mironov Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 клуб меломанов.... пойду я спать, всем пока!!!!!!!!! все по крайней 2 аспиринки на сон грядущий выпей, а то ты частил..))) Спокойной ночи, Медвежкин... А я жду в 22.50 по первому мелодрамку душевную.. Меня мои друзья давно прозвали "бабка Авдотья", за мою любовь к мелодраммах..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 пневмония это жестко! хорошо что поправились! У моей грипп! вроде тоже дело к выздоровлению! А мы без мазохизма, всего то по стописят и в школу не идем! Всем привет!!!Читаю вашу ветку всё время.Иногда пишу,не всегда наверно в кассу .У нас тут грипп.Вчера паренька хоронили-21 год.За 4 дня сгорел.Спортсмен.Красавец.Народу было человек 150.Все молчали,все были в шоке.Берегите себя.Всем здоровья и удачи.Извините за грустный пост.Просто Владик был мой ученик и напарник.Хороший парень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 Очень грустная история...даже не знаю, что сказать (((((((((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 Очень грустная история...даже не знаю, что сказать (((((((((((((( А ничего и не надо.Просто надо было с кем-то поделиться.Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 9 Февраля 2013 Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Всем привет!!!Читаю вашу ветку всё время.Иногда пишу,не всегда наверно в кассу .У нас тут грипп.Вчера паренька хоронили-21 год.За 4 дня сгорел.Спортсмен.Красавец.Народу было человек 150.Все молчали,все были в шоке.Берегите себя.Всем здоровья и удачи.Извините за грустный пост.Просто Владик был мой ученик и напарник.Хороший парень. Когда уходят такие молодые и в самом деле не знаешь, что сказать... Жаль... Изменено 9 Февраля 2013 пользователем SLytv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 2 аспиринки на сон грядущий выпей, а то ты частил..))) Спокойной ночи, Медвежкин... А я жду в 22.50 по первому мелодрамку душевную.. Меня мои друзья давно прозвали "бабка Авдотья", за мою любовь к мелодраммах..))) спасибо за совет! но я с этим не злоупотребляю! Встал как огурец в 7.00!Всем привет!!!Читаю вашу ветку всё время.Иногда пишу,не всегда наверно в кассу .У нас тут грипп.Вчера паренька хоронили-21 год.За 4 дня сгорел.Спортсмен.Красавец.Народу было человек 150.Все молчали,все были в шоке.Берегите себя.Всем здоровья и удачи.Извините за грустный пост.Просто Владик был мой ученик и напарник.Хороший парень. Друзей терять всегда больно! Держись! И не болейте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 Всем привет!!!Читаю вашу ветку всё время.Иногда пишу,не всегда наверно в кассу .У нас тут грипп.Вчера паренька хоронили-21 год.За 4 дня сгорел.Спортсмен.Красавец.Народу было человек 150.Все молчали,все были в шоке.Берегите себя.Всем здоровья и удачи.Извините за грустный пост.Просто Владик был мой ученик и напарник.Хороший парень. Привет Алексей.. Вчера уже вышел из нета, когда ты написал.. Во-первых, что бы ты не писал, ты всегда "в кассу", мы тебе всегда рады!! Про потерю парня.. Меня всегда потрясает, когда в 21-ом веке умирают от гриппа или пневмонии.. Непостижимо при уровне медицины сейчас.. Но это факт.. Много лет назад (в начале 90-х) у меня умер приятель от пневмонии (тоже дня за 4).. Так что случаи не единичны.. Вечная память твоему напарнику.. Пусть земля ему будет пухом.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 Встал как огурец ! Вот и молодец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 Встал как огурец в 7.00! А у меня, как огурец, в 7 не встал..))) Встал только в 9, да ещё и с головной болью от шампанского (знаю, что будет болеть, но люблю волшебные пузырьки).. Всем доброго утра и прекрасного, воскресного дня!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 А у меня, как огурец, в 7 не встал..))) Встал только в 9, да ещё и с головной болью от шампанского (знаю, что будет болеть, но люблю волшебные пузырьки).. Всем доброго утра и прекрасного, воскресного дня!!!))) Не берегете вы себя!!!!!!! Хотя... повод то был веский.... Вобщем не болей, держи .... бодрей!