MsMargo Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Мож и ты подтянешься? Уж больно хоца познакомиться по ближ Даёшь всероссийский Слёт в Воронеже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Даёшь всероссийский Слёт в Воронеже ага кто на чем я чур на как у группы "Агата кристи" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Мож и ты подтянешься? Уж больно хоца познакомиться по ближ пока к моему великому сожалению ни как... но все равно обязательно свидимся!!! Даёшь всероссийский Слёт в Воронеже это официальный призыв? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 это официальный призыв? Ну это только для друзей Всех не потяну Медвежонок, а ты куда лыжи навострил на новогодние? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) Ну это только для друзей Всех не потяну Медвежонок, а ты куда лыжи навострил на новогодние? пока никуда... решили расширить кв. метры жилплощади, соответсвенно и пока возможностей кататься 0.... но это пока, а немного погодя "придем в чувство"!!! а что можно вас в гости ждать в Питер? Изменено 13 Ноября 2013 пользователем medved010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 а что можно вас в гости ждать в Питер? Может на майские? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Да вот добавил антигель, в Ашане увидал - 3 пузырька схватил как ненормальный Но переживаю, всё ж будет первая зима на дизеле ) Не переживай совершенно!!! Всю прошлую зиму ездил вообще без антигеля (купил керосина по совету Сашки (Медведя), до сих пор стоит, что не спалил при розжиге мангала).. Лукойл обычно быстро ориентируется по температуре и поставляет солярку с опережением (у нас зимняя до минус 20 уже с 6-го октября вроде).. Так что не замёрзнешь..))) Хотя и антигель не помешает, когда жил на Севере пользовал, но у нас топливо полное Г..О, а здесь даже и смысла не вижу..)) Так что всё будет хорошо..)) Упс! Гляжу - ростовские и воронежские тусуются - не подумал, что к вологодским влез Так тема же и называется "Заходите к нам на огонёк..", вот ты и зашёл, и очень правильно сделал!! Здесь всем рады..))) Всем доброго дня Что не ОБЕДАЕМС . Я вот доем и на работу побегу А у меня ещё росинки маковой во рту небыло, всё как то недоСуг...))) Попозжее, всё попозжее..))) Даёшь всероссийский Слёт в Воронеже Смотри, как бы так и не случилось.. Что-то Тула уже 5-ый месяц на форум не заходит, ой, как бы там всё не сорвалось... Что-то тревожно мне..))) пока никуда... решили расширить кв. метры жилплощади, соответсвенно и пока возможностей кататься 0.... но это пока, а немного погодя "придем в чувство"!!! а что можно вас в гости ждать в Питер? Значит "берлогу" расширяете?? Дело хорошее и правильное!!! В следующем году обязательно до Питера доедем, а то Ленка мне уже весь мозг вынесла с Северной Столицей..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Может на майские? а вот тут как раз можем и не усидеть дома! куда глаза глядят укатить! но пока конечно рано загадывать, поживем посмотрим...Значит "берлогу" расширяете?? Дело хорошее и правильное!!! В следующем году обязательно до Питера доедем, а то Ленка мне уже весь мозг вынесла с Северной Столицей..))) ну так вот получилось, хотя в планах в этом году не было.... Обязательно приезжайте! Встретим как надо можете не сомневаться!!! Раскрывающийся текстА чего тянуть вот на НГ праздники и прикатывайте, у нас очень нарядно и красиво! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 а вот тут как раз можем и не усидеть дома! куда глаза глядят укатить! но пока конечно рано загадывать, поживем посмотрим... ну так вот получилось, хотя в планах в этом году не было.... Обязательно приезжайте! Встретим как надо можете не сомневаться!!! Раскрывающийся текстА чего тянуть вот на НГ праздники и прикатывайте, у нас очень нарядно и красиво! После 1000 до Воронежа за 12 часов 647 км. до вас кажутся просто смешными, хотя понимаю, что 1000 до Воронежа может и проще будет..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 А чего тянуть вот на НГ праздники и прикатывайте, у нас очень нарядно и красиво! Нарядно, красиво. Холодно и сыро!!!!!. Знаем плавали. Давай в Воронеж лучше!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 После 1000 до Воронежа за 12 часов 647 км. до вас кажутся просто смешными, хотя понимаю, что 1000 до Воронежа может и проще будет..))) А чем проще то Андрюха?. Дорога она и в Африке дорога!. Тебе то вообще легко, до Новой Ладоги долетел и вот он Здравствуй Питер!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 После 1000 до Воронежа за 12 часов 647 км. до вас кажутся просто смешными, хотя понимаю, что 1000 до Воронежа может и проще будет..))) Во во!!!! Давай до Воронежа!