Намбо Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 Вопрос стоял так??? "А что нынче Бог посылает для запекания? И по чём оно у него?" telephone.gif А чеснок извини ,Дим ты привязал сюда сам. Кстати очень дёшево:56 руб.,чистить нудно,но и съедается на УРА без остатков.. Нееее!Ну до крабов камчатских чуть не дотягивает....Раскрывающийся текстотходов меньше:-))) Мне стало интересно, что ты запекаешь в фольге после этой фразы:Вы счастливы и богаты:-)))Я запекаю ,что бог пошлёт:-((( Я и спросил. В ответ это:Белая рыба!!! Мойва,почищенная и промытая:-))) Про чеснок я ни словом не обмолвился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 Вас ист дас?? пост 198 Цитата(ГСГ @ 03.01.2013, 16:12) * Белая рыба!!! Мойва,почищенная и промытая:-))) Оригинальный способ приготовления мойвы)) Цитата(ГСГ @ 03.01.2013, 13:56) * Только я не использую сухой чеснок,а немного натираю выдавленным и потом как вы нашпиговываю. Потом 40 минут в фольге и 30-40 сняв фольгу. Вас махен зи??Провакационен?? Ихь бин честен як дер винтер ист да,юберал лигт шнее Хотя теперь внучку учат:дер винтер ком лаг шнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 И как впечатления? Мне не понравился сухой чеснок, пробовала и порошок и гранулы. Фигня фигнёй Предпочитаю натуральный, свеженький Если мясо перед запеканием обжарить на горячей сковороде до румяной корочки, то при запекании оно сохранит сочность. Предпочитаю запекать шею, она получается самой сочной. А кроме фольги люблю использовать пакеты для запекания, да картошечки туда к мясцу и овощей разных... Эх, Nasti_k раздразнила вкусняшкой Есть хороший кусок мяса, пойду заделаю буженину на ужин... Сухой чеснок в сочетании с разными приправами усиливает аромат травок, но не в коем разе не заменяет сам чеснок. При таком способе как я готовлю приправа при первом проливе мяса перемешивается постепенно с выделяемым соком. Медленно испаряясь из противня ароматы насыщают само мясо. А верх облитый этим горячим соком хорошо прихватывается создавая с верху румяную, ароматную корочку. lady, приятного поедания мяска на ужин.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 Вас ист дас?? пост 198 Дас ист проехали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 lady, приятного поедания мяска на ужин.))) Мяско уже в духовке Нашпиговала его чесноком, натерла молотым черным перцем и мелко-мелко нарубленным чесноком. Потом полезла в холодильник, долго-долго со скрытой надеждой водила взглядом по полкам ... Карельского бальзама не обнаружила Зато заметила баночку зернистой горчицы, пустила в дело Некоторое время пристально смотрела на Табаско... нет, мои такое не будут, решила воздержаться. Обжарила мясо со всех сторон - и в духовку. Теперь нужно набраться терпения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 Дас ист проехали Я тебя так понимаю....Хотел сдать пост давнооооо,а сменщика всё нет.... Дима!отдыхай,клянёмсу!!!Не фулиганим!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) Тут на днях наткнулась вот на такой рецептик.)))Раскрывающийся текстТоли украинцы на аляске готовили, толи чукчи в гости на Украину приезжали. Изменено 3 Января 2013 пользователем Nasti_k Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 Тут на днях наткнулась вот на такой рецептик.)))Раскрывающийся текстТоли украинцы на аляске готовили, толи чукчи в гости на Украину приезжали. Не понял?? Или ты не помнишь??Одно время китовое мясо лежало в каждом магазине "ОКЕАН"... У меня тесть с тёщей котлеты из него крутили..Мне не ндравилось;-((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 Не понял?? Или ты не помнишь??Одно время китовое мясо лежало в каждом магазине "ОКЕАН"... У меня тесть с тёщей котлеты из него крутили..Мне не ндравилось;-((( Серьёзно??? Китовое мясо в магазинах? Круто! Это где такие магазины были? Раскрывающийся текстТоли украинцы на аляске готовили, толи чукчи в гости на Украину приезжали. Суховато, видать, китовое мясо. Без сала никак не обойтись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 Суховато, видать, китовое мясо. Без сала никак не обойтись Китовое мясо похоже на говядину, в нем всего 2% жира... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 Китовое мясо похоже на говядину, в нем всего 2% жира...У меня тесть с тёщей котлеты из него крутили..Мне не ндравилось;-((( Тогда всё понятно, мало кому понравятся котлеты из одной говядины, да ещё и с запахом рыбы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 Не понял?? Или ты не помнишь??Одно время китовое мясо лежало в каждом магазине "ОКЕАН"... У меня тесть с тёщей котлеты из него крутили..Мне не ндравилось;-((( Я то помню те времена и магазин на Садовой в котором было усё.... Но где те времена... и магазин уже давно закрыт. А вот рецептик не давно нашелся.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 читаю и думаю: пост ведь сейчас.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 читаю и думаю: пост ведь сейчас.... Так кит-рыба!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 читаю и думаю: пост ведь сейчас.... И... ??? У нас свобода вероисповедания... не??? Атеистам и буддистам сегодня можно закусывать водку мясной пищей. Опять же, постные котлеты из китятины - тоже вариант Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 Тогда всё понятно, мало кому понравятся котлеты из одной говядины, да ещё и с запахом рыбы Может я и не прав,но у моей жены нюшка как у собачки и на запах рыбы жалоб не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 звони в службу спасения - они помогут! Выбрасывать никак нельзя. Придется поднапрячься! )))) Таким образом Пасечник был приговорён к смертной казни через обжорство:-((( Нет чтоб приехать и помочь....