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 Душевно Вы вчера посидели! А я в сауну ходил. ДР шурина справляли. Сейчас шампанским отмокаю. То ли аристократ - то ли дегенерат? Никак не разберусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 Душевно Вы вчера посидели! А я в сауну ходил. ДР шурина справляли. Сейчас шампанским отмокаю. То ли аристократ - то ли дегенерат? Никак не разберусь. Давай выберем что-то среднее.. Ну например, просто хороший человек, который может себе позволить в воскресный полдень шампанского!!!))) Я его тоже очень люблю, оно для меня, как кусочек праздника..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 Душевно Вы вчера посидели! А я в сауну ходил. ДР шурина справляли. Сейчас шампанским отмокаю. То ли аристократ - то ли дегенерат? Никак не разберусь. вот это я понимаю погуляли! Молодцы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 Ой.. Сашка.. Именинник ты наш!! Рад, что ты заглянул на огонёк.. Ещё раз с Днём Рождения!!!))) Захотелось тебе подарить что-нибудь из музыки.. Очень люблю эту композицию уже больше 18 лет, но увидел всё только сейчас.. Чем знаминателен этот коллектив-они все родня..)) Настроение внезапно стало очень романтичным, не смотря на трахеит и температуру 38, вот его и хочу тебе подарить (настроение).. Пусть твоя жизнь будет полна приятными сюрпризами..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 Вот спасибо дорогой!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) <!--quoteo(post=1229751:date=10.02.2013, 21:49:name=mironov)--><div class='quotetop'>Цитата(mironov @ 10.02.2013, 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-- Изменено 11 Февраля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Александр, извени что с опозданием но все же! Саша поздравляю с днем рождения! Желаю приятных сюрпризов, радостных встреч, новых открытий, новых хороших друзей и замечательного настроения! Изменено 11 Февраля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Александр, извени что с опозданием но все же! Саша поздравляю с днем рождения! Желаю приятных сюрпризов, радостных встреч, новых открытий, новых хороших друзей и замечательного настроения! Привет! Ничего страшного! Спасибо что поздравил, но для этого есть соответствующие темы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Привет всем..))) Ну вот и случилось "самое страшное", из-за трахеита у меня почти пропал мой голос, который так любили на радио..))) Ну что ж.. Есть повод сегодня его помянуть))) А если честно, друзья мои, никогда не думал, что за сутки может от голоса остаться просто хрип.. Год назад, когда работал на радио, было что-то подобное, но не так сильно, а сейчас бы в эфир я уже выйти не смог..)) Надеюсь, что скоро вернётся, так как опять же уверен, что и за пульт вернусь ещё до своего ДР..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Привет всем..))) Ну вот и случилось "самое страшное", из-за трахеита у меня почти пропал мой голос, который так любили на радио..))) Ну что ж.. Есть повод сегодня его помянуть))) А если честно, друзья мои, никогда не думал, что за сутки может от голоса остаться просто хрип.. Год назад, когда работал на радио, было что-то подобное, но не так сильно, а сейчас бы в эфир я уже выйти не смог..)) Надеюсь, что скоро вернётся, так как опять же уверен, что и за пульт вернусь ещё до своего ДР..)))) Выздоравливай! Не гоже к концу зимы расклеиватся!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Андрей, Гомеовокс пропей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Андрей, Гомеовокс пропей. Ритуль, машину пропил, квартиру пропил, Гомеовокс пропить уже никак нельзя!!!! Это же святое!!!)))) Посскриптум.. Спасибо за совет..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Не смеши меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 осталось последние портки пропить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Не смеши меня И вдруг я задумался, а почему, как Воронеж, так сразу Гомео...)