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 После 1000 до Воронежа за 12 часов 647 км. до вас кажутся просто смешными, хотя понимаю, что 1000 до Воронежа может и проще будет..))) это с чего такие мысли? дорога кстати в очень неплохом состоянииНарядно, красиво. Холодно и сыро!!!!!. Знаем плавали. Давай в Воронеж лучше!!!!. ой ой ой!!! А чем проще то Андрюха?. Дорога она и в Африке дорога!. Тебе то вообще легко, до Новой Ладоги долетел и вот он Здравствуй Питер!!!!. есть в этом правда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 В Воронеже сухо, снежок, небольшой морозец! Это я рекламирую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 В Воронеже сухо, снежок, небольшой морозец! Это я рекламирую А еще там моя кума Раскрывающийся текстТож реклама Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Вот знаете куда я щас пойду? В Спормастер покупать брУки с начёсом, чтобы с горки на заднице кататься на новогодних каникулах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 В Воронеже сухо, снежок, небольшой морозец! Это я рекламирую А еще там моя кума Раскрывающийся текстТож реклама РЕкламаторы елы-палы! Вот знаете куда я щас пойду? В Спормастер покупать брУки с начёсом, чтобы с горки на заднице кататься на новогодних каникулах удачно прибарахлиться тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 РЕкламаторы елы-палы! А че это ж двигатель прогресса!!!! А мы идем в ногу со временем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Пойду с молым (изменником родины) погуляю!!! после к вам присоединюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Пойду с молым (изменником родины) погуляю!!! после к вам присоединюсь смотрите там.... не шалите! Раскрывающийся текстпока мама дома! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 смотрите там.... не шалите! Раскрывающийся текстпока мама дома! С нами пошла Наверно не доверяет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Специально для Костяна Ростовского!!!!. С превеликим к Вам уважением!!!. Це Мы (акромя меня) Поморы!!!!. Нас МНОГО!!!!. И мы СИЛА!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) Специально для Костяна Ростовского!!!!. С превеликим к Вам уважением!!!. Це Мы (акромя меня) Поморы!!!!. Раскрывающийся текст Нас МНОГО!!!!. И мы СИЛА!!!. ОГОООООГООО!!!!! Как вас много Еще больше захотелось с вами познакомиться!!!! Изменено 13 Ноября 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Специально для Костяна Ростовского!!!!. С превеликим к Вам уважением!!!. Це Мы (акромя меня) Поморы!!!!. Нас МНОГО!!!!. И мы СИЛА!!!. Егорка в рванье!!!. Аж стыдно стало. Фоткал сегодня и не заметил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 ОГОООООГООО!!!!! Как вас много Еще больше захотелось с вами познакомиться!!!! Живы будем, Не Помрем!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Егорка в рванье!!!. Аж стыдно стало. Фоткал сегодня и не заметил. А скока Егорке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 А скока Егорке? Большие МЫ уже!!!!. 20 января Годик будет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Большие МЫ уже!!!!. 20 января Годик будет!!! Классные у тя дети , А Егорка просто супер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Да, Сань, с такой Бригадой не пропадешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Да, Сань, с такой Бригадой не пропадешь Вот для них и стараюсь!!!!. Все, я уже одной ногой в Воронеже (или области) живу!!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Все, я уже одной ногой в Воронеже (или области) живу!!!!!. Ух ты, круто!!! Не то жилье подобрал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Вот для них и стараюсь!!!!. Все, я уже одной ногой в Воронеже (или области) живу!!!!!. Саня ты уже точно определился или все еще наметки . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Серёга, не завидуй Айда к нам в Воронеж на ПМЖ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Ух ты, круто!!! Не то жилье подобрал? Саня ты уже точно определился или все еще наметки . Мечты пока што!. Но то что сваливать будем - ЭТО ТОЧНЯК!!!!. Боюсь Я!. На старости лет менять полностью жизнь. А Надо!!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Хотя чего я боюсь?!. Руки есть!. Голова есть!. Права водительские, все категории есть!. Не пропадем!