ZMEY_U Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Привет Саня , с возращением в родные пенаты . Ты какого Сталкера гоняешь ? )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Привет Саня , с возращением в родные пенаты . Ты какого Сталкера гоняешь ? )))) привет. Давным давно играл,первого всего прошел. Второй до половины примерно и все. Вот на старости лет чего то дико захотелось снова поиграться. У племяша заберу диск. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Сам в свое время прошел первый и второй как ты не до конца . Зато много модов прошел . Есть классный мод Прибой , советую . Сюжет новый и интересный . Даю сылку для скачки в торренте -- http://www.rutor.org/torrent/23930 В инете есть про документы , где они лежат . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Маргушечка,Солнце!. Тебе Огромнейший привет. У мня товарищ згонял до Воронежа, уехал не предупредив, не смог передать тебе презент. Прощу прощения. Санечка, не переживай, все хорошо! Ты главное к нам возвращайся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Андрей, можно в твоей ветке спрошу...? У меня перегорела лампа ближнего света, левая и не горят габариты (оба) и такой оранжевый значок, когда включен, тоже света никакого не дает. Что это и как менять? Слышала, что лампы ближнего света очень проблематично заменить и какие покупать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Андрей, можно в твоей ветке спрошу...? У меня перегорела лампа ближнего света, левая и не горят габариты (оба) и такой оранжевый значок, когда включен, тоже света никакого не дает. Что это и как менять? Слышала, что лампы ближнего света очень проблематично заменить и какие покупать? Габариты поменять легко. А вот лампочку со стороны аклиматора сложновато, но я умудрился не снимая его- заменить лампочку. Лампа н7, а габариты без цокольные. желательно светодиодные (долго ходят) Изменено 30 Октября 2013 пользователем вадя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Лампу поменять не сложно, только руки надо "музыкальные" иметь чтобы ничего не снимать! По другому сложновато... Изменено 30 Октября 2013 пользователем Sergey777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Ребята, мы даём советы Рите, как будто она будет сама менять...)) Рита, Володя может этим заняться, если я ему объясню, как это делать по телефону?? Там не всё так сложно.. Менял сам с обоих сторон.. АКБ не снимал.. К офам не едь, возьмут под штуку не за что..))) Там работы 5 минут не спеша, что с одной, что с другой стороны..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Лампу поменять не сложно, только руки надо "музыкальные" иметь чтобы ничего не снимать! По другому сложновато...Менял сам с обоих сторон.. О, у Андрюхи руки музыкальные, он же с музыкой связан! Раскрывающийся текстЯ тоже сам на Сценике менял и ничего не снимал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Ребята, мы даём советы Рите, как будто она будет сама менять...)) Рита, Володя может этим заняться, если я ему объясню, как это делать по телефону?? Там не всё так сложно.. Менял сам с обоих сторон.. АКБ не снимал.. К офам не едь, возьмут под штуку не за что..))) Там работы 5 минут не спеша, что с одной, что с другой стороны..))) Агать!!!. А я вот акумку снимаю. Иначе мои рученьки не лезут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 О, у Андрюхи руки музыкальные, он же с музыкой связан! Раскрывающийся текстЯ тоже сам на Сценике менял и ничего не снимал. Ну парни, вам бы в хирурги надоть!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Ну парни, вам бы в хирурги надоть!. Та нееее, я только ломать умею! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Купил бук с установленной 8 виндой, во я вам скажу дрянь замароченная (если в ближайшее время не привыкну, буду старую проверенную веками хрюню ставить ну или семеру). Трындец полный, даже офис и тот теперь только лицензию покупай. Горе мне горе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Та нееее, я только ломать умею! Ну так это и мое любимое занятие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Ну парни, вам бы в хирурги надоть!. Лучше в геникологи..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Лучше в геникологи..)))) Эко тебя понесло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Лучше в геникологи..)))) Это как анекдот давно слышал: Водитель грузовика на морозе колесо меняет: "Говорила мама, иди в гинекологи, и деньги будут и руки в тепле... " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Лучше в геникологи..)))) Во тя прет Андрюха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Эко тебя понесло. Во тя прет Андрюха! Да ладно вам..))) Мне когда-то один мой близкий знакомый (зав.