Раскрывающийся текстТам небось ещё и самогон остался:-))) Холодец отвёз куму. У него шестеро детей. Продукт не пропадёт Раскрывающийся текстНе смотря на пост Самогон ещё остался, но куму я его не повёз Сам справлюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 Холодец отвёз куму. У него шестеро детей. Продукт не пропадёт Раскрывающийся текстНе смотря на пост Самогон ещё остался, но куму я его не повёз Сам справлюсь Ты добрый. Лучше дети обожрутся холодцом чем отравится алкоголем:-)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 Теперь нужно набраться терпения... Дас ист фантастиш! © Вкуснятина, которую словами описать сложно. Nasti_k, сердечное спасибо за своевременную идею! К мясу сделала фирменную картошку: крупно нарезанный картофель отвариваю в пароварке почти до готовности, потом отправляю в духовку к мясу и довожу до полной готовности. Он получается снаружи с хрустящей корочкой, а внутри - мягкий, как печёный. Вкусно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) читаю и думаю: пост ведь сейчас.... Невольно вспомнился анекдот.. Мужчина спрашивает Попа в церкви: Скажите Батюшка, а женщину в Пост можно??? Можно, сын мой:-отвечает отче:- только не жирную..))) Изменено 3 Января 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 И... ??? У нас свобода вероисповедания... не??? Атеистам и буддистам сегодня можно закусывать водку мясной пищей. Опять же, постные котлеты из китятины - тоже вариант так я ... это... Просто так... подумал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Подруня Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 котлеты из одной говядины, да ещё и с запахом рыбы Кит - не рыба! Кит - млекопитающее морское животное! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 Кит - млекопитающее морское животное! Ага, щас! Я тоже читала умные книги сказки в детстве! Дядя Петя Ершов описал чудо-юдо рыбу-кит! У меня даже книжка... была. Вот! Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Очень понравилось оригинальное решение селёдки "в шубе" (фотку увидела вчера в одной из соцсетей). На следующий год хочу попробовать изобразить что-то в этом духе: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Очень понравилось оригинальное решение селёдки "в шубе" (фотку увидела вчера в одной из соцсетей). На следующий год хочу попробовать изобразить что-то в этом духе: Эт Снегурочка от которой будет пахнуть селедкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Её не нюхать, а есть нужно, Artyom! Зато как красиво на новогоднем столе будет смотреться, шикиблеск! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Очень понравилось оригинальное решение селёдки "в шубе" (фотку увидела вчера в одной из соцсетей). На следующий год хочу попробовать изобразить что-то в этом духе: Это в юмор надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Зато как красиво на новогоднем столе будет смотреться Красиво то красиво, но очень много пустот не закрытых ингредиентами. Маловато будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 А мне чё-й-то оформление этой рыбы не нравится... Этот так и до тортика можно подняться докатиться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Этот так и до тортика можно подняться докатиться... Ух ты! Я б ща, розочки то, вилочкой поколупал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 очень много пустот не закрытых ингредиентами. Маловато будет! Нам в самый раз. В этом году половину салатов в помойку отправились - не осилили(( Так жалко времени, сил и продуктов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Зато как красиво на новогоднем столе будет смотреться, шикиблеск! Мне кажется, очень уж... натуралистично как-то . Красиво то красиво, но очень много пустот не закрытых ингредиентами. Маловато будет! +1. И шо там есть ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Маловато будет! В своем амплуа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Мне кажется, очень уж... натуралистично как-тоНе, натуралистично - это дедушка Ленин, предложенный Пасечник. Прям какая-то пищевая некрофилия и ни разу не Новый год)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Нам в самый раз. В этом году половину салатов в помойку отправились - не осилили(( Не, мы всё съели, шашлык прада четвёртого числа только доели...много было даже сразу всё не пережаривали. Селёдка под шубой, как обычно плотно употребляется первого января. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) и ни разу не Новый год)) Ты угадала, это 21 января Изменено 20 Января 2013 пользователем lady Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irish Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 На заметку новогодний стол 2014. Канапе с красной икрой Если к празднику в холодильнике появится баночка с икрой, можно сделать оригинальные канапе с красной икрой - маленькие бутербродики с черным хлебом, внешне похожие на суши. Продукты Хлеб черный Масло сливочное Лук красный (крымский) Икра красная Перец сладкий (болгарский) Канапе с копченой семгой Сделайте для гостей бутербродики, не требующие больших усилий. Пряная травка эстрагон (она же – тархун) придаст канапе свой особенный аромат и пикантный вкус, который станет отчетливей с лимонным соком. Продукты Сливочный сыр нежирный – 115 г Эстрагон свежий (мелко нарезанная зелень) – 1 ст. л. Лимонная цедра тертая – 1 ч. л. Сок лимона свежий – 1 ч. л. Соль, перец Хлеб ржаной – 6 ломтиков Копченая семга – 115 г Смешайте сливочный сыр, эстрагон, лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу. Хлеб (без корки) нарежьте квадратиками (24 шт.). Рыбу тонко нарежьте. Смажьте кусочки хлеба приготовленной смесью (по 1 ч. л.). Сверху выложите семгу и украсьте целыми листиками эстрагона. Акуратненько нарезать хлебушек, смазать маслом, красивенько выложить колечки лука, в них - икорку. Украсить канапе с красной икрой сладким перцем. Приятного аппетита! «Оливье» - салат, без которого не обходится ни один праздник. Это вариант салата «Оливье» со сметаной. Продукты (на 4 порции) Картофель отварной, средней величины - 3 шт. Куриные яйца отварные - 3 шт. Репчатый лук крупный - 1 шт. Малосольные огурцы - 3 шт. Зеленый горошек консервированный - 200 г Свиная ветчина нежирная - 240 г Черный перец молотый - 0,5 ч. ложки Сметана деревенская - 200 г Соль - по вкусу Как приготовить салат «Оливье»: Все ингредиенты нарезаем кубиками и заправляем сметаной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Я понимаю, что Irish - это какой-то бот с ссылками на кулинарные порталы... Но последняя картинка, как-то взбудоражила сознание... Черная плита, гвоздички на ней... и какая-то свечка)))...ой не свечка, а оливье))) Не по нашенски это, где же *тазик*? Изменено 5 Ноября 2013 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Я понимаю, что Irish - это какой-то бот с ссылками на кулинарные порталы... Но последняя картинка, как-то взбудоражила сознание... Черная плита, гвоздички на ней... и какая-то свечка)))...ой не свечка, а оливье))) Не по нашенски это, где же *тазик*? Странно что гвоздичек не чётное количество.....)))))) А портал оно пиарит один единственный.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Я сегодня видел эти тарелки, ещё репу почесал, оооо, сколько туда набабахать можно.... А там только один салатик из формочки в углу, обидно и досадно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав43 Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Я сегодня видел эти тарелки, ещё репу почесал, оооо, сколько туда набабахать можно.... В Метро? Сам вокруг них кругами ходил, решил не брать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nbv2002 Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 Вопрос икры опять актуален Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 подписана в инстаграмм на фудблогера Венеру Осепчук @venera_os-очень интересные,оригинальные и простые рецепты сейчас распродает сборник салатов и закусок(не реклама)-рекомендую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, nbv2002 сказал: Вопрос икры опять актуален Последние несколько лет ловлю себя на мысли,что празднование нового года для меня ассоциируется с немного подсохшим бутербродом с красной икрой 1 января с бокалом охлаждённого шампанского часов в 10-11 утра)))).Может это и не совсем правильно,но дополнительно делает ожидание праздника приятнее и желанней. P.S:Сейчас покупаем на развес на хладокомбинате(магазины морепродуктов) икру по 1000 руб за 200гр,а родителям на каждый НГ традиция за последние не менее 10 лет покупаем в так называемый "пенсионерский набор" икру,последние года 2 ,берём "Тунайча"-сейчас 950 руб за 140гр.Икра не единственный ингридиент в наборе,(сервелаты,сыры,хамон,фрукты,конфеты и т.д. из разряда уже к сожалению санкционки). Изменено 14 Декабря 2021 пользователем Тимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 16 минут назад, Тимон сказал: празднование нового года для меня ассоциируется с немного подсохшим бутербродом с красной икрой 1 декабря с бокалом охлаждённого шампанского часов в 10-11 утра)))). ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 13 минут назад, VPT сказал: ??? Поправил)))Кто празднику рад,тот заранее пьян)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nbv2002 Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 40 минут назад, Тимон сказал: 1000 руб за 200гр,а родителям на каждый НГ традиция за последние не менее 10 лет покупаем в так называемый "пенсионерский набор" икру,последние года 2 ,берём "Тунайча"-сейчас 950 руб за 140гр Раньше были баночки 140 гр стандартные и несколько производителей. Сейчас с этой икрой полный зоопарк и по развесовке и по цене Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 32 минуты назад, nbv2002 сказал: Раньше были баночки 140 гр стандартные и несколько производителей. Сейчас с этой икрой полный зоопарк и по развесовке и по цене Упс 100гр она. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nbv2002 Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 17 минут назад, Тимон сказал: Упс 100гр она. Сегодня они бывают: 75, 95, 115, 120, 140. А с виду похожи, одинаковые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, nbv2002 сказал: Сегодня они бывают: 75, 95, 115, 120, 140. А с виду похожи, одинаковые. https://www.teopema.ru/catalog/ikra-krasnaya/ikra_tunaycha_lososevaya_zernist_keta_100_gr_zh_b/ не доверять магазину смысла нет,так как он не масс маркет,а премиум! Изменено 14 Декабря 2021 пользователем Тимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
337 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.