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Сань, в большом городе не пропадешь, да и в селе тоже=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) Серёга, не завидуй Айда к нам в Воронеж на ПМЖ Ритуля жена в другое место метит . И уже 3 года долбит . Вроде начали двигаться . Если все пойдет хорошо то в следущем году раскалюсь куда , а пока боюсь сглазить . Изменено 13 Ноября 2013 пользователем ZMEY_U Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Kashan Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Специально для Костяна Ростовского!!!!. С превеликим к Вам уважением!!!. Це Мы (акромя меня) Поморы!!!!. Нас МНОГО!!!!. И мы СИЛА!!!. А глаза то у всех мамины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) Поздравьте Нас!!!!. Сегодня, простите уже вчера, запустили станок. На видео меня нет, но есть Серега, которого Катяна (Наша любимая Питерская подруга знает уже. Блин обидно даже!!!!) по моей просьбе встречала!!!!!. Зато есть мой голос!!!!!. Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Alex Саша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 А глаза то у всех мамины ДА Счас!!!! У мня и у самого глазки голубые и добрые!!!!. Еще ресницы длинные!!!!!. Мля!, чем хвалюсь то в наше время!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 14 Ноября 2013 Опубликовано 14 Ноября 2013 У мня и у самого глазки голубые и добрые!!!!. Еще ресницы длинные!!!!!. Мля!, чем хвалюсь то в наше время!!!!. Ты уж Сань поаккуратнее, в Воронеж, всё-таки, собрался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Ноября 2013 Опубликовано 14 Ноября 2013 Ну вот и дожила до Стёпкиных 7-ми лет В 09.55 родился=))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 14 Ноября 2013 Опубликовано 14 Ноября 2013 Ну вот и дожила до Стёпкиных 7-ми лет В 09.55 родился=))))))))) Поздравляю! Он в первом классе? Или на следующий год? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Ноября 2013 Опубликовано 14 Ноября 2013 Спасибо, Влад! Решила на следующий год его в школу отправить. Пусть детство продлиться для него и для нас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Ноября 2013 Опубликовано 14 Ноября 2013 Ну вот и дожила до Стёпкиных 7-ми лет В 09.55 родился=))))))))) Мои поздравления! Всего вам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 14 Ноября 2013 Опубликовано 14 Ноября 2013 Ну вот и дожила до Стёпкиных 7-ми лет В 09.55 родился=))))))))) С Праздником Ритуля!!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Ноября 2013 Опубликовано 14 Ноября 2013 А глаза то у всех мамины Тож вчера с Настеной глазки обсуждали!!!! И тож думали, что мамины оказалось общие !!!! Но дочурка точно в маму!!! Раскрывающийся текст Поздравьте Нас!!!!. Сегодня, простите уже вчера, запустили станок. На видео меня нет, но есть Серега, которого Катяна (Наша любимая Питерская подруга знает уже. Блин обидно даже!!!!) по моей просьбе встречала!!!!!. Зато есть мой голос!!!!!. А у меня ролик не захотел показывать!!!! А любопытство разбирает, что там? ДА Счас!!!! У мня и у самого глазки голубые и добрые!!!!. Еще ресницы длинные!!!!!. Мля!, чем хвалюсь то в наше время!!!!. Да ладно те хвастайся, никого не слушай!!!! Я тож горжусь что у меня глаза серо-голубые!!!! Ну вот и дожила до Стёпкиных 7-ми лет В 09.55 родился=))))))))) Кума!!!!!! Как я рад за вас!!!! Во первых поздравляю тя с рождением сына!!!!!! Ну и конечно же Степана с днем его рождения !!!Счастья ему и успехов! Обязательно передай, приеду проверю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Na4Fin Опубликовано 14 Ноября 2013 Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) Покатил я к Арбузу завтра утром. Не скучайте :-) Приеду - отпишусь. Уф, боязно немного. П.С. Хотя вы и так не скучаете :-) Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Na4Fin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Ноября 2013 Опубликовано 14 Ноября 2013 Покатил я к Арбузу завтра утром. Не скучайте :-) Приеду - отпишусь. Уф, боязно немного. П.С. Хотя вы и так не скучаете :-) Че поломал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 14 Ноября 2013 Опубликовано 14 Ноября 2013 Покатил я к Арбузу завтра утром. Не скучайте :-) Приеду - отпишусь. Уф, боязно немного. П.С. Хотя вы и так не скучаете :-) Удачи, Алексей в пути!!! Привет Жене Арбузу передавай от всех нас..))) Я уже до него доберусь в майские праздники 2014.. Совмещу приятное с полезным..)) Посмотрим красивейший Минск и отдам Жене (если он будет свободен) Семёна на профилактику..)) А на счёт дороги сильно не переживай.. Всегда что-то в первый раз!!! И одной машиной иногда даже проще (не паришься, что кому то обузой).. Едь на круизе, скорость ставь разрешённую +18 (в сентябре ехал именно так, за 5 000 ни одного письма счастья, хотя передвигались быстро, что могут подтвердить временные отсечки между городами)... И ещё, если вдруг сомневаешься или плутанул, просто в правый ряд, останавливайся, включай аварийку и приводи мысли в порядок..))) Удачи и до хранят тебя все дорожные боги..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 722 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.