акушерством) просто это сказал.. Дословно: Такие пальцы пропадают..)))) Ну честно-честно..))) Но поздно было мне тогда уже в медицинский идти..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Сегодня зря зашел Одного понесло, другова прет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Да ладно вам..))) Мне когда-то один мой близкий знакомый (зав.акушерством) просто это сказал.. Дословно: Такие пальцы пропадают..)))) Ну честно-честно..))) Но поздно было мне тогда уже в медицинский идти..)))) Забавно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Сегодня зря зашел Одного понесло, другова прет Беги Костян-беги. Заразишься еще чего доброго!!!!. Научат тут тебя плохому!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Всем привет . Вока куда вас понесло , по интимным местам ))))))))) Врач-гинеколог поступил на курсы автомехаников. После обучения и сдачи экзамена он интересуется своей оценкой. Инструктор ему говорит: - Вы все сделали отлично! Экзаменационное задание вы выполнили на сто пятьдесят процентов. - Как это? - Вы за отведенное время полностью разобрали и собрали двигатель - это и есть сто процентов. А еще полсотни я накинул за то, что вы все сделали через выхлопную трубу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Всем привет . Вока куда вас понесло , по интимным местам ))))))))) Врач-гинеколог поступил на курсы автомехаников. После обучения и сдачи экзамена он интересуется своей оценкой. Инструктор ему говорит: - Вы все сделали отлично! Экзаменационное задание вы выполнили на сто пятьдесят процентов. - Как это? - Вы за отведенное время полностью разобрали и собрали двигатель - это и есть сто процентов. А еще полсотни я накинул за то, что вы все сделали через выхлопную трубу. Когда на "бычке" закручивал выхлопную (штаны) делал это не снизу машины, а из под копотном пространстве и вспоминал этот анекдот!!! Беги Костян-беги. Заразишься еще чего доброго!!!!. Научат тут тебя плохому!. Хуже уж некуда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Одного понесло, другова прет И всё это один человек! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Рита, Володя может этим заняться, если я ему объясню, как это делать по телефону?? Там не всё так сложно.. Андрей, он спрашивает, у нас одинаковые фары? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*KASPER* Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Всем здравствуйте! Весело тут у вас и темы интересные(прям таки интим-интим). Даже прям и встречать не хочется в мужской сурьезнай разговор Изменено 30 Октября 2013 пользователем *KASPER* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Андрей, он спрашивает, у нас одинаковые фары? Одинаковые у вас и у нас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Андрей, он спрашивает, у нас одинаковые фары? У вас скорей всего разные фары, у Андрея фаза 1 , у тебя фаза 2 и фары линзовые. Там лампы ближнего немного по разному расположены. У фазы 1 не лизовые фары, там лампа ближнего света ближе к центру машины стоит, места больше, удобней подлезть поменять. На второй фазе лампа ближнего света ближе к внешней стороне машины, места соответственно меньше... Изменено 30 Октября 2013 пользователем Sergey777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Да, у нас кажется фаза 2 рестайл... А почему габариты не работают, тоже перегорели лампы? И как выглядеть значок противотуманки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Вот разница Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Серёж, вот как на втором рисунке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Ага, ну точно, у Андрюхи первая фаза, вот ему и легче. Но я менял на второй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Всем здравствуйте! Весело тут у вас и темы интересные(прям таки интим-интим). Даже прям и встречать не хочется в мужской сурьезнай разговор И не говори, тут порой "тишина и мёртвые с косами стоят", а порой просто "жгут не по-детски"..))) Привет дорогая..))) Как там рязанщина??? До вас "Святой Иуда" не дошёл?? У нас даже остановки поломало много где.. Но на Семёна никто не упал, а это главное..)) Как Мегавольт?? Детишки здоровы??))) Когда уже доберусь к вам??!! Так, блин, хочется..))) Серёга, спасибо за инфу по фарам, очень познавательно..)) Но со стороны омывателя как раз легче заменить именно дальний колодец, про другую не знаю, завтра ради интереса попробую руку и туда засунуть..)) Отпишу сразу, если рука там не застрянет навсегда..)) А сам процесс замены лампы идентичен, хотя может я и ошибаюсь.. Ритуль, да, у вас вторая фаза, но от этого подвыподвертов не прибавилось к счастью..)) Вот всей Россией и заменим..