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Всем привет! здоровья и хорошего настроения! Я так понял, что вчера был выходной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Всем привет! здоровья и хорошего настроения! Я так понял, что вчера был выходной? Логично!!! Ведь вчера было воскресенье!!! Привет Серёга..))) А ты в курсе, что США рассматривает возможность нанесения привинтивного удара по КНДР??!! Ой, кажись второй Вьетнам карячится!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 А что творится в Ватикане слыхали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Привет всем..))) Ну вот и случилось "самое страшное", из-за трахеита у меня почти пропал мой голос, который так любили на радио..))) Ну что ж.. Есть повод сегодня его помянуть))) А если честно, друзья мои, никогда не думал, что за сутки может от голоса остаться просто хрип.. Год назад, когда работал на радио, было что-то подобное, но не так сильно, а сейчас бы в эфир я уже выйти не смог..)) Надеюсь, что скоро вернётся, так как опять же уверен, что и за пульт вернусь ещё до своего ДР..)))) Андрик ну ты не переживай все будет хорошо! Самое главное не унывай, все одно, что с голосом, что без, мы с тобой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 А что творится в Ватикане слыхали? И что там с папой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Андрик ну ты не переживай все будет хорошо! Самое главное не унывай, все одно, что с голосом, что без, мы с тобой! Ну спасибо, друг дорогой!!! Успокоил!!!))) А учитывая, что один хрен вы меня не слышите, а только читаете, что я пишу, то действительно, что с голосом, что без..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 И что там с папой? А Папа наконец-то нашёл Маму и решил "забить" на Ватикан!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 И что там с папой? в марте нового избирать собираются.... интересно какие причины? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 А что творится в Ватикане слыхали? Ой Беда-Беда там!!!)))) Сиротами остаёмся!!! Папа решил "свалить", надоели мы ему..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Ой Беда-Беда там!!!)))) Сиротами остаёмся!!! Папа решил "свалить", надоели мы ему..)))) а у вас кстати чем дело со штрафстоянками закончилось? спустили на тормозах как обычно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 а у вас кстати чем дело со штрафстоянками закончилось? спустили на тормозах как обычно? А сие покрытом ракоммраком тайны.. Шуму наделали много, а что по факту-время покажет.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 сижу попутно слушаю музон который закачал у тебя!!!! не поверишь только вспомнил и еще первый раз первую папку завел.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 сижу попутно слушаю музон который закачал у тебя!!!! не поверишь только вспомнил и еще первый раз первую папку завел.... Ой, Сашка, если бы ты знал, сколько за это время новых папок появилось!!!)))) При встрече "отгружу" всё свежее..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Ой, Сашка, если бы ты знал, сколько за это время новых папок появилось!!!)))) При встрече "отгружу" всё свежее..))) я эти то еще не известно сколько слушать буду.... но при случае не откажусь!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Логично!!! Ведь вчера было воскресенье!!! Привет Серёга..))) А ты в курсе, что США рассматривает возможность нанесения привинтивного удара по КНДР??!! Ой, кажись второй Вьетнам карячится!! Скинь ссыль. Пиндосы возможностей рассматривают много и разных. Они плотно сидят в Ираке и Афгане. Об Иране помалкивают, Израиль попытался втянуть американов за себя в Сирии повоевать. США наполучали по мордасам в Корее и знают, что на "гоп-стоп" этих ребят не возьмешь - слишком дорого обходится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 а у вас кстати чем дело со штрафстоянками закончилось? спустили на тормозах как обычно? На 16 февраля заявлен новый митинг, сейчас ведутся разного рода разговоры-переговоры... В