Димон 1978 Опубликовано 15 Ноября 2012 Опубликовано 15 Ноября 2012 Не переживай Костян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 15 Ноября 2012 Опубликовано 15 Ноября 2012 Костян ушел в запой с горя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 вы эточаво ой Ик!! на мнея ой ИК!!! без меня ой Ик!!! Брррррррр!!!! Вы чаво на меня там Ик, тут на меня наговариваете!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 вы эточаво ой Ик!! на мнея ой ИК!!! без меня ой Ик!!! Брррррррр!!!! Вы чаво на меня там Ик, тут на меня наговариваете!!! ну я же говорю...в 6:26 пишет...ты закусывай, закусывай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 ну я же говорю...в 6:26 пишет...ты закусывай, закусывай... Я опять в аквариуме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 Кстати не порядок! Я писал в 7.26! Время не наше наверное! Обложили! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 Павлик, а где фото? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 Павлик, а где фото? Павлик и проснулся.Ловите фото!Раскрывающийся текст Вот как то так))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Павлик и проснулся.Ловите фото!Раскрывающийся текст Вот как то так)))Вот как мы умеем!!!! Изменено 16 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 Вы молодцы:-) правда я не могу с телефона открыть. Дома посмотрю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 м-да...а что у тебя оба окна сорвали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 м-да...а что у тебя оба окна сорвали? Сорвали с самой хорошей стороны Я ее дорвал, чеб сопли не висели, за одно и с левой, чеб небыло клоунады!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 Сорвали с самой хорошей стороны Я ее дорвал, чеб сопли не висели, за одно и с левой, чеб небыло клоунады!!!!!! ладно след. раз начнем с заднего стекла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 ладно след. раз начнем с заднего стекла... Замётано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 Замётано ну что как процесс? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 ну что как процесс? Пока тока собираюсь духом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 Пока тока собираюсь духом ну давай-давай...может для храбрости кофе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 ну давай-давай...может для храбрости кофе? уже чего тока не выпил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 уже чего тока не выпил тогда больше пофигизма...и дело пойдет.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 а что вы там пьете ? и зачем ? что то я выпал из темы!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 а что вы там пьете ? и зачем ? что то я выпал из темы!!!! это Х мен храбрости набирался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 для каких целей??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 для каких целей??? Поклеить тонировку!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поклеить тонировку!!! ах вот где собака порылась!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 ах вот где собака порылась!!! не...она там поклеилась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 не...она там поклеилась... :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 ах вот где собака порылась!!! Собак не было, была какая то киса!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 Собак не было, была какая то киса!!!! ну ты ей лобовик затонировал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 Собак не было, была какая то киса!!!! не ты определись! ты там пленку клеил или кисок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 ну ты ей лобовик затонировал? Что то затонировал, а что не знаю, темно было сам понимаешь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 Что то затонировал, а что не знаю, темно было сам понимаешь!!! короче весело тебе было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 короче весело тебе было А то!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) На прошедших выходных, прошла попытка затонировать заднее стекло моего авто! Потратил 4ре часа, полтора рукопа пленки, незнама скока килловатт электричества на использование промышленного фена! И в итоге у меня ничего не вышло =( ! Но мы не унываем и ждем очередного свободного времени для тонировки авто! А терь вопрос! Почему не получается разгладить складки на нижней и верхней части пленки! Вроде нагреваю, а у меня складка не исчезает, а наоборот как лопнувшее стекло начинает пускать лучик или лучики к центру пленки? Мож что не так? Изменено 26 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 На прошедших выходных, прошла попытка затонировать заднее стекло моего авто! Потратил 4ре часа, полтора рукопа пленки, незнама скока килловатт электричества на использование промышленного фена! И в итоге у меня ничего не вышло =( ! Но мы не унываем и ждем очередного свободного времени для тонировки авто! А терь вопрос! Почему не получается разгладить складки на нижней и верхней части пленки! Вроде нагреваю, а у меня складка не исчезает, а наоборот как лопнувшее стекло начинает пускать лучик или лучики к центру пленки? Мож что не так? Советом помочь не смогу,к сожалению.Но за упорство-ставлю пять!)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 Советом помочь не смогу,к сожалению.Но за упорство-ставлю пять!)))))) Да просто я считаю, что это все делают такие же люди как я и ты!!! Поэтому все стараюсь делать сам!!! Вот тока тонкости и подводные камни нужно знать, вот и расспрашиваю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 Да просто я считаю, что это все делают такие же люди как я и ты!!! Поэтому все стараюсь делать сам!!! Вот тока тонкости и подводные камни нужно знать, вот и расспрашиваю!!! с третьего раза должно получиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 блин ну сказал бы я б помог...что ты так мучаешься...а не разглаживается потому что ты плохо пленку греешь...она от температуры сесть должна и тогда этих лучиков не будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 какой плёнкой пользуетесь? не дешевле отдать дело профессионалам?? помоему сегодня это стоит очень не дорого.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 какой плёнкой пользуетесь? не дешевле отдать дело профессионалам?? помоему сегодня это стоит очень не дорого.... А сколько стоит эта процедура у Вас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 какой плёнкой пользуетесь? не дешевле отдать дело профессионалам?? помоему сегодня это стоит очень не дорого.... ну как посмотреть...вот симу тонирнуть стоит где-то под 5 рублей...а самому 500 рублей...и ни чем не покупаемое удовольствие что сделал сам...даже пусть с косячками..наверное это болезнь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 с третьего раза должно получиться Спасибо за поддержку!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 ну как посмотреть...вот симу тонирнуть стоит где-то под 5 рублей...а самому 500 рублей...и ни чем не покупаемое удовольствие что сделал сам...даже пусть с косячками..наверное это болезнь... Абсолютно согласен!! своими руками дороже и роднее становится!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 додж караван, думаю не надо говорить про количество пленки - вся задняя часть (кроме лба и передних дверей) - 2400р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 додж караван, думаю не надо говорить про количество пленки - вся задняя часть (кроме лба и передних дверей) - 2400р. Очень хорошо! У нас в Ростове за эту сумму можно и мою обклеить заднюю часть. Но когда сам, согласись, это ж лучше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 додж караван, думаю не надо говорить про количество пленки - вся задняя часть (кроме лба и передних дверей) - 2400р. это как говориться душа лежит к творчеству...вот и мучаемся...лично мне просто прикольно что-то самому сделать...конечно на глобальные изменения в машине я сам не полезу...ну а такие мелочи на ходовые качества как говориться не влияют...зато приятно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 На авто-форуме толкают пленку клеящуюся на водичку, метр кв. за 1000 кажется. Хоть и снимается быстро, но как то ссыкотно перед полицаем это делать. Выпишет штраф, и уйдет, а ты доказывай потом в суде, что со стеклом все в порядке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 На авто-форуме толкают пленку клеящуюся на водичку, метр кв. за 1000 кажется. Хоть и снимается быстро, но как то ссыкотно перед полицаем это делать. Выпишет штраф, и уйдет, а ты доказывай потом в суде, что со стеклом все в порядке. в азове продается...тоже такую хочу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 в азове продается...тоже такую хочу... а я не парюсь! Делаю так чеб по правилам и все! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
108 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.