могу пользоваться на стеклокерамике :don-t_mention: .

ну давление для того же плова не есть хорошо
а 3Д эффект сродни нанотехнологиям в России :don-t_mention:

Так вот про давление я всё спрашиваю-спрашиваю, а все молчат.
нет :don-t_mention: . 3Д эффект это всего лишь когда греется не только дно, но еще стенки и бывает, крышка.

Ну, чугунной я не могу пользоваться на стеклокерамике :don-t_mention: .

Это почему? :blink:

3Д эффект это всего лишь когда греется не только дно, но еще стенки и бывает, крышка.

а чего не 5Д :telephone:
в любой сковородке греется не только дно, но и стенки, да еще и ручка может, вопрос как равномерно :don-t_mention:

ну вот я как то не очень в этих размерах...не знаю..соответствует ли моему представлению о нормальной помощнице..

а чего не 5Д :telephone:
в любой сковородке греется не только дно, но и стенки, да еще и ручка может, вопрос как равномерно :don-t_mention:

А я откуда ж знаю? Видимо, скромные слишком :don-t_mention: .
Это понятно :don-t_mention: . Но явно не очень равномерно, для этого же и чугун. Плюс сверху греется. Если говорить о супе, то греться будет практически только снизу на плите (это к вопросу и о скорости приготовления). Мне кажется, смысл в этом 3Д :mosking: есть. Кстати, не во всех он мультиварках.
Вот в той дешевой Супре, что я ссылку давала, только дно нагревается (Лена, обрати внимание).

Так а чем давление плохо :telephone: ?

Как так получается: меня уже выкинуло давно, захожу в тему заново (как гость) и вижу внизу себя как пишущую?

ну вот я как то не очень в этих размерах...не знаю..соответствует ли моему представлению о нормальной помощнице..

Ну попробуй прикинуть так:))))))

Ну попробуй прикинуть так:))))))

не соответсвует.. :don-t_mention:

(Лена, обрати внимание).

обратила. поэтому сижу голодная и продолжаю выбирать.
в магазинах засилие редмонда. в тех, что я была, дороже, чем в юлмарте. обидно. придется покупать он-лайн :don-t_mention:

вот если бранд как бранд, то этот BRAND 37502 очень даже не плохо и цена, и, если верить марке, качество.
OURSSON вообще впервые слышу.

вот что еще меня повеселило:

1543816.jpg

У моей подружки Brand 37501, говорит, что очень ей довольна, забыла, когда к плите последний раз подходила. До этого был Редмонд, точную модель не помню. Сдала её обратно.

в тех, что я была, дороже, чем в юлмарте. обидно. придется покупать он-лайн :don-t_mention:

вот если бранд как бранд, то этот BRAND 37502 очень даже не плохо и цена, и, если верить марке, качество.
OURSSON вообще впервые слышу.

Лен, уже чуть не купила Бранд - да, эта цена самая низкая. Но заехала в ашан - там всего 3 мульти было. Там Полярис был Polaris PMC 0512AD - так такой он здоровый, кабаняка. Пол-кухни у меня займет :( . Задумалась таким образом, и над Брандом. теперь уже в пользу круглой склоняюсь - возможно, Урсона (тоже впервые о нем услышала. Вроде, Швейцария из Южной Кореии. А там - кто знает?).
И кстати, Марго была права - в ашане Полярис 3600=, а смотрю на яндекс-маркете - там нижняя цена 3989=. Он красивый такой, конечно. Но чаша показалась мне тонковатой :hmmm: . Какие ж они тогда у других?

У моей подружки Brand 37501, говорит, что очень ей довольна, забыла, когда к плите последний раз подходила.

Этот мощнее и дороже. Фифа тоже довольна Брандом, но не знаю, каким.