ближайших выпусках "Главной дороги" или "Первой передачи" на НТВ ждем продолжения сюжета. Работа ведется, если интересно - буду держать в курсе событий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 в марте нового избирать собираются.... интересно какие причины? "Папа Римский Бенедикт XVI покинет папский престол 28 февраля, сообщает 11 февраля итальянское агентство ANSA. Понтифик лично заявил об этом на латыни во время собрания кардиналов в городе Отранто в Италии. «Я неоднократно обращался голосом совести к Всевышнему и пришел к убеждению, что моих сил из-за преклонного возраста уже недостаточно для полноценного служения на престоле Петра», – сказал, в частности, Бенедикт XVI, слова которого приводит Reuters. По словам представителя Ватикана Чиро Бенедеттини (Ciro Benedettini), Бенедикт XVI принял такое решение из-за проблем со здоровьем. Между тем глава Коллегии кардиналов Анджело Содано (Angelo Sodano) назвал решение понтифика «громом среди ясного неба». Бенедикт XVI (настоящее имя – Йозеф Алоис Ратцингер/Josef Alois Ratzinger) является 265-м Римским папой. Его интронизация состоялась 24 апреля 2005 года. 16 апреля 2013 года понтифику исполнится 86 лет. Кодекс канонического права, принятый в 1983 году, не запрещает папе отречься от престола по собственному желанию, без чьего-либо утверждения. Имя преемника Бенедикта XVI пока неизвестен." ---------------- Вот оно! Воспитание Гитлерюгенда... То ли дело наши генсеки! До смертного одра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 И вдруг я задумался, а почему, как Воронеж, так сразу Гомео...)))) Гомео уже в прошлом.Начали бить геологов,производящих бурение в Новохоперском районе.Раскрывающийся текстСобытия, в которых теперь предстоит разобраться полиции, произошли 8 февраля. Первая встреча экоактивистов и геологов, которая произошла примерно в 13.00, зафиксирована на видео и уже выложена в Интернет. На записи видно, как экоактивисты во главе с координатором движения «В защиту Хопра» Константином Рубахиным вместе с казаками настойчиво просят геологов предоставить документы, разрешающие бурение скважин на территории месторождения. Необходимых бумаг у рабочих не оказывается. На участок разработки приезжает сотрудник полиции, а также глава Покровского сельского поселения Василий Шишкин. Вместе прибывшие составляют акт об отсутствии документов у рабочих. Тем временем геологи созваниваются с директором ООО «Воронежгеология» Юрием Копейкиным, который обещает привезти документы вечером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Ой, Сашка, если бы ты знал, сколько за это время новых папок появилось!!!)))) При встрече "отгружу" всё свежее..))) ага! Хоть бы поделились? =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Гомео уже в прошлом.Начали бить геологов,производящих бурение в Новохоперском районе.Раскрывающийся текстСобытия, в которых теперь предстоит разобраться полиции, произошли 8 февраля. Первая встреча экоактивистов и геологов, которая произошла примерно в 13.00, зафиксирована на видео и уже выложена в Интернет. На записи видно, как экоактивисты во главе с координатором движения «В защиту Хопра» Константином Рубахиным вместе с казаками настойчиво просят геологов предоставить документы, разрешающие бурение скважин на территории месторождения. Необходимых бумаг у рабочих не оказывается. На участок разработки приезжает сотрудник полиции, а также глава Покровского сельского поселения Василий Шишкин. Вместе прибывшие составляют акт об отсутствии документов у рабочих. Тем временем геологи созваниваются с директором ООО «Воронежгеология» Юрием Копейкиным, который обещает привезти документы вечером. Не спокойно у вас там совсем, как на Северном Кавказе почти... Страшный страх просто.. Представляю бригаду геологов нетрадиционной ориентации в Воронеже.. Видимо начнётся гражданская, так как и Голубых в России дохренА и Геологов немало..))