Symbol Опубликовано 2 Сентября 2007 Опубликовано 2 Сентября 2007 Собственно вопрос в теме. Кто как подготавливает свои машинки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspire Опубликовано 2 Сентября 2007 Опубликовано 2 Сентября 2007 У меня подход простой. До Симбола была 12-ка. Годовой пробег у меня 30-35т.км. Поэтому все ТО по плану, раз в 10т.км., проводил в Автомире. Жене купили КИА Пиканто - проводим в Дакаре внеплановое ТО и сами меняем колеса. На Симболе планирую такуюже политику. Осенью на внеплановое ТО и ПРИВЕТ ЗИМА! Поэтому личная подготовка сводится к подготовке зимних колес. Правда колеса готовлю заранее, лениво в очередях на балансировку стоять. А по сути за машиной нужно следить 365 дней в году. Жизнь то у нас одна!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 2 Сентября 2007 Опубликовано 2 Сентября 2007 Так еще рано, пожалуй. На Символе перед зимой ездил в сервис на предмет: - замена масла, - свечей, - общая диагностика электрооборудования, - сход-развал (после смены к-а колес). На нынешнем авто, пока не думал. Но с резиной и дисками уже определился (14" - штамповка + шипованная резина "Джиславед". Надо приценится и купить, а то к сезону, боюсь, подоражает все. З.Ы. 2-я машина, "НИВА", уже в сервисе. Идет подготовка к зимнему сезону: - полное ТО, - + джиперские вещи: лифтинг, балансировка раздаточных валов, замена всяких там крестовин, ступиц, тяг и прочее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Symbol Опубликовано 2 Сентября 2007 Опубликовано 2 Сентября 2007 Так еще рано, пожалуй. Ну рано не поздно Я уже 15 в реноультру записан и внепланово сменю масло свечи колодки топливный фильтр и может заодно посмотрю сетку топливного насоса а то в чего-то в горку с 2-мя людьми стан ехать чуть чуть с напрягом (хотя может кажется) А то потом как всегда зима пришла неожиданно :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KillerSystem Опубликовано 2 Сентября 2007 Опубликовано 2 Сентября 2007 Я меняю колёса, и протераю пыль . А всё меняю по необходимости и по срокам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 3 Сентября 2007 Опубликовано 3 Сентября 2007 А ничего не делаю. Вот только надо колесики все отбалансировать, но это не к зиме, а так.....время пришло. Да, чуть не забыл. К зиме надо помыть зайку и пылесосом поводить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 3 Сентября 2007 Опубликовано 3 Сентября 2007 У меня через 1000км замена масла и воздушного фильтра, топливный менял 14000км назад, а к ноябрю планирую ТО 60 замену грм и помпы+ передние колодок. Резину ставлю всегда сам Вот и все подготовка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.