Лен, уже чуть не купила Бранд - да, эта цена самая низкая. Но заехала в ашан - там всего 3 мульти было. Там Полярис был Polaris PMC 0512AD - так такой он здоровый, кабаняка. Пол-кухни у меня займет :( . Задумалась таким образом, и над Брандом. теперь уже в пользу круглой склоняюсь - возможно, Урсона (тоже впервые о нем услышала. Вроде, Швейцария из Южной Кореии. А там - кто знает?).
И кстати, Марго была права - в ашане Полярис 3600=, а смотрю на яндекс-маркете - там нижняя цена 3989=. Он красивый такой, конечно. Но чаша показалась мне тонковатой :hmmm: . Какие ж они тогда у других?

у всех примерно одинаковые чаши. их можно покупать отдельно. тоже сильно отличаются по цене. видела аж за 3000р. считай, половина стоимости девайса.

Бог наказал человека, дав ему право выбора. я уже опухла выбирать. даже в том ценовом диапазоне, что для себя наметила, выбор ох... какой выбор... самое обидное, что все равно все сделано в кетае :don-t_mention: толком не понять качество.
даже не дорогие Скарлетт сделаны внешне очень презентабельно, а есть Панасони с виду не ахти какие :don-t_mention:
короче, кидаюсь из крайности в крайность, читаю отзывы и офигеваю: на одну и ту же модель прямо противоположные отзывы - кто-то хвалит-хвалит, а кто-то плюется и категорически не рекомендует. вот поди ж ты пойми.

и все-таки скороварка меня манит почему-то :hmmm:

Наташа, Лена, а моя модель Филипс 3039 не глянулась???

Ещё раз сходила на кухню, чтобы посмотреть, где сделан мой Панас. Оказывается в Тайланде...

А я откуда ж знаю? Видимо, скромные слишком :don-t_mention: .
Это понятно :don-t_mention: . Но явно не очень равномерно, для этого же и чугун. Плюс сверху греется.
Если говорить о супе, то греться будет практически только снизу на плите
(Так а чем давление плохо :telephone: ?

Как так получается: меня уже выкинуло давно, захожу в тему заново (как гость) и вижу внизу себя как пишущую?

ога скромные, просто сейчас тенденция обзывать обычные вещи нанотехнологиями, 3Д, 5Д и пр.
при толщине обычной кастрюли для супов будет все достаточно равномерно и по всей поверхности
зачем там давление не знаю, ну а вообще при повышении давления температура кипения воды тоже повышается

Вроде, Швейцария из Южной Кореии. А там - кто знает?).

аналог редмонда, псевдобренд для РФ :don-t_mention: производящий технику в китае и корее
http://www.btmax.ru/_files/sert_our.pdf
http://www.oursson.com/rus/ru/about/ судя по сайту ни представительств ни телефонов, ничего кроме юрадреса в швейцарии и представительств в РФ Изменено пользователем kostyanski

Бог наказал человека, дав ему право выбора. я уже опухла выбирать. даже в том ценовом диапазоне, что для себя наметила, выбор ох... какой выбор... самое обидное, что все равно все сделано в кетае :don-t_mention: толком не понять качество.

и все-таки скороварка меня манит почему-то :hmmm:

+1000!
А Урсон якобы сделан в Южной Корее :blum3:

Наташа, Лена, а моя модель Филипс 3039 не глянулась???

Глянулась, спасибо, Викуля. Я и ее чуть было не надумала покупать. Ты хвалила, и мощная, но... вот прямо как Лена пишет: лучшее - враг хорошего :don-t_mention: . Прочитала, что бывают с давлением этим повышенным и теперь, вроде, хочу все-таки такую :unsure: .

Бог наказал человека, дав ему право выбора. я уже опухла выбирать

Лен, я очень рада, что Ninako без меня съездил и купил мне мультиварку, я страдала бы также. А так он сам выбирал, оценивал технические параметры и разность цен.

сходил к маме в гости. котлетки с пюрешкой заточил. фиг знает чо у нее в мультиварке получилось. на чугуниевой скороде зело вкусно все. и картофан с молоком и маслом. я видать ретроград

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• ckopn
    • Marul
    • serega78
    • kot00759
    • Pahania
    • RoketRuru
    • aspect174
    • МОН
    • gvozdik177
    • vitalik01111976
    • MSkangoo