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 А ты в курсе, что США рассматривает возможность нанесения привинтивного удара по КНДР??!! Ой, кажись второй Вьетнам карячится!! Посмотрел пару источников: "США грозят ударом по КНДР 08.02.2013 - 13:30 Соединенные Штаты не исключили возможности нанесения превентивного удара по территории КНДР. Об этом заявила официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд Тема упреждающего удара была спровоцирована вопросом журналиста в ходе планового брифинга в госдепартаменте для представителей СМИ. "Мы ничего не снимаем с повестки дня", - сказала пресс-секретарь ведомства. Тем не менее, Нуланд дала понять, что Вашингтон вряд ли пойдет на это, а скорее выберет путь присоединения к международным санкциям. "Мы, однако, концентрируем усилия на том пути, который намечен резолюцией СБ ООН 2087, которая предусматривает наращивание экономического давления, если Северная Корея не изменит свой курс", - заявила дипломат. "Южане не знают, что такое настоящая война, и они содрогнутся, испытав на себе нашу силу", - заявили в ответ в КНДР."http://www.segodnia.ru/content/118158 Ответ я подчеркнул. Не пойдут пиндосы на открытый конфликт. "Южная Корея готова нанести превентивный удар по КНДР 11.02.13 13:41 ШОС и ситуация в Азии Южнокорейская армия нанесет превентивный удар по КНДР в том случае, если вооруженные силы этой страны попытаются применить ядерное оружие, сообщил в пятницу председатель комитета начальников штабов ВС Южной Кореи генерал Чун Сын Чо. По его словам, Южная Корея пойдет на этот шаг, "даже если ей будет угрожать война". Как сообщалось, Власти Южной Кореи высказывают опасения, что готовящееся в ближайшее время Пхеньяном испытание мощного ядерного заряда является завершающим этапом на пути к созданию водородной бомбы."http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/77039/ Спровоцировать конфликт ЮК могут, но без помощи США им ни черта не светит. Читай комменты по ссылке. Пара мнений оттуда: farkenutz, RU 11.02.13 15:25 Мдя, как же, навреное, неприятно РЮК осозновать зависимоть своего существования от присутствия ВМФ и ВМС США. НАчали бы экономическую интеграцию, было бы помягче. Но, я так полагаю, США и не дают. Jack, ua 11.02.13 15:44 А что такое "превентивный удар в случае, если вооруженные силы этой страны попытаются применить ядерное оружие"? Это что за условно-перфектно-фрейдистская лингвистическая конструкция? Когда собственные умозаключения выдаются как неопровержимая улика противоположной стороны? garik, RU 11.02.13 16:05 Забавно. Если КНДР действительно вплотную приблизилась к созданию термоядерного заряда, то там речь уже будет идти не о десятках килотонн ТЭ, а о десятка сотен килотонн и мегатоннах. После такого удара едва ли что уцелеет на территории южан. -------------------- Андрей, пиндосы французскими булками хрустят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Ёпть! Народу-то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Сегодня у мелкого ДР - 4 годика. Купил вертолёт на РУ, сижу играю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Сегодня у мелкого ДР - 4 годика. Купил вертолёт на РУ, сижу играю. Чёт малость не понял. Ты кому купил? :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 11 Февраля 2013 Опубликовано 11 Февраля 2013 Ой, кажись второй Вьетнам карячится!! Чтобы сон был как у младенца... Все это чепуха, Андрей! Подобный шум поднимается время от времени. Смотри здесь: "...Тогда мы летим к вам!" США нанесут сокрушительный превентивный удар по ядерным объектам КНДР18.07.2003 Несмотря на все призывы к мирному разрешению кризиса вокруг ядерной программы Пхеньяна, США и Северная Корея полным ходом идут к открытому конфликту. Уже в ближайшие месяцы может последовать сокрушительный американский удар по КНДР, утверждает «Известия». Такие пугающие прогнозы за последние сутки прозвучали и в Сеуле, и в Вашингтоне, а эксперты слегка расходятся только в определении сроков возможного столкновения." http://www.pravda.ru/world/18-07-2003/809882-0/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 722 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.