Caxapok Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Повесил зеркало в салон панорамное в замен лопнувшего, а оно чуть затемненное. Теперь вообще ничего сзади не видно учитывая тонировку и погоду. Уже 4 магазина проехал, везде широченные на пол стекла продают только А в родное смотреть не могу, там только физиономию водителя заднего видно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Повесил зеркало в салон панорамное в замен лопнувшего, а оно чуть затемненное. Теперь вообще ничего сзади не видно учитывая тонировку и погоду. Уже 4 магазина проехал, везде широченные на пол стекла продают только А в родное смотреть не могу, там только физиономию водителя заднего видно. Зато видно че те или куда тя задний водила .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
renov-ins Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 А я вот нетиповое мнение выражу. Ранее ездил на тонированных по ГОСТу авто. А сейчас вообще не тонировался. То ли проникся европой - там 90% без тонировку, то ли еще что..Но так приятно в аквариуме!! Слов нет! И скрывать нечего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 А я вот нетиповое мнение выражу. Ранее ездил на тонированных по ГОСТу авто. А сейчас вообще не тонировался. То ли проникся европой - там 90% без тонировку, то ли еще что..Но так приятно в аквариуме!! Слов нет! И скрывать нечего честно говоря мне тонировка нужна по двум большим причинам...от дневного света, который слепит и от света фар ночью...который тоже слепит.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
renov-ins Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 честно говоря мне тонировка нужна по двум большим причинам...от дневного света, который слепит и от света фар ночью...который тоже слепит.... Эх, а я люблю дневной свет. Скрываюсь солнечными "авиаторами" и козырьком Вот что касается света ночью - впервые пользуюсь электрохромным зеркалом заднего вида и боковыми. Сильно, конечно, выручают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 честно говоря мне тонировка нужна по двум большим причинам...от дневного света, который слепит и от света фар ночью...который тоже слепит.... А меня тож напрягает когда в салон светят ночью! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) глаза сильно устают, когда сзади в боковые лупят...пока передние на предыдущей машине были тонированы такой проблемы небыло...вот и думаю сейчас чего-нибудь придумать...кстати все больше тем с самозятемняющимися стеклами...http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81...=P5xihtlnUXI%3D вот например... Изменено 28 Ноября 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) а карбоновой пленкой никто ничего не перетягивал?...есть кусок карбона, черного могу задарить....правда небольшой, но потренироваться хватит...я у себя обтягивал на симе в салоне кое что...прикольно получилось.......http://www.renault-symbol-club.ru/forum/vi...17&start=20 вот тут ссылочка на соседний форум...как симу обклеивали...правда по-моему немножко перебор... (не кидайте тапками за ссылку) Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
108 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.