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Серёж, вот как на втором рисунке... Я менял и на первой и на второй фазе, на первой мне показалось проще... На третьем сценике вообще проблем нет, места побольше, менять проще, да и лампу крутить не надо, просто защелкивается и все! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Андрей, тогда давай вы завтра созвонитесь и ты ему на пальцах объяснишь...он конечно сам туда не полезет, но по крайней мере, хоть механику своему человеческим языком объяснит, чтоб тот полмашины не разобрал Я щас номер в личку скину. Ещё вопрос: а какие лампы заказывать? Номерок не знаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Ещё вопрос: а какие лампы заказывать? Номерок не знаете? rolleyes.gif Лампы Н7, производитель и цена по вкусу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Рита можешь почитать . http://www.club-renault.ru/forum/index.php...=33642&st=0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Вот спасибо друзья мои...я тут скоро всему научусь, на меня и так уже глаза пялят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Вот спасибо друзья мои...я тут скоро всему научусь, на меня и так уже глаза пялят Еще немного и будешь с закрытыми глазами на сцениках лампы менять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Еще немного и будешь с закрытыми глазами на сцениках лампы менять А что...я бы наверное справилась, руки-то у меня "музыкальные" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Вот спасибо друзья мои...я тут скоро всему научусь, на меня и так уже глаза пялят Что глазки строят тебе . Ты у нас здесь всему научишься и пройдешь огонь, воду и медные трубы)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Главное, чтобы у виска не крутили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Главное, чтобы у виска не крутили Люди разные бывают , а на дураков не обижаются Женщина - богиня за рулем:пассажиры молются, пешеходы крестятся. Изменено 30 Октября 2013 пользователем ZMEY_U Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Там работы 5 минут не спеша, что с одной, что с другой стороны..))) Под пивко с перекурами 5 минут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 Андрей, тогда давай вы завтра созвонитесь и ты ему на пальцах объяснишь...он конечно сам туда не полезет, но по крайней мере, хоть механику своему человеческим языком объяснит, чтоб тот полмашины не разобрал Ещё вопрос: а какие лампы заказывать? Номерок не знаете? Еще немного и будешь с закрытыми глазами на сцениках лампы менять Ага тока по телефону и на пальцах Вот уморили!!!!!! Андрей когда будешь по телефону объяснять пальцы не сломай Ну хлеще анекдота Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*KASPER* Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 И не говори, тут порой "тишина и мёртвые с косами стоят", а порой просто "жгут не по-детски"..))) Привет дорогая..))) Как там рязанщина??? До вас "Святой Иуда" не дошёл?? У нас даже остановки поломало много где.. Но на Семёна никто не упал, а это главное..)) Как Мегавольт?? Детишки здоровы??))) Когда уже доберусь к вам??!! Так, блин, хочется..))) Привет! Вот с кем давно не общалась! Я периодически заглядываю к вам на огонек, пытаюсь уследить за развитием разговора,не получается только отписАться! У нас все в порядке, тепло,днем до +12. Всю неделю солнышко,сегодня с утра дождь,а сейчас опять хорошо. Ветер поднялся( наверное,отголоски "Иуды" и до нас долетели). А так все живы-здоровы,чего и вам желаю всем! Приезжай обязательно,всегда рады! Только заранее предупреди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 на меня и так уже глаза пялят ты про меня?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 ты про меня?? Это как ? Наверное индеец по прозвищу - Зоркий глаз ))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) А у нас сегодня в городе шоу. Олимпийский огонь через весь город несут, бегут и везут. Ну и как обычно, связанные с этим затруднения в передвижение, многие улицы перекрыли и полицаи (фиг знает от куда их столько) на протяжении всего маршрута олимпийского костра, стоят с обеих сторон дороги с интервалом 10 метров. Выезжая сегодня на работу, я почувствовал себя очень важной персоной, улица пуста и еду я под пристальным присмотром всей этой оравы полицменов. Во повеселило это меня. Единственный раз я так ехал в Питере по Московскому, когда там работал на автобусе. Жена счас позвонила и сказала что засняла на камеру из окна часть этого шоу, вечером взгляну и если смогу выложу сюда. Во прочитал тут и прям гордость из меня поперла!. Картингист из моей родной школы, Каракат ну это КАРАКАТ!!! и прочитал про олимпийского штангиста, так он вообще с родины родителей моей Иринки!. Изменено 1 Ноября 2013 пользователем Alex Саша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 722 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.